ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Она ведь его любят не конкретно за что то ,а потому,что это Эдвард!
Да да да=))))В точку.....Она любит своего Фифти=) Джеймс уже все...... поздняк тут ему трепыхаться, а то доиграется ... Спасибо за главку девули=)))))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Спасибо за новую главку.... Джеймса срочно кастрировать....вот же уб...в голове только и крутятся не хорошие мысли...на что интересно он рассчитывает...или у него совсем мозгов нет...надеюсь Эдвард появится раньше времени и оторвет ему его безмозглую башку...
- Спасибо, Тайлер, - пробормотала я, все еще бледная. Я вспомнила, как Эдвард рассказывал мне, что он управлял танком. Может быть, он участвовал и в Nascars? (ПП:амер. сокр. от National Association for Stock Car Auto Racing Национальная ассоциация автогонок на серийных автомобилях).
Тайлер герой! Как говорится с ветерком прокатились
Ох уж это Джеймс недоделанный, тебе не кофе нужно, а чем-нибудь тяжеленьким по башке!!! Нет, ну я все понимаю, подчиненная опаздала, но имей совесть, Боже, ну она же все делает.. а тут 15 мин.. и Ааа, он меня раздражает до ужаса, гнилой человек.. до самых костей. Уф.. как таких земля носит?
Но вот, что позабавило и разрядило обстановку, это конечно их переписка и игривый звоночек. И да, еще разговор с Джейком, я вот раньше к нему как-то относилась.. ну вот после выставки и сейчас, мне этот парень нравится все больше! Джаспер, тоже молодец, он не стал лезть в душу Беллы с расспросами о том, ну что там у тебя после того как.. Звонок Элис с такой новостью, ох, др у Эдварда..
что, черт подери, я могу подарить Эдварду на день рождения? Твою мать, что можно купить человеку, у которого и так все есть?
а я знаю что, Белла, он хочет тебя.. я думаю она скажет ему ДА на ДР Все так непринужденно и так спокойно.. как снова появляется это чертово существо - Джеймс.. у меня начинает чесатся ладонь.. я так хочу ему врезать!!!! ну вот когда ему уже кто-то вправит мозги.. ЭДВАРД у тебя 15 мин, скореее, помоги нашей девочке!! Когда же пятница, надеюсь она не оправдает свое название.. и с Беллой будет все в порядке, иначе
Quote (Delvik)
Эдвард уже на подходе и кастрирует Джеймса.
да-да Джеймс, так что задумайся..
Спасибо, за такую очень волнующую главу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД! Мастера перевода и редактуры, низкий вам поклон!
"И так ты была хорошей девочкой?" girl_wacko че за хрень?!
Quote (lena-r)
Во кусок чмошника!
Quote (lena-r)
Девочки,спасибо за перевод!!! fund02016
Ох, Ленок, спасибо за комменты. Я ничего внятного даже ответить тебе не могу Кроме того, что обожаю твои комменты. Ты прям в точку попадаешь!
Quote (Svetoshka)
Девочки спасибо за перевод,чем дальше тем все захватывающее становиться! :
это точно.
Quote (Svetoshka)
Почему Белла сопротивляется тому,что бы использовать свой БЛЭКБЕРРИ!!
потому что )))хороший, конечно ответ, но, на самом деле, она же сидит у компа,ей проще сразу ответить...и к чему эти все новороченые штуки для Беллы Свон))
Quote (Fatsumomo)
Джеймс уже все...... поздняк тут ему трепыхаться, а то доиграется 4 ...
доиграется...не хотелось бы игр Джеймса и Беллы.
Quote (Снежанна)
надеюсь Эдвард появится раньше времени и оторвет ему его безмозглую башку...
мм...Джеймс без башки...заманчиво звучит. Но тогда я бы предпочла что б Тайлер это сделал...
Quote (Milka)
Тайлер герой! Как говорится с ветерком прокатились giri05003
о,да))Тайлер
Quote (Milka)
как таких земля носит?
а что делать..кто-то же должен быть отрицательным героем...согласно именованию Майер)))
Quote (Milka)
я думаю она скажет ему ДА на ДР
ДАнаДР...)))смефно
Сообщение отредактировал DashaZh - Вторник, 10.01.2012, 17:02
о.ужас!!! Мерзкий Джеймс! а это его " итак,ты была хорошей девочкой" вообще убило.фуу у Эдварда 15 минут....надеюсь он успеет туда..и накостыляет этому уродууу и еще Беллочка себя в обиду не даст..... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ЗЫ:присоединяюсь к всеобщему обожанию их переписки
Джеймс без башки...заманчиво звучит. Но тогда я бы предпочла что б Тайлер это сделал...
Вот .. картинка всплыла, выбевающий дверь Тайлер, с горячими глазами .. уф.. "озабоченное дерьмо" выпучивает свои глазёньки, но не успевая сказать ни слова получает смачный удар под дых.. хотя возможно осмотрит её, всматриваясь не успел ли он причинить ей вред, попросит Беллу удалится, а уж после надрать его поршивую задницу Эх Не обращайте.. моё больное воображение
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Вот это концовочка! Ну что за чмошный дибилоид! Эдечка, наваляй ка этому убогому, а мы поможем А пока Эдечка на подходе, бей, Беллочка, по яйкам, и как можно сильнее. Ой, как же я жду следующую главу! И визит к баннеру совсем близко, ну, наверное, глав эток через пару. Огромное вам, девчуши, спасибо!
Я тут пока ужин готовила вот о чм подумала, . . . . . Может не случайно Джеймс к Белле с таким властным вопросом подкатил. Может он че из их переписки выудил, или не дай бог разузнал у кого, что Эдуардо у нас Дом. Наверняка есть разговоры в определенных кругах, ведь сабов он себе не по интернету искал, чи клубы какие нить есть. Может решил, что она того. . . . Саб, и сам отшлепать захотел. Мол вот я какой, сам себе Дом-самоучка, и далеко ходить не нужно, ККБ прямо в соседней двери. Что то мне подсказывает, что он точняк их письма читал, и справки о Каллене наводил. Вот такие мысли посетили меня во время приготовления азу.
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 10.01.2012, 17:52
О нет, нет, нет! Боже, Боже, БОЖЕ!!! Сколько раз Эдвард ей говорил на счет него? Сколько раз предупреждал? И что сейчас будет?! Слава богу, что она попросила Эдварда ее встретить. Я думаю, что он придет к ней на помощь. Ведь не может же произойти ничего серьезного, правда? Он почувствует, поймет, сложит 2 и 2. Я даже представить боюсь, что он может сделать с ее начальником. Бедная Белла, не везет ей. Но, будем надеяться, что все обойдется. У Эдварда день рождения? Хм... и что же она ему подарит? Может какую-нибудь романтичную или, наоборот, страстную ночь? Или подарком будет "да" на его предложение? Нетерпится узнать.
Можно ли задать такой вопрос: Эдвард с Беллой посетят еще игровую? Просто с того рокового случая этого не происходило, но мне очень интересно.
Огромное спасибо, что переводите для нас этот шедевр! Умираю, как хочу прочитать продолжение
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Спасибо большое за главу! Легкомысленное поведение Беллы начинает напрягать...Ну попросили тебя пользоваться Блэкберри, ну что это так сложно??? А утро так хорошо начиналось...и тут этот Джеймс... Итак… ты была хорошей девочкой? Боже...фразочка из его рта звучит просто тошнотворно... Белла, давай вспоминай уроки самообороны...ведь папа не мог тебя отпустить не подготовленной
Ого! Вот тебе и Джеймс! Так и знала, что он маньяк садист, какой-то! Бедная Белочка- она не магнит для несчастий- она магнит для изращенцев! С Эдвардом ей хоть и повезло- у них там всё же любовь-морковь и он потихоньку идёт на "поправку", а вот во- что там Джеймс там удумал "поиграть" - просто страшно становится. Хорошо хоть Эдвард должен скоро приехать и он как нибудь "разрулит" эту ситуацию (я надеюсь) и покарает этого психопата! Спасибо вам, девочки, что главы так регулярно выкладываете!