Мастер Вселенной - Страница 66 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1301
keep calm and whatever)
Quote (Совенка)
и ее мечта о таком же - два в одном.

ох, она совсем не мечтает о детях..
Quote (натали17)
Я думаю, что Белла права. Эдвард скучает по всему этому, что в игровой. girl_blush2

возможно скучает...но страх сильнее
Quote (натали17)
Это «анальный» ящик? - я уржалась. bj bj bj

что поделать fund02002 веселим вас
Quote (натали17)
А главное, ей очень понравилось контролировать.

о да)) кому бы не понравилось именно ТАК контролировать
Quote (натали17)
Крутил, вертел Беллу, с помощью распорки, как хотел. giri05003

fund02002 дада, аттракцион

Добавлено (17.01.2012, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (Ayakes)
Как говорят психологи, это все вариант нормы, если только в эти отношения оба партнера вступают по обоюдному согласию.

в случае с Б ив Э - это обоюдно но не сразу...
Quote (валя9012)
Вам СПС пребольшое, что познакомили с этим мегафанфом

пожалуйста JC_flirt

slyly
slyly Дата: Среда, 18.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1302
♫ hakuna matata ♫
Даж не знаю, мне эта главка ничем особенным так и не запомнилась
да конечно игровая и то что они с этой штукой переспали, но мне это показалось обыденным чем то
Спасибо
с нетерпением жду продолжения

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1303
keep calm and whatever)
Quote (slyly)
мне это показалось обыденным чем то

не знаю, что вам ответить... мне распорка в сексе обыденностью не кажется fund02002 и лично я с ней не знакома.
но все же, каждый из нас потому и ценен как читатель, что имеет свое собственное мнение. спасибо за ваш комментарий.

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1304
неизлечимый Робстеноман
Дашунь, привет, привет, спасибо за перевод lovi06015
Наташ и Наташа, спасибо за редактуру lovi06032
Дааш, оформление - улёт, засмотрелась и замечталась hang1 hang1 hang1
вот и бархатный Эдичкин голос провел инструкцию в ККб - анальный ящик, вибраторный ящик, зажимный ящичек.....а Беллке зажимчики понравились, Эдя, мотай на ...огогошку
анальные шарики выдергиваются во время оргазма, как чека на гранате giri05003 giri05003 giri05003 в обоих случаях башку сносит giri05003
распорка в действии, мну так стало интересно girl_blush2 это же круче чем галстук girl_blush2 я так люблю использовать галстук
меня очень порадовало, что Эдвард с каждым разом лучше переносит прикосновения Беллки dance4 dance4 dance4
а как Эд крутил Беллку....и так, и этак, и попа к верху.....силач
Ленок, а вот еще на сладенькое

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1305
с любовью к РобСтен
О,глаза бояться ,а руки делают. Так и белла вроде бы и страшно спрашивать Эдварда о всех этих вещах,но ей интересно и страх постепенно отходит в сторону.А на его место приходит желание. И уже кажется все не так страшно...И распорку захотелось попробовать,каково это быть связанной. Все таки Белле равиться подчиняться Эдварду особенно в сексе,но её страшит наказание,хотя он уже не раз говорил ей,что любит её и не сделает ничего ,что ей доставляет дискомфорт...И эксперимент с распоркой прошел на ура,Белле понравилось,толи ещё будет...
Девочки,спасибо за вашу сказочную работу по переводу этой ...волшебной истории!
lovi06032

Вик
Вик Дата: Среда, 18.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1306
с верой в РобСтен
DashaZh, спасибочки за главу!!!
Очень понравилось то, что Белла уже без особого ужаса интересуется всякими штучками для БДСМ игрищ... Видимо интерес, плюс уже уверенная в любви Эда... страх отступает и на его смену приходит любопытство)))) fund02002 Она доверяет Эду. Кроме того, потрясло с каким чувством Эд говорил, что не желает причинять ей боль, это огромный прогресс! И, как результат, восхитительный секс с элементами новизны... girl_blush2 Радует, что они начинают слышать и чувствовать друг друга, теперь гораздо проще будет раздвигать горизонт допустимых действий и расширять выбор приспособлений при занятии сексом)))
Думаю, нет уверена, Белла скоро сама себе удивится, сколько всего ей захочется попробовать с Эдом...))) girl_blush2 Да и Эд, уверена, будет от этого только в восторге)))) hang1
Еще раз спасибо и удачи, Дашуля!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1307
I ♥ Rob
Боже какой переход в главе girl_wacko То научное пособие разновидностей всяких БДСМовских цяцек,страх,интерес,игривость и умопомрочительный секс....о чем ещё можно мечтать?Естественно о детках hang1 Даа,с таким бы мужчиной и в огонь и в воду!И вообще они идеально дополнят друг друга!Если честно,то все те штуковины меня спугнули,это ж как нужно возбудится,чтобы сунуть в зад ту палку в шарах уже не говоря о зажимах на соски 4 А потом я вдруг подумала,что находясь рядом с таким Мастером,возбужденность просто зашкаливает от одного только взгляда,так шо всё окэ.
Девочки,спасибо за перевод! lovi06015

Зелец
Зелец Дата: Среда, 18.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1308
с надеждой о РобСтен
Спасибо. Ознакомление с игрушками было очень продуктивно и познавательно))) Жду дальше.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1309
I ♥ Rob
Quote (sakyra)
, Эдя, мотай на ...огогошку
анальные шарики выдергиваются во время оргазма, как чека на гранате giri05003 giri05003 giri05003 в обоих случаях башку сносит

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1310
keep calm and whatever)
Quote (Svetoshka)
Все таки Белле равиться подчиняться Эдварду

JC_flirt еще б...но только если не больно
Quote (Вик)
страх отступает и на его смену приходит любопытство

именно так!
Quote (Вик)
Радует, что они начинают слышать и чувствовать друг друга, теперь гораздо проще будет раздвигать горизонт допустимых действий и расширять выбор приспособлений при занятии сексом

куда уж ..шире)))
Quote (lena-r)
Боже какой переход в главе

а вот и лена))я ждала тебя с комментариями JC_flirt
Quote (lena-r)
То научное пособие разновидностей всяких БДСМовских цяцек,страх,интерес,игривость и умопомрочительный секс....о чем ещё можно мечтать?

и не говори...может только о продолжении?
Quote (lena-r)
Естественно о детках

ну о них Белла и не мечтает пока.
Quote (lena-r)
Если честно,то все те штуковины меня спугнули,это ж как нужно возбудится,чтобы сунуть в зад ту палку в шарах уже не говоря о зажимах на соски

fund02016 ничего..это с первого прочтения JC_flirt а потом...
Quote (lena-r)
А потом я вдруг подумала,что находясь рядом с таким Мастером,возбужденность просто зашкаливает от одного только взгляда,так шо всё окэ.

вот вот)) когда нужный мастер рядом...можно и поэксперементировать.
Quote (Зелец)
Ознакомление с игрушками было очень продуктивно и познавательно

это точно fund02002 записываем в тетради и учим наизусть

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 18.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1311
ღ RobSten sempre... ღ
Ой, какая классная и горячая глава... hang1
Эд так все популярно рассказал про все эти БДСМ-штучки... Поначалу ей, конечно, было жутковато, ведь все такое новое, неизведанное, а потом она не только полюбопытствовала, но и решила попробовать! Вот молодец! giri05003
Мне безумно нравится, с каким вниманием и любовью Эдвард относится к Белле... wub1
Он сам признает, что она его излечила от всех желаний причинить боль... Да, раньше он не мог остановиться, был, как наркоман, меняя Сабов, все больше углубляясь в БДСМ-культуру... girl_wacko Теперь же Эдвард боится причинить Белле даже малейшую боль, потому что любит ее... Это прекрасно! obozhau
Прикосновения Беллы уже не приносят ему такой боли, как раньше, он полностью доверился ей... А ведь прошло не так много времени с их знакомства! Белла-героиня! JC_flirt
Еще понравилось новое оформление! Очень классно! good
Спасибо за потрясающий перевод и редактуру, а также картинки, на которыех мы смогли сие, так сказать, лицезреть... girl_blush2 lovi06015
С нетерпением жду пятницы... hang1

Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 17.01.2012, 20:30

Gavana
Gavana Дата: Среда, 18.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1312
с любовью к РобСтен
Вау! Экскурс в игровую Фифти... ммм ... это просто восхитительно... и то как он рассказывал Би обо всех предметах... волшебно.
Но больше всего мне понравился сон Беллы про мальчика с зелеными глазами... я так хочу чтобы у них родился малыш. Может тогда Фифти сможет избавиться от своих страхов.

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 18.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1313
с любовью к РобСтен
Ну Белла дала стране угля... giri05003 giri05003 giri05003 Это надо так,я уж думала,что они и правда комнату заколотят fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 ,а тут вон чего fund02002 fund02002 да еще и такие названия giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо за главу lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015
(Девочкам отдельное спасибо,подняли настроение комментами fund02002 fund02002 fund02002 )

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1314
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Какая чудесная глава и позитивная! Насколько все радует! Секс как всегда восторг! Сколько страсти, нежности, взаимного интереса и доверия между ними. Такая экскурсия в игровую, просто блеск. Столько нового, какие ящички, какие предметы. Какой Эдвард запасливый и как он много знает об этом. Понравилось, как он говорит, что в основном все для удовольствия, не для боли. Радует, что он так изменился.
Белла, раскрепощенная, ненасытная, игривая, как и он. Как они подходят друг другу. Распорки опробовали с радостью, все с удовольствием. Это прямо, как "мои университеты". Девочки, какие вы молодцы. Столовые приборы для кондитерской!!!
murlika, спасибо что так радуешь, я с таким восторгом всегда читаю твои комменты, и не только здесь.
Жду продолжения. Надеюсь, обучение продолжится. girl_blush2 СПАСИБО !!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1315
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы!
Наташи в квадрате, благодарю за редакцию))
Девы, мне понравилось с самого начала, как Эдя в ККБ вошел и дверку-то захлопнул, вроде как, нервишки Белле пощекотать, девушка даже напряглась маленько, но потом пошло такое представление главных действующих лиц этого места – предметов и игрушечек для боли и удовольствия, что трудно было уже остановиться. Откуда Белле знать, куда чего вставляется и в какой момент вытаскивается, тут уж Эдик не подвел, поделился опытом и знаниями, даже кляп в рот себе засунул… В общем, девы, экскурсия была, что надо, и как бы Белла ни была шокирована, Эдвард, по-любому, поджег ей всю кровь, а что она еще хотела: он же Мастер! И не смогла девушка уйти из ККБ без нового для неё девайса, очевидно, прошлый опыт со связыванием не пугал и вдохновил её на страстную игру со своим мужчиной. И она так яростно повела в этой игре, так темпераментно дарила ему ласки, что он просто сдался на милость её ротика. Впрочем, когда пришла очередь Беллы опробовать распорку, Эдвард тут не посрамил звание Дома, потому что после такой интенсивности, такой глубины ощущений, оставалось только парить в высочайшем наслаждении, не заботясь о том, что там творилось на земле))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1316
неизлечимый Робстеноман
Милые Даша и Нотик, спасибо вам...за все наши страдания и мучения, которые мы испытываем при прочтении сего фанфа, и этой главы в частности! Спасибо за роскошную обложку! Даша у тебя очень тонкая поэтично-художественная душа! Точно.Все эти штучки, и особенно их наглядное представление...так блин заводит! Хорошо что он вспомнил про ее нарушения...а то остались бы мы без сладкого!- Видишь, что я могу делать с тобой? Спроси у нас! Что ты с нами делаешь?
Quote (Нотик)
вот отказывать даме не хорошо Фифти! ))) пожелала она на лестнице - исполняй!

а вот это да! good

Вы что такое говорите, девочки? Прикиньте картину, которую увидела Гейл: Идет Эдвард, одной рукой держит за ноги Белку, висящую у него на плече, другой держит распорку...Что у нее в голове пронеслось? А если бы он ее оттрахал на лестнице с шумом и стонами... и она это услышала, или еще лучше увидела... что бы с ней было? Нее... она классная, ее пожалеть нужно.
Может она, работая четыре года и слышала кое-что, но уж точно не видела.Хотя Фифти себя ведет так невозмутимо...Ну да, а что он делал когда-нить не правильно? Он в полной уверенности что все, что он делает у себя дома-правильно.Ну кажется что он на нее не злиться, и его страх по поводу нападения на Беллу и ее героического отпора прошел.

Добавлено (17.01.2012, 21:32)

Quote (murlika)
Это чтобы бицепсы качать? 12 или выносливость тренировать?

это чтобы много не сожрать fund02016

bj Помру от смеха....Типа рука устанет подносить едьбу ко рту....так устанешь...что заснешь под столом

Добавлено (17.01.2012, 21:34)

Quote (murlika)
что за ужасы под спойлером...

вот так по-настоящему выглядят БДСМ-отношения cray нам повезло с Мастером, у них присутствует любовь...это картинка . чтобы намекнуть. что настоящие БДСМ-отношения, это не так сладко, как многим кажется...это предостережение для особо любопытных!

Марин! Это ж темная сторона! А мы-то на светлой!

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1317
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Марин! Это ж темная сторона! А мы-то на светлой!

Так нас мало на светлой -то стороне, только читатели Мастера, остальные на темной, или с плеточками и возжами, или в упряжке...

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1318
keep calm and whatever)
Quote (Ксеньк@)
Ой, какая классная и горячая глава... hang1

и не говори...горячая hang1
Quote (Ксеньк@)
Мне безумно нравится, с каким вниманием и любовью Эдвард относится к Белле...

о да...и так теперь будет всегда..или почти всегда JC_flirt
Quote (Ксеньк@)
Прикосновения Беллы уже не приносят ему такой боли, как раньше, он полностью доверился ей... А ведь прошло не так много времени с их знакомства! Белла-героиня! JC_flirt

именно! девочка сделала великий шаг для человечества..исцеляя Эда
Quote (Ксеньк@)
Еще понравилось новое оформление! Очень классно! good

спасибо girl_blush2
Quote (Gavana)
Но больше всего мне понравился сон Беллы про мальчика с зелеными глазами... я так хочу чтобы у них родился малыш. Может тогда Фифти сможет избавиться от своих страхов.

ооо.ю..остается только мечтать
Quote (Ksuscha)
Ну Белла дала стране угля...

giri05003
Quote (Ksuscha)
Это надо так,я уж думала,что они и правда комнату заколотят fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 ,а тут вон чего fund02002 fund02002 да еще и такие названия

fund02002 ух..катаюсь с твоего коммета good спасибо
Quote (Алиса)
Понравилось, как он говорит, что в основном все для удовольствия, не для боли

так наверное так и есть, просто когда не знаешь...только боль и ждешь girl_wacko
Quote (Алиса)
Как они подходят друг другу

ДА))ИДЕАЛЬНО fund02016
Quote (Luka)
Девы, мне понравилось с самого начала, как Эдя в ККБ вошел и дверку-то захлопнул, вроде как, нервишки Белле пощекотать, девушка даже напряглась маленько

о,да..еще тот засранец и трепатель нервишек Беллы и....нас
Quote (Luka)
Откуда Белле знать, куда чего вставляется и в какой момент вытаскивается, тут уж Эдик не подвел, поделился опытом и знаниями, даже кляп в рот себе засунул…

fund02002 fund02002 fund02002 good
Quote (Luka)
И она так яростно повела в этой игре, так темпераментно дарила ему ласки, что он просто сдался на милость её ротика.

girl_blush2 такть если она отлично всему этому научилась...чеб не порадовать любимого мужчину
Quote (Alice)
спасибо вам...за все наши страдания и мучения, которые мы испытываем при прочтении сего фанфа, и этой главы в частности

giri05003 да пожалуйста..мучения близки к удовольствию? JC_flirt
Quote (Alice)
Спасибо за роскошную обложку!

lovi06032 рада,что понравилась
Quote (Alice)
Спроси у нас! Что ты с нами делаешь?

giri05003 и что же?
Quote (Alice)
Что у нее в голове пронеслось?

мы мало что о Гейл знаем...так что, может, она б еще чему и научила их fund02002 fund02002 шучу конечно

Добавлено (17.01.2012, 21:45)

Quote (murlika)
Так нас мало на светлой -то стороне, только читатели Мастера, остальные на темной, или с плеточками и возжами, или в упряжке...

мы на серой...Он же Фифти Шэдэс...Нам и на той, и на другой стороне есть чем заняться fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
Quote (Вик)
Думаю, нет уверена, Белла скоро сама себе удивится, сколько всего ей захочется попробовать с Эдом...))) girl_blush2 Да и Эд, уверена, будет от этого только в восторге)))) hang1

fund02016
Мы с тобой определенно на одной волне daj_5

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1320
неизлечимый Робстеноман
[
Quote (DashaZh)
Спроси у нас! Что ты с нами делаешь?

giri05003 и что же?

Что-что... уже согласны на многое girl_blush2

Поиск: