ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Ну на плетки, розги и всякие там падлы-точно нет!...но вот распорочку бы.....
вот мы и узнали о твоих темных желаниях
Quote (Lisya)
Доктор! Мы её теряем!!! Alice, ну ты так далеко-то в темноту не уходи...
а что сразу в темноту?а чего не надо? на пару часиков-то?а?
Quote (ELe4kA)
наш Мастер перечеркнул клише вдоль и поперёк.. и с тех самых пор не могу не наслаждаться этой историей, да конечно в нашем фике присутствует любовь, а не просто похоть, боль и кайф.
именно так...а даже если и похоть, то в самом ее лучшем виде
Quote (ELe4kA)
никогда не думала, что два дня в неделю будут так много значить для меня, нестись со скоростью реактивного самолета к компу и заходить в эту темку.
и не только для вас,но и для нас))у нас с наташей тоже расписание)))
Quote (Alice)
Эльк... та же самая хрень...друзей теряю....скоро совсем звонить перестанут.У меня всегда по пятницам тусня была... теперь пропускаю.И не жалею!
так,как вы собираетесь своих эдвардов находить,сидя тут?чтоб я вас тут кроме вт и пятн не видела! кыш!!
Quote (svan)
Опять горячо! Беллочка осмелела, сама нарывается на анальную пробку siski
нарывается?
Quote (Mariam)
Очень рада, что герои так быстро переключились на удовольствие.
мм...да))хотелось бы верить что безвозвратно
Quote (Fan_Robsten)
охрененная глава, ничё не скажешь...
точно
Quote (blue_fillet)
В принципе глава что-то вроде промежуточной, здесь нет никакого движения вперед, но мне нравится это.
движения на кровати было мало?привыкли уже что кто-то пристает или с пистолетом пробраться в дом пытается?
Quote (Lazar)
Спасибо!
пожалуйста
Quote (Izabella1006)
В общем, я с огромным удовольствием вместе с нашими героями погрузилась в это царство наслаждения и незабываемых ощущений
и мы...всем хорошо..не так ли?
Quote (OnlyPattinson)
Хотела я страстей и получила по полной! good
мы исполняем ваши желания
Quote (OnlyPattinson)
спасибо за ссылочки.
мм..рады помочь
Quote (PoMarKa)
они так счастливы. они заслужили это.
это точно
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за главу.офигенная!так радует,что у них все так замечательно.просто наслаждаются друг-другом.
и может это опять затишье перед бурей?
Quote (Marika)
оказывается, все эти бдсм-штучки в смысле так сказать приспособления girl_wacko для удовольствия
а Эд всегда это Белле говорил
Quote (fish-999)
Фанф просто суперский, прочитала за 3 дня все главы!
молодец))вот это темпы
Quote (fish-999)
Надеюсь, она скоро примет его предложение о браке и о детишках
ох... это пока не про наших героев
Quote (танюшка)
Ну вот и дождались...в ход пошли секс-игрушки
так они давно вроде пошли в ход
Quote (танюшка)
ЁПРСТ...шоб меня так растопырили,то я бы там порвалась нахер giri05003
Quote (танюшка)
а в целом главка конечно УБОЙНАЯ,КРЫШЕСНОСНАЯ и ТРУСИКОСШИБАТЕЛЬНАЯ hang1
Они отожгли, как обычно! Глава горячая! Так мило было, когда он ей сказал, что и Красная Комната Болей скоро станет их общей! girl_blush2
это каждая девушка мечтает приобрести в браке,да?
Quote (Ayakes)
Вообще Эд правильно говорит, что страх и ожидание боли - они больше в голове
все наши страхи в голове.. но про боль - поверим Эду
Quote (Ayakes)
Просто раньше Эдварда это не слишком волновало, им двигала похоть, страсть, жажда обладания, он стремился всеми силами и как можно быстрее заполучить желаемое и при этом не слишком заботился об ощущениях Беллы, да собссно, он как раз хотел причинять ей боль, он через причинение боли получал удовольствие (он же честно потом признался, что садист). А вот когда к страсти и жажде обладания добавилась любовь, то все сразу поменялось,
его и раньше заботило то, что чувствует его саб, или потом Белла. просто он не очень понимал, почему она даже не хочет терпеть боль...
Quote (Ayakes)
Ставлю мульен доларей, что когда Эд возбудит и расслабит Беллку до нужной кондиции, то она получит оргазм, круче всех шариков, распорок и Spem In Alium вместе взятых.
ооо...это должно быть какое-то особенное описание? кажется по тексту Белла всегда получает суперский оргазм...но будем ждать, может, ты и права
Quote (Ayakes)
Даша, Нотик, я в правильном направлении мыслю или где? podmigivanie
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
его и раньше заботило то, что чувствует его саб, или потом Белла. просто он не очень понимал, почему она даже не хочет терпеть боль...
Ну тогда его все-таки больше заботили собственные прихоти и желания, ни к одному из своих сабов он любви не испытывал, даже к супер-сабу Лорен. Да, конечно, безопасность саба его заботила, в конце концов, помимо того, что он получал удовольствие, причиняя им боль в процессе игрищ, таким скотом, как Джеймс, он определенно не является. Он и с сабами был достаточно щедр и заботлив, но, как мне кажется, скорее как со своим персоналом, служащими, удовлетворяющим те или иные его потребности и с несколько специфическим кругом обязанностей. Право слово, с любимым человеком вы будете заключать контракт на определенное время, прописывая всяческие лимиты? Это скорее договорные отношения людей на определенный период и преследующих определенные цели. Как во всех договорах написано - "целью данного договора является..."? И Беллу он не понимал просто напросто потому, что это его первые "нормальные", по его же собственным словам, отношения. Все его предыдущие подружки-сабы получали не меньшее удовольствие от причинения им боли, чем Эдвард, ее причиняющий, ну, насколько я понимаю все механику таких отношений.
Quote (DashaZh)
ооо...это должно быть какое-то особенное описание? кажется по тексту Белла всегда получает суперский оргазм...но будем ждать, может, ты и права
Не знаю, как описание, а ощущения, думается, точно должны быть особенные. Правда, они у нее почти каждый раз новые в силу ее неопытности и такого опытного искусителя в лице Эдварда, но тут действительно должны быть очень сильные ощущения, более острое и всепоглощающее наслаждение, что ли...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сегодня пятница-развратница!!! Очень жду новую главу
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дашуль, все ждут тихонечко замерев Даже, те кто вообще прячется обычно Или можно ,как там бывает в обществе анонимных алкоголиков Взять и признать громко " Я ФИФТИголик , примите меня пожалуйста!!!"
Gavana, ты первая, кто ждет)) Сегодня у нас прям какое-то затишье... Может, все устали и не хотят больше нас читать? Как думаешь?
Нет, мы очень хотим!!!! Желаем, мучаемся в томительном ожидании!!!! Меня например совесть замучила... ведь сделать художественный, грамотный, цепляющий за живое перевод-кропотливый труд! DashaZh, я тебя очень ценю!
Ура! ПЯТНИЦА!!!!!
Сообщение отредактировал vikensia - Пятница, 20.01.2012, 15:00