ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
ну-ну...slyly написала, что ей показался обыденным секс такой, а ты говоришь - готова на многое... рассказывай на что..может я успею че и где дописать в главах :fund02002:
Сообщение отредактировал DashaZh - Вторник, 17.01.2012, 21:56
Вот я немного сегодня в "повышенном" настроении, поэтому мысли с одной стороны путаются, а с другой хочется сконцентрировать, дабы четче воспроизвести мыслю Дык вот о чём я, никогда не замечала за собой такого рода наклонностей и заинтересованности, всегда судила о БДСМ примитивно, ну что сказать .. фоты, инфу, кинохи просмотрела и ахнула.. как такие действия могут доставлять кайф? Но наш Мастер перечеркнул клише вдоль и поперёк.. и с тех самых пор не могу не наслаждаться этой историей, да конечно в нашем фике присутствует любовь, а не просто похоть, боль и кайф. Вообщем о чём я .. я благодарю тот день, когда меня позвали читать Мастера, он раскрыл меня..признаюсь честно, он наше ВСЁ. Никогда не думала, что два дня в неделю будут так много значить для меня, нестись со скоростью реактивного самолета к компу и заходить в эту темку.
Крик души, просто захотелось написать
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Доктор! Мы её теряем!!! Alice, ну ты так далеко-то в темноту не уходи
Ли ся!Да не бойся! Я пока так... по краешку хожу, приглядываюсь!
Quote (ELe4kA)
Никогда не думала, что два дня в неделю будут так много значить для меня, нестись со скоростью реактивного самолета к компу и заходить в эту темку. cray
Эльк... та же самая хрень...друзей теряю....скоро совсем звонить перестанут.У меня всегда по пятницам тусня была... теперь пропускаю.И не жалею!
Жаль, что первая часть подходит к концу. Только узнала, что будет вторая часть это очень радует так как привыкла уже к этой парочке. Надеюсь на хеппи энд, просто не представляю другого конца для такой истории и для героев с таким бойким характером. Очень рада, что герои так быстро переключились на удовольствие. За это они и нравиться. Оба очень сильные и интересные личности. И достаточно мудрые, чтобы относиться к проблемам по деловому, целеустремленные. И здорово что они умеют получать удовольствие. И Белла конечно удивительна тем насколько она храбро готова пробовать новые не знакомые и порой внешне пугающие вещи. Она здорово справляется со страхом перед новым и неизвестным. Честно скажу – можно позавидовать.
Эдвард такой милый в соей игровой комнате. И при этом такой искушенные и романтичный одновременно.
Огромное спасибо переводчикам за отличный перевод.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Милая глава, именно милая. Никаких серьезных душевных переживаний и драмы, и вечных споров. И горячая. Эдвард такой лапочка, заботливый, игривый. В принципе глава что-то вроде промежуточной, здесь нет никакого движения вперед, но мне нравится это. Люблю их.
Я с таким нетерпением жду каждую главу! Сама себя уже не узнаю :D
P.S. Вот интересно, затронется ли во второй части тема baby?
Огромное спасибо за перевод! Выживаю до пятницы
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Новая главка очень понравилась! Некоторое время назад я достаточно обширно изучала всю эту Тему, и хочу сказать, что описываемые в этом фанфе "страшные" подробности специфики БДСМ - отношений и невероятные (на первый взгляд) приспособления - это лишь верхушка айсберга, ибо в их субкультуре есть тааакие вещи и "гаджеты" (если можно так выразиться ), что по сравнению с ними, описываемое выглядит лишь нежным романтическим лепетом в детском саду А вообще, лично мне все это жутко интересно, и не было еще ни одного момента в этом фанфе (связанного с тематикой или приспособлениями), который бы меня оттолкнул или вызвал непонимание, все ужасно нравится (конечно же, все это мое имхастое ИМХО ))) ) Эти моменты, проникнутые обжигающим и изысканным эротизмом, невероятно красивы и волнующи Белочка одновременно и осторожна, и сгорает от любопытства и нескрываемого желания некоторых исследований в определенных областях Он же... Мне трудно ясно выражать свои мысли , сочетание великолепной мощи и властности с безумной трепетностью и уязвимостью - это самое бесподобное в этом мужчине , его Любовь воистину совершенна, она настолько естественна и искренна, что на мой взгляд, является идеальным воплощением (почти) любой женской Мечты В общем, я с огромным удовольствием вместе с нашими героями погрузилась в это царство наслаждения и незабываемых ощущений
Дашенька, Нотик и милые беты, сердечно благодарю вас за прекрасный перевод и редактуру! Главка была безумно романтичной и очень красивой во всех своих очаровательных подробностях!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 18.01.2012, 04:05
DashaZh, Нотик,приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Хотела я страстей и получила по полной! Вообще автор здорово описывает диалоги между Беллой и Эдвардом, теперь в них по-мимо страсти есть еще и море нежности, заботы, бережности. Белла бродит по сумеркам Эдвардовской души, и кое-что находит привлекательным. Как бы Белла не противилась прошлым "пристрастиям" Эдварда, ей все же это любопытно. Глава для меня оказалась познавательной, все эти БДСМские штучки , спасибо за ссылочки. Жду продолжения!
Девочки, огромное спасибо за продолжение! Вот, оказывается, все эти бдсм-штучки в смысле так сказать приспособления для удовольствия могут - как поняла Белла - быть именно для удовольсвтия и наслаждения.. а как достаточно пугливо она смотрела на все это в начале истории.. конечно, сейчас они с Эдвардом признались в любви друг другу и говорят об этом, поэтому у Беллы такое абсолютное доверие к нему.. ой, ну а в каком же восторге и экстазе наш Мастер, это просто что-то!!!
Фанф просто суперский, прочитала за 3 дня все главы! Девчонки, вы молодцы, что показали нам такое творение, просто нет слов Мне кажется Белка полюбит в какой-то степени его образ жизни, она уже понемногу интересуется всем этим, в прочем, все эти вещи в Красной Комнате Болей, выглядят очень сексуально, я уверена, просто нужно начинать с малого. Надеюсь, она скоро примет его предложение о браке и о детишках
Ну вот и дождались...в ход пошли секс-игрушки не знаю плохо это или нет, но меня в них почти ничего не смутило...ну разве ,что анальный ящик и мячик, которым рот затыкают Боже Правый, он хотел меня там! Все мои внутренности напряглись, когда я подумала об анальной пробке.ой, у меня у само аж попка сжалась от одно только мысли Он что-то нажал на ней, затем потянул ее и мои ноги раздвинулись шире. Вау, примерно фута на три. (ПП:90 см). ЁПРСТ...шоб меня так растопырили,то я бы там порвалась нахер но когда он её на живот перевернул и уложил так, что только попа к верху торчала, мне её реально жалко стало, и как он её только не сломал а в целом главка конечно УБОЙНАЯ,КРЫШЕСНОСНАЯ и ТРУСИКОСШИБАТЕЛЬНАЯ был бы у меня такой Эдвард, то я бы была и сама не против с ним вот так вот позажигать нееее...не надо им эти игрушечки никуда девать как показывает опыт, они им ещё стопудово пригодятся Натусик,Дашуня,девчёнки,спасибо за супер перевод и редактуру!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Спасибо огромное за главу! Они отожгли, как обычно! Глава горячая! Так мило было, когда он ей сказал, что и Красная Комната Болей скоро станет их общей! Спасибо за главу! С нетерпением жду следующую!
Вообще Эд правильно говорит, что страх и ожидание боли - они больше в голове. Поэтому очень важно, чтобы партнеры абсолютно доверяли друг друг, тогда и женщина может расслабиться настолько, что не сломается и не порвется никакими приспособлениями или не приспособлениями...хм, ну, вы поняли чем, и даже никакие вспомогательные средства не потребуются. Ну и естессно нельзя спешить в таком деле, нужны любовь, терпение, понимание и нежность, тем паче, если барышня до этого не практиковала каких-либо игрушек. А если женщина, как Белла поначалу, вся сжимается от страха в ожидании боли, тогда, конечно, добра и удовольствия не жди. Просто раньше Эдварда это не слишком волновало, им двигала похоть, страсть, жажда обладания, он стремился всеми силами и как можно быстрее заполучить желаемое и при этом не слишком заботился об ощущениях Беллы, да собссно, он как раз хотел причинять ей боль, он через причинение боли получал удовольствие (он же честно потом признался, что садист). А вот когда к страсти и жажде обладания добавилась любовь, то все сразу поменялось, тут начинаешь думать не о том, чтобы самому быстрее заполучить желаемое, а прежде всего о любимом человеке, чтобы ей (ему) было с тобой хорошо, начинаешь отдавать, а не забирать, и от этого получаешь гораздо большее удовольствие. Ставлю мульен доларей, что когда Эд возбудит и расслабит Беллку до нужной кондиции, то она получит оргазм, круче всех шариков, распорок и Spem In Alium вместе взятых. Даша, Нотик, я в правильном направлении мыслю или где? Вот уж не думала, что где-то буду всерьез рассуждать на эту тему. Девочки, спасибо за увлекательное чтение и обсуждение!