Мастер Вселенной - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1321
keep calm and whatever)
Quote (Alice)
Что-что... уже согласны на многое girl_blush2

fund02002 ну-ну...slyly написала, что ей показался обыденным секс такой, а ты говоришь - готова на многое...
рассказывай на что..может я успею че и где дописать в главах fund02002 :fund02002:

Сообщение отредактировал DashaZh - Вторник, 17.01.2012, 21:56

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
рассказывай на что.

Ну на плетки, розги и всякие там падлы-точно нет!...но вот распорочку бы.....

Lisya
Lisya Дата: Среда, 18.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1323
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
спасибо вам...за все наши страдания и мучения, которые мы испытываем при прочтении сего фанфа

Доктор! Мы её теряем!!! Alice, ну ты так далеко-то в темноту не уходи...

А Белка оказалась еще тем правокатором! Так Эдю и искушает...

Даша, Нотик! Пасибки огроменное! lovi06032 lovi06032 lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1324
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Alice)
Спроси у нас! Что ты с нами делаешь?

Вот я немного сегодня в "повышенном" настроении, поэтому мысли с одной стороны путаются, а с другой хочется сконцентрировать, дабы четче воспроизвести мыслю girl_wacko Дык вот о чём я, никогда не замечала за собой такого рода наклонностей и заинтересованности, всегда судила о БДСМ примитивно, ну что сказать .. фоты, инфу, кинохи просмотрела и ахнула.. как такие действия могут доставлять кайф? 4 Но наш Мастер перечеркнул клише вдоль и поперёк.. и с тех самых пор не могу не наслаждаться этой историей, да конечно в нашем фике присутствует любовь, а не просто похоть, боль и кайф.
Вообщем о чём я .. girl_wacko я благодарю тот день, когда меня позвали читать Мастера, он раскрыл меня..признаюсь честно, он наше ВСЁ. Никогда не думала, что два дня в неделю будут так много значить для меня, нестись со скоростью реактивного самолета к компу и заходить в эту темку. cray

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 21:40 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lisya)
Доктор! Мы её теряем!!! Alice, ну ты так далеко-то в темноту не уходи

Ли ся!Да не бойся! Я пока так... по краешку хожу, приглядываюсь!
Quote (ELe4kA)
Никогда не думала, что два дня в неделю будут так много значить для меня, нестись со скоростью реактивного самолета к компу и заходить в эту темку. cray

Эльк... та же самая хрень...друзей теряю....скоро совсем звонить перестанут.У меня всегда по пятницам тусня была... теперь пропускаю.И не жалею!

Добавлено (17.01.2012, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (ELe4kA)
Крик души, просто захотелось написать

Мне тоже.Загляни в лс

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 21:40 | Сообщение # 1326
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Alice)
У меня всегда по пятницам тусня была... теперь пропускаю.И не жалею!

fund02016 отношение ко всему происходящему уже не то как раньше, мысли занимает Мастер.. как-то одновременно и страшно от этой мысли, а с другой.. прикипел.
Quote (Alice)
Мне тоже.Загляни в лс

Уже))

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

svan
svan Дата: Среда, 18.06.2014, 21:40 | Сообщение # 1327
шеф Свон
Спасибо за новую главу! Опять горячо! Беллочка осмелела, сама нарывается на анальную пробку siski

Mariam
Mariam Дата: Среда, 18.06.2014, 21:40 | Сообщение # 1328
с верой
Ох горячая глава.

Жаль, что первая часть подходит к концу. Только узнала, что будет вторая часть это очень радует так как привыкла уже к этой парочке. Надеюсь на хеппи энд, просто не представляю другого конца для такой истории и для героев с таким бойким характером.
Очень рада, что герои так быстро переключились на удовольствие. За это они и нравиться. Оба очень сильные и интересные личности. И достаточно мудрые, чтобы относиться к проблемам по деловому, целеустремленные. И здорово что они умеют получать удовольствие.
И Белла конечно удивительна тем насколько она храбро готова пробовать новые не знакомые и порой внешне пугающие вещи. Она здорово справляется со страхом перед новым и неизвестным. Честно скажу – можно позавидовать.

Эдвард такой милый в соей игровой комнате. И при этом такой искушенные и романтичный одновременно.

Огромное спасибо переводчикам за отличный перевод. good

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Среда, 18.06.2014, 21:40 | Сообщение # 1329
GalleryVideoMaster
hang1 hang1 hang1 охрененная глава, ничё не скажешь...

Я на Youtube

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 18.06.2014, 21:40 | Сообщение # 1330
be yourself, baby doll.
Милая глава, именно милая. Никаких серьезных душевных переживаний и драмы, и вечных споров. И горячая. Эдвард такой лапочка, заботливый, игривый. В принципе глава что-то вроде промежуточной, здесь нет никакого движения вперед, но мне нравится это. Люблю их.

Я с таким нетерпением жду каждую главу! Сама себя уже не узнаю :D

P.S. Вот интересно, затронется ли во второй части тема baby?

Огромное спасибо за перевод! Выживаю до пятницы hang1

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Lazar
Lazar Дата: Среда, 18.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1331
с любовью
Спасибо!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1332
Робстен-любитель
Новая главка очень понравилась! good
Некоторое время назад я достаточно обширно изучала всю эту Тему, и хочу сказать, что описываемые в этом фанфе "страшные" giri05003 подробности специфики БДСМ - отношений и невероятные (на первый взгляд) приспособления - это лишь верхушка айсберга, ибо в их субкультуре есть тааакие вещи и "гаджеты" (если можно так выразиться fund02002 ), что по сравнению с ними, описываемое выглядит лишь нежным романтическим лепетом в детском саду JC_flirt
А вообще, лично мне все это жутко интересно, и не было еще ни одного момента в этом фанфе (связанного с тематикой или приспособлениями), который бы меня оттолкнул или вызвал непонимание, все ужасно нравится girl_blush2 (конечно же, все это мое имхастое ИМХО ))) )
Эти моменты, проникнутые обжигающим и изысканным эротизмом, невероятно красивы и волнующи obozhau Белочка одновременно и осторожна, и сгорает от любопытства и нескрываемого желания некоторых исследований в определенных областях
Он же... Мне трудно ясно выражать свои мысли girl_wacko , сочетание великолепной мощи и властности с безумной трепетностью и уязвимостью - это самое бесподобное в этом мужчине hang1 , его Любовь воистину совершенна, она настолько естественна и искренна, что на мой взгляд, является идеальным воплощением (почти) любой женской Мечты lubov
В общем, я с огромным удовольствием вместе с нашими героями погрузилась в это царство наслаждения и незабываемых ощущений

Дашенька, Нотик и милые беты, сердечно благодарю вас за прекрасный перевод и редактуру! lovi06015 Главка была безумно романтичной и очень красивой во всех своих очаровательных подробностях! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 18.01.2012, 04:05

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1333
Паттинсономанка
DashaZh, Нотик,приветствую! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! good lovi06032

Хотела я страстей и получила по полной! good Вообще автор здорово описывает диалоги между Беллой и Эдвардом, теперь в них по-мимо страсти есть еще и море нежности, заботы, бережности. good hang1 Белла бродит по сумеркам Эдвардовской души, и кое-что находит привлекательным. Как бы Белла не противилась прошлым "пристрастиям" Эдварда, ей все же это любопытно. Глава для меня оказалась познавательной, все эти БДСМские штучки 4 , спасибо за ссылочки. giri05003 Жду продолжения! good lovi06032 lovi06015

PoMarKa
PoMarKa Дата: Среда, 18.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1334
жетомбо
они так счастливы. они заслужили это.
спасибо lovi06015

ВСЕ ХОРОШО!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1335
Allāhu Akbar!
спасибо за главу.офигенная!так радует,что у них все так замечательно.просто наслаждаются друг-другом.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Marika
Marika Дата: Среда, 18.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1336
Робстен-эксперт
Девочки, огромное спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06032
Вот, оказывается, все эти бдсм-штучки в смысле так сказать приспособления girl_wacko для удовольствия girl_blush2 могут - как поняла Белла - быть именно для удовольсвтия и наслаждения.. а как достаточно пугливо она смотрела на все это в начале истории.. конечно, сейчас они с Эдвардом признались в любви друг другу и говорят об этом, поэтому у Беллы такое абсолютное доверие к нему.. ой, ну а в каком же восторге и экстазе наш Мастер, это просто что-то!!! hang1 good

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 18.06.2014, 21:42 | Сообщение # 1337
♥Amore mio♥
hang1 hang1 hang1 hang1 Фанф просто суперский, прочитала за 3 дня все главы! boast boast boast Девчонки, вы молодцы, что показали нам такое творение, просто нет слов girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Мне кажется Белка полюбит в какой-то степени его образ жизни, она уже понемногу интересуется всем этим, в прочем, все эти вещи в Красной Комнате Болей, выглядят очень сексуально, я уверена, просто нужно начинать с малого. JC_flirt JC_flirt JC_flirt Надеюсь, она скоро примет его предложение о браке и о детишках

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.06.2014, 21:42 | Сообщение # 1338
*my personal grade heroin*
Ну вот и дождались...в ход пошли секс-игрушки hang1 не знаю плохо это или нет, но меня в них почти ничего не смутило...ну разве ,что анальный ящик и мячик, которым рот затыкают girl_wacko Боже Правый, он хотел меня там! Все мои внутренности напряглись, когда я подумала об анальной пробке.ой, у меня у само аж попка сжалась от одно только мысли girl_blush2 Он что-то нажал на ней, затем потянул ее и мои ноги раздвинулись шире. Вау, примерно фута на три. (ПП:90 см). ЁПРСТ...шоб меня так растопырили,то я бы там порвалась нахер giri05003 но когда он её на живот перевернул и уложил так, что только попа к верху торчала, мне её реально жалко стало, и как он её только не сломал girl_wacko а в целом главка конечно УБОЙНАЯ,КРЫШЕСНОСНАЯ и ТРУСИКОСШИБАТЕЛЬНАЯ hang1 hang1 hang1 hang1 был бы у меня такой Эдвард, то я бы была и сама не против с ним вот так вот позажигать siski нееее...не надо им эти игрушечки никуда девать giri05003 как показывает опыт, они им ещё стопудово пригодятся giri05003
Натусик,Дашуня,девчёнки,спасибо за супер перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 18.06.2014, 21:42 | Сообщение # 1339
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за главу! lovi06032
Они отожгли, как обычно! Глава горячая! Так мило было, когда он ей сказал, что и Красная Комната Болей скоро станет их общей! girl_blush2
Спасибо за главу! С нетерпением жду следующую! lovi06032

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 21:42 | Сообщение # 1340
Робстен-профессионал
Вообще Эд правильно говорит, что страх и ожидание боли - они больше в голове. Поэтому очень важно, чтобы партнеры абсолютно доверяли друг друг, тогда и женщина может расслабиться настолько, что не сломается и не порвется никакими приспособлениями или не приспособлениями...хм, ну, вы поняли чем, и даже никакие вспомогательные средства не потребуются.
Ну и естессно нельзя спешить в таком деле, нужны любовь, терпение, понимание и нежность, тем паче, если барышня до этого не практиковала каких-либо игрушек. А если женщина, как Белла поначалу, вся сжимается от страха в ожидании боли, тогда, конечно, добра и удовольствия не жди.
Просто раньше Эдварда это не слишком волновало, им двигала похоть, страсть, жажда обладания, он стремился всеми силами и как можно быстрее заполучить желаемое и при этом не слишком заботился об ощущениях Беллы, да собссно, он как раз хотел причинять ей боль, он через причинение боли получал удовольствие (он же честно потом признался, что садист).
А вот когда к страсти и жажде обладания добавилась любовь, то все сразу поменялось, тут начинаешь думать не о том, чтобы самому быстрее заполучить желаемое, а прежде всего о любимом человеке, чтобы ей (ему) было с тобой хорошо, начинаешь отдавать, а не забирать, и от этого получаешь гораздо большее удовольствие.
Ставлю мульен доларей, что когда Эд возбудит и расслабит Беллку до нужной кондиции, то она получит оргазм, круче всех шариков, распорок и Spem In Alium вместе взятых.
Даша, Нотик, я в правильном направлении мыслю или где? podmigivanie
Вот уж не думала, что где-то буду всерьез рассуждать на эту тему. girl_blush2 Девочки, спасибо за увлекательное чтение и обсуждение! lovi06032

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 19.01.2012, 02:05

Поиск: