ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Девочки с новой темой все вас! За новую темы все стоя и до дна Ох я залпам прочла сразу несколько глав,это такой кайф офегенное продолжение. Эдвард меняется на глазах ,это все любовь и женщина с прекрасным именем Белла Они вместе просто единое целое и он так её оберегает и любит,это видно в каждом движении,касании и взгляде на неё. А Ирина упертая оказалась,вот не зря её многие за ранее недолюбливали она лезет реально куда не следует,чем только раздражает Эдварда. Мне нравится,что он сказал ей о том,что она не Изабелла,походу дело ей это было не очень приятно слышать,ну дамочке давно пора понять,что он нашел ту единственную и любимую и отчалить,а не сувать свой нос,куда не следует это его жизнь и его отношения. На счет их поездки на яхте это было офегенно горячо и интересно они умеют хорошо отдыхать почаще пусть так выбираются. Эдвард очень волнуется за Беллу и Лорен реально сумасшедшая,как можно было проникнуть в дом полной охранной и остаться незамеченной, фантастика просто. Эдвард так мило ревнует её даже к Тайлеру а Белла любит нарываться) Игра в пул была потрясающая ,особенно последствия это невероятно просто.Черт что же будет дальше он не хочет её отпускать и даже не из-за сумасшедшей Лорен он просто не хочет отпускать её одну надеюсь,что это не приведет к ссоре и опять Ирина черт возьми,что же она такая прилипала. Удачи в дальнейшем переводе. Спасибо большое за перевод девочка,за потрясающую редактуру и за фантастическую историю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
жертва номер тыщапи Вот ты ржешь, а я как завороженая читаю и смотрю на твою подпись , хах я наверно слюни пускаю уже мдаа клиника товарищи
Что до перевода ,то моя любоф к этой истории толка меня на прочтение от не потребного перевода до хорлщего, но читать ваш перевод ,это как попасть в рай и получить там прописку!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Четверг, 15.12.2011, 21:01
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Добрый вечер всем! Мне , наверное , должно быть стыдно, но о мастере вселенной я узнала только зайдя в тему, прочитала 2 главы и мне очень понравилось! Спасибо за возможность читать эту историю!
мои глаза меня действительно не обманывают?..это действительно легендарный Мастер вселенной? небеса услышали мои молитвы..ура!!! я уже совсем перестала надеяться на возобновление перевода этой истории..а тут такой подарок от Вас))Я определенно хочу в ПЧ...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗАТО ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР ,спасибо всей вашей команде с удовольствием буду читать далльше))
Как читается? все главы уже кем-нибудь прочитаны? очень хочется почитать ваши комментарии и эмоции
я поддержу Наташу, и предложу всем кто читает заново и перечитывает его вновь тут смело делится впечатлениями я думаю что этот фик и ЭТОТ перевод стоят этого
Привет всем основательницам этой темы Знаю об этом фанфе настолько много, что сама удивляюсь сколько он пережил. Ваш труд просто неоценим, столько сразу переведенных глав, просто уму не постижимо. Очень прошу, не сочтите меня за претенциозную читательницу, но с вашего позволения присоединюсь к вашей компании ко второй части перевода. Насколько превая часть зачитана и перечитана до дыр, настолько поверхностно я знаю о второй части МОТУ. Спасибо всем переводчицам за организованный перевод и за удовольствие видеть любимых героев на страницах Робстена
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Я сейчас прочитала бонусы от Эдварда) Этого нет в том переводе, который у меня. Многое эти бонусы объясняют в поведении Эдварда! История настолько сильна, что и фанфом то ее называть-это просто кощунство!!!!!! Никогда я не увлекалась чтением(а тем более применением ) БДСМ... Но это так сделано...деликатно, талантливо, с такой любовью к страдающему и великолепному мужчине, с его 50 способами е------ти))) Такое к нему испытываешь сочувствие, просто нормальную человеческую жалость, и чем дальше читаешь, тем больше он нравится как человек, как личность, его щедрость, любовь к людям, его бескорыстная помощь голодающим и страждущим, его жизненные принципы, его благородные манеры просто вызывают восхищение)))Хочется ему всячески помочь...и тут в этой роли великолепно выступает и отлично справляется Белла!!! Эта маленькая,наивная в сущности девочка, на первый взгляд, оказалась очень любящей, понимающей, но..не бесхарактерной.Силой своего характера она спасла их отношения, она не позволила себя сломать, как другие женщины из его предыдущей страшной жизни.Белла поставила условия, несмотря на любовь к нему,и, постепенно учит его быть нормальным, улыбаться, радоваться жизни, быть простым влюбленным мальчишкой))) Они встретили друг друга, с первого взгляда почувствовав притяжение друг к другу, химию, физику и т.д, и т.п. Шаг за шагом, медленно, но верно Эдвард возвращается из черного беспросветного ада в жизнь, нормальную человеческую счастливую жизнь с любимой женщиной, соратницей, подругой)))))) Выдающимся, совершенно волшебным образом в романе( я считаю, что это роман) изображена интимная жизнь героев))) В таком направлении БДСМ так сложно удержатся в рамках, не опошлить чувства всеми этими немыслимыми подробностями и извращениями( имели место быть), но как так получилось, что все безумно красиво, трогательно, трепетно и нежно))) Чувство меры, вкус, изящность слога, отсутствие даже малейшего намека на вульгарность, пошлость,делает эту историю такой притягательной и заманчивой для такого огромного количества почитателей )))) Прекрасно понимаю,что выложить это для нас, это определенный риск, тем более спасибо девушкам, потому что это настолько было сильным эстетическим удовольствием для меня, и уверена, что наши читательницы по достоинству оценят эту шедевральную работу))) Уф. все Спасибо
Я на четвертой главе и вселенная мастера реально затягивает! Спасибо! Такое впечатление что он уже собрал все досье на мисс Свон и не просто так оказался в магазине!
услышала сегодня об этом фанфе, а зайти в главы не могу Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.-вот такую хрень выдаёт после введения своих данных в форму входа А так хочется почитать
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
Я сейчас прочитала бонусы от Эдварда) Этого нет в том переводе, который у меня. Многое эти бонусы объясняют в поведении Эдварда!
О,да, бонусы от Эдварда имеют огромное значение! Они тяжелы в чтении ( и переводе) но потрясающие для восприятия всего фф в целом. Не знаю, как фф читался бы без них. Это неразрывные части. И нужно заметить, автор сумела передать совершенно иной стиль и слог, что позволяет четко разделить повествование от Эдварда и от Беллы. Не многим автором это удается.