ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
да..да..да...она сказала да... ура...ура...ура... спасибо за перевод.. оч волнительный главки... хорошо что все хорошо закончилось... и мы не увидели Эдварда где нибудь в больницы всего загипсованного... оч жду продку...
Я так перепугалась за Фифти. Хорошо все то, что хорошо кончается. Наконец-то Белла сжалилась над Эдвардом и сказала ему заветное "ДА". Это точно лучший подарок на День Рожденья! Интересно какой она ему сюрприз приготовила и что взяла в игровой. Я лопну от любопытства до пятницы Спасибо за главки!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
OMG, эта история точно сведет меня в могилу! Столько событий и драмы... 83 глава, несомненно, горячая. С фото очень неприятно получилось, и с одной стороны непонятно, почему Эдвард хранит их - то ли из-за того, что забыл про это, то ли намеренно. Все-таки это удар для Беллы - видеть откровенные фотографии его бывших сабов. Игровая... Ах, столько с ней связано! ;D Интересно, что Белла еще придумала? Единственная мысль, которая у меня присутствует, и которая мне безумно нравится - она решит вернуть их отношения Дом-Саб на один вечер. Хотя здесь есть и много подводных камней... К концу главы по моим нервам напряжение так и скакало. И потом, 84 глава. Так понравились размышления Беллы, воспоминания о Фифти. Наконец-то она поняла, что прошлый день, месяц, год не должны цепляться за настоящее. Carpe Diem! Еще как назло я слушала плеер и в этот промежуток только депрессивные песни и играли. Меня заодно до слез довели... Думаю, что по возвращению, Эдвард все-таки понял, что его ЛЮБЯТ! И потом, их встреча с Беллой... Так коротко, но такой дорогой кусочек истории... И брелок в конце... ДА. Ну наконец-то!
С нетерпением жду следующих глав! Надеюсь, что там ничего не перескочит и будет описан момент сразу после этого. Я так хочу почитать о реакции Эдварда и их дальнейших действиях, может, разговоре.
Огромнейшее спасибо за перевод и редакцию глав! Ох, ребят, я вас просто обожаю! Спасибо, что не бросаете такую длинную, но такую потрясающую историю!
Сегодня посчитала - боже мой! Всего 3 главы + бонус до второй части. Потихоньку начинаю сходить с ума... Не знаю, может, я уже спрашивала, но сколько глав во второй части? Насколько еще продлиться наше удовольствие?
P.S. DashaZh, помнится, вы как-то говорили про вашу любимую фразу Эдварда? Ее ведь еще не было? А то я все сижу, гадаю, что же это будет за фраза.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Не виноватая я , но уже полегчало. Чесно говоря, голова разболелась от стресса. Как же я люблю Моту.От начала до конца (хотя до завершения еще долго и даже думать не желаю об итоге ). Такого фанфа нет и не будет никогда
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Как же я люблю Моту.От начала до конца (хотя до завершения еще долго и даже думать не желаю об итоге ). Такого фанфа нет и не будет никогда
ДАДАДА!!! спасибо всем, кто работает над этим супер фанфом!!! это нереальное произведение! хочу его иметь в виде печатного издания, чтоб перечитывать!!! вот бы его издать в переводе наших девочек
P.S. DashaZh, помнится, вы как-то говорили про вашу любимую фразу Эдварда? Ее ведь еще не было? А то я все сижу, гадаю, что же это будет за фраза. JC_flirt
во-1х, я не против, что б ко мне на "ты" обращались)) во-2х, нет...еще не было
у меня сейчас полный крышеснос... может, когда она ему родит малыша... будет ТА САМАЯ фраза? извиняюсь, у меня колбас, поэтому мысли просто расплываются....