ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Девочки, огромное спасибо за новые главы! С ума можно сойти! Какой водоворой страстей и событий! То, что называется из огня да в полымя! Это был такой момент истины для Беллы. Момент, когда ты думаешь, что возможно потерял любимого человека, делает нечто невероятное с мозгом. Какое счастье, что все хорошо закончилось. Уверена, что если бы Белла и не приготовила Эди такой брелок в подарок, то после случившегося моментально дала бы согласие.
Боже мой!!!! Ну вот, разревелась как последняя дура!!!!! Она сказала "ДА"!!!!! Это так мило!!!!Только Белла могла сделать это таким образом!!!Сижу теперь. Реву от счастья
Девы,что ж вы делаете со мной????!!!Я чуть не скончалась к сраной бабушке!!!!О Боже вот это шок! Ну Эдвард-мать его-долбаный-Мастер-сводящий меня-нахер-с ума-Каллен,гори ты синим пламенем!!!!Нахера мне такое надо,что я,как идиотка,чуть не рехнулась из-за какого-то там персонажа! Тьху на него!СкотЫна! Ох,то шо я пережила,то ну его в зад!Так разволновалась,шо п...ц! Ну девы,ну дали жару,ей Богу....так и калекой можно остаться.... Единственный,кто вывел меня из транса,так это Эммет он чет как смелит,так хоть стой,хоть падай Ну и что не скажи,а с подарком Би соригинальничала Я счастлива,что счастлив Фифти! Спасибо за главу!Пошла отходить....
Наташа, Даша привет! Вот это глава! Я чуть не рехнулась. Эдвард пропал. Боже, что перенесла его семья. А что перенесла Белла. Она всё прокручивала и прокручивала самые важные слова. Молилась за него. Как я рада, что с Эдвардом всё в порядке. Когда Эдвард зашёл домой, он явно не ожидал, увидеть всю свою семью. Эта глава показывает насколько сильно они любят его. А у Эдварда, похоже, одно было на уме, когда они уже добирались домой - Белла с Джекобом. Все рады были увидеть его - Тайлер, миссис Коуп. Интересно, что там с дочкой Тайлера. Почему - то Карлайл очень удивился, что отказала вся электроника. А не было ли это специально кем-то подстроено. И ё - моё вертолёт мог взорваться. Пожар в обоих двигателях. С чего? Что-то здесь не так. Может это Джеймс. Ну я рада, что всё хорошо закончилось. Какое облегчение испытала Белла, когда увидела Эдварда живым и невредимым. И как великолепно заканчивается глава. Белла таким оригинальным способом соглашается выйти за него замуж. Наташа, Даша, спасибо за главу!
ох,девы...и как вам отвечать? нафлудили тут пару страниц... Так! Отвечаю только на комменты и рассуждения по главе. Кто куда и кем готов стать для того незнакомого мужа с котенком - пропускаю мимо ушей
о после случившегося моментально дала бы согласие.
скорее всего
Quote (Mary)
Только Белла могла сделать это таким образом!!!
о,да))фантазии у нее не меньше чем у Эдварда.
Quote (lena-r)
Девы,что ж вы делаете со мной????!!!Я чуть не скончалась к сраной бабушке!!!!О Боже cray cray cray cray вот это шок! 4 4 4 4 4 Ну Эдвард-мать его-долбаный-Мастер-сводящий меня-нахер-с ума-Каллен,гори ты синим пламенем!!!!Нахера мне такое надо,что я,как идиотка,чуть не рехнулась из-за какого-то там персонажа! 4 Тьху на него!СкотЫна! cray
ох..Лена..спасибо тебе...как всегда выший класс комментов)))даже слов нет,чтоб ответить
Quote (lena-r)
Ну девы,ну дали жару,ей Богу....так и калекой можно остаться....
можно..я пока переводила ее каминные страдания,думала истерику мужу закатить
Quote (lena-r)
Единственный,кто вывел меня из транса,так это Эммет giri05003 он чет как смелит,так хоть стой,хоть падай
да, Эммет тут не промах..и он еще себя покажет
Quote (lena-r)
Я счастлива,что счастлив Фифти!
и мы вместе с тобой
Quote (натали17)
Когда Эдвард зашёл домой, он явно не ожидал, увидеть всю свою семью. Эта глава показывает насколько сильно они любят его.
именно. его ВСЕ любят. и,думается мне...нет, я уверена, он тоже их любит, хоть и не признается
Quote (натали17)
И как великолепно заканчивается глава. hang1 Белла таким оригинальным способом соглашается выйти за него замуж.
да...оригинальность не покинет ее и в следующих главах
Добавлено (24.01.2012, 19:15) --------------------------------------------- Всем огромное спасибо за ваши первые и самые эмоциональные комменты. И,конечно, мы не устаем благодарить вас за "репы" и "награды".
Сообщение отредактировал DashaZh - Вторник, 24.01.2012, 19:16
у меня перед глазами момент: как он ее не отпускал из объятий, когда вернулся... представляю, как он испугался, что больше никогда ее не увидет.... ох интересно,она его сразу в игровую комнату поведет?
о.ужас!!я так испугалась за Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!! ну хорошо.что все обошлось!!!!! и БЕЕЕЕЕЛЛААА!!!! какой классннннннный подарок сделала!!!!согласилась выйти замуж!!!!!!!как я рада!!!вообще супер-концовка!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Обожааааааааю этот фф! :lovi06032: :lovi06032: