ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
о боже, пока я читала меня 4 раза выгоняли от компа(четыре!!! ) думала убью всех, тут Эдвард пропал, все в истерике а я дочитать не могла думала с ума сойду, сейчас такое облегчение...Спасибо за главу
фотографии из ККБ girl_blush2 вот даже не знаю от чего смущаться: от просто человеческого смущения при виде запечатленных моментов секаса других или же от желания взглянуть и рассмотреть
Ксюнь, я думала у меня одной такие грязные мыслишки...
Quote (sakyra)
смешно слышать из уст Эдварда Мы скинулись fund02002 fund02002 fund02002 всего 600 долларов, айяяяй, вот что кредитки делают, у миллиардера нет налички
Ой.. это чума западного образа жизни... я далеко не миллиардер, и даже черт его бы побрал не миллионер.. но у меня постоянно нет налички! в портмоне такое количество карточек... штук наверно 20... но только 2 из них кредитные... и вот да, нет налички... хотя он ведь иногда нужна..
Lanna, pollli, Margarita61, спасибо за комментарии!
lobio
Quote (lobio)
. Конкурентов в бизнесе у него , конечно , полно, но про них мы ничего не слышали, поэтому в очередной раз и , наверное , не первая очень сильно подозреваю Робинзониху, одержимо больная баба, видимо, не мой и даже типо не друг, значит ничей. Конец главы, такая романтика!
ну шо вы все про Ирину так думаете? я конечно тоже на дух ее не переношу.. но навряд ли бы она такое сделала..
Alice
Quote (Alice)
Сижу плачу... только сейчас плачу потому, что написала такой комент, блин и комп завис,,. все блин пропало.
бедная ты моя.. у меня уже такое тоже пару раз было... а уж когда на комменты отвечаешь и вот такое происходит то все... караул..
Quote (Alice)
Я сегодня вспомнила как летом на одном сайте прочитала отзыв о МОТУ одной дамы... так вот она написала о нем так: Интересно и захватывающе читать только ту часть, в которой описаны действия и попытки Фифти соблазнить Беллу, а потом начинается сплошное занудство(слова точно не помню, но смысл такой)
если это скучно, то простите меня.. я тогда вообще не знаю, что еще может быть интересным в мире фф...
Quote (Alice)
Так вот я думаю: если все что происходит с Беллой и Эдвардом- это занудство, то что в ее представлении яркая и насыщенная ежедневными событиями жизнь?
Спасибо за перевод новых глав! Столько эмоций, столько волнений, как никогда. То на вершине, то падаешь в пропасть от горя и неведения. Прекрасно, что все обошлось. Живи одним днем и цени его. Эдвард пропал. Зная его контроль над всем, никто уже не надеялся видеть его живым. Как этот день высветил и открыл многое. Эдвард явно растерялся от такой любви к нему, что он дорог и любим, и не только Беллой. И Белла, сказав да, сделала его счастливым. Спасибо, что хороший конец глав, иначе до пятницы обрыдались бы от горя. Вы милые и замечательные, так "заставлять" нас страдать и радоваться. Спасибо огромное за прекрасный перевод, за такие чувства и эмоции.
После того, как столько людей переживали и волновались за Эда, он несомненно должен был понять, как он им всем дорог, и насколько ими любим..
я все таки думаю, что этот случай наконец то открыл ему глаза и он правд понял это.
Зелец
Quote (Зелец)
Вот так надо ездить в лифте))) Прикольный подарок она ему придумала. Спасибо.
да уж, такую поездку можно спокойно вносить в список желаний...
Копуша
Quote (Копуша)
Эта история сведет меня с ума hang1 не две главы ... а пол жизни
спокойно.. мы не дадим тебе сойти с ума... пока что еще нет...
Иголка
Quote (Иголка)
о боже, пока я читала меня 4 раза выгоняли от компа(четыре!!! sm408 ) думала убью всех, тут Эдвард пропал, все в истерике а я дочитать не могла bang думала с ума сойду, сейчас такое облегчение...Спасибо за главу
Машуль, ну ты че, не смогла им объяснить, что там дело не на жизнь, а на смерть?
Алиса
Quote (Алиса)
Спасибо, что хороший конец глав, иначе до пятницы обрыдались бы от горя. Вы милые и замечательные, так "заставлять" нас страдать и радоваться.
ох, это все заслуги автора... но спасибо за теплые слова, дорогая...
О, это просто класс. Ужин лифт использование различных поверхностей Таки машину решил оставить на сладкое... А потом бамс и авария. Вот что заметила - его просто обожает семья и принимает таким, каков он был всегда. Но наверное абсолютно всем стало ясно как сильно изменился Фифти. И да, он видел их переживания и я оч надеюсь, что сейчас когда пройдут все эмоции он будет сильно рад тому факту, что очень дорог им всем. И Джейк.. завистник даже сейчас не оставляет надежд. И я согласна с Карлайлом, подозрительная поломка. Но конец главы был просто замечательным, отличный подарок на день рождения, и вдруг захотелось поверить что может быть у них и вправду все получится
Потрясающие главы! Такие насыщенные... Это и исследование поверхностей было незабываемым... Надеюсь, они еще продолжат эти эксперименты! Эдвард так нежно относится к Белле... С такой любовью! Я бы никогда не подумала, что человек, который описан в первых главах может ТАК любить... Мне кажется, что любая девушка хочет, чтобы у нее была такая сильная любовь... Я думаю, что в этой главе Эдвард понял, насколько его любит семья, уважают друзья... Он, наверное, и не думал, что о нем так будут волноваться! Главное, что он вернулся живой и здоровый! А иначе... и быть не может! Я думаю, что новое решение Беллы жить сегодняшним днем верное, ведь неизвестно, что может произойти завтра... Да и еще нашем сумасшедшем мире! "Да" было, конечно, долгожданным, но и неожиданным)) Я безумно рада, что Белла, наконец, приняла это решение... И правда, главное не то, что было в пршлом, а то, что еще будет! Спасибо за потрясающий перевод и редактуру! Жду пятницу...
О, девочки, огромное спасибо, что вы выложили сразу две главы, а то я бы после фразы "он пропал" до пятницы бы не дожила. Ну а завершение!!!!! ДДДДДДААААА!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! А момент их встречи! Вот это чувтсва, вот это любовь. И родители явно были приятно удивлены такими переменами в Эде: он же раньше даше свою семью держал на расстоянии, а тут обнимается. Блин, столько эмоций. Я конкретно перетрусила, пока все не прояснилось. Может, это дело рук слизняка? У него есть повод мстить.
Ох! Сколько эмоций, сколько страсти, сколько волнений!!! Ну и напугал же нас Эдвард своим исчезновением! Похоже, кто-то подстроил эту аварию! Но хорошо, что все обошлось! А подарок Беллы... ммм... Я так понимаю, это согласие на замужество?!! Спасибо огромное за главы! С огромным нетерпением жду продолжения!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
Хм, еще информация для размышления. А кто слил журналюгам информацию о пропаже Эдварда Каллена? Не тот же ли это человек, который подстроил крушение вертолета? Не так долго Эдвард с Кейт отсутствовали - всего 8 часов (у нас бы даже заявления не приняли), семья никаких публичных заявлений не делала, офис Каллен Энтерпрайз Холдингс Инк. тоже, с чего тогда уже по ТВ пошли такие репортажи, только из заявления о розыске в полицию? По логике вещей полиция в таких случаях тоже не заинтересована в излишней шумихе.
Видимо работники авиационно-диспетчерской башни слили инфу, когда потеряли сигнал его "Эхо Чарли", как думаешь?
Вряд ли. Им тоже такая шумиха без надобности. И потом они по опыту наверняка знают, что даже с самой надежной с техникой могут происходить всякие накладки, раньше времени кипеж устраивать не следует. Кстати, ЧП случилось на обратном пути, т.е. после того, как вертолет некоторое время постоял не на своей привычной стоянке. Что за за сделку они совершали в Ванкувере? Снова и снова напрашивается мысль, что чел, подстроивший ЧП, определенно был в курсе передвижений Эдварда Каллена. И чесслово, ну объясните, почему так быстро сдохли телефоны? Это особенность телефонов-блекберри? Вряд ли... Любой, даже самый простой современный телефон не дохнет за день работы, даже с учетом 4-х часовой работы в режиме GPS-навигации. К тому же у Кейт GPS, видимо, не был включен, пользовались телефоном Эдварда. И не возят в Америке с собой столько налички, тем более такие обеспеченные граждан Что за фигня? Не складывается кубик Рубика... Придется до пятницы собственное расследование затеять
Придется до пятницы собственное расследование затеять
Мне уже столько мыслей лезет в голову..капец. Кейт никогда не видела гору..да и Фифти захотелось посмотреть новую радиолокационную станцию. И именно после их снижения возгорелась приборная панель..или я фантазирую или это связано
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Среда, 25.01.2012, 01:27
Ну, что это Джемс и так понятно. А вот кто у него в помощниках.., он бы один не справился...
Может я недооцениваю эту скотинку, но мне все-таки кажется, что у него кишка тонка на Эдварда Каллена замахнуться. Пошантажировать, повымогать что-то - наверняка попробует, т.к. над ним нависла серьезная угроза обвинений в сексуальном домогательстве на рабочем месте. Но не думаю, что он решится на такое, да и мозгов просто не хватит скорее всего. А потом разве он в курсе наличия у Каллена вертолета и откуда у него инфа о его деловых поездках? Он же простой выпускающий редактор в не шибко крупном издательстве. Откуда такие связи и доходы? Да и потом это ж уголовное дело - покушение на убийство. Тут вопрос либо сильно денежный, либо раздела сфер влияния, либо чет в этом плане замешано, но полюбэ попытка устранить или предупредить конкурента в чем-то, видимо. Если только это не трагическая случайность. В принципе, чем больше техника напичкана электроникой, тем выше риск ее отказа, увы, но факт.
да и Фифти захотелось посмотреть новую радиолокационную станцию. И именно после их снижения возгорелась приборная панель..или я фантазирую или это связано girl_wacko
Я уж тоже подумала, а вдруг какие-то наводки пошли на бортовую электронику? Вот это вполне вероятно. Не напрасно же нас просят выключать телефоны и всю электронику при взлете/посадке самолета, на заправках, в медучреждениях, ну, везде, где есть тонкая электроника, чувствительная к наводкам и помехам.
слишком уж быстро объявили его в розыск!!! кто-то, видать, надеялся, что он уже мертв.....
Да вообще еще не должны были объявлять. Наверняка умышленная утечка информации.
Quote (giraffe)
вообще не пойму... может,как-то их заблокировали специально и вырубили дистанционно???
Опять же "может"... Они пролетали рядом с радиолокационной станцией, мож вся фигня с электроникой с этим связана? У нас в России, к примеру, блекберри не все функции доступны, т.к. они работают на какой-то там премудрой частоте, кажись, выделенной нашим спецслужбам, может и здесь что-то с этими частотами связано? Хотя... Не знаю, как в Америках, но у нас требуется согласовывать план полета. Там, конечно, все проще, но просто так без спроса мотаться на вертолете над радиолокационной станцией наверняка тоже не есть гуд.
Офигеть. По-моему, один из немногих романов, где одинаково напряженно-захватывающе-разнеженно чувствуешь себя от начала до конца.
Quote (Ayakes)
Опять же "может".
Quote (giraffe)
а я теряюсь в догадках,
Проснулась ночью и думаю. У нас есть Ирина, которая в каноне таила обиду на Калленов..... появилась Катюха ....а как на счет Тани? Между прочим,в каноне -втюханной в Эдика- безнадежно и пламенно?
Quote (giraffe)
короче, сплошные вопросы....
В одном я уверена,мы не разочаруемся.
Проклятый Фифти! нельзя быть таким,нельзя.....пошла я заново перечитывать, спорю, что без подсказок там не обошлось,все должно быть просто и изящно.