Мастер Вселенной - Страница 88 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1741
keep calm and whatever)
Just-Twilight, ничего страшного fund02016

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 18.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1742
ღ RobSten sempre... ღ
Наталка, огромное спасибо за замечательную редактуру глав! lovi06015 Всегда приятно (и даже полезно) читать хорошо отредактированные главы! JC_flirt
СПАСИБО! lovi06015

Побежала читать новые главы! dance4

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1743
keep calm and whatever)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
4 4 4 о.ужас!!я так испугалась за Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!! 4 4

да.это время до его появление тянулось вечность и грозило поглотить всех нас
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
какой классннннннный подарок сделала!!!!согласилась выйти замуж!!!!!!!как я рада!!!вообще супер-концовка!!!!!!!!!!!!!!!!!

JC_flirt погоди, др только начался JC_flirt

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1744
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
Тайлер не дурак, уж поверь. И потом, кто тут читает фф? Когда это Тай с ним летал?

Верю, Эдвард дураков не держит, на него работают лучшие специалисты, он об этом Беллке еще в интервью сказал. И не летал он с Эдвардом и Беллой во время их романтических и не очень перелетах, а во время служебных поездок мы ж не знаем, нам пока не показывали. И я так поняла, Тайлер не просто водитель, он жеж личный телохранитель, живет практически с ним, как раз странно, если в деловые поездки Эдвард его не берет с собой, какая-нибудь хрень необязательно до и после работы может приключиться.
Quote (DashaZh)
вы уж Ирину готовы во всех грехах обвинить. оставьте хоть чуток от презумпции невиновности?

Ну, вам не угодишь, девушки. podmigivanie Я ж чуть ли не единственная не стала обвинять Ирину сразу во всех смертных грехах, признав большую заслугу Ирины в том, что юный Фифти не попал в тюрьму и не повторил судьбу своей биологической мамаши. Но сейчас-то окромя нее и Джеймса никаких других очевидных заинтересованных персонажей на горизонте нетю, вот и приходится на них всех собак вешать. Джеймс, имхо, для таких серьезных дел мелковат и трусоват. А Ирина - кремень-тетка. smile152

Автор... Ох уж этот автор, накрутила интриг и страстей af , что работа и дом во время выхода новых глав побоку, пялишься, как дырундосина, в ноут. hang1
Quote (DashaZh)
именно. его ВСЕ любят. и,думается мне...нет, я уверена, он тоже их любит, хоть и не признается

Еще как любят и он безусловно любит. Наговаривает на себя - мужчина без сердца, пустая оболочка... Вон Беллка и сердце нашла, и оболочка с отличным наполнением, только надо было дать шанс раскрыться всему тому, что было так глубоко запрятано. Беллка просто молодчинка, реанимировала Фифти. good

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1745
неизлечимый Робстеноман
Дашунь, спасибо за шикарный перевод lovi06015
Наташ и Наташа, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06015
секс на мраморном полу в холле girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ёёёёёклмн, Внутренняя Богиня рулит, Мисс Подсознание, подвинься, мы развратничать будем giri05003 giri05003 giri05003 dance4 dance4
секс в машине girl_blush2 кролики с флоггером, вы ж нас до инфаркта доведете fund02002
секс в туалете, секс на каждой поверхности его департаментов (у него их там hang1 ) - вот планы на пятилетку giri05003
фотографии из ККБ girl_blush2 вот даже не знаю от чего смущаться: от просто человеческого смущения при виде запечатленных моментов секаса других или же от желания взглянуть и рассмотреть giri05003
Его вертолет пропал без вести 12 12 12 12 12 12 12 ааааааааааааааааа, хренеть, ёпрст, Эдя, нам не надо вторых Верни меня к жизни, только будь здоровым, а то листики, узелочки, бантики, мази - это другой фф
cray cray cray cray cray cray я реву, розыск приостановлен cray
ооо, он появился, хвала всем, защищающим вертолеты и их пассажиров fund02016 fund02016 fund02016 fund02016
объятия с мамой, он ее обнял cray cray cray
Села батарейка в телефоне - твою мать, Эдвард Каллен, ты все контролируешь, неужто так сложно было проконтролировать заряд батарейки 4 4 4 4
Эдвард захотел пиво, дайте его ему fund02002 fund02002 fund02002
Пожар? Обоих двигателей? 12 12 12 это диверсия, Эдя
Сотовой связи не было. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ах, вот почему сдохла батарейка, прости, Эдичка, что я наехала fund02002
смешно слышать из уст Эдварда Мы скинулись fund02002 fund02002 fund02002 всего 600 долларов, айяяяй, вот что кредитки делают, у миллиардера нет налички fund02002
о, и Карлайл думает, что это диверсия 4
одни......так красиво описаны их чувства...Ты мой талисман, Белла girl_blush2 ой, подарок в пиджаке fund02002
ДА!!!!!!!!!!!! вот так подарок на ДР giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
и все же кто устроил неполадку в вертолете giri05014 giri05014 giri05014

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 24.01.2012, 21:37

Lanna
Lanna Дата: Среда, 18.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1746
с верой в РобСтен
Уф.... я тоже почти плакала вместе с Белкой....и еще музыка дополняла боли....жуть какая....Но он жив!! и они поженятся)))) Спасибо девочки за перевод!!!!

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1747
неизлечимый Робстеноман
Две сумасшедшие главы!!!!!!!!! Я плакала всю дорогу!!!!!!Когда Эдвард пропал, и когда появилось это ДА!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Теперь я скачу по квартире как раненный олень!!!!!!!(я подозревала это ДА, иначе, что еще можно подарить самому богатому)
Кстати, с вертолетом точно какая-то лажа!
Девочки миленькие, спасибо!!Перевод волшебный! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!

lobio
lobio Дата: Среда, 18.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1748
с любовью
Спасибо, спасибо, спасибо! С ума сводящие главы! Сначала фото, я думала это будет ключевым в главе, но потом все эти события с Эдом, электроника вылетела, двигатели загорелись ну обычно такое случается в очень устаревшем авиапарке, но это ведь не про мир Эда, значит это кто- то организовал. Конкурентов в бизнесе у него , конечно , полно, но про них мы ничего не слышали, поэтому в очередной раз и , наверное , не первая очень сильно подозреваю Робинзониху, одержимо больная баба, видимо, не мой и даже типо не друг, значит ничей. Конец главы, такая романтика!

Наталка
Наталка Дата: Среда, 18.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1749
Ваш Доктор
Всем здрасти! bokseri girl_flag_of_truce
Вас приветствует блудная бетта сего развратного и душещипательного романа, которую привела за ухо Нотик, дабы посмотреть в глаза тем, кто это великолепие читает.
Я очень надеюсь, что ошибки, все-таки пропущенные мной в окончательной редакции глав, не мешают Вам воспламеняться от страсти Эдварда и Беллы, реветь в три ручья от страха за героев и их отношения, и орать "ДА" за Беллу!
Я благодарна за то, что Вам было не лениво говорить спасибо и писать свои впечатления.
Отдельное спасибо моему обожаемому Нотику за то, что она так опекает эту историю и так ее любит! lovi06015
Натуленция, этот фф взболтал в моей голове ту часть мозга, которая отвечает за экстрим в сексе fund02002 спасибо!
Спасибо Даше, которая продолжает перевод, не сбавляя заданный темп!
Да, спасибо той тетке, что написала этот фф, умница!

ОХРЕНЕЛА...

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1750
Робстен-профессионал
Quote (sakyra)
Села батарейка в телефоне - бляхамуха, Эдвард Каллен, ты все контролируешь, неужто так сложно было проконтролировать заряд батарейки

Quote (sakyra)
Мы скинулись fund02002 fund02002 fund02002 всего 600 долларов

Ага, меня тоже эти милые мелочи порадовали. Вот так разом меньше, чем за день, подохли оба мобильника, которые, подозреваю, у них отнюдь не доисторических моделей. И пока ехали в машине до вертолета не догадались подзарядить телефоны. Видимо, в Портленде на автозаправке собирались это сделать. И как же они, бедолаги, до этого пользовались мобильниками, не иначе повсюду таскали за собой передвижные зарядные устройства, а тут забыли или выпало из вертолета. fund02002
И 600 долларов наличными были у Кейт с собой чисса на чаевые. Хм, что-то мне подсказывает, у этих людей таких наличных в принципе быть не может, если только не с какой-то определенной целью. И в Портленде наверняка карты принимают... И водители там не последние скоты, чай, если б объяснили ситуацию, и без наличных довезли до места, а уж там бы как-то разобрались с деньгами, в конце концов, это в вертолете электроника неисправна, а по дороге в Сиэтл уж наверняка хоть один банкомат встретился. taktak
Чет здесь автор не додумала... Видать, не рассчитывала на таких читателей-детективов. af

Алена

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1751
Beautiful Bastard
Наталка, Натусик, спасибо что пришла и вообще за все-все-все!

Quote (Наталка)
Натуленция, этот фф взболтал в моей голове ту часть мозга, которая отвечает за экстрим в сексе fund02002 спасибо!

ахаха! И не только у тебя, дорогая! Полагаю тут целая компания таких ЖЕРВ! fund02002

Наталка
Наталка Дата: Среда, 18.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1752
Ваш Доктор
Quote (Нотик)
Натусик, спасибо что пришла и вообще за все-все-все!
lovi06015
Quote (Нотик)
ахаха! И не только у тебя, дорогая! Полагаю тут целая компания таких ЖЕРВ!
вот это меня и успокаивает! если бы только я, было бы очень странно и меня пришлось бы лечить!

Я не флужу!
Мой рейтинг душещипательных моментов сего произведения:
1.Эдвард на коленях в позе Саба, а Белла ни хрена не знает, что с этим делать!
2.Уход Беллы от Эдварда и их переживания.
3.Рождество глазами маленького Эдварда.

А секс... секс вне рейтингов... girl_blush2

ОХРЕНЕЛА...

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1753
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Quote (Наталка)

ахаха! И не только у тебя, дорогая! Полагаю тут целая компания таких ЖЕРВ!

ППКС!
Наташа, и я хочу тебя поблагодарить! СПАСИБО!!!!!

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1754
Beautiful Bastard
Quote (Наталка)

daj_5 в точности как и у меня!

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1755
Робстен-эксперт
Наталка,
СПАСИБО,ЧТО НАВЕСТИЛА!!!!
СПАСИБО ЗА ТВОЮ РАБОТУ!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Margarita61
Margarita61 Дата: Среда, 18.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1756
с любовью
Супер главы,но как же напугала ты нас исчезновением Эдварда,но хорошо,что хорошо кончается.Спасибо ха великолепную работу.

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1757
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
Quote (Наталка)

daj_5 в точности как и у меня!

ППКС однозначно, девочки, абсолютно солидарна! Пожалуй, еще никогда так не переживала вместе с книжными героями.
Наталка, спасибо огромное, сегодня все цветы твои! lovi06032

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 24.01.2012, 21:34

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1758
неизлечимый Робстеноман
Сижу плачу... только сейчас плачу потому, что написала такой комент, блин и комп завис,,. все блин пропало..
Не знаю хватит ли сил еще раз такое воспроизвести...Надо прийти в себя.... Я читала и плакала и смеялась, и сердце у меня замирало и билось как бешеное! Прочитала все комментарии и мне стало легче: Я не одна такая эмоциональная дурочка!
В общем так.. Нотик, Даша, Наталка, Аленка! Спасибо вам сотни раз спасибо! Вы умницы и оч талантливые девушки! Я сегодня вспомнила как летом на одном сайте прочитала отзыв о МОТУ одной дамы... так вот она написала о нем так: Интересно и захватывающе читать только ту часть, в которой описаны действия и попытки Фифти соблазнить Беллу, а потом начинается сплошное занудство(слова точно не помню, но смысл такой)...Так вот я думаю: если все что происходит с Беллой и Эдвардом- это занудство, то что в ее представлении яркая и насыщенная ежедневными событиями жизнь? Я даже нигде не читала ничего более эмоционального, и не слышала чтобы у кого-то хотя бы подобное происходило в жизни... Ну у меня уже сейчас просто сил нет писать о прочитанном... я все написала в первом комменте...Скажу одно: Тайлер-душка! А Гейл-тоже! Ну про остальных сил уже нет писать. Только вот теперь волнуюсь за ребенка Тайлера, что с ней?.. А.. ну еще вот что: думала что Белла именно сегодня скажет ему ДА, и не догадывалась что она это решила раньше! И так оригинально!

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 24.01.2012, 23:28

Вик
Вик Дата: Среда, 18.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1759
с верой в РобСтен
DashaZh, спасибо за обалденные главки!!! good
Боже, столько всего пережить за две главы - это просто уму не мыслимо! Сперва все так хорошо и феерично, и так хотелось сказать Би - Белочка не тяни, соглашайся, вон как Эд тебя упрашивает... А, потом бац, такооое, аж дух перехватило!!! 12 Столько переживаний! Уверена, Би успела сотню раз пожалеть, что так тянула с ответом, ведь теперь она совершенно точно поняла, как невыносимо сильно любит Эда... и, что жить надо сегодняшним днем, пока твое счастье рядом! cray
После того, как столько людей переживали и волновались за Эда, он несомненно должен был понять, как он им всем дорог, и насколько ими любим... fund02016
Уверена, сама катастрофа случилась не просто так, что-то кто-то задумал, и вероятно исход должен был быть совершенно иным, это случайность, что Эд и Кейт летели так низко и все обошлось... 4 Эду бы надо всерьез об этом подумать! "Эхо Чарли" жалко, этот вертолет стал для Би чем-то родным, вроде как любимый зверек))) fund02002 Она всегда с такой нежностью о нем думает... giri05003 Еще предстоит выяснить кто приложил руку к этой аварии!
Ну, а Би, наконец-то, сделала самый дорогой подарок Эду... сказала "Да!" dance4 Очень жду продолжения!!!
Девчонки, спасибо за редактуру!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Зелец
Зелец Дата: Среда, 18.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1760
с надеждой о РобСтен
Вот так надо ездить в лифте))) Прикольный подарок она ему придумала. Спасибо.

Сообщение отредактировал Зелец - Вторник, 24.01.2012, 21:45

Поиск: