ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Тайлер не дурак, уж поверь. И потом, кто тут читает фф? Когда это Тай с ним летал?
Верю, Эдвард дураков не держит, на него работают лучшие специалисты, он об этом Беллке еще в интервью сказал. И не летал он с Эдвардом и Беллой во время их романтических и не очень перелетах, а во время служебных поездок мы ж не знаем, нам пока не показывали. И я так поняла, Тайлер не просто водитель, он жеж личный телохранитель, живет практически с ним, как раз странно, если в деловые поездки Эдвард его не берет с собой, какая-нибудь хрень необязательно до и после работы может приключиться.
Quote (DashaZh)
вы уж Ирину готовы во всех грехах обвинить. оставьте хоть чуток от презумпции невиновности?
Ну, вам не угодишь, девушки. Я ж чуть ли не единственная не стала обвинять Ирину сразу во всех смертных грехах, признав большую заслугу Ирины в том, что юный Фифти не попал в тюрьму и не повторил судьбу своей биологической мамаши. Но сейчас-то окромя нее и Джеймса никаких других очевидных заинтересованных персонажей на горизонте нетю, вот и приходится на них всех собак вешать. Джеймс, имхо, для таких серьезных дел мелковат и трусоват. А Ирина - кремень-тетка.
Автор... Ох уж этот автор, накрутила интриг и страстей , что работа и дом во время выхода новых глав побоку, пялишься, как дырундосина, в ноут.
Quote (DashaZh)
именно. его ВСЕ любят. и,думается мне...нет, я уверена, он тоже их любит, хоть и не признается
Еще как любят и он безусловно любит. Наговаривает на себя - мужчина без сердца, пустая оболочка... Вон Беллка и сердце нашла, и оболочка с отличным наполнением, только надо было дать шанс раскрыться всему тому, что было так глубоко запрятано. Беллка просто молодчинка, реанимировала Фифти.
Дашунь, спасибо за шикарный перевод Наташ и Наташа, спасибо за редактуру секс на мраморном полу в холле ёёёёёклмн, Внутренняя Богиня рулит, Мисс Подсознание, подвинься, мы развратничать будем секс в машине кролики с флоггером, вы ж нас до инфаркта доведете секс в туалете, секс на каждой поверхности его департаментов (у него их там ) - вот планы на пятилетку фотографии из ККБ вот даже не знаю от чего смущаться: от просто человеческого смущения при виде запечатленных моментов секаса других или же от желания взглянуть и рассмотреть Его вертолет пропал без вести ааааааааааааааааа, хренеть, ёпрст, Эдя, нам не надо вторых Верни меня к жизни, только будь здоровым, а то листики, узелочки, бантики, мази - это другой фф я реву, розыск приостановлен ооо, он появился, хвала всем, защищающим вертолеты и их пассажиров объятия с мамой, он ее обнял Села батарейка в телефоне - твою мать, Эдвард Каллен, ты все контролируешь, неужто так сложно было проконтролировать заряд батарейки Эдвард захотел пиво, дайте его ему Пожар? Обоих двигателей? это диверсия, Эдя Сотовой связи не было. ах, вот почему сдохла батарейка, прости, Эдичка, что я наехала смешно слышать из уст Эдварда Мы скинулись всего 600 долларов, айяяяй, вот что кредитки делают, у миллиардера нет налички о, и Карлайл думает, что это диверсия одни......так красиво описаны их чувства...Ты мой талисман, Белла ой, подарок в пиджаке ДА!!!!!!!!!!!! вот так подарок на ДР и все же кто устроил неполадку в вертолете
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 24.01.2012, 21:37
Уф.... я тоже почти плакала вместе с Белкой....и еще музыка дополняла боли....жуть какая....Но он жив!! и они поженятся)))) Спасибо девочки за перевод!!!!
Две сумасшедшие главы!!!!!!!!! Я плакала всю дорогу!!!!!!Когда Эдвард пропал, и когда появилось это ДА!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Теперь я скачу по квартире как раненный олень!!!!!!!(я подозревала это ДА, иначе, что еще можно подарить самому богатому) Кстати, с вертолетом точно какая-то лажа! Девочки миленькие, спасибо!!Перевод волшебный! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо! С ума сводящие главы! Сначала фото, я думала это будет ключевым в главе, но потом все эти события с Эдом, электроника вылетела, двигатели загорелись ну обычно такое случается в очень устаревшем авиапарке, но это ведь не про мир Эда, значит это кто- то организовал. Конкурентов в бизнесе у него , конечно , полно, но про них мы ничего не слышали, поэтому в очередной раз и , наверное , не первая очень сильно подозреваю Робинзониху, одержимо больная баба, видимо, не мой и даже типо не друг, значит ничей. Конец главы, такая романтика!
Всем здрасти! Вас приветствует блудная бетта сего развратного и душещипательного романа, которую привела за ухо Нотик, дабы посмотреть в глаза тем, кто это великолепие читает. Я очень надеюсь, что ошибки, все-таки пропущенные мной в окончательной редакции глав, не мешают Вам воспламеняться от страсти Эдварда и Беллы, реветь в три ручья от страха за героев и их отношения, и орать "ДА" за Беллу! Я благодарна за то, что Вам было не лениво говорить спасибо и писать свои впечатления. Отдельное спасибо моему обожаемому Нотику за то, что она так опекает эту историю и так ее любит! Натуленция, этот фф взболтал в моей голове ту часть мозга, которая отвечает за экстрим в сексе спасибо! Спасибо Даше, которая продолжает перевод, не сбавляя заданный темп! Да, спасибо той тетке, что написала этот фф, умница!
Села батарейка в телефоне - бляхамуха, Эдвард Каллен, ты все контролируешь, неужто так сложно было проконтролировать заряд батарейки
Quote (sakyra)
Мы скинулись fund02002 fund02002 fund02002 всего 600 долларов
Ага, меня тоже эти милые мелочи порадовали. Вот так разом меньше, чем за день, подохли оба мобильника, которые, подозреваю, у них отнюдь не доисторических моделей. И пока ехали в машине до вертолета не догадались подзарядить телефоны. Видимо, в Портленде на автозаправке собирались это сделать. И как же они, бедолаги, до этого пользовались мобильниками, не иначе повсюду таскали за собой передвижные зарядные устройства, а тут забыли или выпало из вертолета. И 600 долларов наличными были у Кейт с собой чисса на чаевые. Хм, что-то мне подсказывает, у этих людей таких наличных в принципе быть не может, если только не с какой-то определенной целью. И в Портленде наверняка карты принимают... И водители там не последние скоты, чай, если б объяснили ситуацию, и без наличных довезли до места, а уж там бы как-то разобрались с деньгами, в конце концов, это в вертолете электроника неисправна, а по дороге в Сиэтл уж наверняка хоть один банкомат встретился. Чет здесь автор не додумала... Видать, не рассчитывала на таких читателей-детективов.
Натусик, спасибо что пришла и вообще за все-все-все!
Quote (Нотик)
ахаха! И не только у тебя, дорогая! Полагаю тут целая компания таких ЖЕРВ!
вот это меня и успокаивает! если бы только я, было бы очень странно и меня пришлось бы лечить!
Я не флужу! Мой рейтинг душещипательных моментов сего произведения: 1.Эдвард на коленях в позе Саба, а Белла ни хрена не знает, что с этим делать! 2.Уход Беллы от Эдварда и их переживания. 3.Рождество глазами маленького Эдварда.
ППКС однозначно, девочки, абсолютно солидарна! Пожалуй, еще никогда так не переживала вместе с книжными героями. Наталка, спасибо огромное, сегодня все цветы твои!
Сижу плачу... только сейчас плачу потому, что написала такой комент, блин и комп завис,,. все блин пропало.. Не знаю хватит ли сил еще раз такое воспроизвести...Надо прийти в себя.... Я читала и плакала и смеялась, и сердце у меня замирало и билось как бешеное! Прочитала все комментарии и мне стало легче: Я не одна такая эмоциональная дурочка! В общем так.. Нотик, Даша, Наталка, Аленка! Спасибо вам сотни раз спасибо! Вы умницы и оч талантливые девушки! Я сегодня вспомнила как летом на одном сайте прочитала отзыв о МОТУ одной дамы... так вот она написала о нем так: Интересно и захватывающе читать только ту часть, в которой описаны действия и попытки Фифти соблазнить Беллу, а потом начинается сплошное занудство(слова точно не помню, но смысл такой)...Так вот я думаю: если все что происходит с Беллой и Эдвардом- это занудство, то что в ее представлении яркая и насыщенная ежедневными событиями жизнь? Я даже нигде не читала ничего более эмоционального, и не слышала чтобы у кого-то хотя бы подобное происходило в жизни... Ну у меня уже сейчас просто сил нет писать о прочитанном... я все написала в первом комменте...Скажу одно: Тайлер-душка! А Гейл-тоже! Ну про остальных сил уже нет писать. Только вот теперь волнуюсь за ребенка Тайлера, что с ней?.. А.. ну еще вот что: думала что Белла именно сегодня скажет ему ДА, и не догадывалась что она это решила раньше! И так оригинально!
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 24.01.2012, 23:28
DashaZh, спасибо за обалденные главки!!! Боже, столько всего пережить за две главы - это просто уму не мыслимо! Сперва все так хорошо и феерично, и так хотелось сказать Би - Белочка не тяни, соглашайся, вон как Эд тебя упрашивает... А, потом бац, такооое, аж дух перехватило!!! Столько переживаний! Уверена, Би успела сотню раз пожалеть, что так тянула с ответом, ведь теперь она совершенно точно поняла, как невыносимо сильно любит Эда... и, что жить надо сегодняшним днем, пока твое счастье рядом! После того, как столько людей переживали и волновались за Эда, он несомненно должен был понять, как он им всем дорог, и насколько ими любим... Уверена, сама катастрофа случилась не просто так, что-то кто-то задумал, и вероятно исход должен был быть совершенно иным, это случайность, что Эд и Кейт летели так низко и все обошлось... Эду бы надо всерьез об этом подумать! "Эхо Чарли" жалко, этот вертолет стал для Би чем-то родным, вроде как любимый зверек))) Она всегда с такой нежностью о нем думает... Еще предстоит выяснить кто приложил руку к этой аварии! Ну, а Би, наконец-то, сделала самый дорогой подарок Эду... сказала "Да!" Очень жду продолжения!!! Девчонки, спасибо за редактуру!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.