Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2781 |
Робстен-любитель
|
спасибо за оповещение , перевод и редактуру . С годовщиной!!! Очень перевоплощение Беллы . Каллен был наверное и в шоковом состоянии и очень рад одновременно . А то вдруг бы его начали посещать мысли , что он может влюбится в другую девушку и потерять интерес к своему Персику . Концовка очень печальная . Лучше бы он уехал с Беллой ю Но он и друга предать не мог . Интересно что с ним теперь будет?
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2782 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Нотик) Оооочень хочется продочку я пыхчу над ней как паровоз О, Каллен!.......
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2783 |
Робстен-любитель
|
Я с вами около месяца и рада, что не прошла мимо. Поздравляю всю команду и коллектив форума с годиком!!! чтоб на всех хватило
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2784 |
Робстен-эксперт
|
RebelQueen, спасибо за новую главу!!!
Нервотрепательная какая-то глава. Сначала то ли Белла, то ли нет. А ведь какие муки совести испытал бедный Каллен. Зато он теперь может доверять своему шириночному другу - его не обманешь ни цветом волос, ни техасским акцентом! Узнал таки свою...хозяйку! А совесть то глазам верит, да уши слушает...а их оказывается обмануть проще простого. Теперь Каллен прошел проверку на 20 из 10. Его вон и членососными губами, и всякими там шпильками-сеточками соблазняли, но не поддался он (хотя мысленную борьбу вел!)
Откровенный разговор с Леей очень вовремя. Лея настоящая подруга без дураков. Скажу только… что он знает, что делает со все-е-е-м, что у него есть
Но конец оказался смазан...Не помогла Каллену даже ожидающая его в постели обнаженная Белла. Ага, буду повторять это, когда буду трахать твою блондинистую подружку в ее горячий тугой зад! Ни единого шанса, чтобы Каллен не сорвался. С ревностью к Питеру он справился, а вот с оскорблением любимой девушки - нет. И я так понимаю, что опасность заключается не в фразе - пока не почувствовал во рту вкус асфальта, крови и дождевой воды, когда его с силой впечатали головой в тротуар. выживет. А вот в этой - Он увидел только слепящий белый свет в глазах и мучительную боль в челюсти. Копы или Аро? Все же лучше бы это был Аро...Копы - озанчает конец УДО...вся надежда на автора, у меня вариантов с хорошим исходом при таком раскладе не придумывается.
Sеnsuous, DandelionWine, спасибо вам за эту историю и с удачно преодоленной годовщиной!!!
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2785 |
Пятый Элемент
|
Спасибо за новую главу!!! Как только Леа сказала, что они пойдут в другое место, я сразу всё поняла. Если бы не слова этого ублюдка в адрес Беллз, Каллен бы выдержал. Но таких грязных и провокационных намёков он вынести не смог. Ничуть не удивилась, заранее была к этому готова и ни в чём его не виню. С таким взрывным характером он ещё долго продержался. Я думала, Эдька метнёт нож в этого мудака уже после первой фразы про Беллку. Не терпится узнать, что будет дальше. Девули, не слишком затягивайте с продой. ПЛИИЗЗЗЗ!!!
И ВОТ, КАК ТО ТАК:
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2786 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую интереснейшую главку! И поздравляю всю команду Фунтика с годовщиной! Глава была богата на события! Странно, что с их первого раза прошла всего неделя, а кажется, что намного дольше! Каллен такой прикольный в выражении своих чувств - поставить поцелуйчик или не поставить! И хорошо, что Белла смогла своими чувствами поделиться с Лией! И она очень правильно отреагировала - без обвинений, и нравоучений, которых Белла уже вдоволь наслушалась от своих родственников! Я так и чувствовала, что поход в этот бар Аро не закончится ничем хорошим! Это всё очень на подстваву смахивает! Да ещё и эти прихвостни Аро к ним прицепились! Эдварда побили, Джейк пьян в стельку, помощм от него никакой! С ними только Пол ещё! Это ещё хорошо, если Каллен отделается только разбитым лицом! Боюсь, как бы его досрочное освобождение не накрылось! А с Беллой вообще прикольно было! Костюмчик такой сексуальный! Эдвард хоть и не узнал её в начале, зато Каллен-младший сразу это почувствовал! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| IrinaKS |
IrinaKS |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2787 |
с надеждой
|
Неужели уже год прошел! Просто не верится! От всей души, поздравляю с праздником! Обожаю эту историю, спасибо за сегодняшнюю главу. Надеюсь нам еще не скоро расставаться. Когда так долго связан с какой-то историей, ужасно грустно расставаться. Новая глава просто потрясающая, наши герои и так красивы и горячи, ну а приукрашенные своими нарядами, просто крышеснос!!!! Белла устроила Каллену, просто адскую вечеринку. Но мне вот интересно, как она его так лихо узнала, если они рассчитывали, что их фиг кто узнает? Если только он ей заранее сказал.... И, конечно, обидно, что влетели они в неприятности, так и не дождавшись Ванессы. Скорей всего их развели или вычислили. Жаль. Только все похвалили Каллена и Белла аж загордилась, и бац! Однако очень рада, что Белла поделилась с Леей и она может теперь, хоть на кого то положиться. Попала Лея, нежданно-негаданно, и в мыльную оперу и в криминальный сериал... Но, больше всего, порадовали их взаимные скучалки. Прямо мур! Вообщем огромное спасибо, за очередной кусок восхитительного удовольствия. И опять в трепетном ожидании. Девушки, еще раз, поздравляю и желаю вдохновения, желания и свободного времени. Удачи!
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2788 |
с любовью
|
Ну вот, ждали проблем - они и появились. Хоть бы только без серьезных последствий, типа полиции, а то полетит к чертям все УДО. Но Каллен был бы не Каллен, если сдержался бы при упоминании его Персика каким-то мудаком. А классный сюрприз Белла приготовила
Спасибо. И за весточку.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2789 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Вынудили таки, прихвостни Аро, ребят на драку! Жалко Эдварда! Уж в который раз, из-за Джейка, попадает в передряги! Хоть бы всё обошлось! Белла, будет ждать Эдварда, волноваться! И мы, вместе с ней! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2790 |
неизлечимый Робстеноман
|
Варя, Лера, спасибо за главу! Мы ждали проблем и вот дождались... То что Каллен сорвался, абсолютно логично при его темпераменте. Только как это теперь отразиться на его досрочном освобождении? Так хочется обвинить во всём Джейка, но Эдвард на его месте, тоже пошёл на всё ради встречи с Беллой. И всё же... охота мне найти крайнего, а Джей подходящая для этого фигура Сюрприз Беллы повеселил. Но мне было ужастно жаль Эдварда. С одной стороны совесть мучает, с другой Эдя-младший измывается Меня очень привлекает в этой истории контраст между циничным, грубым Калленом и разламывающе нежным, когда он с Беллой А его внутренние диалоги в этой главе по-поводу смайлика, просто нечто А их взаимные скучания... Невероятно нежно... Не знаю радоваться ли тому, что Белла доверилась Лее. Дело в том, что всё окружение Беллы её предало, как бы и Лея не поменяла своё мнение. Но будем посмотреть. Конечно, как и все, с нетерпением жду продолжения. Переживаю Осень, вдруг Эдя на асфальте простудиться
Всю команду Фунтика поздравляю с годовщиной, спасибо за эту историю
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2791 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen , спасибо большое за перевод новой главы и за редакцию! FluffyMarina, спасибо большое за маячок! Я очень порадовалась за Беллу, которая открылась, хоть одному человеку – Лее, потому что у Свон скопилось немереное количество эмоций и напряжения, которое невозможно было постоянно носить это в себе. Самое главное, что Лея что-то поняла без слов, а остальные признания Беллы восприняла без задних мыслей, то есть так, как и должна настоящая подруга, да еще и билетиками на вечеринку обеспечила… Я сразу поняла, что Каллен и Белла будут тусоваться в одном клубе, вот только это был настоящий сюрприз, да что там, настоящее шоу, пока девчонка-коп соблазняла красавца-вампира, потому что его чертов член проливался только тогда, когда рядом была Персик, а эта с техасским акцентом и своими грудями, мать их… Как только вампир не старался унести свои яйца, все было впустую, девчонке пришлось чуть не силой доказывать, что она ничем не хуже той, по которой страдал кровососущий мужчина… Кароче, блондинке удалась игра на все сто, а Каллен, по-моему, чуть не умер от счастья на месте, когда Белла оказалась в его руках, а его губы на её губах и оба в ожидании дальнейшей поздней встречи… Жаль только, что всё тот же долг перед другом имел сегодня первостепенное значение, и хотя Каллен с самого начала задницей чувствовал, что поход к клуб Аро ничем хорошим не закончится, так оно и случилось: Джейк так и не дождался Ванессы, а его друзья не могли оставить Блека здесь одного ради его же безопасности. Прихвостни Аро разыграли Блека, Каллена и Пола как по нотам, и я даже не удивилась, что ночь закончилась дракой, лишь опасаюсь, не столько телесных повреждений, сколько угрозы Каллену опять оказаться в Артур Килл без какой-либо возможности УДО! С нетерпением жду продолжения)) С годиком любимый "Фунтик"))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 14.04.2013, 21:10 |
|
| |
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:25 | Сообщение # 2793 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, я давно не приходила, такие печальные жизненные обстоятельства, а вот сегодня пришла, сижу вот, огорошенная нахлынувшими на меня чувствами, после прочитанного....В довершение посмотрела видео на шапке, которое прежде почему-то игнорировала, и так светло стало на душе, так хорошо) Такие прекрасные образы, такие живые и человеческие, мой самый любимый Эдвард) В нем воплотилось все самое лучшее, что может быть в мужчине-верность любимой, несмотря ни на какие соблазны(даже жалко его стало немного), мужественность, напористость в достижении цели,порядочность, глубокая и настоящая) Он не приспосабливается, не увиливает от трудностей, идет по жизни прямо,за что и пострадал.Он бывает резок и грубоват, только от того, что ревнив, и свою девушку делить ни с кем не желает.Он честен перед самим собой, это дорогого стоит. Он чертовски привлекателен и сексуален в довершение всего, господи, я просто от него без ума))))))))))))) Спасибо))))) История на пике,столько сладкого, столько вкусного, совершенно сумасшедшая прекрасная замечательная парочка. Фантастическая работа, ты-молодец))))) Добавлено (14.04.2013, 14:15) --------------------------------------------- Всем девочкам-переводчикам- огромное спасибо))))))
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:25 | Сообщение # 2794 |
Робстен-профессионал
|
Девочки спасибо большое за главу, и поздравляю с годиком. Желаю вас расти большими, красивыми, и такими же сексуальными Задницами Так теперь по главе. Вот скажите, можно мне оторвать Блеку голову и член (которым он думает) впридачу, потому как он меня реально бесит блин. И Каллену по заднице надавать, тоже мне. Башки на плечах ваще что ли нету? Вечно он лезат на рожен, у него же условное. Лучше бы брал свою женщину-копа и ехал домой, заниматься более приятными вещами. А теперь явится блин с разбитой харей. Мужики, блин... Ладно от семейки Уитлоков ( Пити и Джаса) я ваще шоке, но Элис... тоже мне подруга, даже смелости не хватает хотя бы позвонить, или написать ей, а то сидит там в норе под боком у Джаса, и хнычет, все через Лею передавая. Реально в этом фф, меня парочка Джас и Элис разочаровали хоть куда, может конечно дальше что то изменится в их поведении, но в моем к ним отношении вряд ли. Белла... горячая штучка, такое Каллену устроила, а он бедняга перетрухал аж, что встало у него не на ту что надо, а оказалось что как раз на Персика Зря не устроили горячий секс в коридоре, авось лицо Каллена не познакомилось бы с асфальтом Очень радует меня здесь дружба Леи и Беллы, хоть она вопринимает в серьез ее желания, мысли, цели стремления, она не гнобит ее, не принижает, не учит уму разуму, а просто поддерживает как и должна подруга. Вообщем как всегда глава богата событиями, последсвия которым мы будем в следующей главе я так полагаю разгребать. Спасибо вам еще раз. Побольше вдохновения
==================
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:25 | Сообщение # 2795 |
с любовью к РобСтен
|
Ух ты!!!! НОВАЯ глава, наконец-то!!!! Ура-ура!! Пошла наслаждаться!!!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:25 | Сообщение # 2796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Воть!!!! Я ж говорила, что Автор у нас - садист вот же блин, целую неделю наш ПЗ опять один спит, вдруг!!!! так подфартило в клубе вроде, вот, счас поедет навстречу жаркой ночи, и приехал, морденью в асфальт.... прям издеваеться она над ним и как то странно, что они неделю не были вместе, переночевать то можно было у кого то.... А воооще, напряжение с самого начала главы было, видимо передалось с прежней....боялись не зря и не зря ругали Джейка.....все так и случилось! Не понимаю, даже если бы и пришла Ванесса, им же не дали бы поговорить, наблюдали постоянно!!!! Какой тогда смысл был в этом походе????? По моему, эт просто подстава, про УДО Каллена знают все, кому не лень, как хорошо его впутать в пьяную драку и опять он поедет в тюрягу!!!!! проще простого !!!!!! А Джейк просто эгоистичная скотина, всех друзей подставил под драку, а сам нажрался, как свинья!!!!! При этом , о Каллене и о его шаткой свободе даже вооооще не думает!!!! Ни хера себе дружок!!!!! Каллен и так за него сидел, еще надо?????? Эхххх....а так все начиналось девочка то наша че выдает???? В начале истории такой скромняшкой была, а счас тааааакой костюмчик приодела ради подразнивания Каллена!!!!! Вот прям не ожидала от нее!!!! Да и Каллен, видать, тоже оказываеться, в некоторых обстоятельствах надо не токо головой думать у Каллена и ПЗ и ПЧ плохого не посоветуют А теперь то, что????? Каллен обещал Белке, что приедет, теперь не сможет, она обидеться и все с начала????? Хоть бы он то еще в больницу или в тюрьму не попал...... Лерочка, спасибо огромное за перевод !!!!! Очень сильно благодарны!!!! Варюша, спасибо за форум!!! кого следующего пытать будем на главку????
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:25 | Сообщение # 2797 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Иришу пытаем
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:26 | Сообщение # 2799 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, RebelQueen, большое спасибо за новую главу! FluffyMarina, спасибо за оповещение! Чувствовал Каллен, что ничем хорошим этот поход в бар Аро для него не закончится, так всё и вышло. Джейк надрался, как свинья, прождав напрасно всю ночь свою возлюбленную, а Эдвард должен был за этим наблюдать, чтобы его друг от горя ничего не натворил. А всё так хорошо начиналось, Эдвард среагировал на блондинку в образе полицейского так, как мог реагировать только на Беллу и в мыслях уже готов был пуститься во все тяжкие, но устоял от греха, а когда понял, что злополучная блондинка и есть его Персик вздохнул от облегчения. Эдварду лучше нужно бы знать реакцию своего тела, так на него действует только одна девушка, которую он жаждет всей душой. Но, вместо того, чтобы благополучно отправиться к ней, и предаться любви с искусительницей, Каллен вынужден возиться с Джейком. Уже не в первый раз Каллен попадает в неприятности, благодаря Джейку, которому, к слову сказать, пора бы повзрослеть и меньше зацикливаться на собственной персоне. Во всех своих бедах Джейк виноват сам, а расплачивается за это Каллен, и этот раз не исключение. Эдвард всю неделю так скучал по Белле, так хотел побыть с ней наедине и уже мыслями был рядом с ней, в её квартире, но не тут то было. Видимо, кому-то очень нужно снова упечь Каллена за решётку и весь этот цирк с запиской был ничем иным, как подставной уткой. Тот, кто это сделал абсолютно точно знал реакцию Джейкоба и знал, что Каллен не оставит его одного, остальное дело техники, нужно было только спровоцировать конфликт. Эдвард спокойно сносил все оскорбления, стараясь держать себя в руках, но когда дело касается Персика он становится очень уязвим и на этот раз сил сдержать себя у него не хватило. Драка стала неизбежной, а поцелуй с асфальтом для Эдварда, может оказаться не самым плохим событием. Может случится так, что Белла так и не дождётся Каллена, а он снова окажется там, откуда совсем недавно вышел. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 14.04.2013, 20:18 |
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:26 | Сообщение # 2800 |
Робстен-любитель
|
Блин, как переживательно-то, а? Так и думала я, что просто так этот вечер не закончится. Разбирался бы Джейк со своими делами сам. Теперь Эдя пострадал. Эххх... Не дождется его Беллка походу... Блин, блин... Как теперь дожить до следующей главы???
Девочки, спасибо за чумовую главу!
|
|
| |