Фунт плоти - Страница 170 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:02 | Сообщение # 3381
Робстен-профессионал
Нотик, да ну не правда!

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:02 | Сообщение # 3382
Beautiful Bastard
Sеnsuous, Варь, я такая пока не появится прода. fund02002
Ну ты хоть нам смайлами поспойлери что ли...

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:02 | Сообщение # 3383
Робстен-профессионал
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вот и все спойлеры fund02002

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:02 | Сообщение # 3384
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Вот и все спойлеры

а такие будут? fund02002

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:03 | Сообщение # 3385
Робстен-профессионал
Нотик, ты точно угадала расположение объектов! fund02002

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:03 | Сообщение # 3386
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
ты точно угадала расположение объектов!

правда? fund02002 пора-пора.. а то Пэрсик все снизу да снизу.. так и раздавят фруктика. giri05003

marik100182
marik100182 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:03 | Сообщение # 3387
с надеждой
ха-ха! такие классные смайлодиалоги на форуме! fund02002 буду терпеливо ждать и надеяться, потому что очень люблю этот фанф! спасибо за него! lovi06032 lovi06032 lovi06032

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:03 | Сообщение # 3388
Робстен-любитель
Sеnsuous,
Удачи на экзаменах!

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:03 | Сообщение # 3389
Робстен-любитель
я дико изиняюсь, но в этот раз у меня слова отсутствуют hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Каллен безумно милый hang1 так трепетно заботится о своей девочке hang1 я растаяла и мигом простила этой упрямой ПЗ усё, что он натворил ранее hang1 и очень надеюсь (это я к Каллену обращаюсь), что мне НЕ придётся забирать свои слова назад JC_flirt
Спасибо огромное за долгожданное продолжение lovi06032 lovi06032 lovi06032

пы.сы. хочу чтоб ПЗ и его Персик жили в таком же доме на берегу океана, а по пляжу чтоб носилась целая футбольная команда мини-Калленов hang1 интересно, скока ребетёнков Эдя Беллке закажет? giri05003
рано, конечно, сейчас об этом, но ооочень хочется надеяться, что автор нас этим порадует (хотя бы вскользь) JC_flirt

Алекс55
Алекс55 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:03 | Сообщение # 3390
с верой в РобСтен
Спасибо за главу, она очень нежная. Наконец то они поговорили друг с другом без истерик (с обоих сторон) и нервного срыва. И оказалось что о таких важных вещах можно говорить доверительно, с любовью, просто наслаждаясь общением. Эдвард в этом доме очень спокоен, просто умиротворен. Свидание в доме, с которым связаны только счастливые воспоминания (очень редкие) - это просто отдых для его израненной души. kisssss
Меня всегда удивляет очень сильное отличие наших образов жизни. Не представляю как можно встретиться в огромном загородном доме, пустом, без охраны , находящемся в пустынном месте и чувствовать себя защищенными. А гуляя ничью по пляжу быть уверенным что к тебе никто не пристанет.
Но если это не брать в расчет, то всю главу боялась что туда Питер вломиться. Он же знает наверняка про этот дом, а если он поймет что и Эдвард и Белла исчезли из города, то он может догадаться и сильно навредить. Но буду надеяться на лучшее JC_flirt
Удачи в экзаменах! serdza piar05 cwetok01

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3391
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Эдвард, просто непредсказуемый и целеустремлённый мужчина!
Я готова восхищаться и восхищаться им, за то что он сделал для себя и для Беллы, на какой шаг пошел для примирения, для гармонии в отношениях, для ее расположения к нему - это дорогого стоит!
Я рада, что она увидела абсолютно другую сторону его "медали": игривого, честного, жизнерадостного, непосредственного, мечтательного, романтичного, и такого влюбленного!
И какие бы ошибки в жизни он не совершал, на какие бы преступления не шел,он достоин второго шанса, прощения и новой жизни!
Думаю, этот состоявшийся мужчина, уже разъяснил себе по жизни, что такое хорошо, а что такое плохо! Он стал прилежным учеником не только литературы, но и "школы жизни" и именно Белла та, которая помогла ему с этим!
Хотелось бы чтобы эта романтика продлилась у них намного дольше и чтобы это жесткий и полный опасностей мир, не трепал их и не проверял на прочность!!!!
Sеnsuous, Огромное спасибо за главу, ждуууууу продолжения Очень сильно, очень!!!!

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3392
Робстен-эксперт
Иногда так случается в жизни, когда хочется очень сильно исправить свою оплошность. Вроде, и слова извинений сказаны, и есть заверения, что подобного больше не случится, а в воздухе все равно витает недосказанность, тревога, и, кажется, что пропасть с каждым словом «прости» не затягивается, а становится все шире. И что тут делать? Тут широкие жесты не помогут. Это точно. А, вот, что-то такое от души, со смыслом, родное, уютное и дорогое твоему сердцу в самый раз. lovi06032 К тому же, делать что-то с нежностью и теплотой для дорогого для тебя человека всегда отрадно. И так естественно в такие моменты делиться с ним радостью и минутами счастья. hang1
К тому, же воспоминания, что вызвали это место у Беллы, имеют также огромное значение и для нее. dom И Эдвард знал это. Он не был уверен, он вообще сейчас ни в чем не уверен, кроме своего отношения к Персику, но так отчаянно хотел все сделать правильно. И у него получилось. Не просто правильно, а идеально. hang1 hang1 hang1
Дом, океан, поздний ужин и пиво, костер, сморы (все время хочу попробовать такие же штуки), откровения у костра и поцелую там же, а потом крышесносящий секс… hang1 Потрясающий компоненты для незабываемого уикенда. hang1 И я тащусь от мысли, что описываемые события, это еще только пятница hang1 hang1
Как, должно быть, удивился Алек, когда понял суть вопроса. giri05003 Надо же? Парень влюбился. Окончательно и бесповоротно. И, хотя, сам Каллен еще не подошел к принятию очевидного, но со стороны всегда виднее, правда же?! JC_flirt Замечательно, что и Алек не стал более ехидничать и поговорил с парнем абсолютно по-дружески. Для него Эдвард также не просто подопечный. Ох, цепляет эта Преступная задница всех и вся. Равнодушных нет. fund02002
Я, вот, только реально не пойму необходимость тягать штангу с больными ребрами? Вот, хоть убейте? girl_wacko
Меня пленит его рвение к учебе. Блин, не просто для «галочки», а осознанно….. И у меня тоже коленки поджимаются, когда я представляю его мягкий, но хрипловатый голос….. hang1
Этот мужчина хорош, с какой стороны не посмотри. hang1
Эдвард, действительно, хороший человек. Его любила бабушка, потому что видела в нем не просто маленького мальчика (два других ее внука тоже, по сути, были малышами), она видела в нем честную, открытую, бескорыстную душу. К сожалению, с годами, он научился прятать в себе эти стороны своей сущности, но с появлением в его жизни Беллы все кардинально изменилось. Может его друзья и знают его другую сторону, но таким, каким он был в этой главе, точно нет. И Белла…. Она знает, что он может быть совершенно несносным и даже жестким, но она понимает, что это защитная реакция, выработанная годами, и старается сделать все возможное, чтобы вытащить его из оков неуверенности и неверия. Этот Эдвард, что шутил, заигрывал, смеялся, готовил и ублажал в постели это награда, прежде всего, ей, Белле, за ее мудрость и любовь к нему. lovi06015 Белла – героическая женщина. Я не перестаю восхищаться ее волевыми и мужественными качествами в этой истории. lovi06015 good
Как много мы узнали о них во время этого оргазмо-сэндвического обеда. fund02002 И Эдвард, кажется, становится терпимее ко многим вещам, которые бы раньше его просто выбесили. Парень взрослеет. Чувства меняют его.
А в библиотеке…. hang1 Ох, как же мне нравится этот вальяжный котяра, развалившейся на стуле в ожидании любимой учительницы…. Я так и вижу этот его взгляд, брошенный на нее и его ленивое «Чего»? hang1

Вот, сколько бы раз не читала третью часть, а возвращалась я к ней раз девять точно girl_blush2 , все время читаю это длинное слово как хероварня giri05003 и всегда так ржу с этого. Думаю, ну, при чем здесь варня? Как пивоварня? giri05003
По-человечески рада за Эммета. Ну, любит человек машинки гонять mashinka , и иногда угонять))), Ну, что теперь? Свет не мил? girl_wacko

Как всегда мне не хватает эпитетов, чтобы выразить словами ощущения после их занятия любовью. hang1 Несколько раз читала и перечитывала эти эпизоды, а кроме обалделой улыбки, даже не знаю, что еще выудить из себя. hang1
Так… так охуенно и идеально. – Эпитеты хреновые он подобрал, но блядь, никакими словами невозможно было описать эти ощущения.
Ну, вот. Коротко и ясно giri05003 girl_blush2 Спасибо, Эдвард fund02016
Цитата (Sеnsuous)
Кстати, не смогла добавить вчера визуализацию дома Каллена, но вот она:

А я добавлю "аксессуар", и бежевый свитер кстати, и море там плещется hang1
Цитата (Sеnsuous)
Жалко, что автор решил пойти по канонному пути и лишил ее возможности иметь деток

cray Да, очень жаль. Ее история так драматична. cray Но может быть, в истории появится ребенок, которого бы Роуз смогла полюбить всем своим сердем? Я не знаю, но какая-то награда за все ее страдания должна же быть?
Цитата (Sеnsuous)
е хочется пока думать о трудностях, которые ждут их в городе)))

Да, соглашусь, что тоже есть предчувствие какого-то потрясения, когда они вернутся. Это закон жанра. Когда все так хорошо и безмятежно, начинаешь думать о плохом. Я только надеюсь, что это не будет между ними, а скорее связано с ними.
Цитата (Sеnsuous)
ksyTa, Цитата (ksyTa)Госсподи,когда уже они признаются что жить друг без друга не могут!!!!!... Кое-кто уже совсем скоро)))

Цитата (Sеnsuous)
Да что вам так это признание покоя не дает?))) Дайте парню адаптироваться))

Как так не столь давно разговор на эту тему на форуме уже поднимался, и я тогда сказала, что первой, скорее всего, будет Белла. Она бесстрашна. К тому же, грань между мыслями и словами иногда так призрачна, а Белла уже буквально "кричит" о своей любви. И я соглашусь, что для нее не будет иметь такого уж огромного значения ответные слова Каллена. Его поступки и отношение к ней красноречивее любых слов. lubov

Варюш, спасибо большое за все три невероятные части sval1 lovi06015 lovi06032 cvetok01
Маришка, спасибо за весточку lovi06015 lovi06032 cvetok01
Прошу прощения, что так припозднилась с отзывом girl_blush2

ps Варя, удачи с ГОСами fund02016

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3393
Робстен-эксперт
Ну, наконец-то, у голубков очередное fund02002 , такое романтичное примирение... Эдвард, молодец, так здорово все организовал, спасибо Алеку за подсказку fund02002 .
Хорошо, что Эммету тоже предоставили УДО и Белла в этом посодействовала!
Очень жаль Роуз, столько перенесла от этого Ройса... и хорошо, что он умер...

irinabog
irinabog Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3394
Робстен-любитель
Дочитала только до 15 главы, взахлеб - это восторг, возьмите меня в пч если не поздно ... Отпишусь позже т.к впечатлений масса. Побежала еще главку прочту lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3395
Робстен-профессионал
Sеnsuous, Варя, спасибо за новую главу!
Марина,спасибо за оповещение!
Просто конфетка а не глава! Мне понравилось все здесь в Эдварде - классный, ну просто классный мужик :))))
Жду проду с нетерпен ием:) Удачи на госах- все будет хорошо!!!

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3396
Робстен-любитель
Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
я растаяла и мигом простила этой упрямой ПЗ усё, что он натворил ранее

так любим же этого ПЗ, ох, как любим giri05003
Цитата (Kassandra_)
интересно, скока ребетёнков Эдя Беллке закажет?

а сколько там в футбольной команде? JC_flirt fund02002

Алекс55,
Цитата (Алекс55)
Спасибо за главу, она очень нежная.

именно fund02016
Цитата (Алекс55)
то он может догадаться и сильно навредить.

думаю, что Питер не настолько смел...
Цитата (Алекс55)
Меня всегда удивляет очень сильное отличие наших образов жизни.

ага giri05003

Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
восхищаться им, за то что он сделал для себя и для Беллы

это еще только начало списка его важных дел для нее dance4 fund02002

Fika,
Цитата (Fika)
И я тащусь от мысли, что описываемые события, это еще только пятница

ох, уж, вы наши ненасытные giri05003
Цитата (Fika)
Потрясающий компоненты для незабываемого уикенда.

о да, постарался парень hang1
Цитата (Fika)
И у меня тоже коленки поджимаются, когда я представляю его мягкий, но хрипловатый голос….

ну у кого нет, Натуль, у кого нет? fund02016
Цитата (Fika)
а возвращалась я к ней раз девять точно

а теперь признавайся честно! fund02002
Цитата (Fika)
А в библиотеке….

да ваще там место какое-то заколдованное, блин giri05003

astpa,
Цитата (astpa)
Ну, наконец-то, у голубков очередное fund02002 , такое романтичное примирение...

не примирение, блин, а мячта hang1
Цитата (astpa)
Хорошо, что Эммету тоже предоставили УДО и Белла в этом посодействовала!

да, а то жалко как-то было Эма fund02016

irinabog,
Цитата (irinabog)
возьмите меня в пч если не поздно

присоединяйся! lovi06032 списка ПЧ Варя не ведет giri05003

Gayane,
Цитата (Gayane)
Просто конфетка а не глава!

согласна! fund02016
Цитата (Gayane)
ну просто классный мужик :))))

осталось решить один вопрос: где такие водятся ? fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:05 | Сообщение # 3397
неизлечимый Робстеноман
Варюшааааа!!!!!!! Иришааааааа!!!!! А с которого числа можно труселя готовить?????? auuu auuu fund02002

Добавлено (07.06.2013, 11:01)
---------------------------------------------
Fika, Натуль, ну у тебя и коммент hang1 зачиталась giri05003 giri05003

Цитата
Несколько раз читала и перечитывала эти эпизоды, а

Ага ага, мы уж все эти эпизоды прям наизусть выучим, хоть экзамены сдавай.... hang1 hang1

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:05 | Сообщение # 3398
Робстен-профессионал
Ой, только без труселей в июне, плиз)) Я себе таблетки купить забыла, на меня труселя сейчас как красная тряпка будут действовать dance111 fund02002

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:05 | Сообщение # 3399
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Ой, только без труселей в июне, плиз))

здрасьте, Варвареныш giri05003 fund02016
А чем тогда выпрашивать главу? Труселя не идут, лифоны, я так понимаю, тоже....
Может тем, что поближе к теме Фунтиплюши? Например этим:

Цитата (Sеnsuous)
Первая часть 33 главы будет 10.06!

увидела chudik ну посему в понедельник? cray Можно он уже в воскресенье наступит? girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:05 | Сообщение # 3400
неизлечимый Робстеноман
Варюшаааааа!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 как там у тебя экзамены????? lovi06015 fund02016 fund02016 fund02016 измотала тебя эта учеба fund02016 fund02016
И мы и без труселей могем siski siski fund02002

Добавлено (07.06.2013, 11:43)
Нотик,

Цитата
Может тем, что поближе к теме Фунтиплюши? Например

fund02002 fund02002 очень подходит, но уже не актуально fund02002 Натуль, че нить ближе к кровати надо hang1 hang1 или к стенке, очень уж понравилось hang1

Добавлено (07.06.2013, 11:45)
Оооо, а я тока увидела, что 10 главка будет!!! Как слон ввалилась girl_blush2
И что такое "ые госы" ???? fund02002 енто по какой специальности????? fund02002

Поиск: