Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:03 | Сообщение # 3389
Робстен-любитель
Статус: Offline
я дико изиняюсь, но в этот раз у меня слова отсутствуют Каллен безумно милый так трепетно заботится о своей девочке я растаяла и мигом простила этой упрямой ПЗ усё, что он натворил ранее и очень надеюсь (это я к Каллену обращаюсь), что мне НЕ придётся забирать свои слова назад Спасибо огромное за долгожданное продолжение
пы.сы. хочу чтоб ПЗ и его Персик жили в таком же доме на берегу океана, а по пляжу чтоб носилась целая футбольная команда мини-Калленов интересно, скока ребетёнков Эдя Беллке закажет? рано, конечно, сейчас об этом, но ооочень хочется надеяться, что автор нас этим порадует (хотя бы вскользь)
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:03 | Сообщение # 3390
с верой в РобСтен
Спасибо за главу, она очень нежная. Наконец то они поговорили друг с другом без истерик (с обоих сторон) и нервного срыва. И оказалось что о таких важных вещах можно говорить доверительно, с любовью, просто наслаждаясь общением. Эдвард в этом доме очень спокоен, просто умиротворен. Свидание в доме, с которым связаны только счастливые воспоминания (очень редкие) - это просто отдых для его израненной души. Меня всегда удивляет очень сильное отличие наших образов жизни. Не представляю как можно встретиться в огромном загородном доме, пустом, без охраны , находящемся в пустынном месте и чувствовать себя защищенными. А гуляя ничью по пляжу быть уверенным что к тебе никто не пристанет. Но если это не брать в расчет, то всю главу боялась что туда Питер вломиться. Он же знает наверняка про этот дом, а если он поймет что и Эдвард и Белла исчезли из города, то он может догадаться и сильно навредить. Но буду надеяться на лучшее Удачи в экзаменах!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3391
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Эдвард, просто непредсказуемый и целеустремлённый мужчина! Я готова восхищаться и восхищаться им, за то что он сделал для себя и для Беллы, на какой шаг пошел для примирения, для гармонии в отношениях, для ее расположения к нему - это дорогого стоит! Я рада, что она увидела абсолютно другую сторону его "медали": игривого, честного, жизнерадостного, непосредственного, мечтательного, романтичного, и такого влюбленного! И какие бы ошибки в жизни он не совершал, на какие бы преступления не шел,он достоин второго шанса, прощения и новой жизни! Думаю, этот состоявшийся мужчина, уже разъяснил себе по жизни, что такое хорошо, а что такое плохо! Он стал прилежным учеником не только литературы, но и "школы жизни" и именно Белла та, которая помогла ему с этим! Хотелось бы чтобы эта романтика продлилась у них намного дольше и чтобы это жесткий и полный опасностей мир, не трепал их и не проверял на прочность!!!! Sеnsuous, Огромное спасибо за главу, ждуууууу продолжения Очень сильно, очень!!!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3392
Робстен-эксперт
Иногда так случается в жизни, когда хочется очень сильно исправить свою оплошность. Вроде, и слова извинений сказаны, и есть заверения, что подобного больше не случится, а в воздухе все равно витает недосказанность, тревога, и, кажется, что пропасть с каждым словом «прости» не затягивается, а становится все шире. И что тут делать? Тут широкие жесты не помогут. Это точно. А, вот, что-то такое от души, со смыслом, родное, уютное и дорогое твоему сердцу в самый раз. К тому же, делать что-то с нежностью и теплотой для дорогого для тебя человека всегда отрадно. И так естественно в такие моменты делиться с ним радостью и минутами счастья. К тому, же воспоминания, что вызвали это место у Беллы, имеют также огромное значение и для нее. И Эдвард знал это. Он не был уверен, он вообще сейчас ни в чем не уверен, кроме своего отношения к Персику, но так отчаянно хотел все сделать правильно. И у него получилось. Не просто правильно, а идеально. Дом, океан, поздний ужин и пиво, костер, сморы (все время хочу попробовать такие же штуки), откровения у костра и поцелую там же, а потом крышесносящий секс… Потрясающий компоненты для незабываемого уикенда. И я тащусь от мысли, что описываемые события, это еще только пятница Как, должно быть, удивился Алек, когда понял суть вопроса. Надо же? Парень влюбился. Окончательно и бесповоротно. И, хотя, сам Каллен еще не подошел к принятию очевидного, но со стороны всегда виднее, правда же?! Замечательно, что и Алек не стал более ехидничать и поговорил с парнем абсолютно по-дружески. Для него Эдвард также не просто подопечный. Ох, цепляет эта Преступная задница всех и вся. Равнодушных нет. Я, вот, только реально не пойму необходимость тягать штангу с больными ребрами? Вот, хоть убейте? Меня пленит его рвение к учебе. Блин, не просто для «галочки», а осознанно….. И у меня тоже коленки поджимаются, когда я представляю его мягкий, но хрипловатый голос….. Этот мужчина хорош, с какой стороны не посмотри. Эдвард, действительно, хороший человек. Его любила бабушка, потому что видела в нем не просто маленького мальчика (два других ее внука тоже, по сути, были малышами), она видела в нем честную, открытую, бескорыстную душу. К сожалению, с годами, он научился прятать в себе эти стороны своей сущности, но с появлением в его жизни Беллы все кардинально изменилось. Может его друзья и знают его другую сторону, но таким, каким он был в этой главе, точно нет. И Белла…. Она знает, что он может быть совершенно несносным и даже жестким, но она понимает, что это защитная реакция, выработанная годами, и старается сделать все возможное, чтобы вытащить его из оков неуверенности и неверия. Этот Эдвард, что шутил, заигрывал, смеялся, готовил и ублажал в постели это награда, прежде всего, ей, Белле, за ее мудрость и любовь к нему. Белла – героическая женщина. Я не перестаю восхищаться ее волевыми и мужественными качествами в этой истории. Как много мы узнали о них во время этого оргазмо-сэндвического обеда. И Эдвард, кажется, становится терпимее ко многим вещам, которые бы раньше его просто выбесили. Парень взрослеет. Чувства меняют его. А в библиотеке…. Ох, как же мне нравится этот вальяжный котяра, развалившейся на стуле в ожидании любимой учительницы…. Я так и вижу этот его взгляд, брошенный на нее и его ленивое «Чего»?
- Ебанаяхеровахерня! – выкрикнул, начиная ритмичные движения.
Вот, сколько бы раз не читала третью часть, а возвращалась я к ней раз девять точно , все время читаю это длинное слово как хероварня и всегда так ржу с этого. Думаю, ну, при чем здесь варня? Как пивоварня? По-человечески рада за Эммета. Ну, любит человек машинки гонять , и иногда угонять))), Ну, что теперь? Свет не мил?
Как всегда мне не хватает эпитетов, чтобы выразить словами ощущения после их занятия любовью. Несколько раз читала и перечитывала эти эпизоды, а кроме обалделой улыбки, даже не знаю, что еще выудить из себя. Так… так охуенно и идеально. – Эпитеты хреновые он подобрал, но блядь, никакими словами невозможно было описать эти ощущения. Ну, вот. Коротко и ясно Спасибо, Эдвард
Цитата (Sеnsuous)
Кстати, не смогла добавить вчера визуализацию дома Каллена, но вот она:
А я добавлю "аксессуар", и бежевый свитер кстати, и море там плещется
Цитата (Sеnsuous)
Жалко, что автор решил пойти по канонному пути и лишил ее возможности иметь деток
Да, очень жаль. Ее история так драматична. Но может быть, в истории появится ребенок, которого бы Роуз смогла полюбить всем своим сердем? Я не знаю, но какая-то награда за все ее страдания должна же быть?
Цитата (Sеnsuous)
е хочется пока думать о трудностях, которые ждут их в городе)))
Да, соглашусь, что тоже есть предчувствие какого-то потрясения, когда они вернутся. Это закон жанра. Когда все так хорошо и безмятежно, начинаешь думать о плохом. Я только надеюсь, что это не будет между ними, а скорее связано с ними.
Цитата (Sеnsuous)
ksyTa, Цитата (ksyTa)Госсподи,когда уже они признаются что жить друг без друга не могут!!!!!... Кое-кто уже совсем скоро)))
Цитата (Sеnsuous)
Да что вам так это признание покоя не дает?))) Дайте парню адаптироваться))
Как так не столь давно разговор на эту тему на форуме уже поднимался, и я тогда сказала, что первой, скорее всего, будет Белла. Она бесстрашна. К тому же, грань между мыслями и словами иногда так призрачна, а Белла уже буквально "кричит" о своей любви. И я соглашусь, что для нее не будет иметь такого уж огромного значения ответные слова Каллена. Его поступки и отношение к ней красноречивее любых слов.
pluch_21,
Цитата (pluch_21)
Ну, то, что она узенькая, всему сайту известно. А вдруг она длинненькая? Тогда всё - нормалёк!
Цитата (Sеnsuous)
Вот и все спойлеры
Цитата (Sеnsuous)
Нотик, ты точно угадала расположение объектов!
Девочки, не могу с вас А расположение объектов меня КРАЙНЕ радует
Варюш, спасибо большое за все три невероятные части Маришка, спасибо за весточку Прошу прощения, что так припозднилась с отзывом
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3393
Робстен-эксперт
Ну, наконец-то, у голубков очередное , такое романтичное примирение... Эдвард, молодец, так здорово все организовал, спасибо Алеку за подсказку . Хорошо, что Эммету тоже предоставили УДО и Белла в этом посодействовала! Очень жаль Роуз, столько перенесла от этого Ройса... и хорошо, что он умер...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3394
Робстен-любитель
Дочитала только до 15 главы, взахлеб - это восторг, возьмите меня в пч если не поздно ... Отпишусь позже т.к впечатлений масса. Побежала еще главку прочту
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:04 | Сообщение # 3395
Робстен-профессионал
Sеnsuous, Варя, спасибо за новую главу! Марина,спасибо за оповещение! Просто конфетка а не глава! Мне понравилось все здесь в Эдварде - классный, ну просто классный мужик :)))) Жду проду с нетерпен ием:) Удачи на госах- все будет хорошо!!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:05 | Сообщение # 3399
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Ой, только без труселей в июне, плиз))
здрасьте, Варвареныш А чем тогда выпрашивать главу? Труселя не идут, лифоны, я так понимаю, тоже.... Может тем, что поближе к теме Фунтиплюши? Например этим:
Цитата (Sеnsuous)
Первая часть 33 главы будет 10.06!
увидела ну посему в понедельник? Можно он уже в воскресенье наступит?
Может тем, что поближе к теме Фунтиплюши? Например
очень подходит, но уже не актуально Натуль, че нить ближе к кровати надо или к стенке, очень уж понравилось
Добавлено (07.06.2013, 11:45) --------------------------------------------- Оооо, а я тока увидела, что 10 главка будет!!! Как слон ввалилась И что такое "ые госы" ???? енто по какой специальности?????