Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:55 | Сообщение # 3341 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за потрясающее продолжение! Сюрприз удался на все сто! Романтик живёт, жил, и будет жить в нашем Каллене! А главное в том, что его чувства к Белле помогли ему понять, что ей понавится и чего ей хочется! Тем более, что этот дом хранит так много прекрасных воспминаний о детстве Эдварда! Им двоём очень хорошо в этом доме, они такие расслабленные и влюблёные! Столько откравений было за это время! Эдвард всё продумал - и про ужин, и про зефир! А ночь была просто невероятная- столько страсти и огня, нежности и любви! Я прямо сама чуть не воспламенилась! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:55 | Сообщение # 3342 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, спасибо огромное за продолжение! Замечательный сюрприз приготовил Каллен. Все выходные только вдвоем в доме на пляже. Прямо не узнаю ПЗ, очень изменился ради любимого Персика.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:56 | Сообщение # 3343 |
Робстен-любитель
|
Что скажешь? Просто сногшибательная, умопомрачительная и охрененно здоровская глава! Огромное спасибо. Поездка у героев удалась на все сто. С нетерпением жду следующей главы.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:56 | Сообщение # 3344 |
Робстен-профессионал
|
М-да, Каллен все продолжает удивлять нас, ведь правда?:):):) Господи, они такие милые! Прям не могу на них налюбоваться!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:56 | Сообщение # 3345 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Это была просто потрясающая главка Эдвард такой умница, пришёл на урок и даже не опоздал У Беллы в классе опять убыло, но это хорошо, что Эммета отпустили, но на его замену там появился новый ученик, но я уверенна, что у Беллы получится и с ним совладать Эдвард приготовил Белле такой потрясающий сюрприз, привёз её в дом, который был очень важен ему и этот дом он никому не показывал...Там все его счастливые воспоминания, там он чувствует себя отлично и это так здорово Очень классно, что он решил с Беллой поделится всем этим, своими воспоминаниями, теми чувствами которые он там испытывает И экзамен он вроде хорошо сдал Их все эти обжимания на пляже просто супер...Он такой лапочка Пооткровенничали они немного... И историю Розали поведал, мне её безумно жалко, ну надеюсь она скоро встретит свою любовь в лице Эммета Им так хорошо вместе, так комфортно И сразу накинулись друг на друга, прямо как оголодавшиеся звери Было очень горячо Очень-очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:56 | Сообщение # 3346 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:56 | Сообщение # 3347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Великолепная история, потрясающий перевод! Спасибо за доставленное удовольствие! Бабушка, Эдварда, просто молодец! Одна не оставила его! Я не совсем поняла, Эдвард что, получается богаче своих кузенов? Не пора ли ему выходить в бизнес? И даже, со всеми играми, не забыли про учёбу! Вот что значит Америка! У нас бы про это и не вспомнили небось! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:56 | Сообщение # 3348 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, Варюша)))) Мать твою....Что же ты творишь?????? Я ...мне...матов сейчас не хватает, потому что русскому человеку, когда он в восхищении, Надо сказать....( вставьте по своему вкусу ) -Эх.....красота-то какая)))) Ну ваааще))))) :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: Отрыв, полный отрыв от чертовой реальности, и гори оно все синим пламенем, потому что перед таким Калленом устоять не сможет самая пречистая и святая дева непорочная :fund02002: :fund02002: И такой...не верю своим словам сама-робкий Каллен, даже застенчивый моментами.Глава начинается с такого романтического и светлого,воспоминания детства, бабушка, дом...И когда девушка вся растаяла. расплылась, как та зефирка на огне, он схватил ее в охапку, как дикарь(очень кстати и очень вовремя) и.... Апогей))))) В пучину с головой,откинув все сомнения и тревоги.Вот теперь, действительно, только ты и я.... И вот это еще-"Моя"....греет душу) Собственник, ревнивец, любовник, друг,он для нее все. Она для него...все. Эйфория переполняет, показатель счастьеметра зашкаливает))))))))))))))))))) Великолепно!!!!!!!!!!!! Эталонно,красиво, романтично, само собой!!!!!!!!!!!!!! Ё моё))))))) Остановите меня, ради бога... Спасибо))))))))))))) :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал Tomik - Вторник, 28.05.2013, 21:22 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:57 | Сообщение # 3349 |
Робстен-любитель
|
Sеnsuous, ВАРВАРУШКА, СПАСИБО ЗА СЛАДКУЮ ГЛАВКУ!!! Не хочется никуда двигаться ни вперед, ни назад!!! Здесь так уютно, тепло, мило и сладко!!! Эдварду удалось создать маленькую, личную сказку и никакого конфетно-цветочного ухаживания не надо! Так нежно и от души!!!!!! Секас в их исполнении как всегда на грани фантастики! Но самое главное, то, как они постепенно открывают друг перед другом потайные уголки своей души, ход к которым не всем доступен, а в случаи с Калленом эт вообще нонсенс! Белла открывает столько в нем настоящего, то, чему не дано было открыться в силу жизненных обстоятельств! Они две половинки одного целого, которым суждено было быть вместе! )))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:57 | Сообщение # 3350 |
неизлечимый Робстеноман
|
идеальный сюрприз Эд устроил Белле именно из таких встреч они черпают силы чтобы противостоять всем своим трудностям! Пусть этот их идеальный мирок продлиться подольше! спасибо
|
|
| |
| monos |
monos |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:57 | Сообщение # 3351 |
с верой
|
Спасибо за главу!У Каллена появились успехи в области свиданий)Дожить до стольких лет и только только делать первые шаги!))Спасибо ,что сейчас выкладываете новые главы,это успокаивает!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:57 | Сообщение # 3352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так… так охуенно и идеально. – Эпитеты хреновые он подобрал, но блядь, никакими словами невозможно было описать эти ощущения. Ну и что еще можно добавить к таким пральным словам Каллена?????? :giri05003: Девы, вот как в главе секис, так я сутки не могу до форума дойти!!!! :giri05003: а у Варюши привычка такие главы в ночь выкладывать!!! и что может снится после такого????? видать , чет я не то опять ночью вякнула, муж с утра надутый ходит :fund02002: вот же блин, дожила :giri05003: спалишься с нашим Калленом :fund02002: Варюшик, спасибо огромное за главу, спасибо за то, что несмотря на плохой инет, все равно сумела дать нам главку!!!! :lovi06015: очень тебя любим :lovi06015: Не ухожу далеко, мысли есчо не улеглись :giri05003:
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Вторник, 28.05.2013, 23:21 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:57 | Сообщение # 3353 |
I ♥ Rob
|
Мне определенно нравится Эдик и с такой стороны,каким мы его видим в этом чудном доме)Чувствуется такое его внутреннее спокойствие...и Беллка,она Умница с большой буквы!Надеюсь,при всем паршивом прошлом,она сможет донести всю его прелесть к нему самому и,он наконец-то обретет свое равновесие.В конце концов,любовь творит чудеса)) Девочки,огромный Вам всем поклон за невероятный перевод! Всё это даже не читаю,а проживаю! Всегда,как обезумевшая жду продолжения!
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:57 | Сообщение # 3354 |
Пятый Элемент
|
Молодец, Каллен! Довёл дЭвушку до белого каления! Ещё бы! С таким то язычком!
И с такими то грабельками! НЯМ-НЯМ!
:12:
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
| кукуфс |
кукуфс |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:58 | Сообщение # 3355 |
с надеждой
|
Глава просто супер! Очень ее ждала. Я думаю что сюрприз удался на славу Эд вообще молодец, далеко пойдет :)))
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:58 | Сообщение # 3356 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок! Да... сюрприз вышел на славу! Белла в восторге, так же как и мы все. Хорошо, что Каллен стал больше открываться Белле. Теперо, когда они настолько близки, уверена, они приодолеют любые преграды, вставшие у них на пути. Главноп, уметь разговаривать и делиться своими мыслями и чувствами... По поводу чувств... жду не дождусь, когда произойдет признание в любви. И интерсно, кто скажет заветгые слова первым.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:58 | Сообщение # 3357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Montrous, Цитата интерсно, кто скажет заветгые слова первым Надо ставки организовать Добавлено (29.05.2013, 11:00) --------------------------------------------- pluch_21, Танюш, от твоих каротином воображение разыгралось
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:58 | Сообщение # 3358 |
Робстен-профессионал
|
Ник1503, Цитата (Ник1503) Романтик живёт, жил, и будет жить в нашем Каллене!
... пока с ним рядом Белла
Цитата (Ник1503) Я прямо сама чуть не воспламенилась!
Ну это... огнетушители тогда надо готовить))
серп, ох, он и не менялся, это Белла все то, что глубоко-глубоко в нем скрывалось, вытащила наружу)))
yuro, хорошо, что глава понравилась)
nastuphechca, а в следующих главах-то как удивит...
Даaf, Цитата (Даaf) я уверенна, что у Беллы получится и с ним совладать
В этом даже сомнений не возникает))
Цитата (Даaf) И историю Розали поведал, мне её безумно жалко, ну надеюсь она скоро встретит свою любовь в лице Эммета
Жалко, что автор решил пойти по канонному пути и лишил ее возможности иметь деток
Цитата (Даaf) И сразу накинулись друг на друга, прямо как оголодавшиеся звери
Каллен шибко вошел в роль пещерного человека
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Я не совсем поняла, Эдвард что, получается богаче своих кузенов? Не пора ли ему выходить в бизнес?
Да, основная доля принадлежит ему. И было бы интересно глянуть на него в офисе, в костюмчике-то
Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) и это скорее всего не ПЗ...я свою попу даю на отсечение
Все может быть Но даже если ты окажешься права, это ничего не изменит: Каллен уже давно своими поступками дает нам понять, какие глубокие чувства у него к Белле. Простым "люблю" их не описать.
Tomik, Цитата (Tomik) Что же ты творишь?
Я? Ровным счетом ничего)) Это все автор)))
Цитата (Tomik) И вот это еще-"Моя"....греет душу)
Да, Каллен умеет заставить девушек простить его))) Помнится, одной главой назад его все сжечь хотели
Цитата (Tomik) Собственник, ревнивец, любовник, друг,он для нее все.
И защитник!
Цитата (Tomik) Остановите меня, ради бога...
Фигушки, у меня от твоих эмоциональных отзывов всегда лыба до ушей)))Добавлено (29.05.2013, 16:54) --------------------------------------------- Olga83, Цитата (Olga83) Не хочется никуда двигаться ни вперед, ни назад!!!
А зря. Потому что следующая глава будет еще лучшее этой) Там тоже никаких бурь не предвещается) Ну, если только постельных
Цитата (Olga83) Они две половинки одного целого, которым суждено было быть вместе! )))
Да, наверное, впервые я в этом не сомневаюсь)))
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) Пусть этот их идеальный мирок продлиться подольше!
Хотелось бы, но все равно придется вернуться в реальность и к трудностям...
monos, до стольких? Да ладно, ему всего 27 лет))) Успеет еще нагнать потерянные годы
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) а у Варюши привычка такие главы в ночь выкладывать!!!
Впервые осознала, что действительно, так и есть
Цитата (FluffyMarina) чет я не то опять ночью вякнула
Надо прекращать по ночам болтать
lena-r, Цитата (lena-r) Надеюсь,при всем паршивом прошлом,она сможет донести всю его прелесть к нему самому и,он наконец-то обретет свое равновесие.
А мне каж, что до конца донести она не сможет, сомнения у него все же будут оставаться в своей достойности... Ну или просто будет удивлен, что эта женщина вытерпит его всю оставшуюся жизнь)))
pluch_21, в ход пошли визуалы
кукуфс, да, впервые не облажался парниша
Montrous, Цитата (Montrous) Теперо, когда они настолько близки, уверена, они приодолеют любые преграды, вставшие у них на пути.
К сожалению, не все можно преодолеть...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:58 | Сообщение # 3359 |
Beautiful Bastard
|
Sеnsuous, Варварюшик, спасибо за трусикосносящую главу!
У этой парочки все удивительно-восхитительно-интенсивно. И ссоры, и примерения, и секс. Меня каждый раз как в первый поражает_ каким Каллен может быть смущашкой, а Белла развратницей. Ядерная смесь какая то.
Дом конечно ахренеть. Каждому бы нам по такому. Ну хоть Беллочке достанется. Вот уж где можно заниматься ВСЕМ, чего душа пожелает. Надеюсь, они там не в последний раз побывают.
Цитата (pluch_21) Молодец, Каллен! Довёл дЭвушку до белого каления! Ещё бы! С таким то язычком! Боже мой... я все таки всей душой надеюсь, что в тот момент он не выглядел вот так. Цитата (pluch_21) И с такими то грабельками! НЯМ-НЯМ! 29 сантиметров??? я тут пытаюсь прикинуть на пальцах, сколько это. А то линейки рядом нет. А не многовато ли? Белла же у нас узенькая, маленькая. Он ж ее порвет, несмотря на то, что она давно не девственница.
Варюшик... ну я думаю ты давно в курсе, как я люблю эту историю и этих двух поганцев. Вот всю душу уже мне извели. Вместе с нижним бельем. Пасиб за шикарный перевод. Не мучай нас только слишком долго, аха?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:58 | Сообщение # 3360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, большое спасибо за продолжение! Сюрприз не то, что удался, лучше и придумать было нельзя. Вот что значит следовать за своим сердцем, Каллен открылся Белле совсем с другой стороны, с таким Эдвардом она ещё не была знакома. В доме бабушки, доставшимся ему по наследству он выглядел абсолютно счастливым. Здесь прошли все самые лучшие моменты его жизни, здесь он был счастлив будучи маленьким мальчиком и таким же счастливым выглядит и сейчас. Это место особенное, где он мог почувствовать себя нужным и любимым, сначала с бабушкой, а теперь и с Беллой. Это был настоящий рай для двоих, где ничто постороннее не мешало Эдварду и Белле по-настоящему насладиться друг другом. Белла рада, что Эдвард пригласил её сюда, где она впервые могла услышать его беззаботный счастливый смех, как будто он сбросил с себя десяток лет. Незабываемые выходные устроил Каллен своему Персику, и хотя никто из них не произнёс и слова о любви, она буквально витала в воздухе, о чём говорит каждый жест и каждый вздох, и стон от полученного удовольствия и то наслаждение, что оба дарили друг другу, занимаясь любовью. Что-то неуловимо изменилось в их отношениях, они стали намного ближе, более открытыми, и хотелось бы, чтобы и дальше всё развивалось в том же духе. Каллен человек непростой и багаж у него за плечами нерадостный, для него довериться кому-то само по себе непросто, не говоря уже о том, чтобы полюбить и впустить в свою душу, но Белла уже прочно поселилась там, и Эдвард не может этого отрицать, остаётся только ждать, когда он будет готов открыться. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |