Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:02 | Сообщение # 3741 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Цитата тут всегда груши околачиваю Ага, скорее пэрсики мы околачиваем
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:02 | Сообщение # 3742 |
ShumDario
|
FluffyMarina, ага, ага, пЭрсики я наркот этого фф, это факт
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:02 | Сообщение # 3743 |
Beautiful Bastard
|
Цитата FluffyMarina ( ) Ага, скорее пэрсики мы околачиваем или мороженое с кислинкой, Мариш? ей богу, я это твое высказывание до самой старости не забуду. Если только склероз не начнется.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:02 | Сообщение # 3744 |
Робстен-профессионал
|
Ну хоть сегодня я сдержала свое обещание! Глава на месте. Осталась еще небольшая часть ;)
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:03 | Сообщение # 3745 |
Робстен-любитель
|
Прочла все на одном дыхании! Большое спасибо за перевод этой истории! Примите пожалуйста в читатели!
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:03 | Сообщение # 3746 |
с верой в РобСтен
|
Вот сволочь Аро! Так и знала, что нечисто там! Девы, переводчицы-трудяги, мой поклон за подарок-перевод очередной главы!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:03 | Сообщение # 3747 |
Робстен-любитель
|
Ребята наконец решили устраивать свою жизнь - это здорово! Не будет конечно все розово-прекрасно, но у этой пары очень много (как оказалось) друзей, которые могут ощутимо помочь в решении их проблем. Лишь бы Уитлоки не вмешались раньше времени. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:03 | Сообщение # 3748 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ой, как же я этого ждала, мне кажется целую вечность...... Но по прочтению очередной главы, понимаю, что это было не зря!!! Ожидание только придает "вкусу" пикантность... - Блин, ты нужна мне, - выдохнул он,услышав голос своей Персик. – Буду через двадцать минут, малыш. - слова Эдварда, сводят с ума, и пускают по телу мурашки.... Из этой главы ясно, что он не может скрывать чувств, они разрывают его на куски, его бы воля он бы всему миру прокричал, кто его Персик.... Белла, не смотря на желание работать в тюрьме, должна меня свою жизнь, с перспективой на будущее, с перспективой быть с Каленом, не в тайне, а открыто... Думаю близкие помогут ей сделать правильный выбор и поддержат в случае чего. А вот Начало главы меня шокировало, Аро тупой, малолетний ублюдок! Когда мужики не следят за своими действиями, а потом ШАРАХАЮТСЯ от последствий, хочется сказать: а если бы, в свое время, отказались от тебя, червяк ты земляной?! Посмотрела бы я на него! Чтоб ему пусто было........
Буду ждать продолжения с неподдельным интересом! Sеnsuous, спасибо за главу и за труды!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:03 | Сообщение # 3749 |
ShumDario
|
Варюша, Ириша Правильно говорят, чем дольше ждешь, тем слаще награда Это точно тот случай Каллен просто прелесть... Уже весь светится, и невозможно даже скрыть кто является тому причиной Я очень рада что они начали налаживать свою жизнь, чтобы перестать скрываться, и наконец начать жить для себя Спасибо, спасибо, спасибо Буду ждать продожения
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:03 | Сообщение # 3750 |
Робстен-профессионал
|
Да уж... главки не было давно:) Гаррет оказался просто офигительным другом! Думаю, у нашей парочки все должно получиться! Если, конечно, Питер не влезет не в свое дело! МакКартни желаю удачи с Розали:) Надеюсь, она примет его знаки внимания:) Аро еще тот псих! Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:04 | Сообщение # 3751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Варюшечка, Иришечка, спасибо огромное за невероятное удовольствие от прочтения Фунтика!!!!! эта история настолько в душу запала, что наш ПЗ стоит на первом месте среди Калленов!!!! воть, после долгих терзаний моих, он и Фифти обошел я говорю именно о харизматике персонажа, насколько здорово его выписала Автор! воощем, он опять седня снился, поганчик такой как на ночь почитаю, так ночью сплошные сюрпризы Ну так вот..главные для нас события, судя по концовке главы , произойдут в следующей .ну а весомые для истории произошли в этой......Каллен так изменился!!!! нет ниче удивительного в том, что это видно всем, глаза ему не замажешь и так тронул Гаррет, полностью положительный персонаж, очень понимающий человек и друг, который действительно может помочь...ну что то мне подозрительно, что все может гладко пройти....А вот над Эмметом уписаться можно ну что за чудик непосредственный тааакой подкол хитрющий над Калленом, Эммет ржет, а наш ПЗ, как подросток-птенец на защите своего Персика тож мне, конспиратор очень хочется Розали для Эммета, и наоборот вот еще про Лею хочется сказать, тоже надежный человек,хорошо, что она рядом с Беллой!!! И Элис для меня почти реабилитировалась, ее записка на стикере умилила...но опять же, боюсь что ее действия ранее не исправишь, она уже успела внести свой вклад, который может больно ударить по нашим ...Питер поди не дремлет Хи хи, а концовка то какая!!! "и в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свидание!!!!" милый, милый наш ПЗэшник.. И про Аро...то, что он сволочь, так мы знали...теперь бы узнать, для чего Автор нам рассказала эту историю...чеслово, я уж стала думать, что этот ребенок и будет Джейкобом, а Ванесса дочь жены., не от Аро......ну чего то в этом роде.....или я что то подзабыла? Девчоночки, после прочтения Фунтика хочется весь мир любить спасибо вам огромное, мильон поцелуев!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:04 | Сообщение # 3752 |
Beautiful Bastard
|
Цитата FluffyMarina ( ) после долгих терзаний моих, он и Фифти обошел где тут кнопочка "забанить навсегда"? шутюю
ну девули, спасибо что порадовали нас за такое долгое время... Только я начинаю забывать об этом фике, как: на тебе, получай фашист гранату в виде новой главы. Прям расслабиться не даете
Я все голову ломала, кому же в этом фике 30 лет, ведь стопудово та девушка не сделала аборт от кАзла Аро. Цитата FluffyMarina ( ) я уж стала думать, что этот ребенок и будет Джейкобом, а Ванесса дочь жены., не от Аро......ну чего то в этом роде.....или я что то подзабыла? нее, Мариш... Джейку ж вроде нет еще тридцатника? Но видимо у Ванессы объявится нвоиспеченный братец или сестра. Я только пока не пойму, как он в историю впишется. Потому безумно любопытно кто это. Да и девушку то не отказалась бы ешшо раз увидеть в настоящем теперь. Вернее, теперь уже женщину. Короч, сплошная загадка..
Гаррет просто классный чувак! Каллену вообще невероятно повезло со всеми его учителями и помощниками. Хоть какая то компенсация за шизанутую родню. Как же я рада, что Белла наконец то решилась поменять работу. Только теперь возникает вопрос: а сколько им надо будет держаться в тайне как пара? Ну, чтобы ни ей ни ему это никак не аукнулось. Девы, требую ответа!
И поразило, что Эммет уже так долго за Рози ухлестывает. И все никак и никак? ну пора же и ей уже хоть немного счастья испытать. Короче, каждой твари по паре. Персика ходячему сексу ПЗ, Ванессу волченку Джейку, Рози медвеженку Эммету Аминь.
Варюш, боюсь сглазить, но да, жду проду.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:04 | Сообщение # 3753 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine, Sensuous привет! Большое спасибо за новую главку! Ну Аро козёл Я конечно всегда понимала, что он полный мерзавец, но чтобы до такой степени, избавится от собственного ребёнка, пусть ещё и не родившегося....Просто ужас Белла целую неделю игнорировали документы принесённые Элис, ну даёт Всё равно ведь придётся посмотреть, да и вдруг там и правда есть что-то стоящее Надеюсь, что это не ловушка, которую расставила Элис... Эдвард просто молодчинка, показывает такие блестящие результаты Шарлотта прямо в восторге от него Да от его успехов все в восторге! И прямо у него сегодня вечер откровений Все срочно хотят узнать, что у него с Беллой Сначала Гаррет, потом Эммет! Но Эдвард сам натолкнул на это Гаррета :girl_blush2:Они всё таки решились с Беллой, на её увольнение их тюрьмы, правда она уже полюбила свою работу, да и наверняка у Эдварда могут возникнуть проблемы с новым преподавателем, но они будут вместе ни от кого не таясь! Всем было очевидно, что между этими двумя точно что-то будет, и Эммету и Гаррету, ну так химии между Эдвардом и Беллой сложно не заметить Эдвард просто не может находится вдали от Беллы, помчался бегом к ней, как ужаленный Интересно, что же будет дальше... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:04 | Сообщение # 3754 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за такое долгожданное продолжение!:good: Надеюсь, что Гаррет поможет голубкам всё сделать правильно и быстро, и что никто не успеет им помешать. Интересно, осмелилась ли бывшая возлюбленная Аро оставить ребенка? Если осмелилась, то теперь у Аро, кажется, есть тридцатилетний враг, желающий отомстить за мать? Или всё-таки побоялась? В своих воспоминаниях Аро говорит о не рождённом сыне...
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:04 | Сообщение # 3755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Цитата где тут кнопочка "забанить навсегда"? Во во, я так и знала, что покусилась на святое подставляю попу для кожаных розг Цитата Но видимо у Ванессы объявится нвоиспеченный братец или сестра. Ааааа, я вот сразу вспомнила о защитнике, который их после бара спас! Помнишь, когда Джейк взял с собой Каллена для встречи с Ванессой?????? Он там был латином, кароч, не русским, мы даже предпологали, что может это отец Джейка......А еще, по моему, Джейку тож 30 где то...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:04 | Сообщение # 3756 |
Beautiful Bastard
|
Цитата FluffyMarina ( ) Во во, я так и знала, что покусилась на святое fund02002 подставляю попу для кожаных розг а я так и знала, что ты сразу согласишься!
Цитата FluffyMarina ( ) Ааааа, я вот сразу вспомнила о защитнике, который их после бара спас! точно, Мариш! Поди это он? Цитата FluffyMarina ( ) А еще, по моему, Джейку тож 30 где то... у нас ПЗ сколь лет? 27? по канону волченок всегда младьше. но все возможно конечно. Эт какой то инцест получится. Даже если он и не кровный будет.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:05 | Сообщение # 3757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Цитата Эт какой то инцест получится Хи хи а у меня еще такая мысля : пусть выяснится, что Ванесса не кровная дочь Аро, потому что его жена ему рогов надставляла всегда вот так и надо этому козлику
|
|
| |
| ღLonelyღ |
ღLonelyღ |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:05 | Сообщение # 3758 |
с надеждой
|
Спасибо за долгожданное обновление! У Эдварда прям день откровений случился)) все всем рассказал... надеюсь это не отразится негативно на нем и его Персике. С нетерпением буду ждать проду
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:05 | Сообщение # 3759 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine, Sensuous , спасибо большое за перевод и редакцию новой главы)) Sensuous, отдельное спасибо за маячок)) Я думаю, мы все умилялись, читая, как наш обаятельный любитель материться - Каллен так красочно палился сначала перед Гарретом, позже – перед Эмметом, а «виной» тому Изабелла, вернее их сильнейшие чувства друг к другу, которые вынуждали героев идти на определенные жертвы: Каллен лишался Беллы в качестве преподавателя литературы, а она оставляла свою работу в Артур Килл. Нельзя сказать, что это решение было безболезненным, но оно позволяло Эдварду и Белле быть всё свободное время вместе, а этого оба желали более всего… И так как это надо было сделать грамотно, требовался совет, если не сказать помощь Гаррета Вольтури, и хоть этот разговор безумно напрягал Каллена, он терпел (к тому же, терпение такого рода никогда не было сильной Каллена), потому что на кону стояло будущее с Изабеллой, а оно стоило любого выноса мозга! Больше всего позабавило, как Эммет, всего парой вопросов расколол Каллена, а тот попал в расставленную ловушку как лох)) Но даже в размягченном состоянии Каллен не забывал блюсти честь Роуз, в который раз указывая Эммету его место. Я думаю, мы все удивились, узнав, что Эмм столько лет знает Роуз, а так и не добрался до её стройных ножек… Это даже где-то вызывает уважение к герою, правда? А еще очень интересно, кого собой представляет сын Аро Вольтури, потому что, ясен перец, мать ребенка послала Аро с его угрозами и родила… Уж, не перешел ли собственный сыночек дорогу своему жестокому отцу, и не будет ли впоследствии Аро рвать волосенки на голове от коварства женщин?)) Иной раз именно они делают историю)) С нетерпением жду продолжения главы))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 29.11.2013, 18:12 |
|
| |
|