| Фунт плоти | 
|  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | 

Чудесная обложка от Иры (IrKos) 

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
 Глава 1
 Глава 2
 Глава 3
 Глава 4.1
 Глава 4.2
 Глава 5
 Глава 6
 Глава 7
 Глава 8
 Глава 9
 Глава 10
 Глава 11
 Глава 12
 Глава 13
 Глава 14
 Глава 15
 Глава 16, часть 1
 Глава 16, часть 2
 Глава 17, часть 1
 Глава 17, часть 2
 Глава 18, часть 1
 Глава 18, часть 2
 Глава 19, часть 1
 Глава 19, часть 2
 Глава 20
 Глава 21
 Глава 22, часть 1
 Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
 Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
 Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
 Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
 Глава 27, часть 2
 Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
 Глава 28, часть 2
 Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
 Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
 Глава 30, часть 2
 Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
 Глава 31, часть 2
 Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
 Глава 32, часть 2
 Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
 Глава 33, часть 2
 Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
 Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
 Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
 Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
 Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
 Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
 Глава 39, часть 2

Глава 40
 Глава 41/1
 Глава 41/2
 Глава 42/1
 Глава 42/2
 Глава 43/1
 Глава 43/2

Глава 44/1
 Глава 44/2

Глава 45/1
 Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ღLonelyღ |  
 | ღLonelyღ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:09 | Сообщение # 3781 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | Последняя глава была очень напряженной. С нетерпением жду продолжения   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:09 | Сообщение # 3782 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Девоньки, я вот такая -  - весь декабрь! Месяц суматошный задался. Так что как всегда прошу у вас прощения - это у нас уже традицией стало  Не знаю, успею ли я в преддверии праздников доделать оставшуюся часть, но я постараюсь. Если нет, то в первых числах января глава уж точно будет закончена. |  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:09 | Сообщение # 3783 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | 

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | МиЛледИ |  
 | МиЛледИ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:09 | Сообщение # 3784 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Alegria |  
 | Alegria | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:09 | Сообщение # 3785 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 946 Статус: Offline |  Любви! Добра и исполнения желаний!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:09 | Сообщение # 3786 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Девочки, спасибо вам за поздравления! С опозданием, но тоже хотим вас поздравить с уже наступившим Новым годом и презентовать задержавшийся последний кусочек главы  Надеемся, даже самые стойкие еще не разбежались  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | облачко |  
 | облачко | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:10 | Сообщение # 3788 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1140 Статус: Offline | Спасибо за продолжение! 
 Едут, значит, к бабушке на День Благодарения. Да, Каллен, нервишки пошаливают... А представьте, как бы они пошаливали, если бы отец Беллы был жив и Белла везла бы Эдварда к отцу! Так что бабушка - это еще цветочки!
 А Джейку предстоит принять трудное решение. Но, может быть, нет худа без добра?

Пожалуйста, не пропадайте так надолго впредь...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Таша |  
 | Таша | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:10 | Сообщение # 3789 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 723 Статус: Offline | С нетерпением жду встречи Каллена и Наны Бу. Думается эта встреча будет незабываемой) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | leverina |  
 | leverina | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:10 | Сообщение # 3790 |  |  Робстен-профессионал Группа: Редакторы Сообщений: 936 Статус: Offline | Ух ты, спасибо! Чувствую, что самое главное вот-вот начнётся! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | astpa |  
 | astpa | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:10 | Сообщение # 3792 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 619 Статус: Offline | Спасибо за главу!   Кажется мне, что Агент Бирс и есть тот самый ребёнок Аро Бартоллини, про существование которого он не знает и который может помочь Джейку и Ванессе.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | nastuphechca |  
 | nastuphechca | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:11 | Сообщение # 3793 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Offline | Ох, как Каллена-то прижало:):):) Сразу забеспокоился, когда речь зашла о родственниках:) И кто такой Бирс?! Надеюсь, это не подставное лицо, чтобы подставить Джейка?!
 Спасибо за главку!:)
 С наступившим Новым Годом!!!!!!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | kiki080 |  
 | kiki080 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:11 | Сообщение # 3795 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 353 Статус: Offline | Вот не было печали - бесплатный сыр бывает только в мышеловке и Джейк это прекрасно понимает. Но вот почему агенту Бирсу потребовался именно Джейк? Возможно у них намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд... хотелось бы, чтобы это не была очередная подстава Аро. Спасибо за главу и с новым годом!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | nikele |  
 | nikele | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:11 | Сообщение # 3796 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1160 Статус: Offline | Sеnsuous, спасибо за новогоднюю главу!   Хотя, Эдварду не до предстоящего праздника... И этот татуированный волчище боится старенькой бабушки и её упрёков?... Да она станет крёстной мамой их любви! И Калленовские росписи её не смутят. Я верю, что их отношения быстро станут добрыми и родственными, ведь они оба по-настоящему любят Беллу, и не станут перетягивать одеяло каждый на себя...
 Согласна, Бирс запросто может быть тем ребёнком, от кого так жестоко отказался Аро. Возраст, тёмные волосы и глаза, неподдельная ненависть к Аро, слишком уж жестокая, никак не могущая быть связанной только с его криминальными делами...намёки на Ванессу... Да и наезд на Джейка был такой...больше звучащий как просьба помочь в уничтожении того, кто когда-то уничтожил жизнь его матери...
 Неужели и Джейку удастся вернуть свою сладость ненаглядную...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:11 | Сообщение # 3797 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Даaf, Цитата Даaf (  ) Я уверенна, что он ей понравится!
 А вот я бы так уверена не была)) Но осуждать его бабуля точно не станет - внучара-то любимая счастлива

Цитата Даaf (  ) Значит за Аро пытается взяться ФБР!
 Пока всего лишь один агентик)))

облачко,
 Цитата облачко (  ) если бы отец Беллы был жив и Белла везла бы Эдварда к отцу! 
 Ой, боюсь, если бы Чарльз был жив, Белла сейчас бы не находилась в машине с Калленом...

Цитата облачко (  ) Пожалуйста, не пропадайте так надолго впредь...
 Да ладно! Мы всегда на связи
  Добавлено (05.01.2014, 01:57)---------------------------------------------
 Таша,
 Цитата Таша (  ) Думается эта встреча будет незабываемой)
 И ее последствия тоже

leverina,
 Цитата leverina (  ) Чувствую, что самое главное вот-вот начнётся!
 Чуть-чуть годим)

вильветта,
 Цитата вильветта (  ) надеюсь в этот раз Аро смогут взять
 Зло когда-нибудь должно быть наказано...

astpa,
 Цитата astpa (  ) Кажется мне, что Агент Бирс и есть тот самый ребёнок Аро Бартоллини
 Вот это предположение мне нравится гораздо больше того, где сын Аро - Джейк

nastuphechca,
 Цитата nastuphechca (  ) Надеюсь, это не подставное лицо, чтобы подставить Джейка?!
 Вряд ли. Аро и без того в курсе, что Джейк к нему никаких теплых чувств не испытывает.

Miss_Ann_Pattinson,
 Цитата Miss_Ann_Pattinson (  ) зря очкуешь, Каллен
 Я бы на вас посмотрела, будь вы на месте Каллена

kiki080,
 Цитата kiki080 (  ) Возможно у них намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд...
 О да! Похоже, это общее - месть.

nikele,
 Цитата nikele (  ) И этот татуированный волчище боится старенькой бабушки 
 Как восхитительно сказано!

Цитата nikele (  ) Неужели и Джейку удастся вернуть свою сладость ненаглядную...
 Ох, боюсь-боюсь я этого... Каллена же за собой утянет
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ЕЛЕНА123 |  
 | ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:11 | Сообщение # 3798 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2059 Статус: Offline | Привет! Огромное спасибо, за прекрасный перевод, этой интересной истории! Ох как Эдвард, боится знакомства с бабулей! На него это даже не похоже! Надеюсь, он понравится ей! Да и на счёт Джейкоба, хочется верить, что агент окажется нормальным мужиком и поможет ему разобраться в его проблемах! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и с Новым годом!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | NadushkiN |  
 | NadushkiN | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:12 | Сообщение # 3799 |  |  I ♥ RobSten Группа: Модераторы Сообщений: 1741 Статус: Offline | Девочки, с Новым годом!!! И спасибо за продолжение!
 Ну как мило было читать о том, что Каллен боится встречи с бабушкой Беллы
   И такая запутанная история с Аро, тем ребенком... Кто же тот ребенок? Вряд ли от него избавились...
 Жду продолжения!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ღLonelyღ |  
 | ღLonelyღ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:12 | Сообщение # 3800 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline |  Спасибо за долгожданное продолжение! Даже глазам не поверила, когда увидела новую статью)) 
 Эдварду есть о чем волноваться, но думаю у Беллы замечательная бабушка, так что она не даст Эдварду лишнего повода для самокопания и угрызения совести))

с нетерпением буду ждать проду

|  |  |  |  |