Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:06 | Сообщение # 1961 |
I ♥ RobSten
|
Я вроде уже отошла от прочтения... Как обухом по голове... Сначала такое "горячее блюдо", потом ссора, слезы... Бедная Белла! Ну и семейка у нее! Хорошо, что она сбежала оттуда. Каллену надо сказать ей, кто он. А то потом она на него еще больше разозлится. Девочки, спасибо за главу!
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:06 | Сообщение # 1962 |
RobSten FOREVER!
|
спасибо за главу! вот у нее семейка,правильно сделала что сбежала к Эдварду,у него то она и сорвалась,Эдвард молодец подержал ее,когда это было так необходимо ей,но он должен рассказать ей,что 16 лет назад был там,а то из за этого Белла может разозлится на него! спасибо
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:06 | Сообщение # 1963 |
Робстен-профессионал
|
Ох... ничего себе глава!!! Как много эмоций и как на нее все давят!! Блин, она взрослый человек!!! Спасибо за перевод ! Пока не все ясно в отбношениях Питер- Джаспер - Эдвард !! Но может я невнимательно читала? Хотя вроде нет ... Ладно если что снова перечитаю :) Тем более это будет очень приятно :)
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1964 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла со всеми посорилась хорошо бабушка дала машину а остальные все были на стороне Рене и никто не понимают чувств Беллы им кажется это просто развлечение ей так не хватает отца который ей смог понять даже на кладбище после рассказала солнце засияло .Она примчалась к тому кто для нее сейчас самый близкий человек который ее понимает и хорошо что Эдвард удержал Белле нужно выговорится и поплакать который смог ее понять и просто который был рядом.Эдварду нужно в ближайшее время все рассказать потому что она не сможет простить что он предал ее и он говорил что он не придаст надеюсь все будет хорошо у них.Жду продолжение!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1965 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Спасибо за новую главку! Она так сильно насыщенна событиями, одновременно такая хорошая и такая грустная Их эти переписки с Эдвардом это просто что-то, они такие милые лапоньки Их так сильно тянет друг к другу... Лея очень хорошая подруга, в отличии от Элис, я в ней очень глубоко разочаровалась...Эдвард - кузен Джаспер и Питера, очень интересная новость Чего они всё её учат как жить, всё не нравиться, она уже взрослая и вольна сама решать, что ей делать, с кем встречаться и как жить...Конечно можно давать советы, но нужно же знать меру Бедная Белла... Эдвард втюрился по полной, он уже сам это признаёт, вообще без неё не может уже, впрочем как и она без него... Белла видимо этим сексом хотела доказать, что их отношения к большему не приведут, или доказать, что она хоть кому-то по настоящему нужна.... Конечно она вспылила, но хорошо, что Эдвард не отпустил её, а дал ей выговориться...Интересно, когда он ей расскажет, что это был он той ночью Надеюсь на утро всё будет хорошо... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1966 |
Робстен-эксперт
|
спасибо ,эмоциональная глава. хорошо,что не переспали
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1967 |
Робстен-любитель
|
Ну, раскрылся ее секрет, причем абсолютно грязным образом. Рене меня поразила, конечно. И Элис тоже. В чужую жизнь лезть - не свою строить. Занялись бы собой.
А Белла молодец. Пришла куда нужно. Сейчас Эдвард ей мозги вправит и все объяснит. Надеюсь.
Девочки, спасибо за главу!
|
|
| |
| Ashee |
Ashee |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1968 |
с верой
|
Очень насыщенная глава! Спасибо за перевод! Достали бедную Беллу своей опекой! Короче, классная глава! Ждём продолжения
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1969 |
Робстен-любитель
|
Глвава ОЧЕНЬ эмоциональная! Убила пощечина Рене, Очень понравилась бабушка.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1970 |
Робстен-эксперт
|
Безумно жаль Беллу,так все на нее давят. Хорошо,что у нее есть Эдвард,так же как и она есть у него.Теперь надеюсь они станут еще ближе.А вот Элис и Рене уж слишком наседают на Беллу,сами все за нее решили молодцы такие.Совсем удивительно что Белла так отреагировала,и решила уехать как можно скорее. Спасибо большое за новую главку)))
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1971 |
с верой в РобСтен
|
ооох, неприлично девушке ругаться матом.... ммммм, кхым, попробуем по-культурному.. вобщем в этой главе меня просто выбесила Элис, вот ну правда, очень, очень, ооочень... какого х...на она лезет со своими упреками и возмущениями? хочет как лучше, ха.. а откуда ей знать как лучше?!!!!это не ее жизнь, свою она уже определила и дорогу в общении с беллой тоже выбрала она сама, решила вывернуться и свалить все на каллена, мол пусть он сам все расскажет, а я потом приду когда все закончится и скажу оооооо он тебе не сказал, а яяй!! обидели питера, боже какая трагедия, строит из себя тут защитницу убогих и обижанных... просто нет слов... надеюсь еще пару глав о ней не будет ни слуху, ни духу! маман Рене, тоже еще один персонаж сомнительный.... я так понимаю, что доченька должна жить под ее руководством до самой старости? накаси-выкуси (как сказал бы доктор Быков), надеюсь, что зятек заткнет тещу, слава богу, что Эд за словом в карман не полезет и если надо будет посадит на попу любимую "мамочку" (ну это тя уже размечталась))) ну и конечно вся ситуация в целом, хорошо, что беллка тянется к эду, думаю, что для нее он действительно станет опорой, за которую она всегда будет держаться!!! на счет потирушек я так и думала, что все закончится так и не начавшишь, наш автор садист спасибо за главу! неоставила она меня равнодушной, правда тут только отрицательные эмоции, но такие я тоже люблю, после таких моментов, начинаешь ценить положительные хотя концовка мне понравилась, эд молодец, можно оставлять их до следующей главы спокойно, беллка в надежных руках! и будем с нетерпением ждать новой главки, какая бы огромная не была новая глава, ее все равно мало, чем больше получаем, тем тяжелее ожидание следующей... спасибо, ждем!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1972 |
с верой в РобСтен
|
Глава,конечно очень насыщенная как страстями,так и душевными переживаниями!Розали.....Сильная,красивая,целеустремлённая женщина оказалась в чертовски страшной ситуации и по прошествии лет не оправилась от этого стресса.Хорошо,что есть такой друг как Кален,который поможет,поддержит,выслушает,да и просто помолчит рядом.Белла....Только она приняла решение о том что её личное женское счастье имеет не меньший вес по сравнению с другими сторонами её жизни,как не высказанная информация подвергает её решение сомнению.Может конечно на её психологическом состоянии отразилась печальная дата смерти отца.Но если честно,то как к ней относятся её близкие люди,не считая её взрослой и отдающей себе отчёт в том что она делает,как то не понятно.Кален.....Белла заставляет его постоянно кататься на эмоциональных американских горках,от эйфории до безумия и обратно.Только бы у него хватило душевных сил не отпускать Беллу.Интересно,он расскажет ей о том,что это он удержал её от неминуемой смерти 16 лет назад,и какова будет реакция Беллы на его признания.Им обязательно нужно открыть перед друг другом карты.Иначе всё так и будет недосказанно,а это отнюдь не укрепляет их и так очень хлипкие намёки на отношения.Спасибо за новую главу!Жду проду!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1973 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, большое спасибо за новую главу! Кажется все хотят научить Беллу как жить. Рене так вообще перешла черту, залепила Белле пощечину на глазах у всех. Может сначало нужно было поговорить с дочерью а не бросаться на нее. Ничего хорошего поведение Рене не принесет, разве только Белла будет избегать ее. Элис тоже хорошая, семейные узы с Питером перевесили дружбу с Беллой. Самая здравомыслящая здесь бабушка, дала возможность Белле уйти. Хорошо что она уехала к Каллену, он найдет слова чтобы ее утешить. Пришло время Калену ей рассказать о вечере их первой встрече. Еще раз спасибо за перевод, редекцию и маячок!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1974 |
Робстен-профессионал
|
Я тут пишу и удаляю, пишу и удаляю, в голове такой сумбур!!!! Беллу жалко до безумия, только Каллен в этой ситуации повел себя как мужчина, и как самый родной человек. И снова он ее спаситель,только она еще не знает об этом. А вот настоящая родная мать, не хочу ругаться, но родные люди не могут так поступать. И подруга, пережить счастье Беллы не в силах? Вот где дружба проверяется! Опека доконала Беллу, вот она и убежала от бездушия и непонимания туда, где ее выслушают и пожалеют, ну а если не получится разговора-то хотя бы секс в качестве утешения. И действительно, согласна, хорошо, что его(секса) не было,потому что так будет правильно. Ее и без того сомнения мучают, что она с ним. Всему свое время) Сначала в душе надо порядок навести, поговорить,а потом уж и.... Удивительная глава, и слезы, и счастье, что Каллен так ее любит, хоть и сам пока это слово даже в мыслях не держит, но ведь истина не в словах-она в поступках) И его поведение подтверждает всю серьезность его намерений. Спасибо))))))))) Было проникновенно, эмоционально,трогательно)
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1975 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за прекрасный перевод. Эта глава лишнее подтверждение тому что нельзя начинать отношения с недосказанности, тайн или лжи. Ни к чему хорошему это обычно не приводит. А вокруг Эдварда и Беллы столько тайн, в добавок к непростой ситуации что она все таки его учитель, что я вообще не понимаю как же они будут разгребать все это дерьмо. Им реально нужно говорить, и говорить нужно много, но вот кто начнет.Кто сделает первый шаг и решиться. И несмотря на все сложности каждому из героев необходимо присутствие другого рядом. Жду продолжения и надеюсь никто не помешает Белле и Эдварду быть вместе, тем более Чарли их "благославил" еще раз спасибо за новую главу
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 1976 |
Робстен-эксперт
|
Белла нашла в Эдварде своё утешение, утешение своим переживаниям, отца уже нет 16 лет, а рана до сих пор не зажила, Белла скучает по отцу. Семья её не понимает, мать - дала пощёчину, с Элис - поругалась, Джаспер.... Это всё давило на Беллу , и она захотела уехать от них. И только Эдварду она смогла всё рассказать. Белла не догадывается, что это он был с ней в ту ночь, что это он спас её. Как и тогда , он крепко держал её, защищал её, и обещал, что будетзаботиться о ней вечно. Сексуальное притяжение междку ними невероятное, читала и завидовала.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 1977 |
с любовью
|
До. Постепенно всплывают семейные подробности и Эдвард оказывается крайним. Но судьба дважды сталкивает Беллу и Эдварда, и они со своим безумным притяжением должны преодолеть все эти условности и барьеры. Спасибо автору и переводчикам огромное!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 1978 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Я не понимаю Рене и особенно Элис! Почему они всё решают за неё? Ну ладно, Рене мать, ещё как то понять могу, но Элис?! Эта пигалица, куда лезет? Или боится разоблачения? Ведь, как я поняла, у Джаспера и Питера, рыльце в пушку?! Эдвард, мне понравился, он показал себя с наилучшей стороны, что в детстве (спасая её), что сейчас! Другой, на его месте, просто взял бы от неё всё, что ему надо и не стал бы даже разговаривать, тем более сама просит! Надеюсь, всё выяснится и Белла не отвернётся от Каллена, а наоборот станут вместе! Как бы, Рене, чего не наделала, не подвела Беллу! Хотя она мать, и я надеюсь, она не пойдёт вопреки дочери! А если и пойдёт, то просто потеряет дочь! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Сегодня, радостная неожиданнось, когда увидела новую главу! СПАСИБО! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 1979 |
Робстен-профессионал
|
Казалось бы, эта поездка по печальному поводу могла быть по-семейному спокойной. Так нет же, вмешались все, кто мог, со своими комментариями! Если чрезмерную опеку маман ещё можно как-то понять, ведь дочка была очевидцем жуткой смерти папы, то бесцеремонные способы влияния на взрослую дочь безобразны и унизительны! Тупое поведение подруг, парни просто оказались бесхребетными... А ведь Джейми когда-то обещал сделать для любимой и подруги всё, что она захочет! Из семейной годовщины устроили экзекуцию Белле со своими благими намерениями! Бабуля просто изумила здравым подходом к ситуации и доброжелательностью! Дай ей Бог дожить до свадьбы правнуков! Чудо, что Белла без приключений доехала до Каллена, с ответным визитом... Умеют они друг друга удивить! Выплакала Эдварду свою боль... Пора и ему откровенно поведать Белле о своей роли в её спасении. А кузены могли знать, кому обязана Белла спасением? Спасибо за огромную, насыщенную и знаменательную главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|