Фунт плоти - Страница 99 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:06 | Сообщение # 1961
I ♥ RobSten
Я вроде уже отошла от прочтения...
Как обухом по голове... Сначала такое "горячее блюдо", потом ссора, слезы...
Бедная Белла! Ну и семейка у нее! Хорошо, что она сбежала оттуда. Каллену надо сказать ей, кто он. А то потом она на него еще больше разозлится.
Девочки, спасибо за главу! lovi06015

GCullen
GCullen Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:06 | Сообщение # 1962
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! вот у нее семейка,правильно сделала что сбежала к Эдварду,у него то она и сорвалась,Эдвард молодец подержал ее,когда это было так необходимо ей,но он должен рассказать ей,что 16 лет назад был там,а то из за этого Белла может разозлится на него! спасибо lovi06032 lovi06032

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:06 | Сообщение # 1963
Робстен-профессионал
Ох... ничего себе глава!!! Как много эмоций и как на нее все давят!! Блин, она взрослый человек!!! Спасибо за перевод ! Пока не все ясно в отбношениях Питер- Джаспер - Эдвард !! Но может я невнимательно читала? Хотя вроде нет ... Ладно если что снова перечитаю :) Тем более это будет очень приятно :)

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1964
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Белла со всеми посорилась хорошо бабушка дала машину а остальные все были на стороне Рене и никто не понимают чувств Беллы им кажется это просто развлечение ей так не хватает отца который ей смог понять даже на кладбище после рассказала солнце засияло .Она примчалась к тому кто для нее сейчас самый близкий человек который ее понимает и хорошо что Эдвард удержал Белле нужно выговорится и поплакать который смог ее понять и просто который был рядом.Эдварду нужно в ближайшее время все рассказать потому что она не сможет простить что он предал ее и он говорил что он не придаст надеюсь все будет хорошо у них.Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1965
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Спасибо за новую главку!
Она так сильно насыщенна событиями, одновременно такая хорошая и такая грустная cray cray
Их эти переписки с Эдвардом это просто что-то, они такие милые лапоньки JC_flirt Их так сильно тянет друг к другу...
Лея очень хорошая подруга, в отличии от Элис, я в ней очень глубоко разочаровалась...Эдвард - кузен Джаспер и Питера, очень интересная новость 12
Чего они всё её учат как жить, всё не нравиться, она уже взрослая и вольна сама решать, что ей делать, с кем встречаться и как жить...Конечно можно давать советы, но нужно же знать меру 4 12
Бедная Белла...
Эдвард втюрился по полной, он уже сам это признаёт, вообще без неё не может уже, впрочем как и она без него...
Белла видимо этим сексом хотела доказать, что их отношения к большему не приведут, или доказать, что она хоть кому-то по настоящему нужна....
Конечно она вспылила, но хорошо, что Эдвард не отпустил её, а дал ей выговориться...Интересно, когда он ей расскажет, что это был он той ночью dance4
Надеюсь на утро всё будет хорошо...
Очень жду продолжение!

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1966
Робстен-эксперт
спасибо ,эмоциональная глава.
хорошо,что не переспали

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1967
Робстен-любитель
Ну, раскрылся ее секрет, причем абсолютно грязным образом. Рене меня поразила, конечно. И Элис тоже. В чужую жизнь лезть - не свою строить. Занялись бы собой.

А Белла молодец. Пришла куда нужно. Сейчас Эдвард ей мозги вправит и все объяснит. Надеюсь.

Девочки, спасибо за главу!

Ashee
Ashee Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1968
с верой
Очень насыщенная глава! Спасибо за перевод!
Достали бедную Беллу своей опекой!
Короче, классная глава! Ждём продолжения JC_flirt

Capricornus
Capricornus Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 1969
Робстен-любитель
Глвава ОЧЕНЬ эмоциональная!
Убила пощечина Рене, Очень понравилась бабушка.

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1970
Робстен-эксперт
Безумно жаль Беллу,так все на нее давят. Хорошо,что у нее есть Эдвард,так же как и она есть у него.Теперь надеюсь они станут еще ближе.А вот Элис и Рене уж слишком наседают на Беллу,сами все за нее решили молодцы такие.Совсем удивительно что Белла так отреагировала,и решила уехать как можно скорее.
Спасибо большое за новую главку)))

natalyama
natalyama Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1971
с верой в РобСтен
ооох, неприлично девушке ругаться матом.... ммммм, кхым, попробуем по-культурному..
вобщем в этой главе меня просто выбесила Элис, вот ну правда, очень, очень, ооочень... какого х...на она лезет со своими упреками и возмущениями? хочет как лучше, ха.. а откуда ей знать как лучше?!!!!это не ее жизнь, свою она уже определила и дорогу в общении с беллой тоже выбрала она сама, решила вывернуться и свалить все на каллена, мол пусть он сам все расскажет, а я потом приду когда все закончится и скажу оооооо он тебе не сказал, а яяй!! обидели питера, боже какая трагедия, строит из себя тут защитницу убогих и обижанных... просто нет слов... надеюсь еще пару глав о ней не будет ни слуху, ни духу!
маман Рене, тоже еще один персонаж сомнительный.... я так понимаю, что доченька должна жить под ее руководством до самой старости? накаси-выкуси (как сказал бы доктор Быков), надеюсь, что зятек заткнет тещу, слава богу, что Эд за словом в карман не полезет и если надо будет посадит на попу любимую "мамочку" (ну это тя уже размечталась)))
ну и конечно вся ситуация в целом, хорошо, что беллка тянется к эду, думаю, что для нее он действительно станет опорой, за которую она всегда будет держаться!!!
на счет потирушек я так и думала, что все закончится так и не начавшишь, наш автор садист giri05003
спасибо за главу! неоставила она меня равнодушной, правда тут только отрицательные эмоции, но такие я тоже люблю, после таких моментов, начинаешь ценить положительные lovi06032 хотя концовка мне понравилась, эд молодец, можно оставлять их до следующей главы спокойно, беллка в надежных руках! JC_flirt и будем с нетерпением ждать новой главки, какая бы огромная не была новая глава, ее все равно мало, чем больше получаем, тем тяжелее ожидание следующей... спасибо, ждем! lovi06015

Вместо Бога он молился ей... (с)

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1972
с верой в РобСтен
Глава,конечно очень насыщенная как страстями,так и душевными переживаниями!Розали.....Сильная,красивая,целеустремлённая женщина оказалась в чертовски страшной ситуации и по прошествии лет не оправилась от этого стресса.Хорошо,что есть такой друг как Кален,который поможет,поддержит,выслушает,да и просто помолчит рядом.Белла....Только она приняла решение о том что её личное женское счастье имеет не меньший вес по сравнению с другими сторонами её жизни,как не высказанная информация подвергает её решение сомнению.Может конечно на её психологическом состоянии отразилась печальная дата смерти отца.Но если честно,то как к ней относятся её близкие люди,не считая её взрослой и отдающей себе отчёт в том что она делает,как то не понятно.Кален.....Белла заставляет его постоянно кататься на эмоциональных американских горках,от эйфории до безумия и обратно.Только бы у него хватило душевных сил не отпускать Беллу.Интересно,он расскажет ей о том,что это он удержал её от неминуемой смерти 16 лет назад,и какова будет реакция Беллы на его признания.Им обязательно нужно открыть перед друг другом карты.Иначе всё так и будет недосказанно,а это отнюдь не укрепляет их и так очень хлипкие намёки на отношения.Спасибо за новую главу!Жду проду! good

серп
серп Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1973
Робстен-профессионал
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Кажется все хотят научить Беллу как жить. Рене так вообще перешла черту, залепила Белле пощечину на глазах у всех. Может сначало нужно было поговорить с дочерью а не бросаться на нее. Ничего хорошего поведение Рене не принесет, разве только Белла будет избегать ее.
Элис тоже хорошая, семейные узы с Питером перевесили дружбу с Беллой. Самая здравомыслящая здесь бабушка, дала возможность Белле уйти.
Хорошо что она уехала к Каллену, он найдет слова чтобы ее утешить. Пришло время Калену ей рассказать о вечере их первой встрече.
Еще раз спасибо за перевод, редекцию и маячок!

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1974
Робстен-профессионал
Я тут пишу и удаляю, пишу и удаляю, в голове такой сумбур!!!! Беллу жалко до безумия, только Каллен в этой ситуации повел себя как мужчина, и как самый родной человек. И снова он ее спаситель,только она еще не знает об этом.
А вот настоящая родная мать, не хочу ругаться, но родные люди не могут так поступать. И подруга, пережить счастье Беллы не в силах? Вот где дружба проверяется! Опека доконала Беллу, вот она и убежала от бездушия и непонимания туда, где ее выслушают и пожалеют, ну а если не получится разговора-то хотя бы секс в качестве утешения. И действительно, согласна, хорошо, что его(секса) не было,потому что так будет правильно. Ее и без того сомнения мучают, что она с ним. Всему свое время) Сначала в душе надо порядок навести, поговорить,а потом уж и....
Удивительная глава, и слезы, и счастье, что Каллен так ее любит, хоть и сам пока это слово даже в мыслях не держит, но ведь истина не в словах-она в поступках) И его поведение подтверждает всю серьезность его намерений.
Спасибо))))))))) Было проникновенно, эмоционально,трогательно) hang1 hang1 hang1 hang1 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1975
с любовью к РобСтен
Спасибо за прекрасный перевод.
Эта глава лишнее подтверждение тому что нельзя начинать отношения с недосказанности, тайн или лжи. Ни к чему хорошему это обычно не приводит. А вокруг Эдварда и Беллы столько тайн, в добавок к непростой ситуации что она все таки его учитель, что я вообще не понимаю как же они будут разгребать все это дерьмо. Им реально нужно говорить, и говорить нужно много, но вот кто начнет.Кто сделает первый шаг и решиться.
И несмотря на все сложности каждому из героев необходимо присутствие другого рядом.
Жду продолжения и надеюсь никто не помешает Белле и Эдварду быть вместе, тем более Чарли их "благославил" fund02002
еще раз спасибо за новую главу

odri
odri Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 1976
Робстен-эксперт
Белла нашла в Эдварде своё утешение, утешение своим переживаниям, отца уже нет 16 лет, а рана до сих пор не зажила, Белла скучает по отцу. Семья её не понимает, мать - дала пощёчину, с Элис - поругалась, Джаспер.... Это всё давило на Беллу , и она захотела уехать от них. И только Эдварду она смогла всё рассказать. Белла не догадывается, что это он был с ней в ту ночь, что это он спас её. Как и тогда , он крепко держал её, защищал её, и обещал, что будетзаботиться о ней вечно. Сексуальное притяжение междку ними невероятное, читала и завидовала.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Do
Do Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 1977
с любовью
До.
Постепенно всплывают семейные подробности и Эдвард оказывается крайним. Но судьба дважды сталкивает Беллу и Эдварда, и они со своим безумным притяжением должны преодолеть все эти условности и барьеры. Спасибо автору и переводчикам огромное!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 1978
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Я не понимаю Рене и особенно Элис! Почему они всё решают за неё? Ну ладно, Рене мать, ещё как то понять могу, но Элис?! Эта пигалица, куда лезет? Или боится разоблачения? Ведь, как я поняла, у Джаспера и Питера, рыльце в пушку?! Эдвард, мне понравился, он показал себя с наилучшей стороны, что в детстве (спасая её), что сейчас! Другой, на его месте, просто взял бы от неё всё, что ему надо и не стал бы даже разговаривать, тем более сама просит! Надеюсь, всё выяснится и Белла не отвернётся от Каллена, а наоборот станут вместе! Как бы, Рене, чего не наделала, не подвела Беллу! Хотя она мать, и я надеюсь, она не пойдёт вопреки дочери! А если и пойдёт, то просто потеряет дочь! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Сегодня, радостная неожиданнось, когда увидела новую главу! СПАСИБО! Удачи и вдохновения!!!

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 1979
Робстен-профессионал
Казалось бы, эта поездка по печальному поводу могла быть по-семейному спокойной. Так нет же, вмешались все, кто мог, со своими комментариями! Если чрезмерную опеку маман ещё можно как-то понять, ведь дочка была очевидцем жуткой смерти папы, то бесцеремонные способы влияния на взрослую дочь безобразны и унизительны! Тупое поведение подруг, парни просто оказались бесхребетными... А ведь Джейми когда-то обещал сделать для любимой и подруги всё, что она захочет!
Из семейной годовщины устроили экзекуцию Белле со своими благими намерениями!
Бабуля просто изумила здравым подходом к ситуации и доброжелательностью! Дай ей Бог дожить до свадьбы правнуков!
Чудо, что Белла без приключений доехала до Каллена, с ответным визитом... Умеют они друг друга удивить! Выплакала Эдварду свою боль... Пора и ему откровенно поведать Белле о своей роли в её спасении. А кузены могли знать, кому обязана Белла спасением?
Спасибо за огромную, насыщенную и знаменательную главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 1980
Allāhu Akbar!
жаль беллу. никто понять не хочет. и считают.что они правы . и хотят все устроить ее жизнь.надо ей это или нет
странная Элис... Рене удивила. да и все узнали про каллена

переписка такая прикольная их.скучают по друг дружке

рада.что она к Эде приехала. fund02002 такое устроила!МИКС fund02002 hang1 hang1
офигеееееть hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
интересно каким будет утро fund02002 fund02002

СПАСИБО!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: