Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:13 | Сообщение # 2001 |
Робстен-эксперт
|
Одна из самых эмоциональных глав, которые доводилось читать. Девушки, как вы это делаете? Вот, сейчас пишу отзыв, а все плывет перед глазами. Автор, безусловно, талант, но это вы своим переводом заставляете людей за сотни километров друг от друга рыдать в три ручья из=за одного и того же. Очень сложная глава, даже не знаешь, за что схватиться. Мысли то в кучу, то в разброс. Рене - невыносимая мать. Что нужно этой женщине? Пощечина…. Нет слов. Да, за что, Господи Боже? Ее бы больше устроило, если бы дочь погибла, а муж остался жив? Рене должна Богу молиться каждый день, что дочь не пострадала физически шестнадцать лет назад, что в жизни появился такой человек как Фил, сострадательный и всепонимающий. Конечно же, первые слова в ее адрес хочется сказать: бессердечная, холодная, эгоистичная… Иногда, а порой и очень часто, мы делаем больно именно нашим родным, самым ближайшим. Почему так происходит? Все об этом говорят, но, где искать логику? Вот, и Рене… Очевидно, что муж был для нее всем. А для Чарли всем была Изабелла. Материнская ревность? Бред, смешно, противоестественно… Но в случае Рене очень может быть, не знаю. Конечно же, она любит дочь. Но любит как бы между делом. Как бы по обыкновению. В ее понимании, «желать добра», совсем не то же самое, как к примеру поступила Нана Бу, последняя задумалась о душевном состоянии девочки. Матери нет дел до нужд дочери, до ее чувств, желаний. Она желает ей добра, но вкладывает в это понятие совершенно свое - не нагнать позор на семью, не связаться с преступными элементами, выдать дочь замуж за кого-то из одобренных, и желательно всеми подряд (подругами, друзьями, матерью), мужчину, возможно, что-то еще, что аккуратненько бы уложилось в «коробочку материнской заботы» Рене. Признаться, я пока не могу понять, как такой понимающий и добрый человек как Фил может быть рядом с такой холодной и принципиальной женщиной. Очевидно также и то, что это способ Рене отгородиться от боли. Но шестнадцать лет, Рене! Шестнадцать лет. Сколько еще должно пройти времени, прежде чем она поймет, что сейчас единственным приоритетом должна являться единственная дочь и ее счастье. По-моему она и так задолжала Белле немного материнской ласки, любви и понимания, за то время, когда шестнадцать лет назад абсолютно отгородилась от маленькой девочки, бросив ее на растерзание собственным страхам и непокидающему и по сей день чувству вины. Во многом, теперешнее состояние Беллы заслуга ее матери. Просто какое-то облако полуправды укутало Беллу с головы до ног. И каждый в нем посчитал себя правым "взять камень и бросить" его в девушку, вина которой только в том, что она влюбилась в «неподходящего» человека. Как будто Белла сама этого не осознает в полной мере? Как только в истории появилась Нана Бу, как-то сразу стало ясно, что это единственный человек из семьи, кто не посмотрит косо, не выскажет слова упреков и осуждения. Быть может, Белла найдет в себе силы рассказать обо всем бабушке. А та, я уверена, найдет нужные слова утешения и одобрения. Эллис и Лея… разочарование. Я была лучшего мнения об обеих. У Эллис какая-то нездоровая потребность оберегать Беллу, подсунув ей Питера, а Лея же… Я считаю, что если ты настоящая подруга, то должна без слов понимать и видеть ту черту, перед которой стоит остановиться и просто подумать. А твое ли это дело? Куда ты лезешь и что ты хочешь получить взамен, кроме удовлетворения извращенного чувства любопытства? Никто из них не заботиться на самом деле о Белле. Единственный, кому важны ее чувства это Эдвард. Вы знаете, девушки, я не могу и более того, не хочу разбирать эпизод в квартире Калена. Это было так трогательно, так … лично, только для них двоих. Мне так жаль Беллу. Жаль Калена. Жаль их отношений, потому что они пошатнуться от невысказанности Эдварда рано или поздно. Но я так рада, что Эдвард удержал ее. Дал понять, что он всегда будет рядом. И он действительно будет. Чтобы не случилось. Со мной была вся моя семья… а мне был нужен только ты. Прости. Я рыдала как безумная на этих строках. А потом как чертова мазохиста перечитывала снова и снова. Она настолько уверовала, что должна за все и перед всеми просить прощение… Это такой тяжкий груз на сердце. Белла была настолько не в себе, что даже не услышала, не поняла того, что могло бы заставить ее сердце облиться кровью еще ни один раз …. Как бы сильно ее не влекло физически к Каллену, сейчас она уже не сможет отрицать, что он для нее стал больше, горазда больше, чем просто тот красивый студент, и его полуправда больно ударит по ней. Но Эдвард найдет нужные слова. Сейчас я в этом уже не сомневаюсь. Я с трепетом жду продолжения! Ира, Варя и gazelle, девушки, спасибо вам огромное !!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:13 | Сообщение # 2002 |
неизлечимый Робстеноман
|
После выхода главы такая радость приходить на форум и читать комменты!!!! Девы, как вы пишите!!!!! Этож бальзам на душу, как продолжение истории!!!! Fika, Наталья, ваш коммент вооще два раза перечитала, чуть не всплакнула .... Спасибо , девчоночки, за эмоции!!!!!!
Варя, извиняюся за то, что вклинилась, эт от чувствсссс....убегла, чтоб глаза не мозолить... Добавлено (24.12.2012, 15:01) --------------------------------------------- Варяяяяя! И главы не надо делить, пжласта..... мы ж здеся поэмы скоро писать будем!!!!!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:13 | Сообщение # 2003 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:13 | Сообщение # 2004 |
I ♥ Rob
|
Вау!Нет слов...Даже не передать что я ощутила в момент прочтения... Девчата,дай Бог вам здоровья! Такой завораживающий перевод...ну вы крутые,чё тут ещё сказать Спасибо огромнейшое за главу!С величайшим нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:13 | Сообщение # 2005 |
Робстен-любитель
|
Цитата (з@йчонок) а потом все Эду рассказать... Про Пита в том числе... да у них обоих есть что рассказать друг другу Цитата (з@йчонок) Я вот только побаиваюсь Беллиной реакции... реакция будет неоднозначной... з@йчонок, спасибо, что читаешь и комментируешь зы. Подпись у тя прикольная
NadushkiN, автор любит бросать нс из огня да в полымя Цитата (NadushkiN) Каллену надо сказать ей, кто он. А то потом она на него еще больше разозлится. Будем ндеятся, что Каллен это тоже понимает Цитата (NadushkiN) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста, тебе спасибо за комментарий
GCullen, пожалуйста Цитата (GCullen) а то из за этого Белла может разозлится на него! у всех абсолютно правильное ощущение насчет возможной реакции Беллы
Gayane, Цитата (Gayane) Ох... ничего себе глава!!! я тоже так подумала, когда начала переводить Цитата (Gayane) Ладно если что снова перечитаю :) Тем более это будет очень приятно :) Спасибо, что читаешь и комментируешь Добавлено (24.12.2012, 17:06) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) никто не понимают чувств Беллы им кажется это просто развлечение думаю, что они рассматривают Каллена не как развлечение, а как опасность, от которой нужно ее спасать - отсюда и все эти слова и поступки, к сожалению. Цитата (вильветта) надеюсь все будет хорошо у них не сразу, но будет Спасибо, что читаешь и комментируешь
Даaf, Цитата (Даaf) Эдвард - кузен Джаспер и Питера, очень интересная новость айяйай (о, Боже я еле написала это ), а кто-то невнимательно читал главу, где Эдвард приходит к Белле домой ночью Цитата (Даaf) Эдвард втюрился по полной, он уже сам это признаёт неа, он такая попа, пока еще не признает....гонит прочь от себя эти мысли Цитата (Даaf) Конечно можно давать советы, но нужно же знать меру не зря говорят, что благими намерениями устлана дорога в ад. Даaf, спасибо, что читаешь и комментируешь
терминатор, пожалуйста
Цитата (Скетчер) Сейчас Эдвард ей мозги вправит и все объяснит кто бы ему самому их на место поставил! Но ты права, он - единственный, куда она могла пойти в той ситуации. Спасибо за комментарий
Ashee, пожалуйста!
loverlin, да, бабушка нас еще не раз порадует.
amita93, Элис и Рене абсолютно уверены, что такая удушающая любовь - самое благое дело. Частенько так в жизни бывает, правда? amita93, спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (natalyama) в этой главе меня просто выбесила Элис, вот ну правда, очень, очень, ооочень... какого х...на она лезет со своими упреками и возмущениями? хочет как лучше, ха.. а откуда ей знать как лучше?!! у Элис самые лучшие намерения (с ее точки зрения), жаль, конечно, что никто не слышит Изабеллу Цитата (natalyama) надеюсь еще пару глав о ней не будет ни слуху, ни духу! как в воду глядишь Цитата (natalyama) маман Рене, тоже еще один персонаж сомнительный. недоговаривает кой-чего маманя-то, ой не договаривает! Через несколько главок станет чуть понятнее. Цитата (natalyama) спасибо за главу! неоставила она меня равнодушной, правда тут только отрицательные эмоции почему только отрицательные? А как же переписка-разговоры по телефону с Калленом? Пожалуйста, читай на здоровье. Спасибо, что комментируешь
|
|
| |
| Buhpav |
Buhpav |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:14 | Сообщение # 2006 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за главу! Она захватывающая! О чень жду продолжения! Не хочу Питера. Только Эдвард.
|
|
| |
| Evgeniya1111 |
Evgeniya1111 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:14 | Сообщение # 2007 |
с любовью
|
Меня всё больше и больше впечатляет любовь этих двоих ненаглядных ))) Не смотря на все трудности они находят выход из трудных ситуаций )))) Спасибо большое !!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:14 | Сообщение # 2008 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (DandelionWine) недоговаривает кой-чего маманя-то, ой не договаривает! Через несколько главок станет чуть понятнее. вот это ты заинтриговала, Ириш! Неужто и она в какого нибудь ПЗ втюривалась? Цитата (Buhpav) Не хочу Питера. Только Эдвард. подозреваю, что тут весь форум одного мнения. Хто такой Питер?
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:14 | Сообщение # 2009 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:14 | Сообщение # 2010 |
Робстен-любитель
|
Я надеюсь автор нас не будет в таком напряжении держать до эпилога? Вроде все так хорошо начиналось, переписка и общение, а итог истерика, да еще неизвестно что утро принесет! Впереди разговор про семейные узы Каллен Уитлок, и могу предположить что от Белкиной реакции тесно будет всем!!! Девочки спасибо что стали нас радоватьпочаще Ну и конечно с нетерпением жду наступления утра у героев!!!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:14 | Сообщение # 2011 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (DandelionWine) недоговаривает кой-чего маманя-то, ой не договаривает! Через несколько главок станет чуть понятнее. баааа, а вот и интрига... та да да дам!!! что ж там за тайны тайные... ммм, теперь сгорать от любопытства буду Цитата (DandelionWine) почему только отрицательные? А как же переписка-разговоры по телефону с Калленом? ооооо, да, просто на фоне середины главы, они немного притупились, вот я и не отметила тх в отзыве, несомненно, они присутствовали
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:14 | Сообщение # 2012 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (DandelionWine) недоговаривает кой-чего маманя-то, ой не договаривает! Через несколько главок станет чуть понятнее. Так Тактактактак... У меня даже идей никаких нет, о чем Рене может не договаривать Она знакома с Калленом? Вернее, она знает, что Уитлоки Калленам родня?
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:15 | Сообщение # 2013 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Eliana) Белла заставляет его постоянно кататься на эмоциональных американских горках,от эйфории до безумия и обратно. да для нее самой чувства сменяются как в калейдоскопе: иной раз и ахнуть не успеешь, не то, что привыкнуть. Eliana, спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (серп) Пришло время Калену ей рассказать о вечере их первой встрече. как вы все понимаете, это будет очень непростой и трудный разговор, но ты права - он должен состоятся. серп, спасибо, что ты с нами и комментируешь
Цитата (Tomik) Я тут пишу и удаляю, пишу и удаляю, в голове такой сумбур!!!! я рада, что фанф пробуждает кучу эмоций! Цитата (Tomik) не хочу ругаться, но родные люди не могут так поступать. к сожалению, могут. Но самое страшное, что они думают, что созидают и защищают, а на самом деле разрушают...И только мудрые могут найти в себе силы взглянуть на ситуацию с другой стороны. Давайте надеяться, что наша Рене проявит все-таки мудрость... Цитата (Tomik) Спасибо))))))))) Было проникновенно, эмоционально,трогательно) Пожалуйста! Нам с девочками очень приятны такие ваши теплые слова в наш адрес. Спасибо за комментарий
Цитата (alinkin2525) А вокруг Эдварда и Беллы столько тайн, в добавок к непростой ситуации что она все таки его учитель, что я вообще не понимаю как же они будут разгребать все это дерьмо. Автор проявила большую фантазию, уверяю вас, вам понравится, только вот попереживать придется Цитата (alinkin2525) Жду продолжения и надеюсь никто не помешает Белле и Эдварду быть вместе в конечном итоге - нет, не помешает, ну если только ...(ой, блин, чуть не проболталась ) alinkin2525, пожалуйста, читай на здоровье Добавлено (25.12.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (odri) Белла нашла в Эдварде своё утешение, утешение своим переживаниям, отца уже нет 16 лет, а рана до сих пор не зажила, Белла скучает по отцу. ты права, ее рана зарубцевалась, но по-прежнему саднит: ведь она не только потеряла отца, но и стала свидетелем этого ужаса. Плюс у них всегда была сильная эмоциональная связь и как мы помним из слов Рене, Изабелла- точная копия своего отца. odri, спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (Do) Но судьба дважды сталкивает Беллу и Эдварда ооо, эта судьба еще пару раз та-а-ак проверит их на прочность... Do, спасибо, что с нами
Цитата (ЕЛЕНА123) Рене мать, ещё как то понять могу, но Элис?! Эта пигалица, куда лезет? как куда? защищать, спасать, вытаскивать... Цитата (ЕЛЕНА123) Как бы, Рене, чего не наделала мамочка-то? могет, и, самое главное, из самых чистых побуждений... Цитата (ЕЛЕНА123) СПАСИБО! Удачи и вдохновения!!! Пожалуйста!
|
|
| |
| Джу-Джу |
Джу-Джу |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:15 | Сообщение # 2014 |
с любовью
|
Девчонки, вот и я наконец созрела для коммента ... :1_012: Во-первых, большое спасибо за главку, оповещение! я ждала , очень ждала, но все же и не смела надеятся на такое скорое ее появление! Во-вторых, не нужно делить главы, ни в коем случае!!!!!!!!!!!! ...а теперь по-порядку. Так я и была уверенна, что Элис су.а я ее вообще терпеть не могу, но в этой главе ваще .... Зачем так себя вести? ! У меня есть подруги, личная жизнь которых по-моему мнению не совсм правильна, но я никогда даже приблизитльно не вела себя так как эта дура ... чего так сватать этого Питти? если Элис такая зашибись-подружка, то должна понимать, что если нет огня, то никакие попытки его развести не дадут вспыхнуть пламени ... Мне плевать, или она одумается ... Таких пдруг иметь. то и врагов не нужно ... Таких вот, которые не поддержат, а только навязывают свое единственно правильное видение мира, не порадуются за подружку, не посмотрят на мир ее глазами ... Бе, Элис :at: Про мать ... Ее хоть где-то я могу понять ... мол она пытается уберечь дочку от криминального элимента ...еще такая позиция пойдет ... Но ее "ты должна извиниться перед элис" ... - это не из этой песни, это из какой-то глупости и чувства "все должно быть правильно", какой-то "ровной спины перед людьми и обществом в целом" ... Но пощечину Рене я понять не могу ... За что ? За крики или за ее подсознательное обвинение Беллы в смерти своего мужа? Сложилось именно такое впечетление , что она винит дочку, что та жива, а мужа нет ... И за это дочка должна ее. мать, безприкословно слушать, как-будто ей все еще 9 лет ... Тем более, кто-то верно на форуме заметил, что две эти лицимерки (и Э., и Р.) свою личную жизнь наладили, а у Беллы ее как и не было, так и нет ... Про Джейми ... Реальное сцыкло ... Одной попой на двух стульях, парень, не сидят ... А Джейми в этой ситуации именно так и хотел ... Фу, бяка! не люблю таких мужиков ... таких нерешительных маменьких сыночков ... Про Роуз не хочу ничего писать... Про Каллена и Беллу. ну что тут скажешь ... Лед , господа и дамы, тронулся! ))) Буду ждать продолжения, конечно, главка прервалась на очень интригующем месте! спасибо еще раз, мои любимые девочки-труженицы Ваш верный и жаждущий читатель, Джу-Джу!
Сообщение отредактировал Джу-Джу - Вторник, 25.12.2012, 00:27 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:15 | Сообщение # 2015 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Джу-Джу) Про Джейми ... ... Одной попой на двух стульях, парень, не сидят ... А Джейми в этой ситуации именно так и хотел ... Фу, бяка! не люблю таких мужиков ... таких нерешительных маменьких сыночков .. Джу-Джу, в точку Я надеюсь, Белла пересмотрит свое отношение к нему Предатель, самый настоящий предатель
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:15 | Сообщение # 2016 |
Робстен-любитель
|
Цитата (nikele) Бабуля просто изумила здравым подходом к ситуации и доброжелательностью! и своей проницательностью...мнение о Нане Бу правильное и никогда не изменится, она - наша помощница Цитата (nikele) Пора и ему откровенно поведать Белле о своей роли в её спасении. ему будет трудно, но он решится, понравится ли это вам - посмотрим.... Цитата (nikele) А кузены могли знать, кому обязана Белла спасением? нет, это только его тайна, пока... nikele, спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) интересно каким будет утро интересным Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо, что читаешь и коммментируешь
Цитата (FluffyMarina) Вот вы не поверите, так домой спешила, знала, что Каллен меня прям ждет Мариш, офигеть! Сам Каллен! А я все гадала - че ты его то персиками то малиной балуешь Цитата (FluffyMarina) а то шляються на работе все кому не лень...праздники у них...а у меня Каллен!!!! Цитата (FluffyMarina) Ну о Калленовской ночи нам не сообщили, почему то... во избежание возгорания некоторых особо легковоспламеняемых читательниц Цитата (FluffyMarina) за каким хреном надо так давить на нее???? террор любовью Цитата (FluffyMarina) Рене слишком погружена в свою жизнь и в свои переживания, чтобы замечать жизнь другую.....слишком эгоистична в своих страданиях.....и еще больше понятна тоска Беллы по отцу, единственному человеку, который любил ее безусловно, принимая ее такой, какая есть... Цитата (FluffyMarina) Когда дошла до сцены на кровати, прикинула оставшийся объем, думаю, нееееее, 50 страниц не будет, значит ждать нечего.... giri05003 и ведь точно!!!!! Мариш, я валяюсь с твоего коммента! Сама так делаю, когда дохожу до интересненького в тех фанфах, которые читаю, все на курсор смотрю - близко ли окончание? Цитата (FluffyMarina) .и его "Изабелла", как будто он хотел привести ее в чувства вот тут, думаю, у него вышло случайно, без какой-нибудь задней мысли. Просто имя, а для нее, балансирующей на грани в тот момент, стало последней каплей... Цитата (FluffyMarina) Ну и Автор у нас, жопа Новый год, чесслово....по порциям выдает этапы близости....славатехоспидя, до грудей дошли, и то хорошо...порадуемся за Каллена!!!!! Кофточку сняли , в следующей главе штанишки снимем ???????? Марина-а-а-а! Ну ночь на дворе - я ржу в голос!!!! Цитата (FluffyMarina) Ириша, спасибо тебе огромное за прекрасный перевод такой ограменной главы!!!!! Я так понимаю, чем больше горячих сцен, тем больше объема???????? Пожалуйста, моя дорогая! Для таких отзывчивых читателей как у нас на форуме одна радость переводить! Ах ты, хитруля, не боись, мало тебе не покажется!!! Добавлено (25.12.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата (Таша) Я не понимаю зачем Элис так упорно пытается свести ее с Питером ну как же? Питер ведь (если отбросить нашу к нему неприязнь ) действительно отличная перспектива: красив, умен, презентабелен, обеспечен. С колокольни Элис открывается классный вид А про Каллена она знает только со слов Питера и Джаспера - как думаешь, они его восхваляли?
Shumixa, сцена разговора с отцом и мне далась не легко
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:15 | Сообщение # 2017 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Джу-Джу) Про Джейми ... Реальное сцыкло ... Одной попой на двух стульях, парень, не сидят ... А Джейми в этой ситуации именно так и хотел ... Фу, бяка! не люблю таких мужиков ... таких нерешительных маменьких сыночков ... вооо! Прям мои мысли высказала! Какой же он слабак! Прям вот выбешивает! Короче, "повезло" нашему Персику на круг друзей и подруг. Фу.
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:15 | Сообщение # 2018 |
Робстен-эксперт
|
Девы,я уже который раз думаю, что меня ничего не торкнет,когда отрываю новый фик...и опять офигела,прибалдела, покрылась мурашками, захотела перечитать Шекспира, купить серую новую юбку.... Просто прелоняюсь. Спасибо вам огромное!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:16 | Сообщение # 2019 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Она получилась действительно полна событиями! Как хорошими, так и не очень... Я честно не понимаю, что им всем нужно от Беллы!? Почему они считают, что лучше неё знают, что она должна делать, как и с кем!? Рене...не имеет ни какого права осуждать Беллу и тыкать её в то, что они все собрались из-за годовщины смерти её отца! В конце концов это несколько лицемерно, так как бы она не горевала это не помешало ей вновь выйти замуж... А выбор работы и спутника...она конечно может выразить свои сомнения в правильности выбора, но не в такой же форме... Элис с Джаспером тоже меня взбесили! Ну, кузен он Джасперу, а дальше то что....трагедия то какая...главное, что Белле он не кузен! Ладно Джаспер...он вроде как ратует за пару Белла - Питер, но Элис....она то подруга Беллы и должна в первую очередь думать о её счастье... Почему они все ведут себя так как будто Белле пять лет!? Одна бабушка нормальная в этом семействе! С Эдвардом тоже не красиво получилось, но я уверена он смоет её успокоить!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Вторник, 25.12.2012, 21:00 |
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:16 | Сообщение # 2020 |
с верой в РобСтен
|
Sеnsuous, DandelionWine, спасибо за такой замечательный перевод! Ух, прочитала пропущенные мной главы на одном дыхании, при этом то, от счастья, к которому медленно, но верно идут Белла и Эдвард "в зобу дыхание сперло". Аж захотелось пропрыгать на одной ножке от радости за них. И практически сразу же "сердце ухнуло" вниз от такого отчаяния, в которм находятся сейчас эти двое. Блин, это же надо, как иногда близкие могут довести до черной степени отчаяния своей заботой. Да, понятно, они переживают за Беллу, да, Эдвард Каллен, не "агнц Божий", или невинная овечка, но ... Любовь тем и славится, что позволяет отрастить крылья самым грешным людям на свете. Она созидает, она заставляет "восстать из пепла". И если это действительно любовь, она дает силы и поднимет влюбленных до таких высот человеческого духа, что другим и не снилось. И... стало страшно. Дай Бог Эдварду сил и мужества сейчас быстренько рассказать Белле о свои родственных связях, чтобы Белла окончательно не впала в бездну депрессии и отчаяния от того, что все вокруг нее "умалчивают" правду. СПАСИБО.
|
|
| |