Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2041
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Поздравляю всю команду "Фунта плоти" с Новым 2013 годом! Желаю всего самого лучшего в наступившем году, пусть сбываются все Ваши желания и мечты, а удача станет постоянным спутником. Будьте здоровы, счастливы и любимы.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2043
Робстен-профессионал
Нотик, Наташик просто так не приходит))) Будет тизер, будет)) Завтра, скорее всего, сегодня уже не успею главу прочехвостить
Добавлено (03.01.2013, 00:21) --------------------------------------------- Меня от этих нежностей в главе уже воротит))) Короче, девчат, готовьтесь к няшным событиям в рейтинге PG-13))))
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:20 | Сообщение # 2045
неизлечимый Робстеноман
С Новым годом любимая история, любимые переводчики, любимый форум!!!!! Очень вас всех люблю, особенно нашего ПЗ!!!! Любви, счастья и удачи во всем, исполнения всех желаний и планов!!!! Персики вы наши любимые !!!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:20 | Сообщение # 2049
Робстен-профессионал
Спасибо за суперский тизер!
Цитата (Sеnsuous)
Она - его Персик, и она была ему дорога. Дорога.
Боже, мне так нравится, как он её Персик называет! Жду с нетерпением главу целиком!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:21 | Сообщение # 2050
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Меня от этих нежностей в главе уже воротит))) Короче, девчат, готовьтесь к няшным событиям в рейтинге PG-13))))
да что ж такое... када уже НЦ-21 начнется? А вот и тизерок!
Цитата (Sеnsuous)
Последние часы стали совершенно ебучим сумасшествием.
опять эти высоколитературные выражения, которые так привлекают меня в этом фике.
Цитата (Sеnsuous)
Ни один запах не оказывал на него такого эффекта, как влиял на него сладкий персиковый аромат волос Беллы.
давно хочу сказать, что как хорошо, что Песик тут пахнет персиком, а не клубникой. А то уже от прочтения слова КЛУБНИКА, начинает подташнивать.
Цитата (Sеnsuous)
Никогда, за все двенадцать лет сексуального опыта с девушками и женщинами
посчитаем.. ему 27? 27-12=15. Т.е. сексуальный опыт у него начался в 15 лет. Да я гений математики!
Цитата (Sеnsuous)
Сраная изжога напомнила о своем существовании с удвоенной силой, а от страха побежал мороз по коже.
он все еще на желудочно-кишечный тракт грешит? Приколист.
Цитата (Sеnsuous)
Ее реакция на имя «Изабелла» и шокировала, и поразила его. Каллен никак не мог уразуметь, отчего она вдруг так рассердилась. И сейчас, наблюдая за тем, как она спит, наблюдая за ее чертовски умиротворенным и красивым личиком, он мог лишь предполагать, что это имя она связывала с кем-то, кого презирала или не слишком любила, - и Каллен был блядски настроен это выяснить.
оооой.. а вот тут пахнет паленым. Опять эти выяснялки до хорошего не доведут.
Цитата (Sеnsuous)
Да, она ему дорога, - подумал он, закрывая глаза и прижимая ее к себе. Она охуительно сильно была ему дорога.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:21 | Сообщение # 2052
Робстен-профессионал
Цитата (Sеnsuous)
Нате вам нежностей
ох, спасибо! я тоже готова занести этот день в свой календарь как праздник! такое сочетание крепкого словца и телячьих нежностей! автору и переводчикам удалось совместить несовместимое
Цитата (Sеnsuous)
у него эт долго еще так называться не будет
во тугодум! и кто ж его просветит? или все-таки сам додумается?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:21 | Сообщение # 2053
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Тут над Персиком несколько глав-то ржали, а над Клубникой-то...
сцены из последней главы:
Он успел схватить дверь, чтобы она не шарахнула о стену. Свирепое выражение его лица исчезло в одну секунду. Святые гребаные угодники.
- К… Клубника?
--------------------------------------
Клубника здесь. Прямо в моей гребаной квартире. Что. За. Хрень?
Он глубоко вдохнул и обернулся. Она молча смотрела на него с таким выражением, что его сердце тут же воспарило под облака, а член недвусмысленно дернулся. - Клубника, - начал было он. - Как ты узнала, где…
-----------------------------------------
- Клубника, я охеренно хочу быть внутри тебя. - Он вдыхал клубничный аромат ее волос и, прижав свое лицо к ее шее, ласково укусил, чем вызвал ее судорожный всхлип. - Я хочу тебя глубоко, жестко и влажно. - Он пососал мочку ее ушка. - Иисус Христос, нет, я не просто хочу этого. - Он поднял лицо и уткнулся нос к носу. - Мне, нахер, это действительно необходимо.
я не мохуууу... Тогда бы я проголосовала за ПЗ и их Клубничек, как за самый юмористический фф года.
Цитата (Sеnsuous)
Не-е-ет, у него эт долго еще так называться не будет
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:22 | Сообщение # 2058
ShumDario
Спасибо за тизер! Надеюсь Каллен вскоре признает слово "люблю" по отношению к своему Персику Очень хочется верить это не заставит долго ждать! С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 04.01.2013, 11:02