Фунт плоти - Страница 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:26 | Сообщение # 2081
Робстен-эксперт
ура-а-а giri05003

Сообщение отредактировал терминатор - Воскресенье, 13.01.2013, 00:12

Oopsbaby
Oopsbaby Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:26 | Сообщение # 2082
с любовью
ждемс giri05003 girl_wacko

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:26 | Сообщение # 2083
Робстен-эксперт
Ждем! Верим! Любим! Понимаем! lovi06015

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:26 | Сообщение # 2084
Робстен-профессионал
Глава добавлена, девочки! Извините, по репке пройтись не могу - траффик интернета кончился, и со скоростью снизившейся мне нереально это сделать! cray cray cray

Добавлено (13.01.2013, 00:19)
---------------------------------------------
Хотя, хрен ли, счас попробую! Через каталог же прорвалась)))
Если не получится - не серчать fund02002

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:26 | Сообщение # 2085
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032
Белла наконец-таки стала более решительной giri05003

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:27 | Сообщение # 2086
Робстен-профессионал
Замечательная глава! Спасибо! lovi06032
Столько нежности и заботы в Эдварде по отношению к Белле! hang1
Они такие милые!
Она для него действительно особенная и он это доказывает своими поступками!
Но им и правда нужно поговорить, рассказать о своих чувствах к друг другу!
Мать Беллы, как впрочем и Элис меня просто поражает! Белла ни в чём перед ними не должна оправдываться - это её личная жизнь!
С нетерпением буду ждать следующую главу!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:27 | Сообщение # 2087
Робстен-эксперт
Я наконец прочитала эту историю,долго откладывала ,даже не знаю почему, никак не могла начать читать.
прочитав - я ей покорена! Безумно интересно и очень нравится стиль написания, но тут , наверно, большая заслуга переводчика - очень грамотно переведено , так прекрасно переданны чувства, эмоции немозможно остаться равнодушной.
История захватывает - спасибо автору!
если еще принимаете в читатели - принимайте и меня )))))
Так хочется .чтобы они отпустили себя,перестали сдерживаться , поговорили наконец .перестали бежать от своих чувств, я понимаю ,что не все так просто, но иногда самый тяжелый шаг , оказывается очень простым и легким . Конечно сложно представить как ее мать это примет , как Элис к этому отнесется , но главное,как чувствует себя Белла рядом с ним.
Но между ними еще полно недосказанности и как интересно отреагирует Белла ,когда узнает ,что это Эдвард ей тогда помог.
Спасибо большое за перевод прекрасной истории! жду продолжения!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:27 | Сообщение # 2088
неизлечимый Робстеноман
Ну нееее....Автор - этож задница та еще!!!!!! fund02002 ну скоко можно то????? У Каллена ужо все яйца засохнут, а она его бекон заставляет жарить!!!!!! Как я за него переживаю!!!!! giri05003 жопа она, не дает ему ниче..... fund02002
Варюша, спасибо большое, я завтра на свежую голову еще приду, а то прям прет одна неудовлетворенность.... fund02002

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:27 | Сообщение # 2089
Робстен-профессионал
Как же им трудно, препятствий очень много...Но есть главное-доверие.Они есть друг у друга.Все еще не очень складно.Белла очень уязвима, благодаря своим таким "неродным и непонятливым родственникам", но у нее есть надежный человек, слава богу, он есть...Они тянутся навстречу, пока еще робко,но прогресс налицо.
Каллен, его широкая душа, его глубокая порядочность, его теплое участие вызывают в моей душе мощный отклик.Не говоря уже о их физическом притяжении, сколько нежности, просто утонула в ней,погрузилась в теплые ласковые волны нежности и заботы) Очаровательно) У такого мужика поплакать на груди-счастье, потому что поймет, прочувствует, и не воспользуется моментом женской слабости.Потому что сильный, настоящий. порядочный,правильный, несмотря на обстоятельства.Вопреки.Вот мужчина, каким он должен быть,
видимо, еще и потому, что рядом именно она, одна, единственная, любимая.
Я в полном удовлетворении, и пусть главного, чего мы все ждем(чего уж тут скрывать fund02002
)не случилось, а все же оно случилось- доверие, с него все и начинается!
Зацепило конкретно,Персик наш дорогой, как же тебе наконец-то повезло)))))

Добавлено (13.01.2013, 03:02)
Он главное сделал-он доказал, что она ему не только как женщина нужна, она ему дорога, как личность,он ее уважает, это знаете ли,что-то да значит)

Добавлено (13.01.2013, 03:11)
Следующая глава, юбилейная, 25-ая, вот уж где порадуемся???? fund02002

Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 13.01.2013, 03:12

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:27 | Сообщение # 2090
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной и большой главы! Белла, покладистая какая стала, соглашается с Эдвардом, старается не перечить! Наконец, она осознала, что влюблена! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:27 | Сообщение # 2091
Робстен-профессионал
Ох, мну так млеет от этой Преступной Задницы hang1 Несмотря на просто сумасшедшее сексуальное притяжение к своему Персику, он все же ставит ее чувства выше этой тяги и так заботиться о ней. И какое это было милашество - обнимашки в его постели - Каллен оказывается может быть таким трогательным и милым hang1 И так порадовало, что они оба наконец-то стали больше доверять друг другу и своим чувствам и решили провести день только вдвоем. Надеюсь, никакая кака не нарушит их планы.
Sеnsuous, gazelle благодарю вас за отличный перевод такой огромное главы и с нетерпением жду продолжение lovi06032 lovi06032
P.S. и я уже перестала ждать тут когда дело между Беллой и Эдвардом дойдет до главного, п.ч. между ними постоянно такое напряжение и так все интенсивно, что я просто наслаждаюсь этим girl_blush2

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:28 | Сообщение # 2092
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, gazelle- спасибо за главу!!!!
Да..насчет нежностей Варя правду сказала)))...сладкая глава...они милые giri05003 И ведут себя как неопытные подростки...особенно конеш Каллен впечатляет...ему это все вообще чуждо похоже...но он старается hang1 И это их сексуальное напряжение...ну похоже все будет по любви..Белла уже свои чувства признала...теперь ему осталось со своей изжогой разобраться...а мамаша Белкина меня уже бесит просто...надо быть такой зацикленной aq

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:28 | Сообщение # 2093
Робстен-любитель
Как же все сложно и одновременно просто и естественно! Мамаша дура, но по- моему Каллен уже знает причину истерики Персика и поможет ей разобраться в себе и в происходящем))

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:28 | Сообщение # 2094
с верой в РобСтен
Так приятно наблюдать за тем как Кален проявляет не свойственную для него заботу в отношении Беллы.Наконец то они стали определятся в отношении своих чувств и желаний по отношению к друг другу.Две родственные,одинокие души,нашедшие друг друга через много лет.Очень приятно наблюдать как они меняются познавая друг друга.Надеюсь откровения Калена о той страшной ночи не отвернут Беллу от него,а наоборот,поразмыслив она проникнется пониманием.Спасибо за новую главу!Жду проду! good

natalyama
natalyama Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:28 | Сообщение # 2095
с верой в РобСтен
спасибо большое за главу!!! очень рада, что наши голубочки проведут весь день вместе, каллен молодец, что позаботился о беллке, это ей нужно как никогда... мать, опять меня раздражает, что ж такое с ней не так?! беллка, кала и каллен... каллена и калла.. просто каллен girl_wacko господя, это ж надо быть таким секси меном, елки палки, интересно, а в жизни такие реальные каллены существуют? если да, то надо себе одного отхватить fund02002

девочки, спасибо огромное!!!!! ждем продолжение!

Вместо Бога он молился ей... (с)

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:28 | Сообщение # 2096
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Она просто потрясающая girl_blush2
Эдвард с Беллой такие лапоньки...
Им так комфортно друг с другом, так хорошо...
Осталось только признать свои чуства JC_flirt
и конечно куда без Рене, не живёться ей спокойно, лезет к дочери....
Очень жду продолжение!

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:28 | Сообщение # 2097
Робстен-любитель
Обалденная глава. Спасибо большое! Они пока не переступают черту, но это и здорово.. Действительно море нежности и любовь чувствуется в каждом жесте. Когда они смогут отпустить себя, их ждет шквал эмоций.
Подождем!!!

Совенка
Совенка Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:29 | Сообщение # 2098
Робстен-эксперт
Неужели у ее гребанных родственников и так называемых друзей не хватило тямы сесть на тот же поезд и поговорить в ней? упреки,звонки...детка в хламе...ужас.
Хотя, в пень их - иначе бы она никогда не решилась.

Девочки,спасибо огромное! Вдохновения и побольше свободного времени вам! lovi06015

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:29 | Сообщение # 2099
с любовью к РобСтен
спасибо за новую главу, она получилась очень трогательной. И лишний раз подтвердила только то что Белла и Эдвард очень нужны друг другу, они просто необходимы друг другу. Ну Белла осознала свои чувства, теперь бы и Каллену пора сделать тоже.
Еще раз спасибо огромное за перевод

Ket-malu
Ket-malu Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:29 | Сообщение # 2100
Робстен-любитель
Sеnsuous, большое спасибо за продолжение!!

Такое нежное и теплое утро... girl_blush2
Эдвард потрясающе умен... даже если и подсознательно он до боли хочет Беллу в физическом плане, тем не менее он понимает, что сейчас ей больше нужна близость совершенно другого рода... он рядом как друг, как поддержка и опора, как человек понимающий, старающийся отвлечь ее от грустных мыслей, от проблем, навалившихся на нее...
Конечно им надо бы поговорить, и Белла должна в-любом случае хоть кому-то рассказать о таких проблемах в ее семье, может и Каллену, может кому-то еще... Иначе это может съесть ее изнутри...

Но не сегодня! Сегодня им просто хорошо рядом, вместе отключиться и просто провести день, не задумываясь ни о чем!!! ))))

Надеюсь в следующей главе им действительно получится отрешиться от проблем
и насладиться обществом друг друга!

С нетерпением буду ждать продолжения! )))

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Поиск: