Фунт плоти - Страница 106 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:29 | Сообщение # 2101
Beautiful Bastard
Sеnsuous, Варюшик, спасибо за новую романтишную главу... giri05003 fund02016 lovi06032

Эти их скованность и неудобство меня аж нервничать заставили в первой половине главы. Так и охота было сказать: обкурились вы что-ли?
Каллен все таки молодец, что не воспользовался ситуацией, занявшись с ПЭрсиком сексом. А ведь мог бы только так. Джентельмен, шо тут еще скажешь. Жаль только что до него так дуго доходит. Беллочка в этом плане намного смышленнее. Уже все поняла. hang1
Получается, что она наверно ему первая в любви признается. Даже не могу представить, как ПЗ на это отреагирует. giri05003 Хоть бы в бега не ударился. giri05003

Я вот смотрю на календарь и понимаю: Рождество то уже кончилось, а они так и не перешли к главным действиям. fund02002

Варь, признавайся о каком Рождестве ты говорила! giri05003

И да. Кала и Белла, Белла и Кала. Читатели, Кала и Белла. Скоро сойдем с ума от ожидания. bang

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:29 | Сообщение # 2102
Робстен-профессионал
терминатор, а смысл чувствам сопротивляться?))

Добавлено (13.01.2013, 16:13)
---------------------------------------------
Ник1503, разговор обязательно должен быть. Если они переспят сначала, а потом Каллен признается... начнется мама-не горюй) На истерики Белла горазда)))

Ёжик)), привет 1_012 Спасибо за теплые слова, нам оч-оч приятно lovi06032

Мне вот кажется, самый сложный этап они уже прошли) Каждый свои чувства принял (хоть Каллен все стремается назвать их правильно, но все же).
А вот вмешательство Элис и Рене... блин, ну правда, пошли они к черту! Белле уже далеко не 17, взрослая женщина с головой на плечах.

FluffyMarina, на эту жопу Каллен еще молиться будет fund02002

Tomik, вай, так зэка нашего расписала, что втюриться немудрено))))
Они созданы друг для друга, че уж тут скрывать...)))

ЕЛЕНА123, вот что с женщинами любофф творит))

Sofie, ох, по-моему, крах всех планов - это уже логическое событие в цепочке всего фанфа))

ksyTa, ну нет, признаются они друг другу значительно позже первого раза)))

kiki080, мама просто переживает. Наверное, это логично, учитывая, что ее дочь могли бы убить вместе с мужем, но все равно подбешивает.

Eliana, главное, чтобы Каллен подобрал подходящий момент для признания, а ведь он вполне может напортачить - опыта в отношениях у него совсем не имеется)))

natalyama, реальные? Не, не встречала fund02002

Даaf, конечно, не живется. она ведь Каллена не знает, как она может доверить ему свою дочь?

Скетчер, когда они себя отпустят, вас ждет полглавы того самого... giri05003

Совенка, я вот тоже сего момента несколько не поняла... Рене-то, похоже, не сильно и волновалась, куда дочь рванула в таком состоянии..

alinkin2525, да вы только представьте, какое потрясение ждет Каллена, когда он свои чувства поймет)) Как бы в ступор он не впал))

Ket-malu, и умен он, и отлично чувствует Беллу. И после этого еще утверждает, что это не любовь))) Глупый)

Нотик, признается первой, но в шок впадет она же сама)))

О каком Рождестве? Ну, Варя предполагает, а учеба и праздники располагают))) Не вышло, но будет уже все оч-оч скоро JC_flirt

waxy
waxy Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:29 | Сообщение # 2103
с любовью к РобСтен
Рада, что истерика закончилась мирно и Каллен все понял. Надеюсь, день вместе они проведут...м-мм более продуктивно.

Mason17
Mason17 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:30 | Сообщение # 2104
с надеждой
Sеnsuous привет!!!
Эдвард понимает и хорошо чувствует Беллу
А он хоть и частично но принел свои чувства к Персику!!!
Надеюсь прогулка пройдет у них хорошо, и ни кто ее не испортит!!!

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:30 | Сообщение # 2105
Робстен-любитель
Какая милая главка . Они здесь были похожи на семейную пару . Проснулись вместе , ещё немного повалялись , позавтракали , обменялись похотливыми взглядами . И все бы было прекрасно если бы не позвонила тёща . Ну у них хоть какой-то сдвиг в отношениях . Сейчас прогуляются вместе , а там уже может быть и продолжат , то на чём вчера остановились.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:30 | Сообщение # 2106
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 Эдвард прекрасно с Беллой он ее окружает своей добротой нежности и в самое тяжелое время он с ней и хочет сделать чтоб она стала прежним с Персиком.Для себя она поняла что влюбилась и рада что он с ней рядом для нее он защита.Я рада что целый день будут вместе.И главное слова Ты и я. danc2

Ушла не знаю когда вернусь.

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:30 | Сообщение # 2107
Робстен-профессионал
waxy, ха, день будет очень насыщенным)))

Mason17, обязательно испортит)))

INALINA, вот собственно из-за этой бытовухи и было так сложно переводить главу)) Теща могла бы все подпортить, не окажись Каллен рядом с Беллой))

вильветта, да он любого Персика любит, просто дикий Персик его особенно радует fund02002

Egorova
Egorova Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:30 | Сообщение # 2108
Робстен-любитель
Девочки, это правда наш Каллен?
Да не, вроде ругается как наш, ездит на мотоцикле, татуировки, неее вроде наш!
Просто так непривычно его видеть таким заботливым и оберегающим, неуверенным, а не дерзким, сексуальным и самоуверенным!
Правда, приятно что Белла призналась себе в чувствах, поняла и приняла их
и приняла заботу и внимание Калена!
Девочки, всем большущее спасибо за приятный сюрприз на выходныхЮ
Теперь можно и на работу!
И конечно жду продолжения!!!

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:30 | Сообщение # 2109
Робстен-любитель
Спасибо за такую замечательную главу! lovi06032
Всё в ней пропитано нежностью и умиротворением! Надеюсь они поговорят и всё встанет на свои места! Вдвоём, когда у тебя есть опора, легче сражаться с внешним миром! JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:31 | Сообщение # 2110
Робстен-эксперт
Нежность, помноженная на нежность, разделенная в нежности....
И от этого не тошно, что удивительно! Это не сладко-слащаво, это идеально, чуть с юмором, чуть пошловато, немного дерзко, но абсолютно естественно для них двоих...
Одеяло, Кала, свитер сделали картинку просто до умопомрачения идеальной...
А сколько открытий принесла эта ночь.
Да, она ему дорога, - подумал он, закрывая глаза и прижимая ее к себе. Она охуительно как ему дорога. 
Я хочу тебя. Хочу быть с тобой. 
Я так скучала по тебе. Ты так мне нужен. 
Я… Мне кажется, я тебя люблю. 

hang1
Что не делается все к лучшему, все правильно.
Эта ночь была для обоих очень важна.
Для Эдварда одержимость Беллой трансформировалась во что-то очень ценное и настоящее.
А Белла, наконец, поняла, что в действительности представляют из себя ее родные, и кто является самым близким человеком на земле.

НО с этим сексуальным голодом пора уже что-то делать, а то они изнасилуют бедняжку Калу. Вот, только сдается мне, что и в следующей главе этого опять не произойдет. Их ждет очень серьезный разговор-раз, и звонок этой циничной суки свел весь порыв на нет-два!
Девушки принимайте очередные «Спасибо» и «Большое спасибо»! Вы великолепны! lovi06015 lovi06032
sval1 Хорошо бы уже завезли в лексикон другие слова, выражающие благодарность... А то простое «спасибо» слишком пресно звучит» girl_blush2

applebell
applebell Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:31 | Сообщение # 2111
Робстен-любитель
Я таю как мороженое ! hang1 hang1 hang1
Столько напряжения между ними, но мелкими шажками они все таки идут к самому главному. Я не представляю, как можно столько времени так страстно желать друг друга и до сих пор не сорваться!!
Предвкушение и огонь, который разгорается при каждом прикосновении стоит того, это так классно, когда в отношениях есть эти сумасшедшие токи!!! hang1

Спасибо за перевод ! lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:31 | Сообщение # 2112
неизлечимый Робстеноман
Вот я опять пришла..... girl_blush2
Эт глава, конешн, просто потрясная.....видеть Каллена смущающимся из за того, чтоБелла его зовет в кровать под одеяло?????? fund02002 ну эт воооще, на Каллена не похоже.....и эта засранка видит всю эту власть над ним , да еще и посмеиваеться......ну ничего, зато его рык на кухне, по поводу сядь и пей свой кофе, быстренько все поставил по местам.....и быстренько Белка и села, как в клетке у дрессировщика хищники, скалясь и лязгая зубами, но делают то, что велит им дрессировщик, ибо он все равно сильней, даж и не рыпайся..... fund02002 ээххххх, я б не села, пусть бы еще бы порявкал бы.... hang1 hang1 hang1
Ну и воооще , двое людей, которые вечером были на пороге близости, страсти и предоргазменного состояния, утром ведут себя, как школьники-подростки, которые незнают, что говорить и что делать.....потому что они взрослые люди, которых объединяет то, что они прошли свои пути в отношениях, каждый по своему, но они одинаково невинны в том, что никогда ни с кем не испытывали таких чувств и это их объединяет и они понимают друг друга на интуитивном уровне.....и не могут пока сделать этот последний шажочек до постели, потому что на первый план, неожиданно для них самих, выходят духовные переживания и ощущения, их внутреннее состояние .....и Каллен, наш секси-задница, любитель секса, сгорающий от желания, вдруг приглашает Беллу просто на прогулку, только вдвоем, только чтобы быть рядом, только чтобы стереть хоть немного, все горести у этой девушке и вернуть ей улыбку и гордый нрав......он все отдаст, чтобы она была Персиком, Беллой, и никогда не вздрагивала при имени Изабелла..... hang1 hang1 hang1

Варя, спасибо огромное, эта история глубоко в душе.. lovi06015 ....ну и не тока..... fund02002

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:31 | Сообщение # 2113
Робстен-эксперт
Шикарнейшее продолжение))Ребята становятся все ближе и ближе друг к другу.Очень жаль Беллу,тяжелая ситуация,когда почти вся семья против нее.Но хорошо что рядом Эдвард,который всегда поддержит.Вообще хорошо,что они есть друг у друга.
Спасибо большое за новую главку))

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:31 | Сообщение # 2114
ShumDario
Спасибо за офигенное продолжение good lovi06015
Каллен так мило засмущался когда Белла его под одеялко-то к себе позвала fund02002 giri05003
Я уже вместе с Калленом сгораю.... fund02002 надеюсь Белла-Эдвардовский сЭкас не за горами fund02002 girl_blush2
Еще раз спасибо..жду продолжения с нетерпением hang1 hang1 hang1

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:31 | Сообщение # 2115
Робстен-профессионал
Очень классная глава. Белла поняла, что единственный к кому она может пойти - это Эдвард, Каллен классно сдержался - понял, что еще не время :) Спасибо девочки за работу:)

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:32 | Сообщение # 2116
I ♥ Rob
Девочки,замечательная глава!Спасибо величайшое!)
Эдвард сам на себя не похож,что очень развеселило))Белла вовремя разчехлилась,хотя ничто не может быть горячее,нежели Каллен в гневе)
Ой,че бы не отдала ради поездки на том дырчике))представляю какой Эдик на нем),не говоря уже о сне в его руцях...эх)
И вы только глянте,как он,падлюка,манипулирует Беллкой то)даже бекон пострадал))хотя...хай бы горила цила хата,лиж бы Эдя мне вот так чет б на ушко шепнул dream111
В общем,пошла закатывать губену и ждать продолжения) lovi06032

Добавлено (14.01.2013, 13:39)
---------------------------------------------
И да,Эдь,я тоже тебя люблю fund02002

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:32 | Сообщение # 2117
Робстен-профессионал
Egorova, я думаю, когда чувства свои признает Каллен, то это станет вдвойне приятнее)))
Спасибо) Приятно, что "Фунт" скрашивает предстоящие будни lovi06032

Soleil12473, поговорят, покричат, поорут... много всего будет в следующей главе 4

Fika,
Цитата (Fika)
Для Эдварда одержимость Беллой трансформировалась во что-то очень ценное и настоящее.

Главное, что у него уже нет того испуга, который находил, когда он о чувствах к Белле размышлял.

Цитата (Fika)
Вот, только сдается мне, что и в следующей главе этого опять не произойдет.

Ага, по закону подлости)))

Цитата (Fika)
Их ждет очень серьезный разговор-раз, и звонок этой циничной суки свел весь порыв на нет-два!

Ой, Наташ, будто наших не знаешь))) От этих порывистых всего угодно можно ждать!

Цитата (Fika)
А то простое «спасибо» слишком пресно звучит»

Нам вполне хватает вашего внимания))) Серьезно, спасибо) Чтение отзывов на форуме еще как боевой дух по сражению с большими главами поднимает lovi06032

Цитата (Fika)
Эта женщина умом тронулась что ли?

От волнения - вполне могла)

applebell, мне тоже не совсем понятно fund02002 Но они слишком бережно к чувствам друг друга относятся)) Потому и годят с самым главным girl_wacko Дурни.

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
.и эта засранка видит всю эту власть над ним , да еще и посмеиваеться...

Конечно)) Сразу вспоминается первая их встреча и тот грозный Каллен, которого под конвоем на занятия привели)))

Цитата (FluffyMarina)
ээххххх, я б не села, пусть бы еще бы порявкал бы....

Ой, не((( Видишь, он там в итоге все-таки расстроился, бедненький cray

Цитата (FluffyMarina)
....ну и не тока....

Да скоро, скоро! fund02002

amita93, семья, может, и против, но мне вот кажется, Фил вполне мог бы вразумить Рене. Вроде он здесь мужчина неглупый...

Miss_Ann_Pattinson, ох, будто бы Белле так легко fund02002

Gayane, конечно, их много объединяет - в т.ч. и пресловутый долг.

lena-r, ручки, говоришь? Скоро описание его татушек будет fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:32 | Сообщение # 2118
ShumDario
Цитата (Sеnsuous)
будто бы Белле так легко

я тим Каллен fund02002 giri05003 girl_blush2 Беллку тоже люблю но giri05003

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:32 | Сообщение # 2119
Робстен-профессионал
Варюша! Девочки, огромное спасибо за долгожданную главу! dar_cveti
Не было сил ждать их пробуждения, и вот наконец мы об этом прочитали..
Столько любви, нежности, заботы и внимания, что, дочитав главу, просто стеклась лужицей! giri05024 Моей романтичной натуре это просто как бальзам на душу! obozhau obozhau obozhau
Не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность за такую чувственную главу! obmorok
Здорово, что сама Белла понимает, что она не одинока, что она видит, ценит, а главное принимает Эдварда. Такая ситуация наглядно демонстрирует поговорку "Не было бы счастья..." Не была бы Белла в этом жутко расстроенном состоянии, не поехала бы к Эдварду, и не было бы этого воскресенья, где есть место только им двоим. "Только ты и я" - потрясающе! sval1
В нервозном предвкушении продолжения! dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

серп
серп Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:32 | Сообщение # 2120
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо большое за трогательной главу.
Милый, заботливый, внимательный, терпелив - даже не верится что это тот самый Каллен. Вот что с ним любовь сделала, надеюсь скоро он это поймет. Персик это уже поняла для себя, может скоро и Каллену признается.
Замечательная идея провести целый день вдвоем, может к чему-то хорошему и договорятся. Жду продолження!

Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 14.01.2013, 20:04

Поиск: