Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:16 | Сообщение # 2021
Робстен-любитель
Статус: Offline
Цитата (ksyTa)
Ситуация с Роуз во-первых.Просто жесть...как она вообще держится,такое пережить..
да, не кривила она душой, когда говорила, что обязана жизнью Каллену
Цитата (ksyTa)
.так хорошо понимают друг друга...совсем другой уже уровень отношений.
так уж пора - половина фика, считай!
Цитата (ksyTa)
.я надеюсь Элис одумается...
Элис-то одумается, но вот Белла не сразу отойдет
Цитата (ksyTa)
а то что он умнее и образованнее их всех вместе взятых..
а может, этого и боятся?
Цитата (ksyTa)
(я тут случайно обнаружила что мы с тобой ровесницы и обе Весы...так прикольно))))
ksyTa, спасибо за такой обстоятельный комментарий!
Цитата (kiki080)
Что нахрен не так с Рене и Элис?
в том то и дело, что они считают себя правыми, и желают спасти неразумную Беллу от опрометчивых поступков. kiki080,спасибо, что читаешь и комментируешь
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:16 | Сообщение # 2023
Робстен-любитель
INALINA, если и не понимал, то точно чувствовал, что не может отпустить ее.
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Каллену все же стоит рассказать Белле кто он, а то боюсь дальше только хуже будет
сейчас, думаю, он и сам это понимает.
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Еще раз СПАСИБИЩЕ
Аня, на здоровье:lovi06032:
Цитата (Alice)
Это не подруга, а черте что! Да и Лея тоже.
ага, меня тоже напрягает, как Лея частенько "сдает" в разговорах Беллу.
Цитата (Alice)
Они что(вместе с Питером), считают его исчадием ада?
хуже, он им как кость поперек горла.
Цитата (Alice)
И кстати почему она так отреагировала на имя Изабелла?
Так называет ее мать, и в данной ситуации эта форма обращения к ней послужила просто последней каплей. Alice, спасибо большое, что читаешь и комментируешь
а присутствующие ничего не нашли лучше, как устраивать разборки
да, меня это тоже как-то покоробило. Это был вечер памяти, но видно накопилось у них всех вопросов к Белле.
Цитата (Niki666)
В одно мгновение родные люди превратились в совершенно чужих, а чужой человек, вдруг, стал для неё самым близким и единственным, не только желаемым сексуальным объектом, не только тем, кто заставляет её сердце плавиться, а руки дрожать, а тем, кто никогда не предаст, не осудит и не отпустит от себя.
мне нечего добавить
Цитата (Niki666)
а он был готов дать ей всё это, пока не понял, что, что-то не так.
правда, это дорогого стоит? уметь отказаться от того, чего хочешь до скрежета в зубах, понимая, что не время.
Цитата (Niki666)
Тот вожделенный час, когда они будут принадлежать друг другу без остатка, ещё наступит,
это точно! Niki666, спасибо тебе за твои комментарии - всегда такие обстоятельные - мы правда рады видеть, что наши старания ценятся вами, девочки!
Цитата (scorohod)
В общем, не устаю петь ПЗ-Каллену дифирамбы! А чО он повод в каждой главе дает...
а мы только рады, что вы, дорогие наши читательницы, выплескиваете на страницах форума свою любовь к нашему "преступному элементу"
Цитата (scorohod)
Но Белле потому так тяжело дается идти против всех, что она всю жизнь жила ради них. Ради отца. Старалась угодить им.
точно, именно об этом она и говорила на могиле отца, что она все время пытается угодить всем, не обращая внимания на собственные нужды. А когда человек начинает жить в соответствии со своими желаниями, окружающие воспринимают это как бунт, что и влечет за собой такую бурную реакцию, как в случае с матерью и друзьями Беллы.
Цитата (scorohod)
Вечная проблема отцов и детей. Везет тем, кто может избежать ее.
ох, боюсь это действительно вечная проблема! Помните историю о найденном глиняном горшке бог знает какого века, на котором была надпись: Мир скоро прекратит свое существование - дети больше не слушаются своих родителей.
Цитата (scorohod)
Почему не перезвонила Каллену? Почему заставила и его страдать вместе с собой? Простой человеческий эгоизм? Или уж ооооочень долгий аффект?
думаю, что в тот момент Белле было важнее всего уехать из дома бабушки, чтобы просто физически избавить себя от их присутствия и побыть одной. Ну и все-таки, какой-то процент сомнений и вины в ее душу они заронили - не думаю, что она не звонила ему из эгоизма, но время, чтобы собраться с мыслями ей было необходимо.
Цитата (scorohod)
Не стал поддаваться сиюминутной обиде. Потому и боролся до победного!
желание защищать и оберегать ее сильнее любых обидных слов. Он видел, что к нему явилась совсем другая, потерянная Персик, поэтому и боролся, как ты правильно заметила, до победного
Цитата (scorohod)
Что-то мне подсказывает, что дело не только в преступном прошлом Каллена...Наверняка, кто-то уже на его долю ротик раскрыл, а Каллен брыкается, проглотить не дает.
Цитата (scorohod)
У нас уже заранее слюноотделение усилилось.
Ну что поделаешь: наш Автор любитель отложенного удовольствия, ....зато потом УХ! scorohod, твои комментарии всегда читаю как поэму: все так талантливо и внимательно разложишь по полочкам! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:16 | Сообщение # 2024
Робстен-эксперт
Я наверное,повторю мнение многих..Девы,возмущена. Элис- то есть ее подали как лучшую подругу,но ее поступки абсолютно с этим утверждением не вяжутся...Белла - взрослая тетка, давно одна, почему-нет? Потому что не подходит в их общество? так Белла никуда его пока не затягивает...никому не навязвает...За исключением одного буррито - никакой дружбы я между ними так и не заметила... Очарована- Роуз. Нереально сильная,яркая.....в идеале я всегда ее такой и представляла... Несгибаемая. Шикарный момент - с помадой. Раздражена. Питер- как-то недоделок. Вроде красивый,и бла-бла-бла...и Беллу к ему тянет- похожий набор хромасом?- но это недоразумение вечно как краб - пятится назад. Чую беду. Ну и Эдичка.....ох уж этот Эдичка- тут даже говорить нечего. Если от первого цема так сносило крышу, что я обложила матом мужа и ушла на кухню...то мне страшно за первый секас. Когда они уже перестанут зажиматься и проснуться?
Спасибо за удовольствие !С нетерпением жду новую главу!!!!!!!
Сообщение отредактировал Совенка - Четверг, 27.12.2012, 09:55
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:17 | Сообщение # 2026
Робстен-любитель
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Но вот поговорить им ох как не помешает.
не то, что не помешает - это очень важно для их отношений. Но, как вы понимаете, разговор не из легких
Цитата (babis)
Может нужно поговорить о том,что хочет она?Поговорить и хотя бы попытаться понять?
Боюсь, что их отношениям как матери и дочери срочна нужна перезагрузка, причем именно Рене должна принять новые правила игры. Скажу только, что, пусть и не скоро, но мать придет к пониманию.
Цитата (babis)
Наверное момент настал....иначе потом всё ещё больше запутается,и она перестанет ему верить....
да, он понял. Ему нужно набраться сил. Вам, дорогие наши читательницы, тоже
ஐLeno4kaஐ, babis, спасибо, что читаете и комментируете!
Цитата (Luka)
Эти двое неуловимо были настроены на одну волну, и даже огромные расстояния не могли повлиять на силу чувств, которые захлестнули героев на все сто…
ага, подтвердили известное изречение про любовь и расстояния
Цитата (Luka)
у Рене и Элис давно устроена личная жизнь, так на каком основании они учат Изабеллу жить, разве у неё не должно быть шанса быть счастливой?
потому и учат, что хотят Изабелле счастья.Только того счастья, которое укладывается в рамки ИХ представлений о счастье.
Цитата (Luka)
Сразу было ясно, бабушка - наш человек, что понимает, а главное, любит свою внучку вне зависимости оттого, кто является её половиной.
в точку
Luka, спасибо, что читаешь и так искренне и вдумчиво комментируешь
Цитата (Нотик)
как раз к сотой страничке форума!
точно, юбилейная!
Цитата (Нотик)
Я себе в ворд скопировала, дак у меня 40 страничек вышло!
Натуль, шрифт мож большой? У меня было 37
Цитата (Нотик)
Я правильно поняла, что она еще и беременна от того кАзла была?
у меня тоже сложилось такое мнение. Я точно не помню, развивает автор дальше эту тему или нет. Поживем-увидим (вернее, прочитаем)
Цитата (Нотик)
А Элис? Вот не зря я этот персонаж не люблю изначально. Не только в этом фф. А ВООБЩЕ.
Правда? А в некоторых фф она очень даже ничего Но здесь, конечно, чересчур категорична и предвзята.
Цитата (Нотик)
Короче, даже их горячая прилюдия не подняла мне настроения.
надеюсь, скоро ситуация исправится!
Цитата (Нотик)
Девуси, как всегда беспадобно!
Спасибо, дорогая за то, что с нами! Читай на здоровье!
Одна из самых эмоциональных глав, которые доводилось читать.
да, Автор очень талантливо постаралась показать весь внутренний надлом и метания героини. Я рада, что мне удалось сохранить эмоциональный накал. Спасибо за теплые слова!
Цитата (Fika)
Ее бы больше устроило, если бы дочь погибла, а муж остался жив?
я надеюсь, что нет, конечно. Но последствия того, что она тогда сама отдалилась от дочери, закрывшись в своих переживаниях, выплывают на поверхность. Плюс, я думаю она никак не может осознать, что Изабелла выросла и требовать от нее чего-либо просто по факту материнства - путь в никуда.
Цитата (Fika)
Материнская ревность? Бред, смешно, противоестественно… Но в случае Рене очень может быть, не знаю.
нет-нет, Наташ, это не ревность. Простая родительская гипертрофированная опека.
Цитата (Fika)
Признаться, я пока не могу понять, как такой понимающий и добрый человек как Фил может быть рядом с такой холодной и принципиальной женщиной.
опять же просто любит но даже он однажды не сможет быть на стороне Рене, чем, впрочем, и поможет ей понять многое.
Цитата (Fika)
Эллис и Лея… разочарование
да, подружки здесь неоднозначные: вроде бы и заботятся и любят, но как-то уж удушающе: одна своим контролем, другая - неумным любопытством.
Цитата (Fika)
Но Эдвард найдет нужные слова. Сейчас я в этом уже не сомневаюсь.
Fika, Наташа, твои отзывы показывают насколько внимательно ты пропускаешь каждую главу через свое сердце. Спасибо тебе большое
ой, вот спасибо! А то чето я еле-еле выздоровела, да и Варюшка сейчас болеет(( Так что здоровье нам не помешает!
Цитата (lena-r)
Такой завораживающий перевод
шпасибо!
Buhpav, на здоровье! Писала уже как-то: Питер у нас тут в топе шит-листа Так что не удивляюсь твоим хотениям
Цитата (Egorova)
Я надеюсь автор нас не будет в таком напряжении держать до эпилога?
эм..ну что тебе сказать?..я напомню тебе твой вопрос за пару глав до эпилога... Поделишься потом очучениями
Цитата (Egorova)
Девочки спасибо что стали нас радоватьпочаще
мы стараемся, девочки, но главы огромные, как вы сами успели оценить, так что уж не серчайте, если будут задержки. Спасибо, что ты с нами и комментируешь
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:17 | Сообщение # 2027
Робстен-любитель
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю вам осуществления задуманного и новых интересных проектов! Пусть в Новом году ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! Пусть друзья, любимые и близкие люди радуют вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой. Желаю вам, вашей семье, родным праздничного настроения, смеха, радости, никаких огорчений и тревог! Пусть дела идут в гору и удача с ними в ногу!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:17 | Сообщение # 2028
Робстен-профессионал
Эхх, иногда полезно немного отстать и прочитать сразу несколько глав подряд. Что-то другое замечаешь при этом, хоть и не знаю, почему так получается.. Например: какие у нас великолепные переводчики, один другого круче - пишут как поют. Почему-то начала замечать это, натыкаясь - каждый раз с удовольствием - на слово "нехило" вместо "очень" (это где-то после 19-20 главы). Читаю и не могу перестать улыбаться. Так приятно, спасибоспасибоспасибо.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:17 | Сообщение # 2029
Робстен-любитель
Поздравляю с наступающим Новым 2013 годом! Пусть он исполнит все желания!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:18 | Сообщение # 2031
Робстен-любитель
Джу-Джу,
Цитата (Джу-Джу)
я ждала , очень ждала, но все же и не смела надеятся на такое скорое ее появление!
тем приятнее был сюрприз, правда?
Цитата (Джу-Джу)
За что ? За крики или за ее подсознательное обвинение Беллы в смерти своего мужа? Сложилось именно такое впечетление , что она винит дочку, что та жива, а мужа нет ...
мне не показалось, что она бессознательно обвиняет дочь в этом, просто она чувствовала, что совершенно не контролирует ситуацию,вот и попыталась привести Беллу в чувство с помощью силы.
Цитата (Джу-Джу)
Про Джейми ... Реальное сцыкло
меня он тоже неприятно удивил.
Цитата (Джу-Джу)
спасибо еще раз, мои любимые девочки-труженицы
Всегда пожалуйста! Когда видишь, что твоя работа приносит столько удовольствия другим - силы прибавляются! Спасибо за твои такие тщательные комментарии
Цитата (Совенка)
и опять офигела,прибалдела, покрылась мурашками, захотела перечитать Шекспира, купить серую новую юбку...
вот это сила воздействия! Класс!
Soleil12473, спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (Soleil12473)
Она получилась действительно полна событиями! Как хорошими, так и не очень...
как и бывает в жизни
Цитата (Soleil12473)
Ладно Джаспер...он вроде как ратует за пару Белла - Питер, но Элис.
у них там триумвират
Цитата (Soleil12473)
С Эдвардом тоже не красиво получилось
разберутся со всеми проблемами, знаешь как красиво будет!
nomadinka, пожалуйста, читай на здоровье!
Цитата (nomadinka)
Любовь тем и славится, что позволяет отрастить крылья самым грешным людям на свете.
:good:
Цитата (nomadinka)
чтобы Белла окончательно не впала в бездну депрессии и отчаяния от того, что все вокруг нее "умалчивают" правду.
Каллен найдет в себе силы поговорить, как отреагирует Белла на правду - узнаем уже скоро.
Например: какие у нас великолепные переводчики, один другого круче - пишут как поют.
Спасибо!
Soleil12473, Скетчер, Alegria, спасибо ОГРОМНОЕ за ваши поздравления и картинки!
Дорогие наши читательницы и поклонницы Фунтика! Мы поздравляем вас с наступающими праздниками Нового Года и Рождества!!! Желаем вам всем мира, счастья, благополучия, веселых и радостных встреч, приятных сюрпризов, побольше удачи и везения. Будьте счастливы! Ну и, конечно, ждем вас всех здесь, на этом форуме, будем дальше обсуждать перипетии судеб наших героев
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:18 | Сообщение # 2035
Робстен-эксперт
Любимые мои Персик и Преступная задница , с наступающим!!! Дорогие девчонки и все-все обитатели этого форума, С Новым годом! Счастья всем и отличного настроения!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2037
Робстен-профессионал
skov, vvv1982, koblyktet, Fika, Мяуриция, спасибо, девочки. Вас тоже всех с праздниками))) Здоровья всем, чтобы хватило сил достойно встретить новый год)))))
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2039
Робстен-эксперт
Белле приходиться несладко, выдерживая напор своей родни проив Калена. Все они против их отношений. Белла не выдерживает такого давления , уезжает из дома родственников, и возвращается в квартиру к Каллену. Ураган эмоций и чувств, но одно единственное слово "Изабелла" способно всё останвоить. У Эдварда, конечно, выдержка жклкзная, смог почувствовать, что что-то не так пошло, смог вовремя остановиться, понять, что чувствует Белла, и просто успокоить её: "Я позабочусь о тебе. Я буду заботиться о тебе вечно", Он шептал ей: "Я рядом. Все хорошо. Держись за меня. ". Страшное событие произошло 16 лет наад, тогда Каллен смог спасти Изабеллу, но не смог спсти её отца. Что поизойдёт, если Белла узнает об этом. Эта мысль не дает мне покоя.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон