Кружится и качается...
|
|
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:02 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчики: IHoneyBee (1-27), freedom_91 (28-44) Редактор: Наталья_2011 (28-44) Дисклеймер: большинство героев принадлежит Стефани Майер Рейтинг: NC-17 (18+) Пейринг: Эдвард/Белла Жанры: Romance, Hurt/Comfort Статус: оригинал - закончен (44 главы); перевод - закончен Размещение: только на Robsten.ru! Саммари: Иногда, независимо от того, насколько ты силён, жизнь наносит удары, которые слишком жестоки, чтобы с ними справиться самостоятельно. Иногда, независимо от того, насколько ты хрупок, понимаешь, что ты - единственный, кто может взять на себя груз другого. Иногда, когда сильный и хрупкий сталкиваются, весь мир кружится и качается...
В часы тоски и безнадежности, когда над миром тьма сгущается, так не хватает твоей нежности, что жизнь почти не ощущается, так не хватает твоей верности, что мир кружится и качается, что он при всей своей трёхмерности мной одномерным ощущается, что всё теряет очертания, до силуэтов истончается, ведь, несмотря на все старания, найти тебя не получается. Стих взят из интернета
Потрясающая обложка, сделанная талантливыми руками Вики vkastalskaya
Кружится и качается танец нашей мечты. В водовороте событий встретились Я и Ты. Наши печали и радости вместе переплелись. И, наконец, как прозрение: вот она, НАША жизнь.
Музыка дней то тревожная, то будоражит мечты. Кажется, что исполнится всё, что задумаем МЫ. Но понимаем условие, нам цель не достичь без борьбы. Кружится и качается танец нашей судьбы.
Нежность и страсть прорываются, МЫ растворяемся в них. Сердца биенье, дыхание – всё теперь на двоих. Шаг, разворот, столкновение – снова объятья твои. Кружится и качается танец НАШЕЙ любви.Стихотворение от удивительной Наташи
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:10 | Сообщение # 502 |
Робстен-профессионал
|
Ох, ожидание иссушило! Девушки, а продолжение?...
|
|
| |
| Ялло4812 |
Ялло4812 |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 08:13 | Сообщение # 503 |
с надеждой
|
Как жаль что этот замечательный фанф забросили
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:58 | Сообщение # 504 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю замечательную историю! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| Tusika |
Tusika |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:55 | Сообщение # 506 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с Наградами в голосовании Лучшие истории 2016 года! Ждем-ждем-ждем продолжения истории с новом году!
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 07:14 | Сообщение # 507 |
the magic of winter
|
Моя любимая Алёнка! С Днём рождения! От души поздравляю тебя замечательную и желаю творческого подъема, блестящего решения всех повседневных проблем. Пусть тебе сопутствует удача, Алёнка, пусть счастьем обласкает жизнь твою судьбу! Медленно, медленно, медленно кружится в танце зима, Нежными хлопьями снежными заворожила она. И ничего, что не алыми розами манит сад – Всюду снежинки разные, будто хрусталь горят. Я соберу тебе милая, зимний букет из них, Пусть твоя жизнь станет сказкой, станут волшебными сны.
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...
Сообщение отредактировал Мaramoroz - Вторник, 24.01.2017, 12:28 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:58 | Сообщение # 508 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
С Днем Рождения, Аленка! Счастья!
|
|
| |
| Briggit |
Briggit |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 16:11 | Сообщение # 509 |
с надеждой
|
Очень захватывающая история! Интересно что же будет дальше. Жду с нетерпением продолжения этой истории!!!
|
|
| |
| @nnet |
@nnet |
Дата: Суббота, 04.03.2017, 22:28 | Сообщение # 510 |
с надеждой
|
Жаль, что работа заброшена... очень интересно было читать...(( Грустно когда авторы берутся за дело, а потом не находят возможности продолжить(((
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:54 | Сообщение # 511 |
Робстен-профессионал
|
Так что - все? Больше можно сюда не заходить? Жаль.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:31 | Сообщение # 512 |
Робстен-профессионал
|
А продолжение намечается?
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 11:52 | Сообщение # 513 |
Робстен-любитель
|
Девочки, я встану на защиту переводчика! Во-первых, переводчик ответственный, помимо этой истории, она так же переводит историю "Истерзанная". И главы всегда появлялись регулярно. Но неужели так трудно нажать кнопку "профиль" и увидеть, что последняя дата входа человека на сайта 20.10.2016???! Становится, понятно, что в реальной жизни у человек возникли обстоятельства, по которым она перестала участвовать в жизни сайта. Предлагаю, пожелать человеку самого хорошего, что она успешно справилась со всеми обстоятельствами и вернулась к нам обратно.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 30.06.2017, 11:43 | Сообщение # 514 |
Робстен-профессионал
|
Милые дамы! Прочитав одну историю этого автора, я мигом прискочила во вторую. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! При выкладке продолжения киньте весточку! Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/url] [/url]
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:38 | Сообщение # 515 |
Робстен-любитель
|
Девчонки, а когда продолжение будет? Как я понимаю, еще больше 20 глав...
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:22 | Сообщение # 516 |
с верой в РобСтен
|
Может быть кто-нибудь из переводчиков возьмет эту историю для продолжения?
|
|
| |
| kfgjxrf1990 |
kfgjxrf1990 |
Дата: Суббота, 28.10.2017, 10:33 | Сообщение # 517 |
с надеждой
|
Очень интересная история,прочитала с удовольствием,но почему то последняя глава не открывается?!
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:19 | Сообщение # 518 |
с верой в РобСтен
|
фф Истерзанная вообще давным-давно умер!! Я его из закладок убрала. жаль, что и эта история на полпути заглохла...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 10.04.2018, 20:50 | Сообщение # 519 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Аааааааа! Одна из любимейших историй вернулась! Я в теме!!! А пока пошла читать заново! Вау ! Спасибо за это!!!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 10.04.2018, 21:42 | Сообщение # 520 |
Робстен-эксперт
|
Господи, это прям день Вернувшихся из небытия Один подарок за другим. Даже не верится. Пойду потанцую на радостях
|
|
| |