Кружится и качается...
|
|
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:02 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчики: IHoneyBee (1-27), freedom_91 (28-44) Редактор: Наталья_2011 (28-44) Дисклеймер: большинство героев принадлежит Стефани Майер Рейтинг: NC-17 (18+) Пейринг: Эдвард/Белла Жанры: Romance, Hurt/Comfort Статус: оригинал - закончен (44 главы); перевод - закончен Размещение: только на Robsten.ru! Саммари: Иногда, независимо от того, насколько ты силён, жизнь наносит удары, которые слишком жестоки, чтобы с ними справиться самостоятельно. Иногда, независимо от того, насколько ты хрупок, понимаешь, что ты - единственный, кто может взять на себя груз другого. Иногда, когда сильный и хрупкий сталкиваются, весь мир кружится и качается...
В часы тоски и безнадежности, когда над миром тьма сгущается, так не хватает твоей нежности, что жизнь почти не ощущается, так не хватает твоей верности, что мир кружится и качается, что он при всей своей трёхмерности мной одномерным ощущается, что всё теряет очертания, до силуэтов истончается, ведь, несмотря на все старания, найти тебя не получается. Стих взят из интернета
Потрясающая обложка, сделанная талантливыми руками Вики vkastalskaya
Кружится и качается танец нашей мечты. В водовороте событий встретились Я и Ты. Наши печали и радости вместе переплелись. И, наконец, как прозрение: вот она, НАША жизнь.
Музыка дней то тревожная, то будоражит мечты. Кажется, что исполнится всё, что задумаем МЫ. Но понимаем условие, нам цель не достичь без борьбы. Кружится и качается танец нашей судьбы.
Нежность и страсть прорываются, МЫ растворяемся в них. Сердца биенье, дыхание – всё теперь на двоих. Шаг, разворот, столкновение – снова объятья твои. Кружится и качается танец НАШЕЙ любви.Стихотворение от удивительной Наташи
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:54 | Сообщение # 121 |
the magic of winter
|
Цитата JeMusia ( ) Давайте знакомиться! Я Маруська)) Привет , Марусик я тоже, в своем роде, где то, как то - Мара, Маруся, она же Марина Цитата JeMusia ( ) Эдя зря, конечно, так с Беллой себя повёл, но... не без этого канешна, онжеш мужчина, особь ... Цитата JeMusia ( ) И теперь есть та, кто отвлекает его от бутылки. теперь у него другой проблем, стоит, на уговоры не реагирует, по башке дашь - обижается...
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:40 | Сообщение # 122 |
Робстен-профессионал
|
IHoneyBee, огромное спасибо за перевод новой главы. Очень жаль, что Эдвард снова сделал выводы раньше, чем Белла смогла объясниться. Хотя ее вины в этом нет, ведь она права. Мел необходимо время, чтобы сделать уроки и нормально поесть. Но и Эдварда понять можно. Если бы Белла знала их ситуацию, то не было бы между ней и Эдвардом этих размолвок. Так что здесь никто не виноват. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:09 | Сообщение # 123 |
Робстен-профессионал
|
Ianomania, привет! Цитата Ianomania ( ) Очень жаль, что Эдвард снова сделал выводы раньше, чем Белла смогла объясниться. О, это будет у них происходить не раз))) Недопонимание... с обеих сторон Цитата Ianomania ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. В следующее воскресенье ;)
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:33 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, спасибо за перевод! Марочка, спасибо за форум!
Элай. Не очень нравится мне этот танцор. Эта особь мужского пола Напыщенный, холенный, высокомерный. И как оказалось, возможно и красивый, но чисто внешне. А внутри ... Откуда такая неприязнь к Эдварду? Почувствовал сразу соперника? "Я испортил тебе случайную интрижку?" Хотя бы и так! Ему что за дело, если они с Беллой расстались? Или это она так считает. В чем его проблема? Он хочет лучшего для Беллы?! Ой ли? Что-то я ему не верю. Возможно, ошибаюсь. Не хочет испортить свою репутацию. Все о себе, любимом А Белла не может забыть Эдварда. Вот запал он, так уж сразу, в душу. И все не может понять, чем он так занят, что не забирает Мел вовремя. Видя печаль Мел, и понимая, что девочку оставили на Эдварда. И почему на него? Значит нет родителей. Неужели Белла не понимает это? И ее решительность поставить его на место и призвать к ответственности! Хотела как лучше, с благими намерениями. А получилось, что добавила еще заботы Эдварду. И как ему теперь быть? Белла, ведь ей совсем не тяжело приглядеть за Мел. Зря она не послушала совета Энджи! Теперь кто-то должен забирать Мел. А Белла увидит еще Эдварда? Нравится мне Эдвард! Решительный, гордый, не многословный. И почему он должен открывать кому-то душу? Душа еще болит, и как болит! Спасибо за перевод и форум!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:57 | Сообщение # 126 |
Робстен-профессионал
|
Прекрасная история. Белла классная. Добрая и заботливая. А Эдвард как и всегда мазохист. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:59 | Сообщение # 127 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee спасибо большое ! Очень интересная глава ! Белла постепенно привязывается к девочке, но закрытость Мел не дает ей общаться с ней теснее. Элай просто хвастун, и виды весьма определенные имеет, только портит жизнь Беллы . Хотя и пытается помочь поступить в школу. Эдвард сначала смутился тем. что оставляет племянницу на попечение Беллы, но потом разозлился. И кто теперь будет забирать Мел? Бабушка и дедушка, или еще кто ?
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 01:09 | Сообщение # 128 |
Робстен-любитель
|
Цитата Мaramoroz ( ) я тоже, в своем роде, где то, как то - Мара, Маруся, она же Марина Ооооо! Тёска! Приятно познакомиться! Цитата Мaramoroz ( ) не без этого канешна, онжеш мужчина, особь ... Агась!...особь та еще))))))))))))) флиртун!))))))) хорош чертяка!!! Цитата Мaramoroz ( ) теперь у него другой проблем, стоит, на уговоры не реагирует, по башке дашь - обижается... Да уж... девочки в столь "юном возрасте" нервишки-то испытают на прочность ! )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал JeMusia - Понедельник, 07.09.2015, 01:10 |
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 01:38 | Сообщение # 129 |
Робстен-любитель
|
Ураааа! Спасибо за продолжение! Эдя настоящий мужчина. Сказал -сделал. Нет времени на любовь-морковь, и стал игнорить Белку. Жду-недождусь, когда их тела уже сплетутся в ритме...хммм...или танца, или секаса)))))))))))))) А Элай тот еще говнюк. Мерзкое созданье.
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 06:38 | Сообщение # 130 |
the magic of winter
|
Цитата saves ( ) не так понял,что Белла хотела донести им пока трудно понимать дуг друга Цитата saves ( ) кого-нибудь попросит Мел вместо себя забирать пораньше... думаю, у этого красавчика немало желающих дамочек... Цитата Алиса ( ) Алена, спасибо за перевод! lovi06032 Марочка, спасибо за форум! Привет Лисенок Цитата Алиса ( ) Не очень нравится мне этот танцор мы с тобой в одной команде Цитата Алиса ( ) Я испортил тебе случайную интрижку?" Хотя бы и так! Ему что за дело, если они с Беллой расстались? Или это она так считает. В чем его проблема? Он хочет лучшего для Беллы?! посто он, мудила Цитата Алиса ( ) все не может понять, чем он так занят, что не забирает Мел вовремя любопытная девочка Цитата Алиса ( ) Белла, ведь ей совсем не тяжело приглядеть за Мел. было бы не плохо, если бы она за ней присмотрела, где за Мел, где за Эдей Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и форум! и мы тебя любим Цитата RinaI ( ) Эдвард сначала смутился тем. что оставляет племянницу на попечение Беллы, но потом разозлился. глупый, так же? отказываться, хоть изредка видеть медовую кожу... не подумав отказался. Цитата JeMusia ( ) А Элай тот еще говнюк. Мерзкое созданье. АГА вонючка Цитата JeMusia ( ) Сказал -сделал. Нет времени на любовь-морковь, нам лишьба результат Цитата JeMusia ( ) Жду-недождусь, когда их тела уже сплетутся в ритме...хммм...или танца, или секаса) и закачает и закружит...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:46 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 07.09.2015, 19:46 |
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:55 | Сообщение # 132 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с победой в "Лучшие новинки августа" и др.! Я голосовала за ваш ФФ! Спасибо за прекрасные 5 глав. :lovi06032: С нетерпением жду продолжения истории, оборвавшейся на том, что Цитата И больше не бросив не единого взгляда в мою сторону, дядя Мел заводит машину и уезжает.
Вот дерьмо. Мы будем надеяться, что дядя Мел скоро заведет машину, чтобы примчаться к Белле, где бы она ни была...
Сообщение отредактировал Tusika - Вторник, 08.09.2015, 21:26 |
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:03 | Сообщение # 133 |
the magic of winter
|
Цитата Tusika ( ) Поздравляю с победой в "Лучшие новинки августа" и др.!Я голосовала за ваш ФФ! Спасибо за прекрасные 5 глав. Привет, Натали Спасибо за добрые слова:fund02016: и за голосование.
|
|
| |
|
|
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Среда, 09.09.2015, 02:17 | Сообщение # 136 |
the magic of winter
|
Цитата Алиса ( ) Поздравляю с Победой и наградами! Цитата голубь ( ) Поздравляю с победой cvetok01 cvetok01 cvetok01 тоже голосовала за этот фф! Алиса, Голубка, спасибо девочки за ваши голоса и любовь к этой истории
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Среда, 09.09.2015, 02:19 | Сообщение # 137 |
the magic of winter
|
Цитата голубь ( ) И кто теперь будет забирать Мэл? Оооо.... наверно у Эди есть подружки жаждущие...
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Среда, 09.09.2015, 02:31 | Сообщение # 138 |
the magic of winter
|
Алёнка, какие у тебя красивые, летние, вкусные... награды Поздравляю подружка Я так люблю эту историю, спасибо тебе за нее
Сообщение отредактировал Мaramoroz - Среда, 09.09.2015, 02:32 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 09.09.2015, 20:04 | Сообщение # 139 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю с Победой и наградами, Аленушку и Марочку! Вы это заслужили!)
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 09.09.2015, 22:13 | Сообщение # 140 |
Робстен-профессионал
|
Девочки и мальчики, дорогие наши, спасибо вам всем огромное, что голосовали за эту историю!!! Нам очень-очень-очень приятно))) В знак благодарности выкладываю внеочередную главу ;) В воскресенье будет следующая
|
|
| |