Кружится и качается...
|
|
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:02 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчики: IHoneyBee (1-27), freedom_91 (28-44) Редактор: Наталья_2011 (28-44) Дисклеймер: большинство героев принадлежит Стефани Майер Рейтинг: NC-17 (18+) Пейринг: Эдвард/Белла Жанры: Romance, Hurt/Comfort Статус: оригинал - закончен (44 главы); перевод - закончен Размещение: только на Robsten.ru! Саммари: Иногда, независимо от того, насколько ты силён, жизнь наносит удары, которые слишком жестоки, чтобы с ними справиться самостоятельно. Иногда, независимо от того, насколько ты хрупок, понимаешь, что ты - единственный, кто может взять на себя груз другого. Иногда, когда сильный и хрупкий сталкиваются, весь мир кружится и качается...
В часы тоски и безнадежности, когда над миром тьма сгущается, так не хватает твоей нежности, что жизнь почти не ощущается, так не хватает твоей верности, что мир кружится и качается, что он при всей своей трёхмерности мной одномерным ощущается, что всё теряет очертания, до силуэтов истончается, ведь, несмотря на все старания, найти тебя не получается. Стих взят из интернета
Потрясающая обложка, сделанная талантливыми руками Вики vkastalskaya
Кружится и качается танец нашей мечты. В водовороте событий встретились Я и Ты. Наши печали и радости вместе переплелись. И, наконец, как прозрение: вот она, НАША жизнь.
Музыка дней то тревожная, то будоражит мечты. Кажется, что исполнится всё, что задумаем МЫ. Но понимаем условие, нам цель не достичь без борьбы. Кружится и качается танец нашей судьбы.
Нежность и страсть прорываются, МЫ растворяемся в них. Сердца биенье, дыхание – всё теперь на двоих. Шаг, разворот, столкновение – снова объятья твои. Кружится и качается танец НАШЕЙ любви.Стихотворение от удивительной Наташи
|
|
| |
| miaka_87 |
miaka_87 |
Дата: Среда, 08.06.2016, 22:46 | Сообщение # 481 |
с любовью
|
Поздравляю с Победой !
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:29 | Сообщение # 483 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, дорогие читательницы, не теряйте меня! У меня сейчас ремонт, ни времени, ни сил на что-то другое просто не хватает. Но главу я начала, иногда получается страничку перевести Надеюсь на ваше понимание
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:53 | Сообщение # 484 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, понимаем. И ждем.
|
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:12 | Сообщение # 485 |
Робстен-любитель
|
Цитата IHoneyBee ( ) Но главу я начала, иногда получается страничку перевести Спасибо! Удачного ремонта.
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 14:52 | Сообщение # 486 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, Алёна, удивительно, что вообще выкраиваешь время на перевод. Желаю в ремонте отличного результата! Мы подождём.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:52 | Сообщение # 487 |
Робстен-профессионал
|
Мы ждём и надеемся.:))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:56 | Сообщение # 488 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
IHoneyBee, Вау! Какая новость! Бегу читать!!!!
|
|
| |
| miaka_87 |
miaka_87 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 00:13 | Сообщение # 489 |
с любовью
|
IHoneyBee ! Очень эмоциональная глава ! Белла и Эдвард созданы друг для друга ! Такая страсть ! Жду продолжения !
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:02 | Сообщение # 490 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
IHoneyBee, Аленушка, привет! Ох, как долго ты скрывала от нас эту бомбическую главу. У меня захватило дух, а в конце даже выступили слезы. Такая буря эмоций. Это не было сексом, это было занятие любовью, это был страстный танец тел, сплетение душ и судьбы. Это признание не просто в любви, а в преданности, каждый из них положил себя на "алтарь" во благо другого. Это самопожертвование ради светлого будущего, любовь во имя и вопреки.
Перевод, как всегда, выше всяких похвал. Я очень скучала по нему. Надеюсь теперь ты не будешь нас бросать. Обнимаю тебя и удачи!)
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:16 | Сообщение # 491 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за долгожданное продолжение. Удивительная глава. Прекрасная и трепетная. Люблю этих ребят.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:34 | Сообщение # 492 |
Робстен-профессионал
|
IHoneyBee, огромное спасибо за перевод! Это фееричное возвращение любимой истории Восхитительная глава. Эдвард и Белла так долго ждали этой ночи, она им была необходима после всего пережитого и всех признаний. Ох, у меня нет слов! Эдвард и Белла - две половинки одного целого. Их любовь очень сильна, наконец-то, они нашли друг друга. Только будучи вместе они смогут преодолеть все трудности на их пути и жить счастливо. Сейчас между ними нет никаких преград. Все секреты раскрыты и это главное. Очень надеюсь, что вдвоем они со всем справятся! Еще раз большое спасибо за главу. С нетерпением буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал Ianomania - Четверг, 18.08.2016, 13:35 |
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 18:21 | Сообщение # 493 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, Алёна, привет!!!
С возвращением!
Спасибо за перевод классного продолжения! Долгожданная глава и долгожданная близость главных героев... Наверно, так всегда бывает, когда двеполовинки находят друг друга. И наступает момент, когда они должны совпасть и соединиться на всех уровнях - духовном, эмоциональном и физическом. Вот это и произошло. Очень чувственная и эмоциональная глава. Эдвард не устает повторять Белле, что его физическая любовь к ней это воплощение его безумной любви. Но, кажется, Белле и слова не нужны - она чувствует то же самое. Свершилось! Они приняли друг друга полностью и безоговорочно, и я так ждала этого их последнего шага к единению.
Цитата Еёлюбовь освобождает меня. Исцеляет. Делает меня цельным человеком.
Цитата Я готова любить и быть любимой,давать и получать взамен. Они так были нужны друг другу, чтобы исцелиться и начать жить полной жизнью. Судьба подарила им встречу. Вместе они преодолеют все. Ох, дайте отдышаться после прочитанного. Жду с нетерпением продолжения этой истории!!! Скорейшего продолжения!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:44 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, привет! Спасибо за перевод новой главы! Вот это страсть! Фейерверк. Парад звёзд. Столько разных и невероятных ощущений от обладания телом и душой любимого человека. После всего, что Белле и Эдварду пришлось пережить, после всей боли и всех страхов они заслужили быть счастливыми, а их счастье друг в друге. Они вместе и это главное, и очень важно, что между ними больше ничего не стоит, и нет никаких барьеров. Они честны и открыты друг другу. Это любовь настоящая и всепоглощающая.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:22 | Сообщение # 495 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Наконец,они перешагнули все сомнения и страхи. Великолепная ночь любви,только Эдвард и Белла и больше никого,даже в мыслях. Они идеально подходят друг другу. Белла только его и телом, и душой,а Эдвард все понял и принял,сейчас он ведет в этом "танце любви". Все отошло на задний план, надеюсь,что после взаимных признаний и такого чувственного единения, им и в реале будет легче со всеми проблемами справиться.
|
|
| |
| Sadoshenko |
Sadoshenko |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:54 | Сообщение # 496 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод! Из каких-же разных миров Белла и Эдвард! Танцы и стройка! Как будут пересекаться их дороги? И если Белла добьется успеха, то слава, гастроли и.т.д.! Сколько мужчиин могут выдержать такое? Очень интересно! Уверена, что огонь и воду они преодолеют, а вот, медные трубы.........????????
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:40 | Сообщение # 498 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю с заслуженными наградами! С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
|
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:03 | Сообщение # 500 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, Алёна, поздравляю с наградами в голосовании за Лучшие истории лета 2016! Спасибо за шикарный перевод!
|
|
| |