ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 5863
Вот я и прочитала пять глав одним махом! Крышенос, а не эмоции! От моих нерв наверное и след простыл)) такое напряжение, переживание....блин, вот это ублюдок еще тот!!! Фифти так жалко было...когда читала от лица Беллы, прямо представляла что творится в голове у Эдварда. Хорошо что он успел, а с мобильником Белла ловко провернула. О, Белла!! У этой девицы совсем отсутсвует инстинкт самосохранения или хотя бы сохранения ребеночка! Млиннн, что со мной творилось в сцене с этой скотиной, бьющим беременную Беллу.... без слез не обошлось! Блип! Маленький Блип! какое облегчение было, когда выяснилось, что с ним все в порядке, хотя удивлена, - после такого стресса, побоев...Ббррр...не хочу об этом думать! Все хорошо! Я тут почитала ваши сообщения, на счет догадок о залоге....я лично склоняюсь к первым двум. Но на Миссис Робинсон у меня больше подозрений. У Виктории столько денег не найдется... Может она (Ирина) не с самого начала сотрудничала со Смитом (в моем представлении - это после той истории с "Эхо Чарли")...эй это выгодно. Она то знала про ребенка и, наверное, надеялась, что его и не будет после "встречи" Беллы с Джеймсом. И самой Беллы...(( А викторию и всех бывших ПА этого ублюдка мне жалко, так и знала, что они под шантажом! когда зашла речь о способе Смита держать всех в молчании, у меня невольно тоже сложилось сравнение с Фифти...но не долго. Смит все делает грязно, мерзко, уродливо,- в общем, к нему у меня невероятная ненависть и отвращение! Если я стояла рядом с пистолетом, его бы точно в живых не осталось(как я понимаю желание Эда убить его)!
Наконец-то!!!! Он стал говорить!!!Фифти сейчас обо всем поведает! Господи я рада безразмерно...а Беллой я очень довольна в последней главе и ее правильными выводами! у них все будет офигенно! Надеюсь, мы хоть узнаем, кем же окажется Блип?? Пожалуйста скажите! Мне кажется это будет дочка...))Эдвард не будет ревновать точно, и будет очень счастлив. По крайней мере, я на это надеюсь!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, переводчики и редакторы! Такой труд и терпение! Спасибо Вам за эту возможность читать эту невероятную историю, которая, к сожалению, подходит к концу. Завтра по-раньше встану точно!
Сообщение отредактировал Sweet_Girl - Понедельник, 30.04.2012, 21:16
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 5864
Nancy Babich
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
всем свое время,да?
Ну да Тут уж ничего не поделаешь
В-общем, думала я, думала и решила, что это все-таки Робинзониха вытащила Джеймса. Сначала думала, что Виктория или кто-то из бывших ПА, но там реально много денег надо было выложить, а откуда они у них?? А вот у Робинхонихи они есть Вариант с Таней тоже подходит, просто я чего-то о ней совсем забыла. Она конечно хищница, но по-моему она не способна на такое. Хотя, кто их знает
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 5865
с надеждой
Всем добрый вечер, спасибо переводчику и редакторам за огромную работу, которую девушки проделали изящно и пунктуально. Даша, Наташа и Ксения, вы - лучшие, примите многократное "ура!" Скажите, я единственный параноик, до сих пор мучающийся вопросами: 1) кто шантажировал Ирину? 2) что имела в виду Эсме, когда со знанием дела рассуждала о вреде обмана на заре супружеской жизни? И да, насчет Злодея Злодеича №2 - ставлю на Лорана.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 5867
с надеждой
Quote (alisanes)
А это по аналогии с Сагой или какие-то свои мысли?? Я вот о нем даже не думала
И то и другое. С одной стороны, Айси, по-моему, не стремится разбивать канонические пары (и трио ), а с другой - должен быть человек "ближнего круга", имеющий полную информацию, но не вызывающий подозрений.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:18 | Сообщение # 5871
Прочитала что первый, что второй рассказ просто на одном дыхании. Девушки огромное спасибо за перевод. Чтение было в удовольствие, а ожидание очередной главы приятным и не затянутым. История поставлена очень интересно. Меня, как и многих здесь так же мучают вопросы, кто и что в этой темной истории с Джеймсом и с Ириной. НО Мне бы хотелось увидеть, момент, как Эдвард впервые берет на руки ребенка и то, что он чувствует. Как я понимаю должен быть еще эпилог к сей интереснейшей истории о любви и надеюсь там я увижу желанное, но если нет, то тоже не расстроюсь. В любом случае спасибо и троекратное "УРА, УРА, УРА" терпению и тому труду, который вы девушки приложили, дабы мы могли иметь возможность прочитать эту великолепную историю!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:18 | Сообщение # 5872
с надеждой
Да куда уж глубже, Нотик, доброй ночи Теоретически, конечно, можно подверстать к Джеймсу любую бабу из окружения Калленов - от Анжелы до Хайди. Но все это как-то притянуто за уши. Меня-таки мучает вопрос с комментарием Эсме и шантажом Ирины - нам это как-то автор объяснит?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:18 | Сообщение # 5874
с надеждой о РобСтен
Quote (Нотик)
Глубже, глубже копайте, девоньки!
Хм, ладно, еще одна версия, или даже две. А не Роуч ли это? Они с Джеймсом могли быть в хороших отношениях, да и, возможно, обида на то, что Эдвард купил их с потрохами... И еще одна, но на мой взгляд, слабоватая - это Пол, сосед по Эскале...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:19 | Сообщение # 5875
keep calm and whatever)
Доброе утро, "глубокопатели"! Жаль,меня вчера вечером не было, когда вы бедного и сладкого Лорана обсуждали Нотик вас с пути сбивает, говоря, что пора глубже копать. А ведь на форуме уже появился правильный ответ. Но какой? Я, конечно, не скажу. Но такие вопросы, как кто шантажировал Ирину, ответ был еще в...какой-то там главе)) Это был Сэт, разве вы не помните,как Эдвард смеялся, ответив на звонок Ирины, а Белла в это время страшно ревновала и дулась,смотря в окно Мерса?)) Об отношениях Карлайла и Эсме остается только гадать и фантазировать, ничего, ровным счетом ничего, нет об этом у Айси. Вариант с Полом меня вообще смущает) Его тут итак использовала автор, как возможность Джеймса проникнуть в Эскала, стало быть, уж его то охрана Эдварда проверила первым после того инцидента. В общем, гадать осталось немного. Вечером, узнаем какой-то ответ на какой-то вопрос))) А,возможно, и на все вопросы сразу.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:19 | Сообщение # 5877
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Мир! Май! Моту!
собираюсь на демонстрацию, как бы не крикнуть этот лозунг
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...