ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:39 | Сообщение # 3121
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Дамы-дамы, вам снотворного дать? Вы че не спите то?
и да, Беллочка не беременная... утомилась от полета, от смены часовых поясов и климата.. так что все пучком... Ну и может у нее ПМС.. знаете же такого нехорошего зверя?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:39 | Сообщение # 3122
неизлечимый Робстеноман
Нотик, мне все никак не удается главу прочесть... то на главной.. на зайцев любуюсь, то здесь... подходящий возраст для рождения ребенка обсуждаем..))))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:39 | Сообщение # 3123
I ♥ Rob
А как все хорошо шло...От их любви прям млею...А песня атас!Кто подбирал?Очень приятный голос! А у меня ща знаете какая фигня?Как только Би говорит о запускании своих рученок в его волосы,я уже не могу себе этого представить Теперь бритоголовый моя страсть! Ещё,че за возня с Беллкой?По идее она не должна залететь,или? Как-то странно все...Неужто сперматозоид Фифти пробрался сквозь бури и грозы? Ну и в конце тот Мерс меня начал раздражать...Остановился б Эд,вышел,да накостылял того пылехатого!А вот предложения Би,дать газу,меня удивило...хотя я так понимаю,выбора не было... Дамы,спасибо огромное! Блииин,я сегодня в первый раз,за время существования Мастера на сайте,забыла,что сегодня глава.... Что бы это значило...знак какой-то что ли...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:40 | Сообщение # 3125
Beautiful Bastard
Quote (vikensia)
подходящий возраст для рождения ребенка обсуждаем..))))))
нету такогого... я вот свою дочу родила в 24 и всегда считала, что слишком рано.. а теперь думаю: как хорошо то! Она уже самостоятельная, не нужно постоянно нянек искать, и мы еще не стары... Ну и да, не забываем о плодовитости женщины до определенного возраста. А если учесть, что экология и западный стиль жизни не очень то положительные, то и с зачатием у многих женщин проблемы. Хотя возраст первородок становится все старше.
Quote (lena-r)
А песня атас!Кто подбирал?
Даша..
Quote (lena-r)
Теперь бритоголовый моя страсть!
не, ну давай хоть Фифтеныша с волосиками оставим... или предлагаешь переделать сюжет и побрить его? Типа, Беллочка хотела его бороду опять побрить, да с головй попутала?
Нотик успокоила многих.. у Белки климатическо-ПМСсбой А вообще, на счёт рождения детей.. у каждого свои биологические часы, и обычно, когда планируешь свои систему жизни по полкам (ФАК это скучно) , ага по*баться, нагуляться так .. выучиться, еще выучиться, ну что можно и замуж... а когда о продолжении рода задумываешься..хрен... жизнь к концу подходит, яичники в ауте и мужа-сперма в отключке. Многих похожих экземпляров знаю. Приходится кучу котов заводить и у камина кости греть.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:40 | Сообщение # 3128
неизлечимый Робстеноман
Ты в моих руках, И весь мир затих. Музыка играет только для нас двоих, Мы так близко. И когда я с тобой, Я так близок к тому, чтобы почувствовать себя живым.
Я расплакалась и сижу реву, как маленькая девочка!
Нотик, Даша, спасибо вам за все.. за ваш труд..за то, что вы есть! обожаю :bp:
Quote (Нотик)
я вот свою дочу родила в 24 и всегда считала, что слишком рано.. а теперь думаю: как хорошо то!
А я свою)) в 21 год.. и не капли не жалею!!! Обожаю своего ангела!!!!
Quote (Нотик)
или предлагаешь переделать сюжет и побрить его?
Протестую!)))) оставим волосы на законном месте)))))
Quote (Нотик)
Quote (lena-r) А песня атас!Кто подбирал?
Даша..
Спасибо, Даша! Ты растревожила мою романтичную натуру..)))
Сообщение отредактировал vikensia - Среда, 22.02.2012, 01:08
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:40 | Сообщение # 3130
с надеждой
У моего браузера, к сожалению, проблемы с кнопкой "цитировать" на вашем сайте, поэтому в этом комменте не отобразятся хамские наставления Нотика. Просто удивительно как странно вы, Нотик, реагируете на критику. И на похвалу, кстати, тоже.
Добавлено (22.02.2012, 02:24) --------------------------------------------- vikensia, не соглашусь с Вами: уже в самом названии БДСМ заложен термин "садомазохизм": Bondage and Discipline, Domination and Submission, Sadism and Masochism. Если взять заглавные буквы этих составляющих, получится аббревиатура BDDSSM. Ну или по-простому БДСМ. Так что, как ни крути, а садомазохизм - составляющая БДСМ и идёт рука об руку с психологической подоплёкой этого понятия. Уж если на то пошло, то ещё пару десятилетий назад понятие Domination and Submission считалось подразделом садомазохизма.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:41 | Сообщение # 3131
Робстен-любитель
Девочки, а что, если я своего обожаемого сынулю родила в 17, и через месяц мне исполнилось 18? Давайте меня вываляем в дёгте и перьях? Или я из семьи алкашей и неблагополучный во всех отношениях индивидуум? Огромнейшего счастья, доставляемого мне моим сыном, я не променяю НИКОГДА ни на одного, даже самого прекраснейшего из мужчин, радости плоти или вожделенной столь многими женщинами карьеры... Да как вообще можно сказать такое "ребенок - завелся"?! Все, умолкаю, это был крик души, не сдержалась
vikensia, спасибо тебе огромное за все твои (особенно самые последние) сообщения здесь, в этой темке, вот просто от всего сердца большой - пребольшой поцелуй!!!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 22.02.2012, 15:46
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:41 | Сообщение # 3132
неизлечимый Робстеноман
Kisun, (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли. Kisun, Согласна с тобой в разборе аббревиатуры..))) Но это уже не про нашего умелого Фифти..))) Это уже ванильная история о любви! У него уже даже ладонь перестала дергаться..)))) сплошные брачные игрища... Где тут БДДССМ????
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:41 | Сообщение # 3133
Робстен-профессионал
Quote (Kisun)
Так что, как ни крути, а садомазохизм - составляющая БДСМ и идёт рука об руку с психологической подоплёкой этого понятия. Уж если на то пошло, то ещё пару десятилетий назад понятие Domination and Submission считалось подразделом садомазохизма.
Ну да, и еще считалось отклонением от нормы, психическим заболеванием, а сейчас - вариант нормы при условии добровольного согласия обоих партнеров на такие отношения. Это уже позиция современных психологов.
Это уже ванильная история о любви! У него уже даже ладонь перестала дергаться..)))) сплошные брачные игрища...
Абсолютно, именно игрища, думается, многими из нас используемые в своей никак не БДСМ-овской жизни. И Фифти, видимо, все-таки не клинический/истинный Дом, иначе бы он так легко и быстро не вышел из тени, а все-таки затянул туда Беллку или нашел себе более подходящую партнершу. Опять же все сугубое имхо, и не тематика.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:41 | Сообщение # 3134
с надеждой
Vikensia, да Фифти меня вообще разочаровал))). А ведь как хорошо начал... Но, перефразируя, "рука бойца пороть устала". И всё-таки, я в него верю: не может убеждённый бэдэсээмщик так быстро сдаться. Не то чтобы я, начав читать этот фанфик, надеялась на что-то вроде "Жюстины" де Сада, но...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:41 | Сообщение # 3135
неизлечимый Робстеноман
Izabella1006, Спасибо, милая!
Quote (Izabella1006)
я не променяю НИКОГДА ни на одного, даже самого прекраснейшего из мужчин,
Вот и у меня было, есть и будет такое чувство, что я больше никогда не смогу полюбить сильнее, чем своего ребенка! В первые месяцы после рождения дочки.. крышу сносило.. от любви к ней! переполняло через край!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:41 | Сообщение # 3136
с надеждой
Ayakes, либо Вы правы и он действительно не до такой степени Дом, как ему самому кажется, либо автор нам ещё не все его предпочтения описал. Как вспомню, как он объясняет Бэлле, что он может сделать с наручниками и плетью...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:42 | Сообщение # 3138
Робстен-профессионал
Quote (Kisun)
либо Вы правы и он действительно не до такой степени Дом, как ему самому кажется, либо автор нам ещё не все его предпочтения описал. Как вспомню, как он объясняет Бэлле, что он может сделать с наручниками и плетью...
Да, но тогда он нуждался в том, чтобы причинять боль женщине, теперь он перестал получать от этого удовольствие и удовлетворение. Вспомните, каково ему было, когда он увидел следы от наручников на Белле после игрищ во время медового месяца? Теперь он реально не может даже допустить мысль о причинении боли любимой женщине, только поиграться, интенсивно, с бдсм-овскими игрушками, но не причиняя ей боли.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:42 | Сообщение # 3139
с надеждой
Vikensia, э-э... не знакома в реале с чем? В смысле, не практикую я ли в реале то, что с такой любовью и знанием предмета маркиз де Сад живописал в своей "Жюстине"? )))) Тогда мой ответ "нет" )))))).
Я, слава богу, наткнулась на этот фанфик уже когда было переведено достаточно глав, и мне не пришлось не смыкая очей ждать продолжения... Но я Вас понимаю))))).
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:42 | Сообщение # 3140
неизлечимый Робстеноман
Ayakes, он перестал в этом нуждаться, после того как выпорол ее.. и потерял! А нуждался ли он в этом вообще??? Может он просто выплескивал весь негатив который скопился в детском возрасте.. Белобрысой он попался в руки... и мстил и причинял боль.. как ему в детстве!