Мастер Вселенной - Страница 156 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:36 | Сообщение # 3101
keep calm and whatever)
Quote (ELe4kA)
Простите.. пере*рали всё настроение. Такая глава, Эдвард поёт hang1

+1.

Завтра утром я отвечу на все комменты с новым позитивным настроением. Всем советую поднять свое настроение просмотром той заветной новой фотографии и моим намеком на то, что скоро к нам вернется любимая переписка Эда и Беллы :JC_flirt:

Сообщение отредактировал DashaZh - Вторник, 21.02.2012, 22:57

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:36 | Сообщение # 3102
Робстен-профессионал
DashaZh, Нотик, девочки, сорри, если я тоже ляпнула что-то не то. Я тоже немножко не в теме, потому как последние полторы недели была практически оторвана от инета вообще, и от форума, в частности. Могу только присоединиться к дружному хору пасибов за ваш самоотверженный труд. lovi06032 Собссно, исключительно благодаря вам я вообще узнала о таком жанре, это мой первый прочитанный фанфик. Но даже с моим небольшим опытом чтения фанфиков, полазав на здешним загашникам,я поняла, что это практически уникальный случай - перевод и редактура двух глав в неделю. Вы совершенно замечательные! lovi06032

А если вернуться к теме беседы...
Quote (vishenca)
А я хочу, что бы у них всё было...семья, дом, дети...короче, счастья полный дом.

Да мы все хотим любимым героям счастья. И я, канэшн, ни разу не спец в американском образе жизни, но увиденное и прочитанное ранее подсказывает, что в Америке в 21 год детей заводят, скажем так, малоимущие и малообразованные слои населения, типа, выходцев из Гарлема и т.п. А представители среднего класса, к которому можно условно отнести Беллу, бизнес-элита, к которой принадлежит Эдвард, все-таки поначалу выстраивают свою карьеру, обеспечивая лучшее будущее себе и своим будущим семьям, детям. И хотя Беллке, будучи замужем за Фифти, определенно не придется беспокоиться о финансовом благополучии своей семьи будущих детей, не думаю, что бэбик в 21 год является в числе ее первоочередных жизненных приоритетов, позже - да, но не сейчас. Хошь убейте, но я думаю, что в 21 год не рожают в Америке, даже будучи замужем за сумасшедше влюбленным миллиардером. JC_flirt

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:36 | Сообщение # 3103
Паттинсономанка
DashaZh, Нотик, привет, дамы! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! lovi06032 good
Ну что же за шикарный мужчина этот Эдвард-фифти, он, оказывается, еще и поет. hang1 Никак ребятам не живется спокойно, не успели вернуться из медового месяца, а уже за ними следят, как говориться с корабля на бал, вернее наоборот 4 Оба переживают, но все внутри сдерживают, не хотят друг друга беспокоить. И чего это Эдвард вдруг песни про расставание запел? girl_wacko Что-то явно назревает...Жду продолжения! lovi06032 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:36 | Сообщение # 3104
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и прекрасный перевод! Опять начались угрозы, преследования! У Эдварда отличная выдержка, только бы Белла не подвела! Что-то мне кажется, наша Белла не беременна? Если да, Эдвард будет счастлив? Надеюсь, что очень! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи, добра и любви!!!

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:36 | Сообщение # 3105
Робстен-профессионал
Quote (Ayakes)
что бэбик в 21 год является в числе ее первоочередных жизненных приоритетов, позже - да, но не сейчас.

а если он уже есть (простите, я только предполагаю!)...зачат...то что вы предлагаете ??? отдать дань моде??? 4
Я только написала в ответ на те комменты, которые гласили, что такой поворот в истории, как ребёнок, не очень по душе, так как раз уж история о сексе, эротике так пусть так и будет до самого конца. А для меня эта история не о ТОМ, поэтому я и написала свои мысли. Я вижу это очень логичным, а не смешным, когда люди влюбляются, женятся и дают жизнь своей любви (ребёнку)...и не углублялась в тонкости жизни американцев.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:36 | Сообщение # 3106
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, мы вас любим и ценим и уважаем! Ценим ваш труд, ваше творчество и сколько вы делаете для нас. Поэтому с таким вниманием и любовью читаем и комментируем, в меру своих возможностей, этот фанф.
И многие из нас не читали, не читают и вряд ли будут читать этот фф на других ресурсах. И у некоторых есть и мысли и
интуиция. Настроение, это вещь прекрасная. Но хотелось бы, чтобы оно было направлено на конкретных пользователей, если
они тому причина, хотя бы в ЛС. А так остались только вопросы. Хотелось бы, жить дружно и без размолвок, и с взаимопониманием. С уважением. Спасибо!

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:37 | Сообщение # 3107
Робстен-профессионал
vishenca, вроде здесь принято на "ты", но если Вам так неудобно, сорри. JC_flirt
Мы же тут общаемся, правда? У нас разный жизненный опыт и разные взгляды на жизнь, их мы и высказываем, обсуждая любимый фанфик. И именно поэтому нам здесь и интересно, что мы разные и с разными мнениями, если бы мы все хором говорили одно и то же, вряд ли бы обсуждение было столь увлекательным.
И я тоже отвечаю на комменты, и я тоже не монстр какой-то, чтоб отправлять наших любимцев в случае, если бэбик, невзирая на предпринятые меры предосторожности завелся, на крайние меры, в угоду моде, хотя причем тут мода...
Я не вижу ничего смешного в рождении ребенка, просто для меня логичным является не только сценарий - влюбились, женились, тут же родились и только в этом счастье. Еще раз сорри lovi06032 , если задеваю Ваши самые важные жизненные устои и ценности, но мне тоже кажется, что такое развитие событий сразу поставит эту замечательную историю в один ряд с прочими бесчисленными женскими романами, писанными как под копирку и издаваемыми тысячами по всему миру - бедная простушка встретила миллионера, он в нее влюбился без памяти, позабыв всех красивых и богатых подружек, она изменила его и всю его жизнь, они поженились, жили долго и счастливо, и умерли в один день. JC_flirt
Понятно, что все мы мечтаем об описываемой сказке в своей жизни. ИМХО и еще раз ИМХО, история и так достаточно сказочна, чтобы желать ей столь банального и предсказуемого развития любимой женской сказки.

Алена

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:37 | Сообщение # 3108
неизлечимый Робстеноман
НЕ... я еще не готова.. с вами дискутировать.. бокал вина не допит...))))

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:37 | Сообщение # 3109
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
банальная женская сказка, не так проста как кажется, и обыграть ее можно по-разному. А потом здесь не Америка.
И мы высказываем каждый свое мнение, а не мнение американок по данному вопросу. И потом не женская история, это какая?
Без детей до 40 лет. Живем для себя и для карьеры? И плавно подходим к драме. Все истории в итоге сводятся к одному, в основном.

Denika
Denika Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:37 | Сообщение # 3110
with hope in the future
Спасибо за главу lovi06032

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:37 | Сообщение # 3111
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
Такая глава, Эдвард поёт

Дааа, это совершенно потрясно, еще бы видео (с главгероями, само собой)!.. lubov
Quote (Алиса)
Белла за рулем, ставлю на Беллу! Некоторые женщины водят лучше мужчин.

Думается, это определенно не Беллкин случай. fund02002 Но ежели папашка научил Беллку приемам самообороны, может каким-нибудь приемам безаварийного или экстремального вождения он ее тоже научил, а то беда, если она у нас только по прямой со скоростью 40 км/ч на своем грузовике ездила. 4

Алена

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:37 | Сообщение # 3112
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
хочется и надеяться и помечтать.

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:38 | Сообщение # 3113
Робстен-профессионал
Quote (Алиса)
И мы высказываем каждый свое мнение, а не мнение американок по данному вопросу.

Именно про это я и сказала выше. И уж коли мы обсуждаем вроде как американское произведение, то не упоминание об их образе жизни мне не кажется слишком уж надуманным и притянутым за уши. JC_flirt

Quote (Алиса)
Без детей до 40 лет.

Какие 40? girl_wacko Мне кажется или я перепутала, Белле и Фифти - 21 и 27? Мы сейчас о ком разговариваем?

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Среда, 22.02.2012, 00:32

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:38 | Сообщение # 3114
неизлечимый Робстеноман
Ayakes, об американском образе жизни, что Белле и Эдварду рано еще обзаводится детьми, по-моему об этом.

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:38 | Сообщение # 3115
Робстен-профессионал
Quote (Алиса)
хочется и надеяться и помечтать.

Иначе бы нас здесь не было giri05003 И да, я тоже люблю сказки fund02002

Алена

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:38 | Сообщение # 3116
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Ayakes)
И да, я тоже люблю сказки

Ощущение, что ты чётко знаешь о чём пишешь.. и это вовсе не догадки, а спойлеры.

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:38 | Сообщение # 3117
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Ayakes, об американском образе жизни, что Белле и Эдварду рано еще обзаводится детьми, по-моему об этом.

Конечно, рано..у них еще лет 5 впереди... Пусть наслаждаются свободной жизнью)))))

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:38 | Сообщение # 3118
Робстен-профессионал
Quote (Алиса)
об американском образе жизни, что Белле и Эдварду рано еще обзаводится детьми, по-моему об этом.

Угу, тогда им еще можно не беспокоиться, до 40 у них еще есть много-много-много лет dance4 Тем не менее, уговорили, до 40 ждать не будем, пущай рожают раньше, но я все-таки категорически против 21. dream111

Алена

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:39 | Сообщение # 3119
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
пущай рожают раньше, но я все-таки категорически против 21.

так-так...как это против???)))) что девам теперь в 21 год рожать нельзя???)))) организм еще молодой, а потом ходить охать и ахать... старость.. не радость))))

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:39 | Сообщение # 3120
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
Ощущение, что ты чётко знаешь о чём пишешь.. и это вовсе не догадки, а спойлеры.

Упс, а в чем тут спойлеры? 4 В том, что я против рождения ребенка в 21? Но это моя жизненная позиция, а не спойлер. Я могу только повториться, это мой первый прочитанный фанфик, и я только здесь познакомилась с этим жанром вообще. И где, и как его искать и в каком виде?.. И еще. Я английский не знаю вообще, я в школе немецкий изучала, такшта если бы у меня даже было желание найти первоисточник - мне оно не даст ровным счетом ничего.
Девы, вы чет увлеклись охотой на ведьм. girl_wacko С чего вдруг? Когда до этого мы чуть ли не открыли детективное агентство, высказывая кучу версий, такого не было. Девушки, выдохните, мы здесь просто обсуждаем, рассуждаем, предполагаем... lovi06032

Алена

Поиск: