Мастер Вселенной - Страница 158 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Kisun
Kisun Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:42 | Сообщение # 3141
с надеждой
Ayakes, а почему он перестал получать удовольствие от причинения боли женщинам? Вот лично мне этот момент кажется неправдоподобным. Если он отыгрывался на них за свою мать, то отчего вдруг перестал? Простил её? Так вроде нет. Либо корни его псевдосадизма растут совсем из другого места, либо автор просто решила спустить на тормозах ею же самой реально здорово и горячо закрученную ситуацию. И теперь у нас ваниль, карамель и сироп.

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:42 | Сообщение # 3142
неизлечимый Робстеноман
Все я спать! Голова кругом!

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:43 | Сообщение # 3143
Робстен-профессионал
Quote (vikensia)
он перестал в этом нуждаться, после того как выпорол ее.. и потерял!
А нуждался ли он в этом вообще???
Может он просто выплескивал весь негатив который скопился в детском возрасте.. Белобрысой он попался в руки... и мстил и причинял боль.. как ему в детстве!

Ну да, видимо, значит он не является истинным Домом, в контексте БДСМ. Как только он смог принять любовь к себе и позволить себе любить женщину, он довольно гармонично и без особой ломки из-за отсутствия порок и прочих жестких игр перешел к вполне ванильным отношениям с некоторыми элементами и игрушками БДСМ, тессезеть, лайт-версия. fund02002

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:43 | Сообщение # 3144
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kisun)
Простил её? Так вроде нет.

Простит, с обидой жить нельзя! Он понял, что не может причинять боль любимой женщине..потому что ему самому это доставляет боль...

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:43 | Сообщение # 3145
Робстен-профессионал
Quote (Kisun)
а почему он перестал получать удовольствие от причинения боли женщинам? Вот лично мне этот момент кажется неправдоподобным. Если он отыгрывался на них за свою мать, то отчего вдруг перестал? Простил её? Так вроде нет. Либо корни его псевдосадизма растут совсем из другого места, либо автор просто решила спустить на тормозах ею же самой реально здорово и горячо закрученную ситуацию.

Quote (vikensia)
Все я спать! Голова кругом!

Я тоже, можно об остальном я подумаю и отвечу завтра?.. Мне еще как-то на работу себя поднять через несколько часов... girl_wacko

Алена

Kisun
Kisun Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:43 | Сообщение # 3146
с надеждой
Сладких БДСМ-снов, девочки. fund02002

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:43 | Сообщение # 3147
Робстен-профессионал
Quote (Kisun)
Если он отыгрывался на них за свою мать, то отчего вдруг перестал? Простил её? Так вроде нет.

Так он сразу и не простил, и не так чтобы сразу осознал, что вообще не готов причинять боль именно любимой женщине. Он же еще при их примирении спрашивал Беллку, что и сколько она готова терпеть, и в тот момент он точно еще не собирался полностью отказываться от своих привычек и наклонностей, просто понял, что Белла не готова принять полностью его образ жизни,а он в ней к тому моменту уже отчаянно нуждался.
Да, он очень быстро прошел огромный путь из темноты, ну так у него раньше и не было столь сильных чувств и эмоций, мотивации не было к столь радикальным изменениям.
Сабы не были ему столь дороги, вероятно, поэтому он и мог отыгрываться на них, мстя своей матери.
Думается, что именно потому, что Белла вела себя не по привычным ему стереотипам, ей удалось его настолько быстро вывести Фифти из тени, а если бы она привычно, как все Сабы, подчинилась его воле, то все бы развивалось по отлаженному Фифти сценарию. Только на ярких, непривычных эмоциях и поступках можно так далеко вытащить человека из привычных и комфортных рамок. Другое дело, что не всегда удается удержаться в новых. Фифти оказалось в новых вполне комфортно, что подтверждает его неистинность Дома и отсутствие неискоренимых садомазо наклонностей. Имхо, как всегда.
Все, на сегодня у меня точно думалка сломалась... Спать...

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Среда, 22.02.2012, 04:15

Kisun
Kisun Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:43 | Сообщение # 3148
с надеждой
Ayakes, и всё-таки я не буду расставаться с надеждой, что в этих своих новых рамках он продержися недолго))))).

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:44 | Сообщение # 3149
keep calm and whatever)
Итак, всем привет!
Обратимся к вашим комментариям, тем более, что новая глава вызвала столько вопросов и эмоций))

Quote (ira)
Ох, чует мое сердце. что близок конец их мирному счастью cray

4 эт точно.. кажется, что все идет к этому...да и глав-то во второй части не много.
Quote (Alice)
вот и сейчас , я жду наказания для Белки

почему???? 4
Quote (Alice)
.Его шутки, на счет толстой Беллы, мне кажется все не просто так

и мне. и знаешь почему? потому, что никто из вас не заметил его печали, его болезненной реакции на это. вспоминаем болезненную тему потери ее веса...и все становится ясно.
Quote (ELe4kA)
но скорее всего Джетлаг?

именно!
Quote (ELe4kA)
давай детка..покажи им почём в Одессе рубероид

fund02002 giri05003
Quote (ELe4kA)
и Тайлер нужен

а он отсутствует cray
Quote (DanaCat)
ну что Белка у нас на сносях или как taktak

или как girl_wacko
Quote (murlika)
сейчас ведь вся армия охраны Каллена кинется на поимку наглеца...вот чует мое сердце.

))может быть...может быть

Добавлено (22.02.2012, 10:14)
---------------------------------------------

Quote (Ayakes)
Просто я не думаю, что в оставшиеся главы будут подробно расписывать 9 месяцев беременности, наверняка перепрыгнем какой-то период.

нет
Quote (Fatsumomo)
Почему все должно заканчиваться одинаково... ?

кто сказал, что здесь все закончится одинаково?
Quote (Мариша)
Я так поняла, что Эдвард специально дал Белле порулить, чтобы потом наказать её?

нет, это не так.читаем момент с мотоциклом...перечитываем все главы, где основной фразой является "все мое - твое" и понимаем почему R8 в руках его Жены
Quote (vishenca)
Поэтому меня не огорчит беременность Беллы

но пока и не порадует
Quote (Алиса)
Великолепная пара, и впереди сплошные испытания

это точно good
Quote (tatia010)
СПАСИБО...МНОГО..МНОГО РАЗ..СПАСИБО

всегда пожалуйста

Добавлено (22.02.2012, 10:17)

Quote (OnlyPattinson)
Ну что же за шикарный мужчина этот Эдвард-фифти, он, оказывается, еще и поет.

дада, говорят, его аналог есть в реальной жизни..прям такой же, как у тебя на аватарке)))
Quote (ЕЛЕНА123)
то-то мне кажется, наша Белла не беременна?

и автору что-то тоже так кажется
Quote (Denika)
Спасибо за главу lovi06032

спасибо за подпись))очень весенняя
Quote (Ayakes)
Но ежели папашка научил Беллку приемам самообороны, может каким-нибудь приемам безаварийного или экстремального вождения он ее тоже научил, а то беда, если она у нас только по прямой со скоростью 40 км/ч на своем грузовике ездила.

вспомним разговоры Беллы и Эда о вождении..и все станет на свои места... далеко ей да Шумахера
Quote (Ayakes)
Белле и Фифти - 21 и 27?

Эду исполнилось же не давно 28...кто-то пропустил его др?)))

Добавлено (22.02.2012, 10:20)

Quote (lena-r)
.А песня атас!

это точно...и очень подходт к моменту...
Quote (lena-r)
Что бы это значило...знак какой-то что ли...

))это видимо ве из-за новой фотки робстена...я вот забыла в бассейн сходить
Quote (vikensia)
Ты растревожила мою романтичную натуру..)))

))всегда рада это сделать)
Quote (Ayakes)
Теперь он реально не может даже допустить мысль о причинении боли любимой женщине, только поиграться, интенсивно, с бдсм-овскими игрушками, но не причиняя ей боли.

good все верно

Добавлено (22.02.2012, 10:21)

Quote (vikensia)
А нуждался ли он в этом вообще

good тема всего фф... раскрываемая только под его конец

Добавлено (22.02.2012, 10:23)
Спасибо всем за комментарии. Ваши обсуждения бурные и не совсем по главе, с вашего позволения, оставлю без моих ответов)
Ждем новую главу...а пока до пятницы далеко, можем еще обсудить животрепещущие темы по прошедшим главам. И не забываем поздравлять наших защитников... всеми известными моту и немоту способами JC_flirt

Совенка
Совенка Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:44 | Сообщение # 3150
Робстен-эксперт
Девчата, не знаю, принимать ваши яркие большие буквы на свой счет или нет, но на всякий случай отпишусь. Все, что я лично набредила ниже- это исключительно бред маньячки, вы удивили меня тем, что Фифти есть на других ресурсах- я наивно верила, что фанф удален, и что в высказанных выше предложениях были спойлеры. Никоем образом не пытаясь умалить ваш труд, признаю- попался бы мне текст на инглише- я бы дочитала, потому что проклятый Фифти и эта напряженность вокруг сладкой парочки меня неимоверно впечатлила и не более.Джетлаг, так Джетлаг, я помню, что вы и раньше писали, что о беременности речь тут не идет, я просто помечтала вслух( не знаю теперь, уместно ли это?) и думаю, автор еще не раз напряжет нас и заставит плакать, ворчать и строить предположения еще грандиозней.
Спасибо вам огромное за ваш труд и за это чудо!

Сообщение отредактировал Совенка - Среда, 22.02.2012, 10:57

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:44 | Сообщение # 3151
Beautiful Bastard
Quote (Kisun)
У моего браузера, к сожалению, проблемы с кнопкой "цитировать" на вашем сайте, поэтому в этом комменте не отобразятся хамские наставления Нотика. Просто удивительно как странно вы, Нотик, реагируете на критику. И на похвалу, кстати, тоже.

Уважаемая Kisun, прежде чем обвинять меня в хамстве, советую взяться за кончик собственного носа.
Вот с этими словами вы впервые появились на форуме:

Quote (Kisun)
В какие тёмные глубины БДСМ окунался автор этого фанфика... Просто гимн всех садомазов. Но ИМХО напрасно он разбавил его сиропом "он меня любит - он исправится".

А почему "МАСТЕР Вселенной"? Мне кажется, уместней было бы перевести как "Властелин" или "Хозяин" Вселенной. Там в оригинале Master написано? (извиняюсь - не посмотрела). Если да, то это однозначно имеется в виду "Повелитель" либо "Господин"

И то что вы считаете, что там имеется ввиду "одозначно", для меня не однозначно. Поэтому да, такая критика просто напросто необоснована.

И тонкий намек: начни вы свой комментарий в обратном порядке (сначала похвала, а потом критика), то уверена, что и моя реакция оказалась бы совершенно иной.
Спасибо что читаете! lovi06032

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:44 | Сообщение # 3152
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
но пока и не порадует

Значит Джетлаг)
Автор столько раз удивляла, читаешь и ожидаешь одного, а получается в конце концов так, как и вообще не думал. Вот и этот раз не стал исключением...потрясающе! hang1 Вот смогла же она так написать роман, что постоянно находишься в напряжении.
Как-то страшно, что же будет дальше....погоня...справится ли Белла? Буду надеяться! Скорее бы пятница))

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 22.02.2012, 12:50

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:44 | Сообщение # 3153
keep calm and whatever)
Quote (vishenca)
Вот смогла же она так написать роман, что постоянно находишься в напряжении.

именно так. поэтому все признаки, указывающие на беременность, и нужно вопринимать как обратное))точнее как "неочевидное")))
Quote (vishenca)
Скорее бы пятница

о, да...скорей бы пятница JC_flirt

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:44 | Сообщение # 3154
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
Эду исполнилось же не давно 28...кто-то пропустил его др?)))

Каюсь, не пропустила, просто еще не привыкла, что ему уже 28. girl_blush2
Quote (DashaZh)
вспомним разговоры Беллы и Эда о вождении..и все станет на свои места... далеко ей да Шумахера

Так вот и мне помнится, что она у нас ни разу не Шумахер, учитывая ее привычное средство передвижения до появления Фифти, передвигавшееся с max скоростью км 60 и не шибко маневренное... hang1 Черт, как некстати Беллка с ее отсутствием должных навыков оказалась за рулем R8 с хвостом за спиной. Опасаюсь я однако, и не только хвоста, но и способности Беллки справиться с управлением такой машиной в экстремальной ситуации, не хватало нам еще аварий. hang1 Ведь на самом деле это большая иллюзия, что супер мощной и очень маневренной спортивной машиной легко управлять, ею еще нужно уметь управлять.

Алена

Kisun
Kisun Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:45 | Сообщение # 3155
с надеждой
Уважаемая Нотик, своим замечанием я никого не хотела обидеть, а просто обратить Ваше внимание на то, что слово "Повелитель" в данном случае несёт более ярко выраженную смысловую нагрузку, чем слово "Мастер". Я бы даже сказала, оно - это слово - здесь логически напрашивается, учитывая замашки старины Эдварда. Но как Вам угодно. В любом случае, с моей стороны была лишь конструктивная критика, которую Вы, естесственно, в праве принимать или не принимать. Думаю, вышло элементарное недоразумение, часто возникающее, когда два оппонента вынуждены излагать свои точки зрения, не имея возможности визуально подтвердить их нужными эмоциями. В результате, Вы неправильно поняли меня, я не поняла Вас. И конечно я буду читать этот фанфик, ибо ни грамма ни умаляю Ваших заслуг как переводчика.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:45 | Сообщение # 3156
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Ayakes)
не хватало нам еще аварий.

Такой смайл интересный fund02002 Пускай опыта и маловато, даже удивилась, что не заглохла машина при запуске, ничего... надо же учиться когда-то fund02002
Даша, Тайлер в отпуске или как? girl_blush2 fund02002 Как только, что-то происходит, он странным образом изчезает 4
Я не намекаю, не подумай, порву себе горлянку только за одни мысли о предательстве.. просто вопросик girl_blush2

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:45 | Сообщение # 3157
*my personal grade heroin*
со мной твориться ,что то странное...я так расстроенна...прям душа не на месте girl_wacko такой у них медовый месяц был классный, я аж болдела пока читала girl_blush2 giri05003 но после этого поджога такое началось..шо меня это уже аж напрягает...я не могу их понять ...то он не в настроении , то она психует...меня эта непределённость пугает..попой чувствую будет какая -то хрень с ними...ой хоть бы всё было хорошо cray жесть, столько эмоций, что просто нет слов girl_wacko girl_wacko Дашуня, Натик, спасибо за перевод и редактуру!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:45 | Сообщение # 3158
Робстен-профессионал
Quote (Kisun)
своим замечанием я никого не хотела обидеть, а просто обратить Ваше внимание на то, что слово "Повелитель" в данном случае несёт более ярко выраженную смысловую нагрузку, чем слово "Мастер". Я бы даже сказала, оно - это слово - здесь логически напрашивается, учитывая замашки старины Эдварда.

Позволю высказать свое мнение. Покольку изначально речь шла все-таки о Доминанте Эдварде, и если быть более точными в плане применения "тематической" лексики, то именно употребление слова "Мастер" будет более корректным в данном случае. Это не о переводе или редактуре, это исключительно о "тематической" терминологии (традиционно, имхо).

Добавлено (22.02.2012, 17:55)

Quote (ELe4kA)
Такой смайл интересный fund02002 Пускай опыта и маловато, даже удивилась, что не заглохла машина при запуске, ничего... надо же учиться когда-то

R8 жалко, ежели поцарапают, машинка - мечта... dream111 Прямо скажем, не самое удачное время и не самая дешевая машина для обучения навыкам экстремального вождения. Хотя для Фифти это не деньги - одной R8 меньше, одной R8 больше, он за пару дней себе на такую заработает, зато Беллка получит неоценимый опыт и не в тепличных условиях тренировочного полигона, а прямо-таки в боевых. zarulem Опять жеж нам уже хоцца посмотреть, что будет Беллке за поцарапанную машину, а то все любовь-морковь...

Алена

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:45 | Сообщение # 3159
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Ayakes)
хоцца посмотреть, что будет Беллке за поцарапанную машину, а то все любовь-морковь...

Думаю тут главное задницы унести и если уж и чарапнёт, то хер с ним, сам сказал гони... giri05003
Ну а на счёт накзаний несомненно хотса и чешится и не можеться fund02002 , но чё то мне подсказывает, что следующая глава будет об экстрим-вождении , погоне и Эдварде вдавленного в кресло giri05003 Может концовочка главки повысить влажность в трусиках hang1

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:45 | Сообщение # 3160
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
чё то мне подсказывает, что следующая глава будет об экстрим-вождении , погоне и Эдварде вдавленного в кресло giri05003 Может концовочка главки повысить влажность в трусиках hang1

Не, ну че, всю главу гоняться будут и фсе? Так нечестно, я так не играю... giri05036

Алена

Поиск: