ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Мммм, нет =)))нас таких много! Эта история совсем не об этом, и от БДСМ тут, я вам скажу, нет ничего=) Потому что это образ жизни, а не прикол с одноразовыми пошлепываниями=) Его просто прикалывают эти штуки=) Скоро я думаю все в этом убедятся....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
про фик много слышала, но никогда не читала. и очень рада что такие замечательные переводчики предоставили мне и каждому такую возможность прочитать такой замечательный фик фифти конечно замечательный, но мне почему-то в этом рассказе безумно импонирует белла. вот запала она мне в душу и все а про детство фифти и его нелюбовь к себе уже в таком маленьком возрасте даже не знаю что и думать может он как-то причастен к смерти своей матери, ну или он так думает спасибо большое переводчикам, редокторам и тому кто выкладывает этот рассказ и дает нам возможность прочитать такую замечательную историю.
Вылупилась зараза! В самый неподходящий момент. Где охрана,чёрт побери? Значит ждала в квартире, или наплела брехни,раз Джаспер,открыл дверь. Будет заварушка... Надеюсь,без ранений...
нет, ну блиииииннннн!!!!! где вся эта армия охранников, которые как бы должны охранять Беллу??? я боюсь за нее, и ради всего святого, не укокошила ли эта Лорен бедняжку Джаспера??? как она попала в квартиру, ведь ключи отданы Джасу??? ужас, ужас и еще раз ужас!!! Что продолжает бесить и доставать - так эта противная тетка, которая все никак не отстанет от Эдварда. И, знаете, я думаю что искренне влюбленный мужчина может сказать своей бывшей твердое "отстань и больше не звони", если это не приятно его девушке. сразу оговорюсь - отстань именно в отношении такой вот бывшей, как Ирина.. ну, это мое мнение))) Спасибо за продолжение!!!
Ёп твою мать Картина маслом. Психопатка в доме Беллы, у меня несколько вариантов развития дальнейших событий. Естественно сначала состоится разговор и попытки переубедить ошалелую не совершать глупостей, Эдвард и Тайлер ... ох.. не дай бог что-то пойдёт не так И она невозмутимо смотрела на меня. Незнаю, что произойдёт и как разрулят эту проблему, но пора кончать с ней, вот только какой вариант она выберёт для себя???? Скажу немного о переписке и игривом Фифти. Твое желание – для меня закон. Люблю, когда ты хихикающая и влажная… он взял меня за руку и, поцеловав каждый мой пальчик по-очереди, неожиданно пососал мой мизинец… сильно. Затем мягко прикусил его. О, Боже… Я просто оргазмирую от их игр, предвкушающих взглядом и то и то как они нуждаются друг в друге, без остатка, без границ и всяких рамок
Нотик, DashaZh, спасибо за перевод
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Афигеть! *остальное запрещено цензурой и здравым смыслом* Я в шоке Вот те попадос! Надеюсь, что кто-нибудь успеет Спасибо С нетерпением жду продолжения
девочки, спасибо за перевод и редакцию главы!!! она мне показалаось очень тёплой и юморной ))) правда последний момент (появление Лорен с револьвером )омрачил впечатление от главы.
Если честно, то я не узнаю Эдварда.. вот, что означает он влюблён. из жёсткого, контролирующего он Эдвард Каллен превратился в шутливого и заботливого ))) боже, я влюблена в фифти )) он правда меняется в лучшую сторону!! все эти их поддразнивания по блекберри или электронными письмами придают истории свой почерк и шарм )
Джеймс меня пугает. я вечно жду от него какого - нибудь подвоха, честно говоря. Конец главы ввёл в замешательство. Где Джаспер? что с ним? и что будет с Беллой, потому что у этой сумасшедшей оружие!!!!!!!!!! теперь жду не дождусь пятницы!!!!!!!!
спасибо за главу!!!:lovi06015:
"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Вот каждый раз при чтении этой главы так и чувствуется напряжение перед всеми последующими событиями . Вначале так хорошо, спокойно, все пропитано любовью и наслаждением , им так комфортно друг с другом И даже когда позвонила ТА, он своим неповторимым способом все равно дал ей понять, что она для него, и насколько сильно он ее любит... А их переписки - удовольствие, которого всегда недостаточно , сколько бы не читала, каждый раз в восторге . Чего там только не бывает Блин, еще и Джеймс этот, чтоб его... Эх, а окончание... Всегда вот такая реакция -
Дашенька, Аленка, Нотик, Наталка, благодарю за великолепный, потрясающий перевод и редактуру! Это было очень волнующе
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 27.12.2011, 21:25
Даша, Аленка, Нотик, Наталка,всем сразу большое спасибо за главу! Кажется, что внутренние Богини Беллы управляют своей хозяйкой придумывая на ходу , чем бы еще заняться...одна кульбиты в шезлонге крутит, другая план по извлечению досье придумывает. а вобщей сложности все вместе царапают на белкину задницу приключения...так и знала. что Джеймс-слизняк так просто беллу не оставит в покое...еще и подставить сможет...от него можно ждать вообще что-угодно, затаился , гаденыш...ну и на последок...Лорен с пестиком...какой удобный момент, все отвлеклись от своих обязанностей...Эд по телефону трещит, Тайлер около машины и никто не подумал, что Лорен , каким-то образом, узнала где живет Белла...похоже что Джас или с пулей в животе или она его отослала куда-нибудь, типа по просьбе Беллы...будем надеяться. что он в магаз за винищем побежал... не покидает желание , наконец-то, спеленать Лорен в смирительную рубашку
DashaZh, спасибо за перевод! Остальную команду благодарю за редактуру! Меня всё больше и больше напрягает Джеймс, он видит, что напрямую с Беллой не попёрло, и теперь, наверное, придумывает план, как бы ему поймать эту пташку и распробовать на вкус: уж, больно заманчива, уж, больно красива. Все эти улыбочки, все эти блестящие глаза, все эти «милая» определенно нервируют Изабеллу даже на расстоянии, неспроста он как коршун следит за своей помощницей, и я уверена, что однажды Джеймс сделает бросок… Только бы Белла не пострадала. В очередной раз умилила переписка влюбленных, этих ненасытных и озабоченных, влажных и раздраженных, их любовная игра в сообщениях легка и непринужденна, шутлива и волнующа, да они, по-моему, сами в восторге от подобного общения)) Блин, мне кажется, что такие позитивные планы на вечер, которые были у Эдварда и Беллы, пока летят в трубу, потому что Лорен с пистолем в руке – достаточная причина, чтобы позывать, что хочешь ужинать! И ведь охрана всё время рядом, и опять она благополучно лопухнулась, не проводив Беллу до квартиры. Надеюсь только, что там не лежит Джаспер с проломленной башкой… В общем, мне теперь сплошные страсти мерещатся))) С нетерпением жду продолжения))
девочки, СПС ваш перевод - чудо... правда, не удержалась и прочитала 1-ую часть в оригинале (все ногти сгрызла от нетерпения)))) но ВАС буду читать с удовольствием... ДО ПЯТНИЦЫ
Нотик, DashaZh, спасибо за перевод! Глава как всегда, превосходная. Обложили Беллу с двух сторон. Этот Джеймс, гаденыш ловелас, ни как не уймется. Приключений себе ищет. А Лорен, злодейка, выследила Беллу, как следопыт. А охрана. Ой-ой-ой! Что-то странная охрана у Эдварда, никак с Лорен не справятся. Надеюсь на лучшее! Жду продолжения с нетерпением. СПАСИБО!
А вот и Лорен нашлась.Умная девочка,все просчитала и нашла.Откуда у неё вообще столько информации о Белле и её местонахождение,такое впечатление,что её кто то информирует... Так прекрасно началось утро у Эдварда и Беллы.Он даже смог немного рассказать ей о природе своего кошмара...Какой сильный ущерб был нанесен его психике,если через столько лет ему все сняться кошмары... Белла изъявила желание познакомиться поближе с Лораном и в письме упомянулао том,где именно она его хочет.Среди прочего было и на странном деревянном кресте с наручниками, и на кровати с балдахином и красными шелковыми простынями, Я думаю,эдварду приятно об этом слышать. Джеймс...Белла в открытую сказала о том,что живет со своим парнем и все вечере у неё заняты.Но он считает наверно себя неотразимым и уверенным в себе. Но только не в случае с Беллой. Даша, Аленка, Нотик, Наталка,всем большое спасибо за главу!