Мастер Вселенной - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 19:15 | Сообщение # 461
неизлечимый Робстеноман
Quote (slyly)
Мне одной кажется, что Эдвард не настоящий Дом?

Мммм, нет =)))нас таких много! Эта история совсем не об этом, и от БДСМ тут, я вам скажу, нет ничего=) Потому что это образ жизни, а не прикол с одноразовыми пошлепываниями=) fund02002 Его просто прикалывают эти штуки=)
Скоро я думаю все в этом убедятся.... giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

qwertyas
qwertyas Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 462
с надеждой
про фик много слышала, но никогда не читала. и очень рада что такие замечательные переводчики предоставили мне и каждому такую возможность прочитать такой замечательный фик lovi06015
фифти конечно замечательный, но мне почему-то в этом рассказе безумно импонирует белла. вот запала она мне в душу и все kiss111
а про детство фифти и его нелюбовь к себе уже в таком маленьком возрасте даже не знаю что и думать taktak
может он как-то причастен к смерти своей матери, ну или он так думает dream111
спасибо большое переводчикам, редокторам и тому кто выкладывает этот рассказ и дает нам возможность прочитать такую замечательную историю. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Delvik
Delvik Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 463
Робстен-любитель
Картина Репина "Приплыли" маслом. Эдварду нужно сменить всю свою охрану- эту команду полных лохов. 4

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 464
с любовью к РобСтен
12 Вылупилась зараза! В самый неподходящий момент. Где охрана,чёрт побери? Значит ждала в квартире, или наплела брехни,раз Джаспер,открыл дверь. Будет заварушка... Надеюсь,без ранений...

Marika
Marika Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 465
Робстен-эксперт
нет, ну блиииииннннн!!!!! где вся эта армия охранников, которые как бы должны охранять Беллу??? я боюсь за нее, и ради всего святого, не укокошила ли эта Лорен бедняжку Джаспера??? как она попала в квартиру, ведь ключи отданы Джасу??? ужас, ужас и еще раз ужас!!!
Что продолжает бесить и доставать - так эта противная тетка, которая все никак не отстанет от Эдварда. И, знаете, я думаю что искренне влюбленный мужчина может сказать своей бывшей твердое "отстань и больше не звони", если это не приятно его девушке. сразу оговорюсь - отстань именно в отношении такой вот бывшей, как Ирина.. ну, это мое мнение)))
Спасибо за продолжение!!! lovi06015 lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 466
Sarcasm is my only defense ©
Ёп твою мать 12 Картина маслом. Психопатка в доме Беллы, у меня несколько вариантов развития дальнейших событий.
Естественно сначала состоится разговор и попытки переубедить ошалелую не совершать глупостей, Эдвард и Тайлер ... ох.. не дай бог что-то пойдёт не так 4
И она невозмутимо смотрела на меня.
Незнаю, что произойдёт и как разрулят эту проблему, но пора кончать с ней, вот только какой вариант она выберёт для себя????
Скажу немного о переписке и игривом Фифти.
Твое желание – для меня закон.
Люблю, когда ты хихикающая и влажная…
он взял меня за руку и, поцеловав каждый мой пальчик по-очереди, неожиданно пососал мой мизинец… сильно. Затем мягко прикусил его. О, Боже…

Я просто оргазмирую от их игр, предвкушающих взглядом и то и то как они нуждаются друг в друге, без остатка, без границ и всяких рамок hang1

Нотик, DashaZh, спасибо за перевод

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Lazar
Lazar Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 467
с любовью
Спасибо за главу!

qwertyas
qwertyas Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 468
с надеждой
блин так и знала, что будет ложка дегтя в этой бочке меда. где тайлер?где стюарт? где джаспер? smile152

slyly
slyly Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 469
♫ hakuna matata ♫
Афигеть! 12 12 12 12 12 12 *остальное запрещено цензурой и здравым смыслом*
Я в шоке
Вот те попадос!
Надеюсь, что кто-нибудь успеет
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Копуша
Копуша Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 470
Робстен-любитель
Джеймс меня выводит из себя giri05014

И какой конец 4 что же будет ... cray

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 471
Робстен-любитель
Девушки спасибочки lovi06015

Вероничка
Вероничка Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 472
с верой
девочки, спасибо за перевод и редакцию главы!!! 1_012
она мне показалаось очень тёплой и юморной ))) правда последний момент (появление Лорен с револьвером )омрачил впечатление от главы.

Если честно, то я не узнаю Эдварда.. вот, что означает он влюблён. из жёсткого, контролирующего он Эдвард Каллен превратился в шутливого и заботливого ))) боже, я влюблена в фифти )) он правда меняется в лучшую сторону!! все эти их поддразнивания по блекберри или электронными письмами придают истории свой почерк и шарм )

Джеймс меня пугает. я вечно жду от него какого - нибудь подвоха, честно говоря.
Конец главы ввёл в замешательство. Где Джаспер? что с ним? и что будет с Беллой, потому что у этой сумасшедшей оружие!!!!!!!!!! теперь жду не дождусь пятницы!!!!!!!!

спасибо за главу!!!:lovi06015:

"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 473
Робстен-любитель
Вот каждый раз при чтении этой главы так и чувствуется напряжение перед всеми последующими событиями girl_wacko .
Вначале так хорошо, спокойно, все пропитано любовью и наслаждением romashka , им так комфортно друг с другом lubov
И даже когда позвонила ТА, он своим неповторимым способом все равно дал ей понять, что она для него, и насколько сильно он ее любит... lovi06019
А их переписки - удовольствие, которого всегда недостаточно giri05003 , сколько бы не читала, каждый раз в восторге hang1 . Чего там только не бывает girl_wacko
Блин, еще и Джеймс этот, чтоб его...
Эх, а окончание... Всегда вот такая реакция - 12 4

Дашенька, Аленка, Нотик, Наталка, благодарю lovi06015 за великолепный, потрясающий перевод и редактуру!
Это было очень волнующе

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 27.12.2011, 21:25

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Даша, Аленка, Нотик, Наталка,всем сразу большое спасибо за главу! lovi06032
Кажется, что внутренние Богини Беллы управляют своей хозяйкой giri05003 придумывая на ходу , чем бы еще заняться...одна кульбиты в шезлонге крутит, другая план по извлечению досье придумывает. а вобщей сложности все вместе царапают на белкину задницу приключения...так и знала. что Джеймс-слизняк так просто беллу не оставит в покое...еще и подставить сможет...от него можно ждать вообще что-угодно, затаился , гаденыш...ну и на последок...Лорен с пестиком...какой удобный момент, все отвлеклись от своих обязанностей...Эд по телефону трещит, Тайлер около машины и никто не подумал, что Лорен , каким-то образом, узнала где живет Белла...похоже что Джас или с пулей в животе или она его отослала куда-нибудь, типа по просьбе Беллы...будем надеяться. что он в магаз за винищем побежал... fund02016 не покидает желание , наконец-то, спеленать Лорен в смирительную рубашку giri05003

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за перевод!
Остальную команду благодарю за редактуру!
Меня всё больше и больше напрягает Джеймс, он видит, что напрямую с Беллой не попёрло, и теперь, наверное, придумывает план, как бы ему поймать эту пташку и распробовать на вкус: уж, больно заманчива, уж, больно красива. Все эти улыбочки, все эти блестящие глаза, все эти «милая» определенно нервируют Изабеллу даже на расстоянии, неспроста он как коршун следит за своей помощницей, и я уверена, что однажды Джеймс сделает бросок… Только бы Белла не пострадала.
В очередной раз умилила переписка влюбленных, этих ненасытных и озабоченных, влажных и раздраженных, их любовная игра в сообщениях легка и непринужденна, шутлива и волнующа, да они, по-моему, сами в восторге от подобного общения))
Блин, мне кажется, что такие позитивные планы на вечер, которые были у Эдварда и Беллы, пока летят в трубу, потому что Лорен с пистолем в руке – достаточная причина, чтобы позывать, что хочешь ужинать! И ведь охрана всё время рядом, и опять она благополучно лопухнулась, не проводив Беллу до квартиры. Надеюсь только, что там не лежит Джаспер с проломленной башкой… В общем, мне теперь сплошные страсти мерещатся)))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

валя9012
валя9012 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 476
с верой
девочки, СПС lovi06032 ваш перевод - чудо... правда, не удержалась и прочитала 1-ую часть в оригинале (все ногти сгрызла от нетерпения)))) но ВАС буду читать с удовольствием... ДО ПЯТНИЦЫ lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Нотик, DashaZh, спасибо за перевод!
Глава как всегда, превосходная. Обложили Беллу с двух сторон. Этот Джеймс, гаденыш ловелас, ни как не уймется. Приключений себе ищет. А Лорен, злодейка, выследила Беллу, как следопыт. А охрана. Ой-ой-ой! Что-то странная охрана у Эдварда, никак с Лорен не справятся. Надеюсь на лучшее! Жду продолжения с нетерпением. СПАСИБО!

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
12 О нет!! как я боюсь эту Лорен!! Что же будет????... скорее пятницу!!!
Девочки, спасибо!! lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 19:19 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
о ужас! ее только не хватало
спасибо огромное

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:19 | Сообщение # 480
с любовью к РобСтен
А вот и Лорен нашлась.Умная девочка,все просчитала и нашла.Откуда у неё вообще столько информации о Белле и её местонахождение,такое впечатление,что её кто то информирует...
Так прекрасно началось утро у Эдварда и Беллы.Он даже смог немного рассказать ей о природе своего кошмара...Какой сильный ущерб был нанесен его психике,если через столько лет ему все сняться кошмары...
Белла изъявила желание познакомиться поближе с Лораном и в письме упомянулао том,где именно она его хочет.Среди прочего было и на странном деревянном кресте с наручниками, и на кровати с балдахином и красными шелковыми простынями,
Я думаю,эдварду приятно об этом слышать.
Джеймс...Белла в открытую сказала о том,что живет со своим парнем и все вечере у неё заняты.Но он считает наверно себя неотразимым и уверенным в себе. Но только не в случае с Беллой.
Даша, Аленка, Нотик, Наталка,всем большое спасибо за главу!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: