ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Девочки, спасибо вам всем большое,что переводите эту интересную историю. Оторваться не возможно.Третий день читаю,но прочитала все главы! Эмоции просто зашкаливают,буквально переливаются через край сознания.Такие необычные отношения. Эдвард ради беллы пытается измениться.БДСМ помогло ему спраиться ,на том этапе жизни,с тем негативом который в нем накопился. Ведь как рассказывала Эллис Эдвард лет до 15 постоянно дрался и был неуправляем. И Ирина тогда выступила в роли своеобразного аналитика,помогла ему справится с его агрессией и научила его управлять ей.Саб,которые были у него помогали и дальше управлять ему своим негативом и справляться с ненужными эмоциями. Но не все так гладко проходило при расставании. Ирина ,считалась и считается пока другом и партнером по бизнесу,была спокойна пока у Эдварда были Сабы,он их менял,а она оставалась постоянной и её это устраивало. И вдруг появилась Белла и она стала не такой востребованной. Потребность в ней отпала и в Ирине мне кажется взыграла ревность.Ей кажется,что Белла забирает у неё то,что принадлежит ей. Только Эдвард ей полностью никогда не принадлежал. И она начинает напоминать ему о себе различными способами появляется на вечеринке,пытается встретиться с Беллой,заявляется к Эдварду домой...Но он уже не относиться к ней как раньше и это её бесит,такая настырность раздражает и Беллу. Ирина же умная,взрослая женщина и Эдвард дал ей понять,что Белла это его будущее,но она своей настырностью только отталкивает его от себя. Она,что это не понимает,что если надо выбирать,то он выберет Беллу? Тут ещё Лорен,бывший Саб Эдварда тоже воспылавшая к нему любовью и приследующая его... Вообщем жизнь бьет ключом...Белле страшно,ведь по сути они так мало знают друг о друге. Эдвард конечно собрал досье на Беллу,но это не тоже самое,что узнать привычки человека,его предпочтения,увлечения...Практически о,кроме признаний в любви и безудержного сексакак таковых отношений ещё у них нет.Но они пытаются создать их,они учатся этому вместе. Это тяжело особенно для Эдарда,который привык всю свою жизнь контролировать всех и всё.... Девочки ещё раз вам спасибо за ваш удивительный труд! [img][/img]
Вот,где собака порылась... Малыш решил, что он плохой мальчик, и не достоин хорошего отношения и подарков Санты Так жалко Эдичку Беллочка его спасет, я верю в это. Даша, Наташа, спасибо вам огромное за новый бонус
От: Мариша Тема: Комментарии к главе 73 и бонусу Дата: 24 декабря 2011 года Кому: Мастерам перевода ТЖ Нотик, DashaZh, Lovely
Я под впечатлением Сцена с роялем затмила всё злобу на Ирину. Эдвард и рояль - это гремучая смесь секса :hang1:
Теперь я не понимаю, почему я всегда считала, что в отношениях Ирина-Эдвард, сабом был наш Бог музыки Это в корне меняет моё представление о его юнности. Он всегда был Домом Как же она тогда выбивала из него всё дерьмо, будучи Сабом? Не понятно. Бонус - это вообще нечто Я как представила этого малыша
диковатого, израненного, считающего себя не достойным рождественского подарка, без возможности обнять свою новую семью, растерянного Бедный мальчик Растерянный маленький Эдвард А эти чёрно-белые клавиши - это его внутреннее, глубокое, сокровенное, теперь понятно, всё зародилось там, у рояля Эсме Музыка - это те же слова, крик души, заполняющий тишину и открывающий потаённые уголки сердца
Может и так, а может это просто воспроизведение самого сокровенного, которое нельзя сказать словами. Кажется, я начинаю фрустрировать Мысли сбились и не хотят переходить в слова Отвлекусь и попробую пофантазировать Где ещё Эдвард не любил нашу Беллу? Бильярдный стол, игровая, спальня, рояль... Что ещё? Я так обожаю их переписки и их разнообразие в выборе мест для секса Нельзя ли как то совместить это? Может быть как то так
Не прощаюсь
Мариша Х ваша фрустрированная ПЧ P.S. DashaZh, за перевод Нотик и Наталка, за редактуру
Сообщение отредактировал Мариша - Суббота, 24.12.2011, 12:30
Мариша! Прочитала ваш комментарий, он очень мне понравился! Вы определенно , так же как и я, в команде любителей и почитателей этой истории! Спасибо сотни раз за этот потрясающий фанф нашим: Наташе, Даше и Наташе!!!!
Но посмею не согласиться с читателями, которые считают, что это Ирина совратила Эда и заставила заниматься БДСМ.
Каждый имеет право на свое мнение, и может с этим высказыванием не согласится отчаянно пытаясь обосновать действия Мисси Робинсон исключительно эгоистичными мотивами,вызвавшими в дальнейшей судьбе Эда не поправимые изменения. Однако обратим внимание, на то, как отчаянно наш герой защищает ее и то время проведенное с ней вместе.... И дело в том, что мы до конца не знаем каким был наш герой в 13, 14, 15 лет, что он думал о себе, что чувствовал и собирался делать...Соотнеся его сознание с шестилетними флешбеками ,можно точно сказать, что асоциальное поведение в дальнейшем могло подразумеваться автором. Быть может только то что произошло, могло удержать его от его мыслей и действий, которые могли бы произойти в пубертатном периоде жизни. П.С Мне она тоже не нравится, но обосновать их отношения я думаю довольно легко.
Quote (Вик)
Думаю Эду надо было пройти свой тернистый путь от агрессивного доминирования к партнерским отношениям с настоящим чувством любви. А, причина всего этого не только в сутенере-извращенце, но и в его собственной матери, которая во время закладки характера и мировосприятия своего сына (до 3-х лет) не научила его любить, просто потому, что сама этого не умела... Так что теперь, эта миссия досталась Белле, именно ей пришлось отгребать за всех, учить Эда любить и быть любимым!
С этим тоже абсолютно согласна!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Привет девчёнки! Поздравляю с открытием темки!! понимаю, что поздновато, но лучше поздно,чем никогда Спасибо за ваш труд перевод , как всегда на высшем уровне, читала и балдела очень соскучилась по Мастеру и всем вам ну,начнем-с коментить офигеть , как понравился их бильярд ох, и шалунишка же Эдвард такое с Беллкой вытворял...ууух вобщем, теперь бильярд одна из моих любимых игр(А если бы ещё и с Эдиком сыграть, то пожалуй самая любимая) а когда он её раздел и взял кий вруки я даже немного очконула,подумала, что он собирается применить его не по назначению даааа.... и яхта у него зараженная, прям мой любимый размерчик, а секс на ней ещё лучше О, БОЖЕ...а ещё этот невероятный секс в лифте и этот трусикосшибательный секс на фортепьяно...ммм вобщем , вывод напрашивается такой эти двое и без походов в ККБ отжигают по-полной за одни только выходные успели воплотить в жизнь все мои фантазии их отношения сейчас складываются так как надо, и если бы Ирина не сунула к ним свой нос и Джеймс грабли не распускал, то всё было бы вобще отлично меня тоже рааастраивает то что они так часто спорят друг с другом, хотя без этого тоже никак Эдвард хочет чтобы Белла переехала к нему???? посмотрим, что из этого получится Спасибо ещё раз за перевод и редактуру
Добавлено (24.12.2011, 18:22) --------------------------------------------- Прочитала бонус, так за живое задело, что слёзы на глазах выступили у крохи Эдварда такие сильные эмоции и переживания, что трудно оставаться равнодушной Карлай и Эсми меня покорили, и Меммет тоже ему очень повезло с семьёй Дашуня, Натусик, спасибо за класный перевод!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
По моему здесь комментарии излишни. Малышу 4 года. Жесть.
это точно
Quote (ELe4kA)
Улыбнулась, когда читала о Мэммете fund02002
))да, приятная такая детская "зарисовка")))
Quote (PoMarKa)
я просто рыдала всю главу cray
не рыдай...побереги слезы,еще пригодятся
Quote (Ксеньк@)
Новая Мамочка, Папочка, настоящий теплый и уютный Дом... Надо беречь своих родных, ведь это самое важное, что есть в нашей жизни... cray
это точно!
Quote (Лара)
Ведь наверняка, нужно безграничное терпение, любовь и сострадание, что бы из зацикленного на том кошмаре ребенка, Эдвард стал полноценным человеком.
ох, не уверена я в этом...
Quote (Alice)
А одеяльце видимо еще то, которым он укрывал ту...
я тоже так думаю...вспомнить последнюю часть его бонуса№3,когда леди полицейская его забирала. про одеялко там тоже было...
Quote (Alice)
Но я, все равно зла на Эсме...как она могла такое проглядеть? Даша, а мы узнаем об этом? Про отношение Эсми и твари?
узнаем.больше ничего не скажу.
Quote (Вероничка)
я вот сижу у удивляюсь как Эдвард вообще ходить научился? ребёнком совсем не занималась его мамашка!!!! он даже говорить не умел. то ли это отсутвие воспитания и внимания или же просто стресс. хотя скорее всего и то и другое )
говорить умел, но не говорил вслух
Quote (Вероничка)
она сына то своего хотя бы любила? помнила ли о нём? или же Эдвард был нежеланным ребёнком, просто..хм.. залётным?
в смысле помнила?ее убили..чего ж ей "помнить" то? а пока жива была...вряд ли то можно было назвать заботой матери...
Quote (Вероничка)
Quote Приходил Санта. Санта не знает, что я был плохим. Я рад, что Санта не знает.
во так же с Беллой и сейчас. он боится, что Изабелла узнает о нём . его тёмную сторону. и пока он рад, что она не знает.
думаешь, когда узнает, сразу уйдет?
Quote (Снежанна)
Большое спасибо за рождественский бонус... очень трогательный...
всегда пожалуйста!
Quote (Даaf)
Эти маленькие моменты скрашивали, эту грустную и душещипательную главку cray
дада))Мэммет и игрушки - самые веселые моменты его воспоминаний
Quote (натали17)
Он боится, что Новая Мамочка узнает, что он плохой. cray Эдвард уже тогда считает, что он плохой. cray
что ж...он не перестает думать о себе так до сих пор
Quote (vikensia)
Попался бы мне этот кретин, убила бы сковородкой!!!!
Но посмею не согласиться с читателями, которые считают, что это Ирина совратила Эда и заставила заниматься БДСМ. У людей получивших в детстве травмы подобного рода, психика будет травмирована навсегда, увы... вопрос только в том, насколько этот человек сможет перенаправить ту агрессию, которая в нем заложена в связи с этим событием.
думаю, обсудить эту "тему" стоит чуть позже, когда мы узнаем всю историю целиком. а пока выводы настолько поверхностные, что никто из нас даже не близок к истине..а уж тем более к тому, чтобы судить - правильно или неправильно мы думаем о том или ином персонаже
Quote (A056)
Новые родители приложили много усилий для восстановления Эдварда...но ничто не проходит бесследно cray
это точно
Quote (LeaPles)
Святые Карлайл и Эсме и чудоковатый Мэммет girl_wacko
слава богу, не святые...но настоящие родители, это точно!
Quote (Fatsumomo)
Как раз в преддверии самых вкусных главок......
хм...кто-то в курсе проды?;)
Quote (vishenca)
Очень тяжело слышать его внутренний голос
тем более если знаешь сколько этому внутреннему голосу лет...точнее конечно самому эдварду
Quote (Алиса)
И самое главное, это чувство уверенности, что это его ДОМ.
и оно самое главное)
Quote (murlika)
я как это представляю. так меня колотить начинает...4 дня с трупом...и тут такое, книжки читают, огоньки на елке...вертолет в подарок...
тут не только 50раз ...такой жизнью... но когда все же видишь свет в конце этой темноты, долго не веришь, что заслуживаешь его.
Quote (murlika)
такой накал эмоций...меня пробрало аж до печенок
да, автор мастерски передает настроение
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
как трогательно.бедный ребенок cray
мы все ревем
Quote (Балдуся)
Охх, ауттейк пробивает на эмоции. Наверное, пережить что-то трагичное в детском возрасте это самое страшное...
дада,и все всегда идет из детства...
Quote (Luka)
В общем сломать детскую психику - два пальца..., а вот "починить" - замучаешься годы считать...
а может и не починить вовсе...
Quote (lobio)
Карлайл врач, он видел это неприятие прикосновений , интересно в детстве не пытался ли он водить Эда к детскому психологу?
думаю, ответ очевиден.пытался и не раз.
Quote (pollli)
С нетерпением жду проду!!!
будет во вторник.как обычно)
Quote (Смайл)
А ведь действительно есть такие дети
и это убивает.ужасает.и тут совсем не до рассуждений о фф....
Quote (Izabella1006)
Ужасно тяжелый и душераздирающий ауттейк...
это точно. и,если соотнести кол-во ауттейков эда в целом к ауттейкам трагическим и грустным, то их большинство!
Quote (volvo4ka)
это ужасно, что маленький Эдвард такого мнения о себе , да и до сих пор так считает
будем верить в перемены...
Quote (Ёжик)))
Бедный ребенок боится, что узнают что он был плохим
один из самых его сильных страхов...
Quote (Yani4ka)
эмоционально, трогательно с долей радости за новый дом и семью..
так обычно и бывает в ин.литературе о рождестве) вспомнить хотя бы про скруджа..всегда должно быть грустно и поучительно, но со счастливым концом
Quote (lena-r)
Это была очень тяжелая глава...С
и не говори...и сколько их еще будет....
Добавлено (24.12.2011, 20:47) --------------------------------------------- Svetoshka, огромное спасибо за твой комментарий и твои хвалебные слова. Спасибо, что читаешь наш перевод!
Quote (svan)
Вот,где собака порылась... Малыш решил, что он плохой мальчик, и не достоин хорошего отношения и подарков Санты cray Так жалко Эдичку cray Беллочка его спасет, я верю в это
мы все в это верим. только это и остается...
Quote (Мариша)
Бонус - это вообще нечто cray
и не говори....рыдаем тут уже 2й день...
Quote (Мариша)
А эти чёрно-белые клавиши - это его внутреннее, глубокое, сокровенное, теперь понятно, всё зародилось там, у рояля Эсме
да, рояль определенно сыграл важную роль и не потому что Эсме играет, точнее не только по этому...это его речь "вслух", это его способ порадовать, отблагодарить свою Новую Мамочку... vikensia, очень рады, что ты присоединилась к нам!!
понимаю, что поздновато, но лучше поздно,чем никогда
)мы тебе всегда рады!
Quote (танюшка)
у крохи Эдварда такие сильные эмоции и переживания, что трудно оставаться равнодушной
это точно. плюс еще конечно бесспорный талант автора...и вся эта картинка становится яркой,живой,настоящей... Скетчер, ஐLeno4kaஐ, спасибо огромное!
Итак, Рождество наступает! Буквально пара часов - и начнется волшебная ночь. После прочтения бонуса у меня есть одно огромное желание и, думаю, вы меня поддержите. Не важно, какой религии или национальности в этом мире дети, главное - чтобы они были счастливы. Чтобы у них был дом, семья, еда, одежда и игрушки. Чтоб Фифти - был самым ужасным и утрированным персонажем на планете Земля. Если Рождество - время волшебства...может быть, наше желание исполнится....
РЕАЛЬНЫЙ фанф... всем девочкам БОЛЬШОЕ СПС читала денно и нощно)) белка просто вытаскивает из эда тонны нежности.. умница!!! а сколько глав?! 87 + бонусы?!
Первая часть МВ - 87 глав+бонусы от лица Эдварда. Наш перевод будет полным. Точно так же как и 2 часть (включающая в себя не только главы, но и бонусы)
Дашунь, привет, привет, спасибо за перевод ауттейка Наташ и Наташа, спасибо за редактуру эмоции плещутся через край, я плачу, столько страха пережил ребенок Доктор Папочка, Моя Новая Мамочка, одеялко...- слова, проходящие через всю главу, вызывающие слезы, и, неужто, это то одеялко, которым он укрывал умершую мать, ёлки, он что с ним целыми днями ходит Даша, мы узнаем об этом? Я люблю ее улыбки. Они лучше, чем макароны с сыром. - мляяяяяяяяяяяя, просто реву :cray: Я не должен никогда говорить Новой Мамочке… что я плохой - слова закончились, одни слезы :cray: Моя Новая Мамочка не холодная - :cray: :cray: вертолет вот оно его увлечение
Не важно, какой религии или национальности в этом мире дети, главное - чтобы они были счастливы. Чтобы у них был дом, семья, еда, одежда и игрушки
это точно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 24.12.2011, 23:34
DashaZh, Нотик, спасибо за такой трогательный бонус! Двоякие чувства вызывает глава, мы знаем, что детство у Эдварда было ужасным и это еще больше усугубляется тем, что у малыша не было своей елки, к нему ночью ч/з дымоход не приходил Санта и не приносил подарки, его никогда не ласкала мама, никогда ему не улыбалась и не заботилась о нем. Это его постоянное отождествление себя с плохим человеком -Моя Новая Мамочка не знает. Я не должен никогда говорить Новой Мамочке… что я плохой. Я не хочу, чтобы моя Новая Мамочка узнала. Санта не знает, что я был плохим. Я рад, что Санта не знает. и то как он держится за свое одеялко, как за спасительный канат -просто выносят мозг! Ненавижу издевательства над детьми!:cray: Но с другой стороны эта глава дает надежду,что, теперь, у этого маленького гадкого, пугливого утенка будет все хорошо, что у него теперь есть настоящая семья, добрые, заботливые родители и его ДОМ - потому что это Мой Дом. Мой Дом, где я живу. Ведь за черной полосой всегда идет белая, как клавиши рояля, и все они звучат, пусть и по разному, и рождают музыку, как темные и светлые события нашей жизни и есть она сама. Жду продолжения!
А у меня этот фанф не открывается, точнее открывается на другом сайте, я там зарегистрировалась по ссылке для завершения регистрации прошла вхожу под своим логином и паролем и пишут что они не найдены что делать ?
Рождественский бонус ... ну просто на разрыв сердца.... душа умылась слезами...маленький ребенок защищающийся от всех одеялом как щитом, живущий в страхе, что новый сказочный мир может исчезнуть.....
ООООООООО черт ну что сказать срань господня вот это да ,нет просто слов .Спасибо , читала просто не отрываясь даже фф это рассказ назвать не могу .Это просто превосходно ,замечательно ,сколько эмоции вызывает .НО главное что поражает ,вот действительно ,как малец пережил столько и не свихнулся окончательно. Все видно вылелось в так сказать извращенном сексе.Думаю Белка должна сказать ему большое спасибо ,что он так старается .Жду продолжения буду читать с большим удовольствием.