ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Чудесный ауттейк! Этот отрывок приоткрывает нам некоторые важные моменты детства Эда, глубину его травмы, практически подвиг новых приемных родителей, впечатления малыша от новой семьи... Но посмею не согласиться с читателями, которые считают, что это Ирина совратила Эда и заставила заниматься БДСМ. У людей получивших в детстве травмы подобного рода, психика будет травмирована навсегда, увы... вопрос только в том, насколько этот человек сможет перенаправить ту агрессию, которая в нем заложена в связи с этим событием. Есть люди которые замыкаются, есть которые агрессию выплескивают на родных и т.д., в данном случае, его сознание и Ирина подсказали выход из данной ситуации вот таким вот извращенным способом. Не думаю, что если бы миссис Робинзон не было в его жизни, он был бы мягким и пушистым... Рано или поздно, это все равно бы вырвалось наружу. Думаю Эду надо было пройти свой тернистый путь от агрессивного доминирования к партнерским отношениям с настоящим чувством любви. А, причина всего этого не только в сутенере-извращенце, но и в его собственной матери, которая во время закладки характера и мировосприятия своего сына (до 3-х лет) не научила его любить, просто потому, что сама этого не умела... Так что теперь, эта миссия досталась Белле, именно ей пришлось отгребать за всех, учить Эда любить и быть любимым! Думаю у них все получится! Спасибо девочки за чудный перевод!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Спасибо за главу! Бедный ребенок, только в этом возрасте он начинает узнавать, что такое новые вещи, спокойное общение и вообще любовь родителей. Новые родители приложили много усилий для восстановления Эдварда...но ничто не проходит бесследно
Ох....... одновременно и печально и радостно читать этот аут. Грустно, что остаются такие воспоминания с детства. А уж у Эдварда эти воспоминания выжжены на теле Святые Карлайл и Эсме и чудоковатый Мэммет
DashaZh, Нотик, PoMarKa, Спасибо вам огромное за Рождественский бонус! Это жутко, когда маленькие дети считают себя плохими...ему внушили, что Санта приносит подарки только хорошим детям. А на самом деле он никому не был нужен... Алилуйя Всевышнему, что у этого малыша появились...Новая Мамочка, такая улыбающаяся, нехолодная, нежная, Доктор Папочка с мягким голосом и Мэммет с большой улыбкой...но даже этой счастливой семье не суждено убрать всю боль, которой прожгли его до глубины души Очень тяжело слышать его внутренний голос Девушки, благодарю вас!
Спасибо за главу! Ауттейк потрясающий. Нежный и грустный. Чувства совсем не однозначны. Просто щемит сердце. Его новая мамочка. Он не разговаривает, держит одеяльце и кивает головкой. Потрясение ребенка настолько сильно, что он не мог говорить. Эсми с ее слезами и улыбкой. У нее золотое сердце, сколько нужно любви, такта, терпения, доброты, чтобы вернуть к жизни этого маленького человечка. Вся семья заботливая и добрая. Не могу даже представить, как бы сложилась жизнь Эдварда, попади он в другую семью, к другим людям. Воспоминания и очень грустные, и в то же время радостные. Он попал в такую семью, где его окружили любовью, заботой, считают его хорошим. И самое главное, это чувство уверенности, что это его ДОМ. Ауттейк просто ошеломил. Прекрасный, восхитительный перевод! Спасибо огромное!
Вот , черт! разреветься что ли... капец, это ж надо так замордовать ребенка... новая мамочка теплая, а не холодная...все . я как это представляю. так меня колотить начинает...4 дня с трупом...и тут такое, книжки читают, огоньки на елке...вертолет в подарок...
Quote (LeaPles)
Святые Карлайл и Эсме
Элен . согласна с тобой, не каждый сможет вот так взять такого искалеченного морально и физически ребенка...сколько надо терпения и мужества справиться со всем этим кошмаром... Ауттек просто шикарен, такой накал эмоций...меня пробрало аж до печенок...спасибо , Наташа. Даша , Наташа.
DashaZh, Нотик, PoMarKa, спасибо вам огромное за Рождественский бонус! Можно только посочувствовать маленькому мальчику, который еще в самом нежном возрасте был лишен и елки, и подарков, и Санты, но это всё с течением времени пришло. А вот те травмы, физические и моральные, что были им получены... Кто знает, сколько времени понадобилось, чтобы Эдвард преодолел их, а ведь какие-то демоны засели в нем так глубоко, что даже по прошествии двадцати лет они крепко держали его в тисках, заставляя считать себя монстром... В общем сломать детскую психику - два пальца..., а вот "починить" - замучаешься годы считать... Че-то какой-то депрессивный коммент получился, но не буду ничего менять. Жду продолжения))
Спасибо за бонус, бедный ребенок, ему так нравиться верхушка, а он не хочет, чтобы его поднимали, психика сломана вконец, я вот только сейчас задалась вопросом , Карлайл врач, он видел это неприятие прикосновений , интересно в детстве не пытался ли он водить Эда к детскому психологу?
Девочки, дорогие, простите, но это так тяжело комментить И хоть у меня самой уже взрослый сын, но сердце разрывается оттого, сколько страданий и боли пришлось перенести этому малышу ((( Ужасно тяжелый и душераздирающий ауттейк... И как же хорошо, что сквозь всю его мрачную атмосферу, сверкает и переливается новогодняя елочка с игрушками, и есть здесь эта радость бедного, измученного ребенка, получившего, как рождественский подарок, чудесную новую семью с добрыми и красивыми мамочкой и папочкой, а также маленьким братиком и будущей сестренкой, чудеса все же случаются! :) Дашенька, и все девочки - редакторы, благодарю вас за великолепный перевод и возможность прочитать этот сложный, но такой необходимый ауттейк!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 24.12.2011, 01:01
Я не должен никогда говорить Новой Мамочке… что я плохой. Я не хочу, чтобы моя Новая Мамочка узнала. это ужасно, что маленький Эдвард такого мнения о себе , да и до сих пор так считает . Безумно интересно узнать от чего так DashaZh, НотикСпасибо вам!!
спасибо , очень понравилось так трогательно и грустно , но и радостно, что теперь у него есть семья, папочка, мамочка и Мэммет. Бедный ребенок боится, что узнают что он был плохим, он даже не разговаривает , это ужасно. спасибо за отличный перевод!
Спасибо за бонус я плакала. Новая мамочка,Мэммет и Доктор ПапочкаМой Дом. Мой Дом, где я живу. Это так эмоционально, трогательно с долей радости за новый дом и семью.. Он такой малыш, всего боится и не разговаривает,боится что узнают какой он плохой ох..
Даша,девочки,спасибо за всё!Дарюшь,перевод шикарный! Во время прочтения меня как спарализовало...Только в конце поняла,что все мышцы были жутко напряжены...Это была очень тяжелая глава...Спасибо!