ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Только удалось прочесть рыдаю над бонусом какой бедный, несчастный, трогательный малыш у него красивая улыбка - говорит ему Мамочка я так счастлива, что Малыш Эдвард попал в свою новую замечательную семью, я желаю ему счастья и любви, он так нуждается в этом!!! Как хорошо, что Карлайл и Эсме взяли его домой!!! Спасибо огромное за этот чудесный рождественский бонус, дорогие девочки!!! Огромное праздничное спасибо!!!
Доктор Папочка, Моя Новая Мамочка, одеялко...- слова, проходящие через всю главу, вызывающие слезы, и, неужто, это то одеялко, которым он укрывал умершую мать, ёлки, он что с ним целыми днями ходит cray Даша, мы узнаем об этом?
ауттейков от лица маленького Эдварда больше нет,но есть его разговор о детстве с Беллой. Так что это,конечно,крупицы..
Quote (sakyra)
вертолет good вот оно его увлечение
да-да,все игрушки по одному разу перечислил,а вертолет - дважды))детские эмоции такие яркие
Quote (OnlyPattinson)
едь за черной полосой всегда идет белая, как клавиши рояля, и все они звучат, пусть и по разному, и рождают музыку, как темные и светлые события нашей жизни и есть она сама.
очень красиво сказала)))и,главное,точно ARIША, ответила в ЛС.
Quote (iolanta)
душа умылась слезами...маленький ребенок защищающийся от всех одеялом как щитом, живущий в страхе, что новый сказочный мир может исчезнуть..... cray
да уж точно,одеялко - единственное,что защищало его,когда его били,когда на него орали...единственное,что он бережет и когда все это закончилось
Quote (Fatsumomo)
Хехе.... я просто уже прочитала его=))) А теперь перечитываю=))) с бонусами....Все равно интересно
думаю,этот перевод более красочный и точный;)не пожалеешь,если прочтешь его у нас от начала и до конца...много-много раз!
Quote (raisa-angel)
НО главное что поражает ,вот действительно ,как малец пережил столько и не свихнулся окончательно. Все видно вылелось в так сказать извращенном сексе
не совсем...эх,если бы дело было только в сексе...
Quote (raisa-angel)
Думаю Белка должна сказать ему большое спасибо ,что он так старается
хм..думаешь,она не говорит это или не показывает своим терпением?
Я не читала эти бонусы и сейчас получаю большое удовоьствие от возможности взглянуть на другую сторону этой истории.
Это Рождество маленького Эдварда рассказало гораздо больше, чем о первом Рождестве Эдварда в новой семье. Оно показало, в каком кошмаре жил этот ребенок и сколько страхов он натерпелся от злых дядей Зато теперь у него есть теплый дом, Новая Мамочка, котора очень любит его, Доктор Папочка, и большой Мэммет. И Мамочка кормит его вкусной едой, а Папочка читает книжки на ночь. А еще Санта не знает, что он плохой и принес ему много подарков. Но все эти хорошие вещи заставляют глаза слезиться и дрожать голос от жалости к этому красивому мальчику и от того, что все это для него впервые
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Quote (raisa-angel)НО главное что поражает ,вот действительно ,как малец пережил столько и не свихнулся окончательно. Все видно вылелось в так сказать извращенном сексе не совсем...эх,если бы дело было только в сексе...
Боюсь думать ... а что же ещё??? Что мог творить или продолжает творить такого Эдвард))) -неужели, как Эдвард от С.Майер захотел, говоря иноскозательным языком, "испить человеческой крови", то есть убивал или убивает людей)))!!! Что-то мне за него и за Беллу становится совсем страшно!!!
Я не читала эти бонусы и сейчас получаю большое удовоьствие от возможности взглянуть на другую сторону этой истории.
очень рады,что открывам для тебя новые грани этого замечательного фф.
Quote (Стелла)
.сколько страхов и душевных травм у него.. ужас...
о да..и эти ужасы его мучают
Quote (Смайл)
Всем привет! Вся впредвкушении новой главы, а пока почитаю старые :-)
ты мой Перечит)))) завтра глава, как всегда, и...,надо сказать, потрясающая по накалу;)
Quote (Лара)
-неужели, как Эдвард от С.Майер захотел, говоря иноскозательным языком, "испить человеческой крови", то есть убивал или убивает людей)))!!! 4 Что-то мне за него и за Беллу становится совсем страшно!!! taktak
ооо...нет...я намекала на его страхи и боязни,фобии и тп....
нет, не кажется.. мы тут уже ни раз обсуждали этот аспект и пришли имено к такому выводу.. вырнее, лично моим мнением это всегда было... БДСМ - это не сущность Фифти..
slyly, Ты права, я тоже слоняюсь к тому,что это влипните мисс Робинсон.. Ему было удобно, интересно, захватывающе, но это игра! А на самом деле он чуткий и ранимый..))) они вместе учатся строить ванильные отношения.))