ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
ОПУПЕТЬ А так все классно начиналось. Читала про их утренние нежности, заботу друг о друге, переписка превзошла все мои ожидания, а как порадовал их разговор по телефону, когда во время прерванного собрания Эд объявил, что это моя девушка и тут такое. Одна надежда, что вскоре поднимутся Тайлер и Эд. Ох, скорее бы пятница. Девчуши, огромное спасибо за ваш труд!
Вот мне интересно, Лорен выстрелит или нет? Думаю, вновь начнутся эти разговоры, так любимые теми, кто собирается кого-то убить, а в это время припрыгает конь с рыцарем и всех спасет. Хотя мне вот, к примеру, больше бы понравилось, если бы Беллу ранили - вот хочется и все видеть заботливого Эдварда вновь
Девчонки, принимайте в ряды горячих поклонниц, которые с нетерпением ждут продолжения
Такая глава! Я не могла нарадоваться на влюбленного боссика Фифти и Беллу, так все мило! И тут эта сумашедшая, как она ее вычислила? И что с Джасом? Я не знаю как до пятницы дожить! Точно Ирина помагает этой полоумной, иначе не как, если Ирина нарыла электронку Беллы для нее не составило труда узнать и ее адрес и отправить туда сумашедшую. Девушки спасибо огромное за классный вечер!
про фик много слышала, но никогда не читала. и очень рада что такие замечательные переводчики предоставили мне и каждому такую возможность прочитать такой замечательный фик
спасибо за добрые слова и добро пожаловать к Фифти-зависящим!
Quote (qwertyas)
но мне почему-то в этом рассказе безумно импонирует белла. вот запала она мне в душу и все
я лично тоже ее очень люблю, в первую очередь за то, что только ей удалось влюбить в себя Эдварда и раскрыть его истинную натуру!
Quote (qwertyas)
может он как-то причастен к смерти своей матери,
нет-нет-нет! О Боже упасти! Он тут не причем!
jakovlevna
Quote (jakovlevna)
Где охрана,чёрт побери?
не успевают хлопчики везде.. да и ее у Беллы в квартире никто не ждал видимо..
Marika
Quote (Marika)
нет, ну блиииииннннн!!!!! где вся эта армия охранников, которые как бы должны охранять Беллу?
как обычно в такие моменты: А НЭТЮ!
Quote (Marika)
как она попала в квартиру, ведь ключи отданы Джасу??
вопрос как она вообще узнала, что Белла там живет?
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Незнаю, что произойдёт и как разрулят эту проблему, но пора кончать с ней, вот только какой вариант она выберёт для себя????
думаю, что основная часть вообще не будет ожидать такого развития событий.. Интригую вас, интригую..
боже, я влюблена в фифти )) он правда меняется в лучшую сторону!!
он меняется в ту сторону, каким ему положено быть по натуре..
Quote (Вероничка)
Джеймс меня пугает. я вечно жду от него какого - нибудь подвоха, честно говоря.
правильно ждешь.. одно имя говорит все за себя..
Izabella1006
Quote (Izabella1006)
А их переписки - удовольствие, которого всегда недостаточно, сколько бы не читала, каждый раз в восторге. Чего там только не бывает
Олик, ты тоже переписка-зависящая... их милые сообщения так и извергают секс.. и намного больше..
murlika
Quote (murlika)
Лорен с пестиком...какой удобный момент, все отвлеклись от своих обязанностей...Эд по телефону трещит, Тайлер около машины и никто не подумал, что Лорен , каким-то образом, узнала где живет Белла..
вот именно так, Мариш! Как оно обычно и бывает - все случается в самый неожиданный момент!
Quote (murlika)
не покидает желание , наконец-то, спеленать Лорен в смирительную рубашку
хах.. а ведь для нее это сьвло бы самым подходящим нарядом.. вот и посмотрим, каковым он окажется..
Luka
Quote (Luka)
Надеюсь только, что там не лежит Джаспер с проломленной башкой… В общем, мне теперь сплошные страсти мерещатся)))
Fan_Robsten, ஐLeno4kaஐ, спсибо за комментарии, девуси!
Svetoshka
Quote (Svetoshka)
А вот и Лорен нашлась.Умная девочка,все просчитала и нашла.Откуда у неё вообще столько информации о Белле и её местонахождение,такое впечатление,что её кто то информирует...
ты знаешь, у умалишенных людей редко кто в союзниках.. у них мозг удивительно хитрый.. без помощников..
Смайл
Quote (Смайл)
. Одна надежда, что вскоре поднимутся Тайлер и Эд. Ох, скорее бы пятница.
уже скоро! всего то 2 дня, Инок! Перед НГ, так сказать..
Serpiente
Quote (Serpiente)
Хотя мне вот, к примеру, больше бы понравилось, если бы Беллу ранили - вот хочется и все видеть заботливого Эдварда вновь
РАНИЛИ??? ЗАЧЕМ? не-не-не, не надо такого..
Quote (Serpiente)
Девчонки, принимайте в ряды горячих поклонниц, которые с нетерпением ждут продолжения
велком!
lobio
Quote (lobio)
Точно Ирина помагает этой полоумной, иначе не как, если Ирина нарыла электронку Беллы для нее не составило труда узнать и ее адрес и отправить туда сумашедшую. Девушки спасибо огромное за классный вечер!
как я уже и говорила.. у психически-больных людей очень тонкие способности... так что Ирина тут непричем..
PoMarKa, начальника, шо то ты все раньше и раньше приходишь.. сувсем от рук отбилась, смотрю..
Оу, дорогие переводчики))) такой драматичный конец главы- не заставляйте нас в таком подвешенно-напряженном состоянии встречать Новый год;;;;; Надеюсь Джас не сильно пострадал - так как я в него влюбилась при первой же встрече и рассчитываю, что их знакомство с Элис всё же случится))) а за Беллу мне почему-то не очень страшно. она такая сообразительно-решительная! если уж она с демонами Эдварда можно сказать почти справилась, то с Лорен я жду не менее оригинального поступка. Всех с Наступающим!
Сообщение отредактировал Nanika - Среда, 28.12.2011, 01:49
Не ну трындец,как это шмара везде пробирается?! А что с Джасом?Боже...Надеюсь,то упоминания о том,что Эд никогда не плачет,не было намеком?Почему то мне не хочется его слёз....а Лора с пушкой,навеивает жуткие мысли,хоть бы всё было хорошо.... Даша,спасибо за перевод! И всей,остальной тчестной компашке Фифтенутых,тоже спасибо Вот теперь до пятницы колотить будет....
Добавлено (28.12.2011, 02:22) --------------------------------------------- Нотик, Туся,ты уже вернулась?Шустренькая ты
Лорен!!! Коза драная, на кой черт тебе Белла сдалась, есть какие-то проблемы с Фифти, иди и решай их с ним, один фиг он к тебе не вернется после таких исполнений Девули, спасибо за перевод и редакцию
ОФИГЕТЬ!!!!!!! Я аж дышать забыла!!! Без проды задохнусь и умру насмерть!!! Эдвард такой суперский!!!!!!!!!!! Вот это мужик!!!! Обожаю его!!!!!! Появился Джаспер, значит любовь с Элис не за горами!!! Белла попала!!! Как не охраняли ее, да не уберегли!!! Господи, когда же прода??? Спасибо за новую главу!!!! Перевод бесподобен!!! С нетерпением жду проду!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!
Привет,всем! Нотик, Дашенька, спасибо вам за ваш труд! Читала эту главу с таким удовольствием, и главное спокойствием до последней строчки! Все так хорошо и нежно, завтрак, разговор в машине, переписка-все просто чудо! И даже Джеймс-руса-коса(цитирую Lena-r) мне не испортил настроение(Белка все поняла уже и умеет отвечать ему) и тут на тебе...приплыли...Если эта скотина стоит там на кухне с пистолетом, то значит она убила Джаспера?...(тьфу-тьфу).Белку то она не убьёт(еще до фига глав).Я думаю что Белка как-то справится с ней...а вдруг она успеет выстрелить и ранить ее? Мамочки милые...И ваще, как эта тварь узнала про квартиру, и то что они туда приедут именно в этот момент? Ей явно кто-то сливает инфу...Я эту больную дебилку ненавижу не только из-за ее одержимости навредить Белле и Эдварду, я ее терпеть не могу уже за то, что она сама так одержима мужчиной...Какого хрена бегать за ним и унижаться? Он тебе ясно дал понять что ты ему наф не нужна? К Робинзонихе это тоже относится...Ну понятно что можно списать поведение Лорен на ее психическое состояние(Фифтик видать не только по заднице, но и по голове тоже настучал),но не столько же чтоб потерять последние мозги и бегать с пушкой по городу и при этом так умело прятаться. Что же после всего этого сделает наш обожаемый Фифти? Дашулькин, спасибо за перевод!
Ох, ну ни фига себе (далее идет непереводимая ни на один язык мира нецензурная брань, которая к сожалению запрещена у нас на форуме, но я глубоко уверена, что меня все поняли) Даша!!! ДаблНаташи!!!! СПАСИБО
Такая светлая глава, немного омраченная воспоминаниями Эдварда, так всё прекрасно начиналось и так неожиданно-страшно закончилась!!! Лорен!!! Конечно, она должна была возникнуть рано или поздно, но почему в конце главки и один на один с БеллойИ рядом никаго!!!))) Теперь вот жди и думай до пятницы, как там всё пройдет у Беллы!!! Не пострадает ли кто??? В самой главе мне очень понравился Эдвард. Он так старается быть правильным для Беллы, быть честным с ней.. И такой заботливый! И Белла, такая милая, и всё время заигрывает, поддразнивает Эдвада…Просто, брачные игры! Влажное оборудование Сексуально озабоченная и Ненасытная, Хихикающая и тоже влажная… - Мисс Свон, вы заставляете мою ладонь чесаться. - Ах, мистер Каллен… эта ваша постоянно чешущаяся ладонь... Что же нам с ней делать? – я бросила ему вызов, и он рассмеялся. Как мне это нравится!!! Спасибо !!!
Оу, дорогие переводчики))) такой драматичный конец главы- не заставляйте нас в таком подвешенно-напряженном состоянии встречать Новый год
конечно нет! Мы ж не изверги!
lena-r
Quote (lena-r)
Надеюсь,то упоминания о том,что Эд никогда не плачет,не было намеком?Почему то мне не хочется его слёз.
а что если вдруг, Ленок? Че бум делать?
Quote (lena-r)
Туся,ты уже вернулась?Шустренькая ты
аха, вернулась еле живая от всех этих Рождеств..
piatka
Quote (piatka)
один фиг он к тебе не вернется после таких исполнений
он и без них бы не вернулся..
raisa-angel
Quote (raisa-angel)
спасибо срочно нуно продолжение девоньки играете нервами могут невыдержать
ну до послезавтра то выдержат, надеюсь?
pollli
Quote (pollli)
Белла попала!!! Как не охраняли ее, да не уберегли!!! Господи, когда же прода???
ну, как обычно по расписанию.. т.е. в пятницу..
A056, спасибо что читаешь!
Alice
Quote (Alice)
.Если эта скотина стоит там на кухне с пистолетом, то значит она убила Джаспера?..
О хоспади, ну что за крайности сразу!
Quote (Alice)
а вдруг она успеет выстрелить и ранить ее?
вот и узнаем в сл. главе..
Quote (Alice)
Что же после всего этого сделает наш обожаемый Фифти?
ну я так думаю, что вообще никто не предпологает, что он сделает..
LeaPles
Quote (LeaPles)
(далее идет непереводимая ни на один язык мира нецензурная брань, которая к сожалению запрещена у нас на форуме, но я глубоко уверена, что меня все поняли)
вас понял, Эленас!
Лара
Quote (Лара)
Он так старается быть правильным для Беллы, быть честным с ней.. И такой заботливый!
думаю, он не прилагает особых усилий, а просто становится самим сабой.. таким, какой он и есть внутри..