Мастер Вселенной - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 19:19 | Сообщение # 481
Робстен-профессионал
ОПУПЕТЬ 12 А так все классно начиналось. Читала про их утренние нежности, заботу друг о друге, переписка превзошла все мои ожидания, а как порадовал их разговор по телефону, когда во время прерванного собрания Эд объявил, что это моя девушка и тут такое. Одна надежда, что вскоре поднимутся Тайлер и Эд. Ох, скорее бы пятница.
Девчуши, огромное спасибо за ваш труд! lovi06032

Serpiente
Serpiente Дата: Среда, 18.06.2014, 19:19 | Сообщение # 482
с надеждой
Вот мне интересно, Лорен выстрелит или нет? Думаю, вновь начнутся эти разговоры, так любимые теми, кто собирается кого-то убить, а в это время припрыгает конь с рыцарем и всех спасет. Хотя мне вот, к примеру, больше бы понравилось, если бы Беллу ранили - вот хочется и все видеть заботливого Эдварда вновь girl_blush2

Девчонки, принимайте в ряды горячих поклонниц, которые с нетерпением ждут продолжения lovi06032

lobio
lobio Дата: Среда, 18.06.2014, 19:19 | Сообщение # 483
с любовью
Такая глава! Я не могла нарадоваться на влюбленного боссика Фифти и Беллу, так все мило! И тут эта сумашедшая, как она ее вычислила? И что с Джасом? Я не знаю как до пятницы дожить! Точно Ирина помагает этой полоумной, иначе не как, если Ирина нарыла электронку Беллы для нее не составило труда узнать и ее адрес и отправить туда сумашедшую. Девушки спасибо огромное за классный вечер!

PoMarKa
PoMarKa Дата: Среда, 18.06.2014, 19:19 | Сообщение # 484
жетомбо
ох ни фига себе 12
такая волшебная нежная и немного страстная глава... и такой конец... автору браво

переводчику тоже.. как обычно! lovi06015 спасибо

п.с. Джаспер просто прелесть... надеюсь с ним все в порядке

ВСЕ ХОРОШО!

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Среда, 18.06.2014, 19:20 | Сообщение # 485
GalleryVideoMaster
12 12 ОМГ!!! Откуда этой ненормальной известны адреса и прочие данные?? КОШМАР!
Надеюсь с Джаззи всё хорошо. cray

Я на Youtube

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 28.12.2011, 00:46

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:20 | Сообщение # 486
Beautiful Bastard
qwertyas lovi06032
Quote (qwertyas)
про фик много слышала, но никогда не читала. и очень рада что такие замечательные переводчики предоставили мне и каждому такую возможность прочитать такой замечательный фик

спасибо за добрые слова и добро пожаловать к Фифти-зависящим! giri05003
Quote (qwertyas)
но мне почему-то в этом рассказе безумно импонирует белла. вот запала она мне в душу и все

я лично тоже ее очень люблю, в первую очередь за то, что только ей удалось влюбить в себя Эдварда и раскрыть его истинную натуру!
Quote (qwertyas)
может он как-то причастен к смерти своей матери,

нет-нет-нет! О Боже упасти! Он тут не причем!

jakovlevna lovi06015
Quote (jakovlevna)
Где охрана,чёрт побери?

не успевают хлопчики везде.. girl_wacko да и ее у Беллы в квартире никто не ждал видимо.. 4

Marika lovi06015
Quote (Marika)
нет, ну блиииииннннн!!!!! где вся эта армия охранников, которые как бы должны охранять Беллу?

как обычно в такие моменты: А НЭТЮ! cray
Quote (Marika)
как она попала в квартиру, ведь ключи отданы Джасу??

вопрос как она вообще узнала, что Белла там живет? 4

ELe4kA lovi06015
Quote (ELe4kA)
Незнаю, что произойдёт и как разрулят эту проблему, но пора кончать с ней, вот только какой вариант она выберёт для себя????

думаю, что основная часть вообще не будет ожидать такого развития событий.. 4
Интригую вас, интригую.. girl_blush2

Delvik, Lazar, qwertyas, SeliNa, slyly, Копуша, ПаттиСтю, валя9012, volvo4ka, Алиса,
спасибо за комментарии, девочки! lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:20 | Сообщение # 487
Beautiful Bastard
Вероничка lovi06032
Quote (Вероничка)
боже, я влюблена в фифти )) он правда меняется в лучшую сторону!!

он меняется в ту сторону, каким ему положено быть по натуре.. JC_flirt
Quote (Вероничка)

Джеймс меня пугает. я вечно жду от него какого - нибудь подвоха, честно говоря.

правильно ждешь.. одно имя говорит все за себя..

Izabella1006 lovi06015
Quote (Izabella1006)
А их переписки - удовольствие, которого всегда недостаточно, сколько бы не читала, каждый раз в восторге. Чего там только не бывает

Олик, ты тоже переписка-зависящая... giri05003 fund02016 их милые сообщения так и извергают секс.. hang1 и намного больше.. hang1

murlika lovi06015
Quote (murlika)
Лорен с пестиком...какой удобный момент, все отвлеклись от своих обязанностей...Эд по телефону трещит, Тайлер около машины и никто не подумал, что Лорен , каким-то образом, узнала где живет Белла..

вот именно так, Мариш! Как оно обычно и бывает - все случается в самый неожиданный момент! 4
Quote (murlika)
не покидает желание , наконец-то, спеленать Лорен в смирительную рубашку

хах.. а ведь для нее это сьвло бы самым подходящим нарядом.. вот и посмотрим, каковым он окажется..

Luka lovi06015
Quote (Luka)
Надеюсь только, что там не лежит Джаспер с проломленной башкой… В общем, мне теперь сплошные страсти мерещатся)))

спокойно! С ним должно быть все окей!

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 19:20 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Вам за прекрасный перевод и за супер эксклюзив!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:20 | Сообщение # 489
Beautiful Bastard
Fan_Robsten, ஐLeno4kaஐ,
спсибо за комментарии, девуси! lovi06032

Svetoshka lovi06032
Quote (Svetoshka)
А вот и Лорен нашлась.Умная девочка,все просчитала и нашла.Откуда у неё вообще столько информации о Белле и её местонахождение,такое впечатление,что её кто то информирует...

ты знаешь, у умалишенных людей редко кто в союзниках.. у них мозг удивительно хитрый.. без помощников.. girl_wacko

Смайл lovi06015
Quote (Смайл)
. Одна надежда, что вскоре поднимутся Тайлер и Эд. Ох, скорее бы пятница.

уже скоро! всего то 2 дня, Инок! fund02016 Перед НГ, так сказать.. giri05003

Serpiente lovi06032
Quote (Serpiente)
Хотя мне вот, к примеру, больше бы понравилось, если бы Беллу ранили - вот хочется и все видеть заботливого Эдварда вновь

12 РАНИЛИ??? ЗАЧЕМ? cray не-не-не, не надо такого..
Quote (Serpiente)

Девчонки, принимайте в ряды горячих поклонниц, которые с нетерпением ждут продолжения

велком! lovi06032

lobio lovi06032
Quote (lobio)
Точно Ирина помагает этой полоумной, иначе не как, если Ирина нарыла электронку Беллы для нее не составило труда узнать и ее адрес и отправить туда сумашедшую. Девушки спасибо огромное за классный вечер!

как я уже и говорила.. у психически-больных людей очень тонкие способности... так что Ирина тут непричем.. JC_flirt

PoMarKa, начальника, шо то ты все раньше и раньше приходишь.. сувсем от рук отбилась, смотрю.. fund02002 lovi06015

PoMarKa
PoMarKa Дата: Среда, 18.06.2014, 19:20 | Сообщение # 490
жетомбо
Quote (Нотик)
начальника, шо то ты все раньше и раньше приходишь.. сувсем от рук отбилась, смотрю..

слушай, ну спать то когда то надо fund02002 а то я скоро стану как моя Белла giri05003

ВСЕ ХОРОШО!

painter
painter Дата: Среда, 18.06.2014, 19:21 | Сообщение # 491
с верой в РобСтен
Оу, дорогие переводчики))) такой драматичный конец главы- не заставляйте нас в таком подвешенно-напряженном состоянии встречать Новый год;;;;; Надеюсь Джас не сильно пострадал - так как я в него влюбилась при первой же встрече и рассчитываю, что их знакомство с Элис всё же случится))) а за Беллу мне почему-то не очень страшно. она такая сообразительно-решительная! если уж она с демонами Эдварда можно сказать почти справилась, то с Лорен я жду не менее оригинального поступка. Всех с Наступающим!

Сообщение отредактировал Nanika - Среда, 28.12.2011, 01:49

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 19:21 | Сообщение # 492
I ♥ Rob
12 Не ну трындец,как это шмара везде пробирается?! 4 А что с Джасом?Боже...Надеюсь,то упоминания о том,что Эд никогда не плачет,не было намеком?Почему то мне не хочется его слёз....а Лора с пушкой,навеивает жуткие мысли,хоть бы всё было хорошо....
Даша,спасибо за перевод! fund02016 И всей,остальной тчестной компашке Фифтенутых,тоже спасибо lovi06015 Вот теперь до пятницы колотить будет....

Добавлено (28.12.2011, 02:22)
---------------------------------------------
Нотик, Туся,ты уже вернулась?Шустренькая ты fund02002 lovi06015

piatka
piatka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:21 | Сообщение # 493
Банда КР
Лорен!!! Коза драная, на кой черт тебе Белла сдалась, есть какие-то проблемы с Фифти, иди и решай их с ним, один фиг он к тебе не вернется после таких исполнений zvezdi
Девули, спасибо за перевод и редакцию good hang1 lovi06032 lovi06015

raisa-angel
raisa-angel Дата: Среда, 18.06.2014, 19:21 | Сообщение # 494
с любовью
ОООООООО черт попала......спасибо срочно нуно продолжение девоньки играете нервами могут невыдержать 12 12 12 12

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 19:21 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
ОФИГЕТЬ!!!!!!! Я аж дышать забыла!!! Без проды задохнусь и умру насмерть!!!
Эдвард такой суперский!!!!!!!!!!! Вот это мужик!!!! Обожаю его!!!!!!
Появился Джаспер, значит любовь с Элис не за горами!!!
Белла попала!!! Как не охраняли ее, да не уберегли!!! Господи, когда же прода???
Спасибо за новую главу!!!! Перевод бесподобен!!! С нетерпением жду проду!!!! Удачи!!!!!!!!!!!! lovi06032

A056
A056 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:21 | Сообщение # 496
Робстен-любитель
Спасибо за главу!
Такое великолепное начала дня и обязательно какое-нибудь происшествие(((

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 19:22 | Сообщение # 497
неизлечимый Робстеноман
Привет,всем! Нотик, Дашенька, спасибо вам за ваш труд! Читала эту главу с таким удовольствием, и главное спокойствием до последней строчки! Все так хорошо и нежно, завтрак, разговор в машине, переписка-все просто чудо! И даже Джеймс-руса-коса(цитирую Lena-r) мне не испортил настроение(Белка все поняла уже и умеет отвечать ему) и тут на тебе...приплыли...Если эта скотина стоит там на кухне с пистолетом, то значит она убила Джаспера?...(тьфу-тьфу).Белку то она не убьёт(еще до фига глав).Я думаю что Белка как-то справится с ней...а вдруг она успеет выстрелить и ранить ее? Мамочки милые...И ваще, как эта тварь узнала про квартиру, и то что они туда приедут именно в этот момент? Ей явно кто-то сливает инфу...Я эту больную дебилку ненавижу не только из-за ее одержимости навредить Белле и Эдварду, я ее терпеть не могу уже за то, что она сама так одержима мужчиной...Какого хрена бегать за ним и унижаться? Он тебе ясно дал понять что ты ему наф не нужна? К Робинзонихе это тоже относится...Ну понятно что можно списать поведение Лорен на ее психическое состояние(Фифтик видать не только по заднице, но и по голове тоже настучал),но не столько же чтоб потерять последние мозги и бегать с пушкой по городу и при этом так умело прятаться. Что же после всего этого сделает наш обожаемый Фифти? Дашулькин, спасибо за перевод!

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 19:22 | Сообщение # 498
Сумеречная
Ох, ну ни фига себе 12 (далее идет непереводимая ни на один язык мира нецензурная брань, которая к сожалению запрещена у нас на форуме, но я глубоко уверена, что меня все поняли)
Даша!!! ДаблНаташи!!!! СПАСИБО lovi06032

Лара
Лара Дата: Среда, 18.06.2014, 19:22 | Сообщение # 499
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Такая светлая глава, немного омраченная воспоминаниями Эдварда, так всё прекрасно начиналось и так неожиданно-страшно закончилась!!! Лорен!!! Конечно, она должна была возникнуть рано или поздно, но почему в конце главки и один на один с БеллойИ рядом никаго!!!))) Теперь вот жди и думай до пятницы, как там всё пройдет у Беллы!!! Не пострадает ли кто???
В самой главе мне очень понравился Эдвард. Он так старается быть правильным для Беллы, быть честным с ней.. И такой заботливый! И Белла, такая милая, и всё время заигрывает, поддразнивает Эдвада…Просто, брачные игры!
Влажное оборудование Сексуально озабоченная и Ненасытная,
Хихикающая и тоже влажная…
- Мисс Свон, вы заставляете мою ладонь чесаться.
- Ах, мистер Каллен… эта ваша постоянно чешущаяся ладонь... Что же нам с ней делать? – я бросила ему вызов, и он рассмеялся.

Как мне это нравится!!!
Спасибо !!! lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:22 | Сообщение # 500
Beautiful Bastard
Nanika lovi06032
Quote (Nanika)
Оу, дорогие переводчики))) такой драматичный конец главы- не заставляйте нас в таком подвешенно-напряженном состоянии встречать Новый год

конечно нет! Мы ж не изверги! podmigivanie

lena-r lovi06015
Quote (lena-r)
Надеюсь,то упоминания о том,что Эд никогда не плачет,не было намеком?Почему то мне не хочется его слёз.

а что если вдруг, Ленок? JC_flirt Че бум делать?
Quote (lena-r)
Туся,ты уже вернулась?Шустренькая ты

аха, вернулась еле живая от всех этих Рождеств.. 4 fund02002

piatka lovi06015
Quote (piatka)
один фиг он к тебе не вернется после таких исполнений

он и без них бы не вернулся.. giri05003

raisa-angel lovi06032
Quote (raisa-angel)
спасибо срочно нуно продолжение девоньки играете нервами могут невыдержать

ну до послезавтра то выдержат, надеюсь? JC_flirt

pollli lovi06032
Quote (pollli)
Белла попала!!! Как не охраняли ее, да не уберегли!!! Господи, когда же прода???

ну, как обычно по расписанию.. т.е. в пятницу.. fund02016

A056,
спасибо что читаешь! lovi06032

Alice lovi06015
Quote (Alice)
.Если эта скотина стоит там на кухне с пистолетом, то значит она убила Джаспера?..

О хоспади, ну что за крайности сразу! giri05003
Quote (Alice)
а вдруг она успеет выстрелить и ранить ее?

вот и узнаем в сл. главе.. JC_flirt
Quote (Alice)
Что же после всего этого сделает наш обожаемый Фифти?

ну я так думаю, что вообще никто не предпологает, что он сделает.. girl_wacko

LeaPles lovi06015
Quote (LeaPles)
(далее идет непереводимая ни на один язык мира нецензурная брань, которая к сожалению запрещена у нас на форуме, но я глубоко уверена, что меня все поняли)

вас понял, Эленас! fund02002

Лара lovi06032
Quote (Лара)
Он так старается быть правильным для Беллы, быть честным с ней.. И такой заботливый!

думаю, он не прилагает особых усилий, а просто становится самим сабой.. таким, какой он и есть внутри.. JC_flirt

Поиск: