ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Нотик, Даша, спасибо!У меня зла не хватает!Эта тварь еще посмела обидеть Беллу, тип ей не место в понедельник у Эдварда. Мне не понравились колебания Беллы, на счет того что :Она(педофилка) его любит и заботится о нем, но при этом испортила ему жизнь... Да гадость она! не верь ей!Хорошо что показала ей свое презрение и самое главное-подслушала, мало ли что она сказала.Не знаю как все, а я лично в ее любовь к Эдварду и ее заботу о нем не верю.Интересно было очень узнать немного прошлого Фифти, и как Белла буквально клещами тянет из него инфу,и как он злится при этом. Кто считает Робинзониху искренней? И еще... а ведь рояль мог запросто сломаться... у него что стальные ножки приварены?
Допрашивать бросилась, после того как Ирина ушла. Ведь слышала же как он ей отвечал.
Лара! Она слышать-то слышала, но при этом она ее рожу не видела! Это наивный Фифитик, уверенный в ее якобы заботе, ничего не видит дальше чем Белкина безопасность, а Белла бы сразу по ее морде определила что она врет! И правильно что допрос устроила! Вон сколько всего нового и неожиданного узнали! У нее малолетний саб! А ей видети ли подавай опытного да красивого! Сучка мерзкая.
Девы! А я считаю, что все она знала.Она видела на вечере его отношение к Белле, и она в силу своего возраста уже догадалась что Это другие отношения и приперлась специально. Внести разлад в семью! Вот. А как вам Беллина фраза про сына, а? Вот у Фифтика мозги-то заработали! Белке- пять!
Девочки, пасибки за новую главку! Вот я не пойму. Белка чего добивается расспросами про Робинзониху? Допечет ведь Эдю... Хорошо, что рояль подоспел для разрядки обстановки. Что там еще осталось не использованым? Кажись, барная стойка...
DashaZh, Нотик, спасибо за новую главу! Понравился Эдвард, его отношение к Ирине. Белла теперь его жизнь, он ничего не хочет скрывать от нее. Он счастлив, а не кажется счастливым. И в который раз, он дал ей понять, что она его прошлое. Ирина, она у меня все больше вызывает отвращение. Лживая, неискренняя, отставленная. Это такая гремучая смесь. Я думаю, она скоро взорвется. Она и сама поняла, что она ему безразлична. Вот этого она как раз и не ожидала, не все просчитала. И этого она ему не простит. Она никогда не думала, что он влюбится, не смотря на все, что она ему внушала. Она не хочет его терять. Четко он ответил, что он не ее. И ей лучше уйти, и звонить, прежде чем прийти. Этот ее визит, надуманный, странный и непонятный, явно с какой-то целью. Понравилось, что Эдвард не так прост, он не купился, он не взял записку в руки, не так уж он ей и доверяет. Такое впечатление, что он рад бы избавиться от нее, но пока не может. А причины? Он не все договаривает. Белла она его будущее, его надежда, его свет. Насчет разных немыслимых поз, я надеюсь они попробуют, у них и так неплохо получается. И лифт, и бильярд, и рояль. Просто чудо сказка. Он же сказал, что сначала надо научиться ходить, а потом уже бегать. Главное терпение и Белле немного притормозить, не перегибать палку. И зачем Белла, все куда-то встревает, то побежала за обедом Джеймсу, то подошла ночью одна к перилам на балконе. Заинтриговали, спасибо большущее!
ух, клевая глава! мне кажется что Ирина любит Эдварда, и вся эта ее дружеская забота - напускное так что Белла не зря опасается... с этой прожженой гадиной нужно держать ухо востро
стоило ей только появиться, как они уже ссорятся. но Белла молодец, сумела остановиться вовремя.
и вообще ей стоило не раздумывая сделать ему чай... правда тогда бы секс был не на рояле а в кабинете
а за секс на рояле отдельное спасибо, напомнило мне одну из любимейших сцен любимого кино "Красотка"
и вообще в который раз восхищаюсь талантов автора. она не только прекрасно выписывает героев и сюжет, но и насыщает все мелкими деталями, которые делают повествование таким реалистичным... как тут например звонок Чарли и чтение "Ребекки"
ну а вам девочки, спасибо за перевод. он просто шедеврален!
Им и вправду не мешало бы поближе узнать друг друга...в мелочах всяких. Одним сексом не проживёшь.
ну они вроде это как оба осознают.. но куда ж деваться? секс у них отменный, вот они и подпитываются им...
Seyika
Quote (Seyika)
Огромное спасибо за перевод! Фанф просто потрясающий, читаю с удовольствием!
пожалуйста.. как прочтешь присоединяйся с более поодробным комментарием..
lobio
Quote (lobio)
Зараза , каждый шаг просчитывает и никакой она не друг!
я тоже так считаю! И Беллочка! Не зря она ее так не любит!
Quote (lobio)
Я может пропустила что, но поскольку оповещений не будет , не могли бы вы для невнимательных или очень жаждущих ))) сделать намек на то, когда ждать дальнейшего развития событий, спасибо заранее!
а шапочку почитать? там ведь вся инфа стоит. Но я могу повторить: каждую неделю по вторникам и пятницам..
Quote (lobio)
P.S. Девушки, не могли бы подсказать как отвечать на комментарии, как можно выделить цитату и вставить ее в свой ответ?благодарю за помощь!
выделяешь текст, и уже автоматически появляется в его близи "цитата", либо внизу своего окошка нажимаешь на кнопочку "цитата" и в нем появляется то, что ты выделила.
Копуша, Marika, Снежанна, ПаттиСтю, Lanna, спасибо за комментарии!
Вероничка
Quote (Вероничка)
что по поводу Ирины. я рада, что она не такой уж отрицательный персонаж, не смотря на то, что она бывшая..
а вот 90% читателей считают наоборот.. ну ниче, нам еще предоставится возможность увидеть ее истинную сущность..
murlika
Quote (murlika)
какими же способами забавлялись Дом и САб, может такими
дык так вроде все не так уж и плохо.. вполне прилично даже.. нее, Мариш.. скорее всего так как та картинка с биллиардной.. твоя картинка..
Quote (murlika)
зубами через трусики он потянул за ее лобковые волосы..
зубами??? Ты чаво? Руками он это делал.. ручеенками..
Quote (murlika)
кроме лобковых волос...все меня заклинило на них..
дкмаю вам с Ленком нужно создать какой-нить клуб сфинксов по этому поводу..
lena-r
Quote (lena-r)
Если честно,то Беллка,как по мне,уже перегибает палку...Надоела со своими фокусами...Эдя то очень ранимый,а она наезжает на него без угомону...Хоть бы не переборщила...
да все нормалек будет..
Quote (lena-r)
.Когда она уже избавится от струпаков?Надеюсь это дело времени...
конечно дело времени.. но ты ж в курсе, их неделя - наши три месяца..
Quote (lena-r)
...Мне кажется,может Беллке поменять тактику...подиграть чуток или че...хз как они решат этот вопрос,но то,что ему не "сладко" уже заметно...
думаю как раз Белла то тебя в этом вопросе не разочарует..
Что ж даже если и так то мое отношение к Ирине не изменилось
мое тоже нет..
Alice
Quote (Alice)
Эта тварь еще посмела обидеть Беллу, тип ей не место в понедельник у Эдварда
ну это был чистой воды намек.. что она в курсе всего... типа: посмотри, я знаю даже то, по каким дням он принемает гостей.. ага-ага, Беллочка прям гость!
Quote (Alice)
Кто считает Робинзониху искренней?
я точно нет..
Quote (Alice)
И еще... а ведь рояль мог запросто сломаться... у него что стальные ножки приварены?
если рояль из качественного дерева (а уж у Эда то точно з качественного), то ничерта он не сломается..
Quote (Alice)
Она видела на вечере его отношение к Белле, и она в силу своего возраста уже догадалась что Это другие отношения и приперлась специально. Внести разлад в семью!
полностью согласна с тобой, Алисик!
Lisya
Quote (Lisya)
Белка чего добивается расспросами про Робинзониху?
ну я считаю реакцию Беллы вполне оправданной! А как бы поступила каждая из нас, если бы под нашими ногами постоянно вилась вот такая жучка? не-не.. я б тоже не вытерпела.
Quote (Lisya)
Что там еще осталось не использованым? Кажись, барная стойка...
если учесть размеры Эдькиной хатки, то скорее всего много что еще не помечено..
Ирина, она у меня все больше вызывает отвращение. Лживая, неискренняя, отставленная. Это такая гремучая смесь. Я думаю, она скоро взорвется.
как же ты проницательна, дорогая моя! Так тому и быть!
PoMarKa начальника, ты все раньше и раньше приходишь.. Небось Лизок тебя днем уже убаюкала?
Quote (PoMarKa)
мне кажется что Ирина любит Эдварда, и вся эта ее дружеская забота - напускное так что Белла не зря опасается... с этой прожженой гадиной нужно держать ухо востро
согласна целиком и полностью.. вот прям пиявке, не дать, не взять..
Quote (PoMarKa)
и вообще ей стоило не раздумывая сделать ему чай... правда тогда бы секс был не на рояле а в кабинете
и так как секс в кабинете ужО имел место быть, чаек пришлось отменить..
а вот 90% читателей считают наоборот.. ну ниче, нам еще предоставится возможность увидеть ее истинную сущность..
мне кажется, что это происходит от того, что мы читаем от лица Беллы, а Белла её презирает и почти ненавидит. весь этот негатив и нам передаётся по отношению к ней.да, соглашусь, она не положительный персонаж в этой истории. но если бы не она, что бы произошло с Эдвардом? поэтому я не считай, Ирину ( так хочется написать Денали) Линкольн 100% отрицательным персонажем. пока во всяком случае
ох. истинная сущность? похоже она ещё та с*ка, да? )))
"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Спасибо за ответы! Да шапочку я прочитала невнимательно, поглощена историей! Про цитаты тоже поняла, но видимо мое устройство не хочет выделять))) так что буду без цитат писать, думаю поймете меня))) жду пятницу и заранее благодарна!!!
Добавлено (21.12.2011, 01:05) --------------------------------------------- И кстати , вопросы Белки не считаю лишними, поскольку , во - первых она старается выяснить причину его ненормальности, во- вторых это простоконечно ревность, а у кого бы ее не было рядом с таким мужиком? Конечно это болезненно узнавать, но это дает возможность быть лучше всех этих предыдущих женщин , бывших рядом с ним, знать их недостатки и между прочим это и возможность немного позларадствовать! А что белке это тоже надо! Какого знать что такой хороший любовник и научен всему был этой педофилкой! Больно! Поэтому злорадство самое то!))))
DashaZh, Нотик, приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Понятно, что у мадам Линкольн не просто дружеское расположение к Эдварду, она любит его, т.к. друга ты не будешь считать Ты - настоящая находка. , ну по крайней мере она хотя бы признает , что Белла сильная личность.Она завидует Белле, видя как Эдвард любит ее, и он постоянно в разговоре упоминает об этом, поэтому мадам решила бить по "больному", в том, что она, видимо, считает ее превосходство над Беллой в отношениях с Эдом - Ты скучаешь по этому? – продолжала Ирина.- По этому?- -По своей игровой. Начала приторно ласково, закончила с обидой и желчью, как любая покинутая женщина, не желающая это признавать. И по-моему эта записка, просто повод , что бы ввалиться к Эдварду в апартаменты, сексуально принарядившись и лишний раз напомнить о себе. Хочется знать мнение Эдварда о Ирине, потому что с одной стороны, она конечно одобрения не вызывает, но ведь когда-то Эду она была нужна, все же видимо она реально ему помогла, пусть и таким странным способом. Примирение "горячим" сексом у Эда с Беллой вошло уже в привычку, только вот зачем ссориться, да еще и из-за прошлого, думаю, Белле все же надо поменьше давить на Эдварда. И жить настоящим, веря в будущее. Жду продолжения!
Привет всем ПодМастерьям Вот ведь че хочется сказать Ой не нравится мне эта Педо-Скунсо-Робинзониха. Ой не нравится. Прикидывается жертвой. Не знала она что Эдвард по понедельникам ни кого не принимает. Бред какой то. А то что Белла его ДЕВУШКА она тоже не знала? Чуйствует моя ..опа, что не спроста она появилась
- Они просят лишь о пяти тысячах долларов? Я бы за пять тыщ бакинских с дивана не поднялась из за Скунсихи, не то что шантажировать бы стала. Капец какие мелкие нынче шантажисты пошли Че то мне подсказывает, уж не сама ли она всю эту игру затеяла, что бы привлечь по больше внимания Эдвардинье Хорошо хоть он ее незамедлительно отшил - Я не думаю, что могу что-то с этим сделать, Ирина Вот молодЭц, как отрезал. Что бы не тешила себя надеждами. Короче, лучше я к Ирине относится не стала
- Что, черт возьми, ты хочешь узнать о ней? Это было очень давно, она выбивала дерьмо из меня, а я трахал ее в таких позах, которые ты и представить себе не можешь. Откровенно
- Она была твоим Сабом? - Да. Едрена Матрена Бедный Эдвард, преследуют два бывших Саба. Еще и Беллиссима под кожу залезла. Ну точняк хорош во всем чертяка
я выбрала розовую и натянула ее через голову. Ткань скользила по моей коже, лаская и цепляясь ко мне, окутывая мое тело. Кажется, это был роскошный атлас. Святой Боже. Я выглядела как кинозвезда тридцатых годов. Она была длинной, элегантной и очень шла мне.
Нотик, Даша, Наташа, спасибо за перевод и редактуру! новая офигенная главка!!! что хочу сказать об ирине. мне кажется, что она до сих пор любит эдварда, и понимает, что может на данный момент быть ему только другом, вот и строит из себя, что счастлива за него и так далее..может, она и правда рада, но по сей день за решением проблем она бежит к нему..привычка, что он дом, и все решает он?? или он настолько стал ей близок, что первый, о ком она думает в качестве защитника, это он?? белла молодец, что не подпускает ее к себе..мало ли что у той на уме, да и она вечно хочет о чем то завести с ней разговор, зная, что эдвард белле не поведает о многом никогда..а она, ирина, может это сделать за него. ох, интересно, что же там у них было все таки.. - Что, черт возьми, ты хочешь узнать о ней? Это было очень давно, она выбивала дерьмо из меня, а я трахал ее в таких позах, которые ты и представить себе не можешь. нда, он сильно разозлился...вот я думаю, как ирина это воспринимала? она что, думала этим траханьем выбьет из него всю боль? как по мне, она навредила еще больше.. Белла продолжает узнавать эдварда, при его то характере это очень тяжелый процессс.."что за странный вопрос, - произнес он мечтательно" - как представила себе эту картину, рояль, эдварда, и его лицо при этих словах..улыбнуло))) напомнило сцену из красотки, я думаю, не только мне а это признание в любви..всем бы такое получать))) спасибо еще раз!! жду продолжения с нетерпением!!!
Дашунь, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Наташ и Наташа, спасибо за редактуру Скунсиха меня раздражает все больше, а меня нельзя раздражать , я скоро гавкать начну на работе на людей, конец года ё-моё, завал, всех нахрен лишу премии, а скунсиха отряда сукиных меня к этому все больше с подвигает приперлась, хотела Эдичку обработать: видать, чувствует своим полосатым "попой" (читай в рифму), что парень отдаляется от нее, уже не ест с рук и не бежит с проблемами, а любовь сцуко опасная животина, вот и хочет канатик-то укоротить, знает ведь, что Эдя сейчас живет по закону ванили и нет, спросила Ты скучаешь по этому?, так и растравливает душу, пропитывает все своим скуснихиным запахом
может я, конечно, зря все на тетечку спустила, но надо на ком-то оторваться, а то среди хомосапиенсов рядом только недоразумение, а его жалко
Эдя, я говорила, что ты мачный мачо молодец, сказал - отрезал Я не твой, чтобы терять меня, Ирина и, Эдя, ты умничка, что не дотронулся до той вымогательной записочки, а вдруг все это происки блондинки, а может ее двух упомянутых мужчин - Сета или Линка
вот что порадовало, так это - рояль и действо на нем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
А шарики по поводу рояля или что Эдька сказал, что он не ее?
по поводу секаса на рояле
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
DashaZh, спасибо большое за перевод новой главы! Нотик и компания, спасибо за редакцию)) Девоньки, мне оч понравилось, как Эдик поставил на место миссис Робинзон, чтоб у той не оставалось никаких иллюзий: они – просто друзья, и у неё нет права вмешиваться в его жизнь, тем более, отпускать едкие замечания в отношении его любимой девушки. Эта дама уже поняла, что Белла при всей своей хрупкости и зажатости представляет собой реальную силу, эта девушка готова постоять за себя и, в очередной раз, напомнить, что не она здесь – незваная гостья. А у Ирины, видимо, чувства к Эдварду гораздо глубже, чем она хочет признать это, и ей безумно жаль, что этот потрясающий молодой мужчина больше ей не принадлежит. И она пытается надавить на определенные точки, открыто говоря, что типа с Беллой ему уготована «тупая ваниль», но, собственно, это - не её чертово дело! И вообще она – прошлое, и этим все сказано, да и спорить из-за миссис Робинзон – тоже плохая идея, но, видимо, понедельник – день тяжелый и решил оправдать свое название… Впрочем, то действо которое влюбленные устроили на рояле, стало попыткой начать вторник на позитивной ноте)) Боже, что творил Эдвард, он так талантливо и, не торопясь, вел Беллу к пику удовольствия, что, в конце концов, сам потерялся в её нежности, в её страсти, в её желании, разве мог он её оставить и не слиться с нею в столь волнующий момент, и разве хоть один из них в этот момент вспомнил про игровую?)) С нетерпением жду продолжения))
Мне понравилось, как Эдвард обошелся с Робинзонихой. Молодец! Вырос мальчик, ему уже не нужно подчиняться старой извращенке. А секс на рояле - прямо умилил! Почему-то представляла Ричарда Гира и Джулию Робертс в "Красотке" Дашенька, Наташенка - спасибо за дивный перевод и редактуру!