Мастер Вселенной - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Лара
Лара Дата: Среда, 18.06.2014, 18:55 | Сообщение # 341
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Ура-ура! Долгожданная глава!!! Ну, счас буду комментировать. Я, как всегда «коротенечко» (минут так на 40-к.)
Что-то по прочтению 73-й главы Ирина уже не кажется мне такой уж безвредной. После её внезапного вторжения у Беллы с Эдвардом всё опять накалилось, все их разногласия вспыхнули с новой силой. И её приезд по мне так это провокация, и записка с шантажом просто предлог. Сумма та какая то незначительная. Может Лорен так пытается воздействовать на Эда))) - она то об Ирине знает. Ирину, конечно, понять можно. Ей совершенно не хочется терять Эдварда. И красавец, и богач и в игры её любимые поиграть непрочь! И хоть он и твердит ей, что все в прошлом и между ними только деловые отношения, она не перестает надеяться вернуть его. А все эти слова о том как она рада за Эда, похоже на притворство. Вобщем, коза ещё та и Белле грозить умудряется...
Совершенно не нравится, что Белла с Эдвардом постоянно ссорятся. Побольше бы Белле терпения и понимания. Она же видит, как ему нелегко бороться с собой, переступать через себя! Допрашивать бросилась, после того как Ирина ушла. Ведь слышала же как он ей отвечал. И чего она так разозлилась, когда узнала , что Эдвард оставил охранять её Стюарту. Его забота вполне объяснима, а она ведёт себя как то по-детски. То пугается Лорен, то сломя голову бежит по первой просьбе Джймса покупать ему еду. А ведь обещала Эдварду не выходить на улицу. И насчет Джеймса Эдвард оказался прав. Да и Белла это тоже, слава богу, поняла.. Эд ведь по-настоящему боится её потерять, заботится о ней. Ну, была бы менее опасная ситуация, то можно было вести себя так провокационно. Хорошо, что они ТАК любят друг друга. В данном случае секс - это их всё! И спасение и примирение!
Спасибо девочки за главку - жду пятницу! lovi06032

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 18:55 | Сообщение # 342
с любовью к РобСтен
Вроде и глава не маленькая, а так быстро кончилась. JC_flirt
Я ни хрена не поняла из визита миссис Педофилки. Ясно, она надеялась, что он один. Письмо видимо взяла на всякий случай, а цели были совсем другие. Эдвард молодец! Даже пальцами не дотронулся к бумаге. И всё таки, мымра внесла разлад. У них итак всё тонко, на ниточке, только притираются друг к другу. Ох, долго Белла будет его приручать. Хватит ли терпения. Одним секасом не проживёшь.
Девочки, спасибо за перевод, редактуру и выкладывание главы. Здоровьичка, вам, крепкого. lovi06015 fund02016

Delvik
Delvik Дата: Среда, 18.06.2014, 18:56 | Сообщение # 343
Робстен-любитель
Мне и ранее в голову приходило, что Линкольн каким -то образом связана с Лорен. При прочтении этой главы, мое убеждение только укрепилось. Либо Лорен действительно шантажирует Линкольн, либо они действуют вместе. Возможно я ошибаюсь. JC_flirt Мне кажется, что Белла сможет найти золотую середину во взаимоотношениях с Эдвардом. Во всяком случае ей стоит это сделать. БДСМ в легкой форме. это в какой-то степени ролевые игры, основанные на полном доверии. Белла начала доверять Эдварду. fund02016 Надеюсь все будет хорошо и победа будет за нами. Спасибо автору и переводчикам. Ждемс следующую главу!!!!! lovi06032

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Среда, 18.06.2014, 18:56 | Сообщение # 344
GalleryVideoMaster
Хорошая глава, но всё равно очередное разочарование.
Эдвард никак не может объяснить, почему Ирина пошла на это, почему она стала спать с ним, да ещё и какими методами пользовалась.
Я реально понимаю гнев Беллы, лично мне было бы неприятно её общество.
Да, они друзья, но такое чувство, что Ирина любит Эдварда и не может смириться с тем, что он влюбился в кого-то кроме неё, что у него уже есть тот, кому он может доверять кроме неё. Ревность блин!
То, что они мало знают друг о друге, это правда. Больше времени они тратят на другие вещи. Белла даже не знала, что принести любимому человеку, это увы, не есть хорошо.
Спасибо за главу.
А Лорен так и не поймали...

Я на Youtube

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Вторник, 20.12.2011, 19:17

Tomik
Tomik Дата: Среда, 18.06.2014, 18:56 | Сообщение # 345
Робстен-профессионал
Глава новая прочитана)))))))))) Трудная(((( Ирина никак не вызывает в Белле доверия....Во мне тоже((((
Она все время является яблоком раздора.Опять они спорили, почти ссорились, из-за нее(((
Но Ирина сказала одну правильную вещь о том, что Белла сильная, и это правда)))))) Эдвард просто не смог подавить ее, как подавлял всех своих женщин.Поэтому их отношения сейчас такие,и Белла заслужила такое отношение к себе!!! Он с ней считается, уважает ее мнение, работает над собой, пытается изменится, и меняется, реально, в лучшую сторону, для своей любимой женщины!!!!
Это так здорово, идет на компромисс, как, впрочем, и она)))))) Чувственная любовная сцена на рояле, просто как поэма, песня))))
Душа в душу, глаза в глаза))) Очень чувственно!!! Красивый страстный мужчина, нежная трепетная женщина на рояле,ммм,удовольствие для требующей прекрасного души))))))))) Перевод исключительно красивый,волшебно описана эротика,страстно и ярко))))) Диалоги великолепны))))Над каждым словом замираю, впитываю, наслаждаюсь))))) Нотик, ты
великолепна в этом))))Спасибо))))))) JC_flirt :JC_flirt: JC_flirt :JC_flirt: :JC_flirt:Прошу прощения, Эту главу Даша переводила))))
Все аплодисменты-тебе!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Tomik - Вторник, 20.12.2011, 21:31

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:56 | Сообщение # 346
Робстен-любитель
Как бы не хотелось этого признавать, но значение миссис Линкольн в жизни Эда все еще весьма значительно... Как не крути, она все еще его друг ((( , и просто так от нее не отделаешься, равно, как и от ее проблем...
Беллу же очень легко понять, подобная стерва не может не бесить, хитрая, язвительная и к тому же, очень хороша собой, даже шикарна...
Тем не менее, Эду уже давно не нужны ни ее эффектная красота, ни сексуальность... Его навсегда захватила любовь к прекрасной брюнетке, в которой женственность и отданная ему невинность, а также утонченная красота и изысканность значат для него НАМНОГО больше, нежели все связывающее их с Ириной прошлое и вызывающие прелести последней :)
Пусть существуют эти споры и обиды, все равно, ведь эти двое уже не могут прожить друг без друга больше 5-ти дней, о чем вообще может идти речь, о каких Иринах? giri05003
Оба чуть с ума не сошли в разлуке, эта любовь вечна hang1

Обожаю этот фанф больше всех-всех-всех obozhau

Дашенька, Натулик, Lovely и Наталка, милые, благодарю вас за доставленное эстетическое удовольствие! hang1

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 21.12.2011, 00:36

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 18:56 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
Вот, не нравится мне эта Ирина!!!И что она лезет?? Она точно хотела бы вернуть его обратно!!!! Руки прочь он Беллкин!!!
Ссорятся бесконечно!!!! Это плохо!!! Прям я переживаю, что очередная ссора закончится плохо!
Спасибо за новую главу!!! Перевод бесподобен!!! С нетерпенеим жду проду!!! УДАЧИ!!!!! lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 18:56 | Сообщение # 348
Робстен-профессионал
Ох, на этот рах миновало. Я уж ждала страстей, скандалов и информации из уст Ирины о прошлом Эда. Даже зная подслушанный разговор, я все равно не доверяю этой скунсихе и жду от нее подвоха. Я думаю, она еще свои когтики покажет. Что-то давно не слышно про шизофреничку, значит скоро и она нарисуется. Разногласия между Беллкой и Эдом естественное явления. Обычные пары через это проходят, не говоряя о их необычной ситуации, они действительно там мало еще знают друг друга, но они очень стараются. Ну а слышать признания любви Эда и его проявления чувст - офигительно приятно.
Девочки, огромное спасибо за ваш труд!

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 18:57 | Сообщение # 349
keep calm and whatever)
Quote (ELe4kA)
Я бы на месте Беллы не выдержала это точно.

о да, Белка у нас еще терпеливая
Quote (ELe4kA)
Ну это ножом по сердцу, бесит его этот разговор. Хочется забыть всё то дерьмо и не вспоминать, но , как видим, не дают Эду этого сделать.

ну он,конечно,бесит, но, вроде, и не особо хочет забыть...пока
Quote (ELe4kA)
Вспомнила фильм Красотка, тока там детский лепет. giri05003

точно fund02016 я тоже про него вспоминала,когда первый раз читала
Quote (ELe4kA)
Пальчики и ротик Эдварда приводят меня в замешательство, от чего становится просто необходимо выучить аккорды и нанять реппетитора girl_blush2

;)ох, особенно,если репетитор такой же умелый как Эд JC_flirt

Добавлено (20.12.2011, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (Лара)
Ирина уже не кажется мне такой уж безвредной

а казалась? 12 fund02002
Quote (Лара)
Совершенно не нравится, что Белла с Эдвардом постоянно ссорятся.

но это почти нормально для тех,кто только привыкают друг к другу,разве нет?
Quote (Лара)
Его забота вполне объяснима, а она ведёт себя как то по-детски. То пугается Лорен, то сломя голову бежит по первой просьбе Джймса покупать ему еду. А ведь обещала Эдварду не выходить на улицу.

так потому что она - Белла)в этом вся она:иди наперекор здравому смыслу
Quote (jakovlevna)
Ясно, она надеялась, что он один

о да!
Quote (Delvik)
Мне и ранее в голову приходило, что Линкольн каким -то образом связана с Лорен. При прочтении этой главы, мое убеждение только укрепилось. Либо Лорен действительно шантажирует Линкольн, либо они действуют вместе. Возможно я ошибаюсь.

м...интересный вариант...
Quote (Fan_Robsten)
Эдвард никак не может объяснить, почему Ирина пошла на это, почему она стала спать с ним, да ещё и какими методами пользовалась.

Quote (Fan_Robsten)
Да, они друзья, но такое чувство, что Ирина любит Эдварда и не может смириться с тем, что он влюбился в кого-то кроме неё, что у него уже есть тот, кому он может доверять кроме неё. Ревность блин!

думаю,ты не права...ревность - это не то,что она испытывает...хотя могу ошибаться
Quote (Fan_Robsten)
А Лорен так и не поймали...

вот-вот,бегает наша мартышка с гранатой где-то по сиэтлу 4
Quote (Tomik)
Но Ирина сказала одну правильную вещь о том, что Белла сильная, и это правда))))))

это точно, уделать скунсиху ей ничего не стоит,если придет такое время...
Quote (Izabella1006)
Обожаю этот фанф больше всех-всех-всех obozhau

lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (pollli)
Ссорятся бесконечно!!!! Это плохо!!! Прям я переживаю, что очередная ссора закончится плохо!

плохо....ремнем?;)
Quote (Смайл)
Даже зная подслушанный разговор, я все равно не доверяю этой скунсихе и жду от нее подвоха.

это наша привычка уже - ждать от нее подвоха...
Quote (Смайл)
Ну а слышать признания любви Эда и его проявления чувст - офигительно приятно

это точно...этого никогда не будет слишком много.. girl_blush2

vishenca
vishenca Дата: Среда, 18.06.2014, 18:57 | Сообщение # 350
Робстен-профессионал
DashaZh, Нотик, PoMarKa, спасибо за доставленное удовольствие и ваш труд! lovi06015 lovi06032
DashaZh, Благодарю, перевод замечательный! apple
Блин....а глава неоднозначная 4 Горечь осталась после неё...эта линкольн...эта баба - машина...похоже добилась того, чего искала, ну для начала....разлад всё же произошёл(( Она, как чёрная кошка и знает об этом, вот и маячит между ними. asmile410 Может она и спасительница Эдварда ( как он думает), но я ей не доверяю taktak Пришла, с какой-то лажей girl_wacko
Им и вправду не мешало бы поближе узнать друг друга...в мелочах всяких. Одним сексом не проживёшь...даже, если он у них так хорош, как там Белла сказала...аж скулы сводит hang1 А вместо этого .....таскаются всякие педобабы, преследуют сумасшедшие Сабы... girl_wacko вот она будничная жизнь.

Seyika
Seyika Дата: Среда, 18.06.2014, 18:57 | Сообщение # 351

Огромное спасибо за перевод! Фанф просто потрясающий, читаю с удовольствием! Спасибо! Спасибо! Спасибо! lovi06015

lobio
lobio Дата: Среда, 18.06.2014, 18:57 | Сообщение # 352
с любовью
Спасибо за великолепие! Девушки переводчики благодарна вам тысячу раз! Прочитала новую главу и да нашла ответы на свои предудущие вопросы . Какая цеплючая эта Ирина и хитрая такая, она не думала , что Белла так дорога Эду,когда предлагала ему отправиться во Флориду, она хотела такой благожелательницей для него быть - типо сделай малыш что хочешь! Зараза , каждый шаг просчитывает и никакой она не друг! Очень зочется узнать как он с ней покончил отношения.
И сейчас когла пришла к нему с запиской , помоему не так уж ее беспокоящей, раз разговор все равно в другое русло ушел, а вот повод для визита нашелся. И правильно, наверняка, она и все действия Лорен координирует.Белла должна ухо держать в остро и никак не расслабляться. Я может пропустила что, но поскольку оповещений не будет , не могли бы вы для невнимательных или очень жаждущих ))) сделать намек на то, когда ждать дальнейшего развития событий, спасибо заранее!
P.S. Девушки, не могли бы подсказать как отвечать на комментарии, как можно выделить цитату и вставить ее в свой ответ?благодарю за помощь!

Копуша
Копуша Дата: Среда, 18.06.2014, 18:57 | Сообщение # 353
Робстен-любитель
Не верю этой Раздражающей нахалке ну вот жду от нее где нибудь гадости 4
Все равно она меня бесит dream111 да же ее имя раздражает (

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

Marika
Marika Дата: Среда, 18.06.2014, 18:57 | Сообщение # 354
Робстен-эксперт
Мне тоже ужасно не нравится Ирина, не верю ей и ее рассказам о шантаже!!! дурацкая тетка!!
зато как замечательно Эдвард говорит Белле, что любит ее, это так прекрасно hang1 hang1 lovi06015
и сцена с роялем - и правда, вспоминаются Красотка, Гир и Робертс hang1 hang1 обожаю этот фильм :)
Спасибо за продолжение!!! lovi06015 lovi06032

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 18.06.2014, 18:58 | Сообщение # 355
с верой в РобСтен
Большое спасибо за новую главку...
если каждая ссора Эдварда и Беллы будет заканчиваться таким примирением...
то пусть себе ссорятся...кто против fund02002 ....

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 18:58 | Сообщение # 356
Робстен-любитель
Девоньки спасибо за новую главку lovi06015

Вероничка
Вероничка Дата: Среда, 18.06.2014, 18:58 | Сообщение # 357
с верой
DashaZh? спасибо за перевод главы!! lovi06015
- Я люблю тебя, Белла Свон, - произнес он.

я думала, что растекусь по стулу от этих слов )))))))))) giri05003 girl_blush2 girl_wacko

Глава такая тёплая )) Белла и Эдвард ругаются, привыкая друг к другу ) и ещё они оба чрезвычайно упрямые ) уступить другому - большая редкость для них )))

что по поводу Ирины. я рада, что она не такой уж отрицательный персонаж, не смотря на то, что она бывшая.. она помогает и поддерживает Эдварда, а ещё она на стороне Беллы. похоже, что она отличная подруга, хотя и педофилка как называет её Белла ))))
Я опасаюсь завтрашнего рабочего дня БЮеллы, что же задумад Джеймс. мне почему - то кажется, что так просто он от Беллы не отстанет..

"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Lanna
Lanna Дата: Среда, 18.06.2014, 18:58 | Сообщение # 358
с верой в РобСтен
спасибо девочки за перевод!! roza roza roza

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 18:58 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик спасибо за новую главку ! lovi06032
а миссис Линкольн боится Беллы, вернее ее реакции на нее...фиг его знает , что выкинет эта девчонка...а Эдвард для Ирины не только друг, но и мужчина, который может дать определенную защиту от тех же шантажистов...вращаются ведь они не в очень законном мире чувственных наслаждений БДСМ...хотя все и без криминала...меня аж подбросила фраза Эдварда, что когда Ирина была его Сабом, он трахал ее такими способами, которых Белла себе даже представить не может...ну ладно Белла не может...я задумалась, а я -то смогу представить? капец, как интригует...какими же способами забавлялись Дом и САб, может такими

ну без интернета . конечно...но логично представить что-то такое и игровая комнатка в красных тонах...
и я все еще жду. когда Белла киску свою побреет , наконец-то, а то у Эда уже извращение похуже БДСМ-кого будет, зубами через трусики он потянул за ее лобковые волосы...и она при этом сладостно прокряхтела...капец...как можно лобковые волосы зубами тянуть, ну хоть через трусы. чтоб в зубах не застряли...ну это для меня и Ленчика темка горячая...я до сих пор не успокоюсь...все бы было идеально на рояли...кроме лобковых волос...все меня заклинило на них... giri05003

Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 20.12.2011, 22:08

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 18:58 | Сообщение # 360
I ♥ Rob
а я трахал ее в таких позах, которые ты и представить себе не можешь. 12 Капец,ну обидно чес слово...Я бы на Беллкином месте разволновалась...Может она передумает и, тоже,захочет быть оттраханой во всех мыслемых и не мыслемых позах?Мне прям интересно на что ещё способен этот Бог секса.
Если честно,то Беллка,как по мне,уже перегибает палку...Надоела со своими фокусами...Эдя то очень ранимый,а она наезжает на него без угомону...Хоть бы не переборщила...
Ирка вообще странная тёлка...Вот не могу я разгадать её позиции...
Ну и рояль...Етить-колотить,всё было идеально,кроме одного...Когда она уже избавится от струпаков?Надеюсь это дело времени...
Я так смотрю,что Эд и правда очень запутался...Он любит Из,но и в то же время,мечтает об игровой...Его срыв по поводу ККБ-это было так отчаянно...Он,безусловно,тоскует...Мне кажется,может Беллке поменять тактику...подиграть чуток или че...хз как они решат этот вопрос,но то,что ему не "сладко" уже заметно...
Даша спасибо fund02016 lovi06015 Нот,данке fund02016 lovi06015
Блин,я разволновалась за них...

Поиск: