ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
читала не отрываясь...очень интересная история...для меня не оч понятна здесь Белла...возможно я слишком испорченная...но определенно я в ПЧ...оч интересно с чем пожаловала миссис Робинзон....
для меня не оч понятна здесь Белла...возможно я слишком испорченная.
Мне кстати тоже.... Би, со своей стороны уступки не делает... Только под себя подминает,шаг за шагом, медленно, но уверенно, отвоевывая все больше "ванильного" пространства...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дашунь, привет, привет, спасибо за потрясающий перевод Наташ и Наташа, спасибо за редактуру Джеймса в топку, скунсиху - на Марс Беллку - к Эдварду в объятия, чтоб выкинула из головы все мысли о поездке с Джеймсом Эдвард - хороший
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
И чего я всё сюда хожу и хожу))) Чего то жду))) Ведь знаю, что глава только завтра, но как вижу "Мастер Вселенной!" - так "тырк" по мышке! Эх, наркотик, ты наркотик! Ведь теперь не один фф читать не могу...
Да ладно...Одно то,что она попыталась и до сих пор пытается,как можно больше воспроизводить его тёмные желания,уже,мне кажется,можно назвать уступкой...Как не крути,а они пошли на встречу друг другу!
4 черотвых дня я не могла отрваться от этой истории!!! Даже ЛС не читала!!!!!!!!!! это суперская история!!!!!!!!!! Преклоняюсь!!!! Перевод обалденский!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!!!Пошла переваривать....... Это действительно классно!!! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!
Все стала я Мастеро-зависимой((( Еле, еле сегодня на работе дождалась обеда - и наступил, схватила я Мастера в свои алчные ручки и читатььь Еле, еле сегодня дождалась конца работе дня - автобус, пробка и снова я схватила Мастера в свои алчные ручонки и читатььь Как хорошо, что я ток дошла до первого бонусика от Эдечки, скока мне еще щастья я в эстазе)))
это вам для руководства к действию, вот так надо делать
МАРИНА! ОМГ! Это даже не Магнум!
Снежанна
Quote (Снежанна)
для меня не оч понятна здесь Белла
а чем именно, если не секрет? Нам же интересно мнение других!
Fatsumomo
Quote (Fatsumomo)
Би, со своей стороны уступки не делает... Только под себя подминает,шаг за шагом, медленно, но уверенно, отвоевывая все больше "ванильного" пространства...
Не будь Белла такой, она бы не привлекла Эдварда и не вытащила его на свет.. мое мнение вообще таково, что БДСМ - это не сущность Эдварда. Это то, что ему привили, когда у него был тяжелый период в юношестве.
ஐLeno4kaஐ, Kalisa1220, спасибо за комментарии!
sakyra
Quote (sakyra)
Джеймса в топку, скунсиху - на Марс Беллку - к Эдварду в объятия, чтоб выкинула из головы все мысли о поездке с Джеймсом Эдвард - хороший
Пришла, всех по углам распределила, один Эдвард у нее не при делах остался...
Лара
Quote (Лара)
Ведь теперь не один фф читать не могу...
а надо! У нас их вон сколько!
pollli
Quote (pollli)
4 черотвых дня я не могла отрваться от этой истории!!! Даже ЛС не читала!!!!!!!!!! это суперская история!!!!!!!!!! Преклоняюсь!!!! Перевод обалденский!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!!!Пошла переваривать.......
спасибо-спасибо-спасибо за добрые слова! Ну я надеюсь, что ты хоть отвлекалась на естественные человеческие нужды?
Еле, еле сегодня на работе дождалась обеда - и наступил, схватила я Мастера в свои алчные ручки и читатььь Еле, еле сегодня дождалась конца работе дня - автобус, пробка и снова я схватила Мастера в свои алчные ручонки и читатььь
так складненько получилось!
Quote (Maня)
Как хорошо, что я ток дошла до первого бонусика от Эдечки, скока мне еще щастья
Как хорошо, что я ток дошла до первого бонусика от Эдечки, скока мне еще щастья я в эстазе)))
Как я тебе завидую-ю-ю... Столько всего впереди!!!
Quote (Fatsumomo)
Мне кстати тоже.... Би, со своей стороны уступки не делает...
По мне, так все же делает.. На такое согласится не каждый, только если поэксперементировать... Я вот тут подумала и решила, что Ирина не так уж и плохо повлияла на Эда. Все эти БДСМ штучки - это в какой то мере было спасение для Эдварда. Элис ведь рассказывала Белле, что у Эдварда был период, когда он агрессивно себя вел, встревал в какие то драки, провоцировал их, а потом это как то само собой прошло. Само собой это конечно пройти не могло. Просто Ирина смогла эту агрессию, скорей всего сексуально не растраченную, направить в другое русло. Не совсем конечно "правильное", но более приемлемое для Эдварда. Ведь просто встречаться с девушками он не мог - кто захочет "трахаться" с парнем, который не дает до себя дотронутся, у которого есть определенные "зоны" доступа))) А тут вот она Ирина, со своими "причудами", но она дала Эде "разрядку" и это как мне, кажется, пошло ему только на пользу. Неизвестно, что бы с ним стало, останься он таким вот озлобленным агрессивным - так бы и вообще мог стать "секс. маньяком! Вот так я понимаю эту историю между Эдвардом и м. Робнзон. Вобщем, что-то мне Ирину стало жаль. Продолжения душа просит!!!!
Как я тебе завидую-ю-ю... Столько всего впереди!!!
Лара, а я удовольствие растягиваю)))
Quote (Лара)
А тут вот она Ирина, со своими "причудами", но она дала Эде "разрядку" и это как мне, кажется, пошло ему только на пользу. Неизвестно, что бы с ним стало, останься он таким вот озлобленным агрессивным - так бы и вообще мог стать "секс. маньяком! Вот так я понимаю эту историю между Эдвардом и м. Робнзон.
Манюня мимо демагогии пройти не может и надо ей встрять))) Лара, права. Я сегодня днем читала момент, перед первым бонусом, эт когда Эдечка прилетел к Бельчоне, когда она была у матери, и в приватной беседе по душам, он же сказал Белле..., дословно процитирую. Она отвела меня от того разрушающего пути, по которому я хотел пойти. Это очень тяжело – расти в идеальной семье, когда сам не являешься идеальным. Она спасла меня от самого себя да, она получается помогла ему не саморазрушиться, и дала те отношения, которые были более приемлемы для нее... А сейчас Бельчона даст Эдечки уже другие отношения, и он примет их, так как в свое время принял отношения от м.Робинсон, потому что другого не знал и не видел...
что БДСМ - это не сущность Эдварда. Это то, что ему привили, когда у него был тяжелый период в юношестве.
Согласна... Он ведет себя совсем не так как должен вести себя Дом, ну и Би, далеко не покорная....=) Так что абсолютно согласна, темы БДСМ как таковой в истории нет, она лишь вспарывает наружу ту историю любви которую задумала автор...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Девчонки, да вы что? Это так очевидно, даже не между строк! Она старается...и ему помогла увидеть себя истинного! А ваниль с перчиком очень даже не плохо
Пришла, всех по углам распределила, один Эдвард у нее не при делах остался...
Эдварда в кроватку, с галстучком и шариками
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Девчонки, да вы что? Это так очевидно, даже не между строк
Ну видать это мы, вероятно прикидывая себя на месте Би, сразу бы и без вопросов: глазки в пол,кляп в рот, руки за голову и полташник ударов по заду стеком с удовольствием схлопотали за непослушания=)
Я вот тут подумала и решила, что Ирина не так уж и плохо повлияла на Эда. Все эти БДСМ штучки - это в какой то мере было спасение для Эдварда. Элис ведь рассказывала Белле, что у Эдварда был период, когда он агрессивно себя вел, встревал в какие то драки, провоцировал их, а потом это как то само собой прошло. Само собой это конечно пройти не могло. Просто Ирина смогла эту агрессию, скорей всего сексуально не растраченную, направить в другое русло. Не совсем конечно "правильное", но более приемлемое для Эдварда.
конечно ее "перевоспитание" в этом смысле подействовало на него положительно.. но я как подумаю, что пацану 15 лет было, а его в БДСМ затащили! Мне как Белиссиме плохеет сразу...
Quote (Maня)
да, она получается помогла ему не саморазрушиться, и дала те отношения, которые были более приемлемы для нее... А сейчас Бельчона даст Эдечки уже другие отношения, и он примет их, так как в свое время принял отношения от м.Робинсон, потому что другого не знал и не видел...
вот точнее и не скажешь..
Quote (vishenca)
А ваниль с перчиком очень даже не плохо
Ленчик, ты прекрасно разбираешься в кулинарии! прям как я...