ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Ну видать это мы, вероятно прикидывая себя на месте Би, сразу бы и без вопросов: глазки в пол,кляп в рот, руки за голову и полташник ударов по заду стеком с удовольствием схлопотали за непослушания=)
Ну видать это мы, вероятно прикидывая себя на месте Би, сразу бы и без вопросов: глазки в пол,кляп в рот, руки за голову и полташник ударов по заду стеком с удовольствием схлопотали за непослушания=)
Ага, а в конце участь Лорен Ведь женщины, которые подпрыгивают так высоко, как он хочет, очень быстро надоедают ему. Вот поэтому Белла, форева!
DashaZh, большущее спасибо! Нотик! Смайлы, ну просто шикарные, по теме и с фантазией. Спасибо. Лифт, просто фантастика и мечта. Эдвард думал о лифте с первого дня, и с первого интервью. Настолько классно, все захотели в лифт. Чудо лифты для всех! Где найти только супер-мечту Эдварда. Джеймс, неприятный, скользкий и навязчивый. Мелкий пакостник, он наверное еще сделает гадости. Ирина, она воспользовалась моментом. Она лепила из Эдварда, что хотела. Чем она могла его привлечь? Взрослая замужняя женщина и 15-летний мальчик. Какие могли быть отношения? Жутко. Она делала упор на его темные стороны. Как она еще не сломала его полностью. Это чудо, что он встретил Беллу. Белла умная, добрая, задорная , настырная, с характером. Она заводит его, и самое главное, она его любит. Что же скажет миссис? Хорошо, что завтра вторник. Так мало надо для радости. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 19.12.2011, 21:17
упс, я вроде как зашифровала сообщение, точных координат не давала
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Спасибо за отменный перевод настолько передающий все эмоциональную гамму их отношений, сейчас прочитала 67 главу где Эд признался пусть и не сам в своей любви ( ну хорошо он согласился со словами Беллы) но это такой прогресс, а как это переведено и чувствуется ! Обалденно !
я пока только к 40 главе приближаюсь, так что, похоже, всё сладенькое да остренькое у меня ещё впереди... Что могу сказать, а Эдик-то не таким уж властным Домом мне представляется (может пока что), вон и ванилькой (или как Белла назвала тортиком с вишенкой) не брезгует, а даже очень охотно прыгает в Белкину краватку - поспать, да и не только... Как-то уж очень быстро стал он забывать свои принципы... Вот, честно, думала я, что Эд будет горрррраздо (даже не знаю,какое слово подобрать) - темнее, мрачнее, тяжелее, доминантнее что ли. А нет, вроде ничего, нравится он мне здесь - своим желанием идти на уступки Белле, меняться, пробовать любить. и красавчик тот ещё, а впрочем, когда было по-другому? У меня лимит на читку глав - не более 5 в день (силу воли тренерую)))), так что удовольствие я себе ещё порастягиваю (тут в голову полезли мысли про пробки всякие, упомянутые в контракте....... )
Девушки, ответьте, пожалуйста, мне, непросвещенной, а что есть LEMONS, обозначенный в жанре? И ещё вопросик. Так как я читаю по ночам, и иногда, дадада признаюсь, засыпая (но взбодряясь в самых нужных местах), может я что пропустила. Несколько раз Белла упоминала миссис Робинзон, а Эд вроде ей ещё ничего о себе не рассказывал... Или уже было? Сориентируйте, в какую главку вернуться для ознакомления со столь важным пропущенным мною моментом.
И да, спасибо команде переводчиков, столь многочисленной, дружной и талантливой, за то что знакомите с этими героями: Эдвардом - фрик-контролем, Мастером, Домом, и Беллой - ну просто очаровательным, упрямым и ждущим бОльшего Сабом. (Хотя нет, там где я сейчас читаю - договор ещё не подписан, так что рано я её так назвала) Пасибки.
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Оу ! Прочитала все! Класс! Действительно почему это женщина не оставит их в покое? Думаю Белла права, она только играет роль друга , а сама еще хочет Эда. И очень интересно, как она узнала адрес Беллы и почему так беспрепятственно может явиться в дом к Эду? Спасибо! Очень жду продолжения!
спасибо за удовольствие читать эту прелесть))))) выходные прошли удачно...прочитала все махом!!
пожалуйста! Приятно слышать, что выходные не пропали зря..
Алиса
Quote (Алиса)
Нотик! Смайлы, ну просто шикарные, по теме и с фантазией. Спасибо.
ну, стараюсь.. но мне больше нравятся картинки, которые девчата притаскивают сюда..
lobio
Quote (lobio)
Спасибо за отменный перевод настолько передающий все эмоциональную гамму их отношений, сейчас прочитала 67 главу где Эд признался пусть и не сам в своей любви ( ну хорошо он согласился со словами Беллы) но это такой прогресс, а как это переведено и чувствуется ! Обалденно !
думаю нет ничего лучшего для переводчика как услышать слова похвалы в адрес перевода. Поэтому: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И от меня, и от Даши с Аленой!
Quote (lobio)
Оу ! Прочитала все! Класс! Действительно почему это женщина не оставит их в покое? Думаю Белла права, она только играет роль друга , а сама еще хочет Эда. И очень интересно, как она узнала адрес Беллы и почему так беспрепятственно может явиться в дом к Эду?
1. ты сама ответила на этот же вопрос. 2. Думаю, как бизнес-вумену ей не сложно узнать такую вещь.. 3. Ну это она считает, что может безпрепятственно это сделать.. вот и посмотрим останется ли так и в будующем.
Тата
Quote (Тата)
Как-то уж очень быстро стал он забывать свои принципы... Вот, честно, думала я, что Эд будет горрррраздо (даже не знаю,какое слово подобрать) - темнее, мрачнее, тяжелее, доминантнее что ли. А нет, вроде ничего, нравится он мне здесь
мы только вчера об этом тут дискутировали, что БДСМ - не сущность Эдварда, отсюда и все остальное.
Quote (Тата)
У меня лимит на читку глав - не более 5 в день (силу воли тренерую))))
вау! я бы не смогла..
Quote (Тата)
Девушки, ответьте, пожалуйста, мне, непросвещенной, а что есть LEMONS, обозначенный в жанре?
это означает сцены секса.. много сцен секса..
Quote (Тата)
И ещё вопросик. Так как я читаю по ночам, и иногда, дадада признаюсь, засыпая (но взбодряясь в самых нужных местах), может я что пропустила. Несколько раз Белла упоминала миссис Робинзон, а Эд вроде ей ещё ничего о себе не рассказывал... Или уже было?
о май гад! только что осилила все 72 главы!!! в голове взрыв. когда я прочитала саммари и рейтинг, я ожидала чего - то очень тёмного, грязного (потому что не понимаю тематику бдсм, оан мне не приемлима), но всё оказалось на странность "ванильно" как сказал бы Эдвард )) Белла и Эдвард по своей сути противоположны - если Белла светлый неиспорченный человек, то Эдвард повидал в своей жизни много боли, через многое прошёл, закрытый и мрачный. Но они открылись друг другу и показывают друг другу свой мир. Пока Эдвард переходит "на светлую сторону", чем у весьма рада! главы горячие, но не пошлые )) меня правда пугали пара моментов в игровой комнате и то, что Эдвард отхлыстал её ремнём. а здесь по - моему была проблема доверия у этих двоих. они не разговаривали об этом. для беллы ещё не привычно произносить безопасные слова, а для Эдварда это норма!
Я даже не знаю радоваться или огорчаться, что в его жизни появилась Ирина. Эдварда говорит, что мисс Робинзон спасла его. от чего? от себя самого? и если бы она не пригласила бы его в клуб бдсм, что бы тогда было с ним? он закончил бы свою жизнь алкоголиком и наркоманом? (( поэтому роль Ирины для меня неоднозначна.
с нетерпением жду новых глав! девоки, огромное спасибо вам! это труд! и мне безщумно нравятся ваши П.П )) они помогают ориентироваться, а так же переводы песен ) ВЕЛИКОЛЕПНО!
"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Добавлено (20.12.2011, 18:31) --------------------------------------------- Я сегодня кратко и локанично, не здоровится. Я бы на месте Беллы не выдержала это точно. Хотя она и пыталась натянуть улыбку на своё лицо и возможно действительно рада за Эдварда, но сучка всеравно задаёт болезненные вопросы ему, зная что тема игровой особенная. - Что, черт возьми, ты хочешь узнать о ней? Это было очень давно, она выбивала дерьмо из меня, а я трахал ее в таких позах, которые ты и представить себе не можешь. Ну это ножом по сердцу, бесит его этот разговор. Хочется забыть всё то дерьмо и не вспоминать, но , как видим, не дают Эду этого сделать. Он сжалился и остановился. Подняв мои ноги с клавиш, он подтолкнул меня, и я неожиданно легко заскользила по роялю, а он – вслед за мной, быстро вставая на колени между мои ног, раскатывая презерватив. Он навис надо мной, и я, тяжело дыша, посмотрела на него с неистовой потребностью, и внезапно поняла, что он голый. Вспомнила фильм Красотка, тока там детский лепет. Теперь и рояль помечен, при этом издавая потрясающие звуки от ног Беллы. Пальчики и ротик Эдварда приводят меня в замешательство, от чего становится просто необходимо выучить аккорды и нанять реппетитора Девочки, большое спасибо за перевод и редактуру!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.