Мастер Вселенной - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 18:52 | Сообщение # 321
Beautiful Bastard
Quote (Fatsumomo)

Ну видать это мы, вероятно прикидывая себя на месте Би, сразу бы и без вопросов: глазки в пол,кляп в рот, руки за голову и полташник ударов по заду стеком с удовольствием схлопотали за непослушания=)

bj точно-точно... вот так

vishenca
vishenca Дата: Среда, 18.06.2014, 18:52 | Сообщение # 322
Робстен-профессионал
Quote (Fatsumomo)
Ну видать это мы, вероятно прикидывая себя на месте Би, сразу бы и без вопросов: глазки в пол,кляп в рот, руки за голову и полташник ударов по заду стеком с удовольствием схлопотали за непослушания=)

fund02002 Ага, а в конце участь Лорен fund02002 Ведь женщины, которые подпрыгивают так высоко, как он хочет, очень быстро надоедают ему. Вот поэтому Белла, форева!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 18:52 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)

Аж прослезилась от этих смайлов=) lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

vishenca
vishenca Дата: Среда, 18.06.2014, 18:52 | Сообщение # 324
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
прям как я...

fund02016 Натусь, не знаю, как ты...а я-то больше люблю есть, чем готовить girl_blush2 giri05003

Lanna
Lanna Дата: Среда, 18.06.2014, 18:53 | Сообщение # 325
с верой в РобСтен
девченки,спасибо за удовольствие читать эту прелесть))))) выходные прошли удачно...прочитала все махом!!! примите в ПЧ giri05032 giri05032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 18:53 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, большущее спасибо!
Нотик! Смайлы, ну просто шикарные, по теме и с фантазией. Спасибо.
Лифт, просто фантастика и мечта. Эдвард думал о лифте с первого дня, и с первого интервью. Настолько классно, все захотели в лифт. Чудо лифты для всех! Где найти только супер-мечту Эдварда.
Джеймс, неприятный, скользкий и навязчивый. Мелкий пакостник, он наверное еще сделает гадости.
Ирина, она воспользовалась моментом. Она лепила из Эдварда, что хотела. Чем она могла его привлечь? Взрослая замужняя женщина и 15-летний мальчик. Какие могли быть отношения? Жутко. Она делала упор на его темные стороны. Как она еще не сломала его полностью. Это чудо, что он встретил Беллу. Белла умная, добрая, задорная , настырная, с характером. Она заводит его, и самое главное, она его любит. Что же скажет миссис? Хорошо, что завтра вторник. Так мало надо для радости. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 19.12.2011, 21:17

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 18:53 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
поди в твою кроватку, развратница?

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 упс, я вроде как зашифровала сообщение, точных координат не давала giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lobio
lobio Дата: Среда, 18.06.2014, 18:53 | Сообщение # 328
с любовью
Спасибо за отменный перевод настолько передающий все эмоциональную гамму их отношений, сейчас прочитала 67 главу где Эд признался пусть и не сам в своей любви ( ну хорошо он согласился со словами Беллы) но это такой прогресс, а как это переведено и чувствуется ! Обалденно !

Тата
Тата Дата: Среда, 18.06.2014, 18:53 | Сообщение # 329
наивная идеалистка
я пока только к 40 главе приближаюсь, так что, похоже, всё сладенькое да остренькое у меня ещё впереди...
Что могу сказать, а Эдик-то не таким уж властным Домом мне представляется (может пока что), вон и ванилькой (или как Белла назвала тортиком с вишенкой) не брезгует, а даже очень охотно прыгает в Белкину краватку - поспать, да и не только... Как-то уж очень быстро стал он забывать свои принципы...
Вот, честно, думала я, что Эд будет горрррраздо (даже не знаю,какое слово подобрать) - темнее, мрачнее, тяжелее, доминантнее что ли. А нет, вроде ничего, нравится он мне здесь - своим желанием идти на уступки Белле, меняться, пробовать любить. и красавчик тот ещё, а впрочем, когда было по-другому?
У меня лимит на читку глав - не более 5 в день (силу воли тренерую)))), так что удовольствие я себе ещё порастягиваю (тут в голову полезли мысли про пробки всякие, упомянутые в контракте....... girl_blush2 )

Девушки, ответьте, пожалуйста, мне, непросвещенной, а что есть LEMONS, обозначенный в жанре?
И ещё вопросик. Так как я читаю по ночам, и иногда, дадада признаюсь, засыпая (но взбодряясь в самых нужных местах), может я что пропустила. Несколько раз Белла упоминала миссис Робинзон, а Эд вроде ей ещё ничего о себе не рассказывал... Или уже было? Сориентируйте, в какую главку вернуться для ознакомления со столь важным пропущенным мною моментом.

И да, спасибо команде переводчиков, столь многочисленной, дружной и талантливой, за то что знакомите с этими героями: Эдвардом - фрик-контролем, Мастером, Домом, и Беллой - ну просто очаровательным, упрямым и ждущим бОльшего Сабом. (Хотя нет, там где я сейчас читаю - договор ещё не подписан, так что рано я её так назвала)
Пасибки.

Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)

lobio
lobio Дата: Среда, 18.06.2014, 18:53 | Сообщение # 330
с любовью
Оу ! Прочитала все! Класс! Действительно почему это женщина не оставит их в покое? Думаю Белла права, она только играет роль друга , а сама еще хочет Эда. И очень интересно, как она узнала адрес Беллы и почему так беспрепятственно может явиться в дом к Эду? Спасибо! Очень жду продолжения!

елешка
елешка Дата: Среда, 18.06.2014, 18:54 | Сообщение # 331
с верой
Большое спасибо

vishenca
vishenca Дата: Среда, 18.06.2014, 18:54 | Сообщение # 332
Робстен-профессионал
bp bp bp Вторник!!!

Вилия
Вилия Дата: Среда, 18.06.2014, 18:54 | Сообщение # 333
с надеждой
Пришел. Сел на стульчик. Терпеливо жду. girl_blush2

Marika
Marika Дата: Среда, 18.06.2014, 18:54 | Сообщение # 334
Робстен-эксперт
я тоже жду!!! сегодня же вторник - замечательный день, ура!!! dance4 girl_blush2

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 18:54 | Сообщение # 335
Beautiful Bastard
Lanna lovi06032
Quote (Lanna)
спасибо за удовольствие читать эту прелесть))))) выходные прошли удачно...прочитала все махом!!

пожалуйста! Приятно слышать, что выходные не пропали зря.. fund02002

Алиса lovi06015
Quote (Алиса)

Нотик! Смайлы, ну просто шикарные, по теме и с фантазией. Спасибо.

ну, стараюсь.. но мне больше нравятся картинки, которые девчата притаскивают сюда.. fund02002

lobio lovi06032
Quote (lobio)
Спасибо за отменный перевод настолько передающий все эмоциональную гамму их отношений, сейчас прочитала 67 главу где Эд признался пусть и не сам в своей любви ( ну хорошо он согласился со словами Беллы) но это такой прогресс, а как это переведено и чувствуется ! Обалденно !

думаю нет ничего лучшего для переводчика как услышать слова похвалы в адрес перевода. girl_blush2 Поэтому: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И от меня, и от Даши с Аленой! lovi06015
Quote (lobio)
Оу ! Прочитала все! Класс! Действительно почему это женщина не оставит их в покое? Думаю Белла права, она только играет роль друга , а сама еще хочет Эда. И очень интересно, как она узнала адрес Беллы и почему так беспрепятственно может явиться в дом к Эду?

1. ты сама ответила на этот же вопрос. JC_flirt
2. Думаю, как бизнес-вумену ей не сложно узнать такую вещь..
3. Ну это она считает, что может безпрепятственно это сделать.. вот и посмотрим останется ли так и в будующем.

Тата lovi06032
Quote (Тата)
Как-то уж очень быстро стал он забывать свои принципы...
Вот, честно, думала я, что Эд будет горрррраздо (даже не знаю,какое слово подобрать) - темнее, мрачнее, тяжелее, доминантнее что ли. А нет, вроде ничего, нравится он мне здесь

мы только вчера об этом тут дискутировали, что БДСМ - не сущность Эдварда, отсюда и все остальное.
Quote (Тата)
У меня лимит на читку глав - не более 5 в день (силу воли тренерую))))

вау! giri05003 я бы не смогла.. girl_blush2
Quote (Тата)
Девушки, ответьте, пожалуйста, мне, непросвещенной, а что есть LEMONS, обозначенный в жанре?

это означает сцены секса.. много сцен секса.. hang1
Quote (Тата)
И ещё вопросик. Так как я читаю по ночам, и иногда, дадада признаюсь, засыпая (но взбодряясь в самых нужных местах), может я что пропустила. Несколько раз Белла упоминала миссис Робинзон, а Эд вроде ей ещё ничего о себе не рассказывал... Или уже было?

нет, не было... fund02016

елешка, пожалуйста.. lovi06032

ksena
ksena Дата: Среда, 18.06.2014, 18:54 | Сообщение # 336
с любовью
привет!
интересное начало... интригующее)))
принимайте в читатели! 1_012

Вероничка
Вероничка Дата: Среда, 18.06.2014, 18:55 | Сообщение # 337
с верой
о май гад! только что осилила все 72 главы!!!
в голове взрыв. когда я прочитала саммари и рейтинг, я ожидала чего - то очень тёмного, грязного (потому что не понимаю тематику бдсм, оан мне не приемлима), но всё оказалось на странность "ванильно" как сказал бы Эдвард ))
Белла и Эдвард по своей сути противоположны - если Белла светлый неиспорченный человек, то Эдвард повидал в своей жизни много боли, через многое прошёл, закрытый и мрачный. Но они открылись друг другу и показывают друг другу свой мир. Пока Эдвард переходит "на светлую сторону", чем у весьма рада! 1_012
главы горячие, но не пошлые )) меня правда пугали пара моментов в игровой комнате и то, что Эдвард отхлыстал её ремнём. а здесь по - моему была проблема доверия у этих двоих.
они не разговаривали об этом. для беллы ещё не привычно произносить безопасные слова, а для Эдварда это норма!

Я даже не знаю радоваться или огорчаться, что в его жизни появилась Ирина. Эдварда говорит, что мисс Робинзон спасла его. от чего? от себя самого? и если бы она не пригласила бы его в клуб бдсм, что бы тогда было с ним? он закончил бы свою жизнь алкоголиком и наркоманом? ((
поэтому роль Ирины для меня неоднозначна.

с нетерпением жду новых глав! девоки, огромное спасибо вам! это труд! и мне безщумно нравятся ваши П.П )) они помогают ориентироваться, а так же переводы песен ) ВЕЛИКОЛЕПНО! boast

"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 18:55 | Сообщение # 338
I ♥ Rob
Ну че тут за обстановка?Я уже на базе girl_coffe

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 18:55 | Сообщение # 339
Beautiful Bastard
шо коршуны, налелти уже?

ну тогда будет вам через пару минут счастье! fund02002

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 18:55 | Сообщение # 340
Sarcasm is my only defense ©
Ждём dream111

Добавлено (20.12.2011, 18:31)
---------------------------------------------
Я сегодня кратко и локанично, не здоровится.
Я бы на месте Беллы не выдержала это точно. Хотя она и пыталась натянуть улыбку на своё лицо и возможно действительно рада за Эдварда, но сучка всеравно задаёт болезненные вопросы ему, зная что тема игровой особенная.
- Что, черт возьми, ты хочешь узнать о ней? Это было очень давно, она выбивала дерьмо из меня, а я трахал ее в таких позах, которые ты и представить себе не можешь.
giri05003 giri05003 giri05003 Ну это ножом по сердцу, бесит его этот разговор. Хочется забыть всё то дерьмо и не вспоминать, но , как видим, не дают Эду этого сделать.
Он сжалился и остановился. Подняв мои ноги с клавиш, он подтолкнул меня, и я неожиданно легко заскользила по роялю, а он – вслед за мной, быстро вставая на колени между мои ног, раскатывая презерватив. Он навис надо мной, и я, тяжело дыша, посмотрела на него с неистовой потребностью, и внезапно поняла, что он голый. Вспомнила фильм Красотка, тока там детский лепет. giri05003 Теперь и рояль помечен, при этом издавая потрясающие звуки от ног Беллы. Пальчики и ротик Эдварда приводят меня в замешательство, от чего становится просто необходимо выучить аккорды и нанять реппетитора girl_blush2
Девочки, большое спасибо за перевод и редактуру!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Поиск: