ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Я че тут подумала. Если бы в нашем лифте такое устроить, он бы на фиг с тросов слетел. В наших лифтах даже если народ в статичном состоянии, лифт при движении так трясет, что кааца он об стенки шахты стукается. Пипец, лифтерша бы вообше с катушек съехала и без камер наблюдеия от одних тока аудио звуков
Добавлено (17.12.2011, 21:09) --------------------------------------------- Lili4ka, Ты вот представь себе, я ща к мужу подкачу и предложу ему повторить вчерашнй эксперемент, но на чайных пакетиках. . . . . . . . . . . больничка мне будет обеспечена
Я че тут подумала. Если бы в нашем лифте такое устроить, он бы на фиг с тросов слетел. В наших лифтах даже если народ в статичном состоянии, лифт при движении так трясет, что кааца он об стенки шахты стукается. Пипец, лифтерша бы вообше с катушек съехала и без камер наблюдеия от одних тока аудио звуков
экстримальный секс по-русски. я правда давно в таких лифтах не ездила
Quote (LeaPles)
Lili4ka, Ты вот представь себе, я ща к мужу подкачу и предложу ему повторить вчерашнй эксперемент, но на чайных пакетиках. . . . . . . . . . . больничка мне будет обеспечена
А я начала с самого начала, потому что читала как попало то раз в неделю , потом вообще по крохам собирала, но это мелочи. Сейчас на 41 главе, пошла покурить и к вам забежала. Как же они мне нравятся!!! Спасибо вам еще раз!
Добавлено (17.12.2011, 22:16) --------------------------------------------- Совсем забыла: Картинки блеск...
Спасибо девушки за перевод и уведомления Ну то,что он контролирует её и оберегает это,как в порядке вещей он таким был всегда,это сейчас он меняется ради неё немного,но Джеймс реальный ублюдок и страх Эдварда понятен и оправдан. Но и Беллу можно понять,она сама должна решать свои проблемы,не всё за неё должен делать Эдвард он даже попытаться не дает разобраться во всём самой. Ну хорошо,что поговорили и не слишком поссорились. А в лифте их давнее желание,перед которым в этот раз они не устояли было офегенно страстно и безумно жарко Офегеть он сказал вновь люблю это так классно слышать и они вместе и все хороша и чего это корова так не вовремя приперлась ,что же она, пристала то к ним,как пиявка присасалась. Интересно что будет дальше с нетерпением жду продолжения,спасибо за перевод!
Нотик, DashaZh, приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Так и будут они по жизни спорить друг с другом, и вечный бой, покой нам только снится Ура, Эдвард сказал легко, осознанно, естественно : Я тебя люблю! :hang1 Вот только такой шикарный, интимный момент был разрушен появлением уже слегка раздражающей миссис Линкольн, видимо Эдвард ее что-то внушительно объяснил, раз она прибежала на ночь глядя выяснять отношения.. Жду продолжения!
Юлик, он впервые это сказал именно так, а не вновь..
OnlyPattinson
Quote (OnlyPattinson)
Вот только такой шикарный, интимный момент был разрушен появлением уже слегка раздражающей миссис Линкольн, видимо Эдвард ее что-то внушительно объяснил, раз она прибежала на ночь глядя выяснять отношения.
Нотик, DashaZh, спасибо, радуете как всегда! Она первая девушка, которую он привел на яхту. Опять первый раз. Спасибо за огромное, чудесное удовольствие. Эдвард просто универсал. Опытный, умелый, красивый, неотразимый. Сначала планер, теперь яхта. Счастливая Белла, как ей повезло с ним. Такая любовь, такое обожание, такое восхищение. О таком можно только мечтать. Такая романтика, они становятся сами собой. Люблю их такими, игривыми, задорными, влюбленными. Белла считает, если он будет хорошо себя вести, они могут повторить некоторые воспоминания. Ах, дух захватывает! Его глаза засветились. Как хорошо она уже его знает, но хочет знать еще лучше. И он тоже. Чудесно, прекрасно, восхитительно. СПАСИБО!
Lovely, спасибо! Глава интригующая и интересная. Игра в бильярд, это что-то! Шикарно, восхитительно, захватывающе. Видеть его изменчивого, ревнивого, не потерявшего сноровку, грубого и очень заведенного, очень интересно. Но он и очень внимателен к ней, он беспокоится о ней, он не хочет повторения прошлого. Его темная сторона, он испытывал чистейшее удовольствие. "Спасибо, любимая!". Она красивая, яркая, манящая, забавная, ей нравится делать это с ним. Это стоило того. Джеймс, облезлый кот, ходит кругами вокруг нее. Он еще не понял с кем имеет дело. Ох, нарвется он на неприятности. Ответ: только через мой труп! ВАУ! Прикольно! Миссис педофилка нарисовалась. Той еще что надо? Ее уже послали, она все не поймет куда? Двое взрослых людей, а она кто и что ей надо? Наглость без предела, дамочка просто забылась и заигралась. По-моему, это она направляет Лорен. У той ума не хватило бы. Ирина не хочет смириться, что ее время прошло. Что она может дать ему? Вот тебе и прошлогодний снег. Никак не тает. Заинтриговали. СПАСИБО!
Нотик, DashaZh,спасибо девочки за сладенькое! Эдька, наконец-то опробовал лифт, проказник! Что от них это миссис Робинзон хочет? Оставила бы ребят в покое! Как интересно, что будет дальше!!!