Мастер Вселенной - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 241
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
А я всё думала, что меня смущает в этой сцене... Представила себе Тайлера у монитора видеонаблюдения
Я думаю он как истенный джентельмен отвернулся fund02002
А меня,как белку нечего не смущало, я была полностью заворожена действием girl_blush2 giri05003

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Вероничка
Вероничка Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 242
с верой
PoMarKa, однозначно в читателях!!!! примите пожалуйста!!!!!!!!!!
боже! я столько слышала про моту и ни разу не прочитала!
на одном из сумеречных сайтов вроде собирались выкладывать, но сейчас прекратили!

хочу сказать спасибо за то, что вы девочки взялись за перевод фика и решили поделиться переводом!!!!! lovi06015

сейчас уже прочла 4 главы. и я в восторге. у истории есть свой характер, своя изюминка. с первых глав влюбляешься в неё. загадочный и доминирующий Эдвард. не понятно что же за его маской холодности и властности происходит. однозначно только то, что он заинтересован в Белле ) Белла - обычная девушка, немного закомплексованная и неуверенная в себе, но имеющая свою чёткую позицию. а самое главное - непредсказуемость сюжета. не знаешь, что тебя ожидает в след главе.
спасибо, что вы поясняете всё в скобочках. это помогает воспринимать сюжет. например слово филантроп, я забыла что оно означает ) giri05003 dance4

"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Сообщение отредактировал Вероничка - Суббота, 17.12.2011, 14:45

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 243
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Я сейчас читаю второй бонус*а должна по идеи убиратся giri05003 * и мне как всегда захотелось,что бы был бонус когда он ее в игровую привел ,это просто упущения автора ,это же тоже своего рода первый раз *чувствую себя извращенкой:girl_blush2: *

Добавлено (17.12.2011, 14:59)
---------------------------------------------
А еще ,когда он ее в первые отшлепа ,когда они в Флориде , когда он ее мороженем испачкаал ,плять я вообще хочу эту историю от его лица хаха это точно клиника * кто нибудь пните меня уже убираться* girl_wacko giri05003

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 244
Sarcasm is my only defense ©
Quote (@ева@)
* кто нибудь пните меня уже убираться*

Я в своё время молила об этом, но мои мольбы были тщетны. Мы все наркоманы, давно подсевшие на мастера, ждущие каждой новой главы, как сошествие Христа на землю обитованную giri05003

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 17.12.2011, 15:28

Maня
Maня Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 245
Робстен-любитель
Quote (@ева@)
кто нибудь пните меня уже убираться
я щас тебя пну))) aq
да так сильно, что мало не покажется. Блын мне надо к сессии готовиться, а не мастера читать((((
и чаго хочу сказать милая Ева и КТО в этом виноват???

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 246
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
чаго хочу сказать милая Ева и КТО в этом виноват???

*невино хлопаю глазками* а шо я?! как я могла не подсодить тебя на этот шедевр?! усе для тебя родная, зафиг тебе сесия ,когда есть он МАСТЕР?! И пусть весь мир подождет giri05003
я щас тебя пну)
Ой*потираю попу* нежнее Мання ,нежнее ... giri05003
Мы все наркоманы, давно подсевшие на мастера, ждущие каждой новой главы, как сошедшие Христа на землю обитованную
аминь сестра fund02016

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 247
Beautiful Bastard
Ёжик)) fund02016
Quote (Ёжик)))

и что нужно этой Робинсон , достала уже, надеюсь она скажет уже что ей надо.

мы уже глав 60 этим вопростом задаемся - че ей надо? girl_wacko giri05003

Alice lovi06015
Quote (Alice)
Вся кровь отхлынула от моего лица, а мой живот – скрутило. Фифти! Не знаю как вы, а я , прочитав это ржала как ненормальная...

fund02002 ну если учесть всю ситуацию, мечты Джеймса и такой облом, то да... fund02002 Эдвард не подвел!

piatka lovi06015
Quote (piatka)
Эдвард прав, но и Белла тоже права, он действительно душит ее своей опекой

наблюдается такое часто, но в данном случае Эдвард на 100 процентов прав.. только Белла то не ясновидящая.. giri05003

slyly lovi06032
Quote (slyly)

что ж кажется ирина тоже больна каким то психическим растройством

fund02002 я даже не сомневаюсь.. по моему у нее СЗОЭ(синдром зависимости от Эдварда) giri05003

Мариша lovi06015
Quote (Мариша)

От: Мариша
Тема: Комментарии к главе 72
Дата: 17 декабря 2011 года
Кому: Мастерам перевода ТЖ Нотик, DashaZh, Lovely

Мариш теперь я не потерплю от тебя других вступлений! Только в такой форме! good
Quote (Мариша)
Ты ещё ответишь за предыдущих ассистенток! Почему интересно они не задерживались больше двух месяцев? У него маленький?

bj bj bj ОМГ! Я под сталом! Типа как в Тренварде? Мизинчик? podmigivanie
Quote (Мариша)

Белла тут поступает крайне безрассудно на мой взгляд, рискуя своей жизнью, таская обед этому противному блондинчику и ещё и нарываясь на гнев Эдварда 12 А в гневе он может отшлёпать

я все болше и больше убеждаюсь, что именно этого она и хочет.. fund02002

PoMarKa lovi06015
Quote (PoMarKa)

время всего час ночи, а у же с коментом (ломаю традиции

начальника шо то ты сувсем от рук отбилась.. giri05003
Quote (PoMarKa)
не будь она такой, Эдвард не стал бы меняться.

конечно! Разве бы он влюбился в стандартную девушку? у него таких море было.. ну, БДСМ-стандартных.. giri05003

черносливка fund02016
Quote (черносливка)
а вот что Ирина прется...это обещает быть интересным.

могу только подтвердить... это будет интересно.. JC_flirt

Спасибо за ваши комментарии!! lovi06032 lovi06015

Maня
Maня Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 248
Робстен-любитель
Quote (@ева@)
*невино хлопаю глазками*
ты? 4 невинно? ню ню(((
Quote (@ева@)
Ой*потираю попу* нежнее Мання ,нежнее ...
нежнее не умею hang1

Так-с, чаго хочу сказать о прочитанном, точнее сказать о том, что прочитала.
Когда набрела на то, что любимый Эдечка увлекается БДСМ-отношениями, скажу, честно слегка прибалдела и вошла в легкий шокос, поди аналогично тому, как прибалдела Бельчона читая договор girl_wacko . Видно надо темку повнимательней читать, перед тем как начинаем фф читать))) fund02002
Как у Эдечки много чаго впервые, для меня читать про такие отношения, тож впервые))) Познавательно, скажу я вам))) giri05003
Честно, я пока рада, что Бельчона пока не подписала договор *не забываем все главы еще не прочитала. Мож конеш уже и подписала* . Сильной личности, а я верю, что Бельчона такая, тяжело полностью подчиниться, это надо сломать себя. Зато мне очень нра, как Эдя *ломается*. Ломается его мировоззрение, отношение. И очень интересно, что много вещей для него впервые, думаю Белка тож покажет ему другой мир, так же как и он хочет показать ей свой.
Поправлю, не хочет, а жаждет girl_wacko
Читаем дальше. Нотик, PoMarKa, и все кто подарил нам мир Мастера большущее спасибо. lovi06032

Сообщение отредактировал Maня - Суббота, 17.12.2011, 16:23

Мариша
Мариша Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 249
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (Blondi)
Всем-всем любителям и поклонникам ТЖ приветище!

И тебе приветище, загулявшая моя fund02016 lovi06015
Quote (Alice)
Мариш, убила наповал... Еслиб маленький, то наверно и пары дней хватило, че два месяца терпеть-то?

Quote (Нотик)
ОМГ! Я под сталом! Типа как в Тренварде? Мизинчик?

Может он всех ассистенток цеплял своей длинной блондинистостью? Так сказать весь рост в волосы ушёл? fund02002
Вот они и велись на него целых два месяца giri05003 А потом как до дела доходило, сразу такой облом 4
Quote (Нотик)
Мариш теперь я не потерплю от тебя других вступлений! Только в такой форме!

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 250
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Maня, так я не поняла,а хде мну спасибо? *насупилась*
fund02002
Эх Маня и здесь ты за белку ,я начну опять сумниватся в твой любви к Эду cray я аот когда читала перыый раз ,вся была в нетерпении ну КОГДА она подпишет ,уже прям за нее хотела это зделать giri05003

PoMarKa
PoMarKa Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 251
жетомбо
Quote (Вероничка)
PoMarKa, однозначно в читателях!!!! примите пожалуйста!!!!!!!!!!

я прошу внимательно прочесть шапку и обратить внимание:
-кто переводчики
-и что списка ПЧ нет, и уведомлений о главах высылаться не будет
lovi06032

ВСЕ ХОРОШО!

Лара
Лара Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 252
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
А-а-а, прочитала все 72 главы! Двое суток читала, не спала, почти и уж точно не хрена не работала!!! И я не представляю как можно прокомментировать все 72 главы))) Коротенько! (если получится, а то эмоций через край)
БДСМ так БДСМ!!! Такой властный Эдвард - это уносит и выносит мозг! Бедная Белла - попала не по-детски! Фиг с ним, точнее с его "таракашками" в «Красной комнате Бойлей!» Он нереально красив, он богат как Крез, он Бог секса - что ещё надо молодой девушке)) Ей нужна любовь! Не просто трах , а именно любовь и нежность, чего от Эдварда сложно получить! И ведь она как то с этим справляется. И что немаловажно Эдвард то же пытается переступить через своё я - усмиряет себя . Хотя Эдвард, как оказывается, не такой уж и монстр. Он готов и меняется ради любимой женщины. И даже его адский жизненный багаж не помеха.
Спасибо за такой необыкновенный фанф! Уж очень хочется дальше узнать, как Эдвард и Белла найдут компромисс? Надеюсь, что Лорен успеют поймать, до того как она сможет принести неприятности! И миссис Робинзон отстанет от Беллы с Эдвардом. Хотя мне кажется, ничего плохого она не затеяла... Но поживем - увидим. Вроде всё написала, что смогла.Эмоции через край.
С нетерпение жду следующие главы!!! (Это история становится наркотиком!) lovi06032

Gavana
Gavana Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 253
с любовью к РобСтен
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Это восхитительный рассказ! Читала его с огромнейшим удовольствием. Буду с нетерпением ждать следующих глав.

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Приветик всем! 1_012
Эта главка, как и все предыдущие, великолепна! hang1
Я рада, что Нью-Йорк так и не состоялся. Джеймса же, все равно, так или иначе, закон бумеранга обязательно настигнет smile152 , ибо он все делает для того, чтобы по нему шандарахнуло giri05003

Вначале милая размолвка влюбленных... Впрочем, закончившаяся самым горячим и страстным примирением, которое только можно было себе представить hang1 good , и "поездка" в лифте это весьма наглядно продемонстрировала JC_flirt .

Столько любви, нежности obozhau lubov , она почти уже согласилась переехать к нему... И надо же было этой "миссис" ((( своим появлением испортить ТАКОЙ момент...

Дашенька, Нотик, Lovely, Наталка, дорогие lovi06015 от всего сердца благодарю вас за великолепный перевод и редактуру этого чуда hang1 ! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 255
be yourself, baby doll.
Ох, это просто потрясающий фанфик! Спасибо, Господи, за то, что я на него наткнулась! Большое спасибо переводчикам, бетам и всем, кто принимал непосредственное участие в том, чтобы донести до нас этот шедевр! Я читала много фанфиков с сюжетной линией Дом\Саб, но этот, несомненно, особенный. Очень... мощный, я бы даже сказала. Определенно, теперь я являюсь его фанаткой и, конечно, ПЧ. Не терпится узнать, как дальше будут развиваться события. Еще раз спасибо большое!

Жду продолжения =)

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Лара
Лара Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 256
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Нет, я определенно будут теперь вечно стидеть в этой теме и ждать продолжения: 73,74,75.. ит.д. главки... girl_wacko dream111

Lili4ka
Lili4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 257
Бандитка КР
Нотик, глава просто убиться 4 4 4 Мой любимый Фифти, которому я все была готова простить, таки вывел меня из себя. Ну, ладно - фиг с этой поездкой, но припомнить Белле Джейка - фииии..... просто ваще - нет слов, не думала я что он может до этого опуститься. А - потом "прости", не ну как можно такого не простить fund02002 Особенно после лифта giri05003 hang1
Но больше всего меня бесит эта педофилиха - она хочет быть третьей что ли? Ну задолбала, чес слово, ее за дверь - она в окно 4 4 4 Когда ее уже Эдвард пошлет подальше.
Про Лорен даже говрить не хочу - всю охрану в топку!!!!!!!
Короче зллая я на все и на всех, просто настроение у меня такое fund02002
ПИ.СИ. Нотик, а наша Белла то какая способна учиница - открыть упаковки с презервативом, да еще зубками - ну прямо мастерица fund02002

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 258
Beautiful Bastard
lena-r lovi06015

Ленчик, я тока ща прочла твой шедевр.. муж на меня все это время косился сидел и так и порывался пальцем у виска покрутить... fund02002 Какого, мол, я с наутом ржу лицом к лицу.. fund02002
Quote (lena-r)
Что касается Джеймса...Чет он так удивился именем Беллкиного трахаля,что меня посетила мысль,а не завидует,случайно,он Би,а не Эду,а? JC_flirt - Самый богатый холостяк Сиэтла? Тот самый Эдвард Каллен? Вот чувствуется зависть

хосподи... ты ща о его сексуальных наклонностях что-ли речь ведешь? bj bj bj думаешь, он Эда хочет?
Quote (lena-r)
И наконец-то лифт был использован по назначению!

действительно! именно по тому назначению, для чего его и строили! fund02002
Quote (lena-r)
Ну че говорить,там же лифтяра,наверное,всем лифтярам,не то что у нас

слушай, веришь нет, вот мне до сих пор снятся кошмары о русских лифтах.. то я с ними через крышу вылетаю, то сквозь землю (В АД) проваливаюсь... 4 giri05003
Quote (lena-r)
Я вернулась fund02002 Кое что,мне не дает покоя)) Обычно,в таких шикарных лифтярах,есть камеры наблюдения,поэтому,интересно,кому посчастливилось увидеть ту бурю страсти?

хмм... мне теперь тоже интересно... girl_hide все комменты еще не читала, но надеюсь вы там мысль развили как следует? fund02002

Эх, позитивчик ты мой.. fund02016 но я знаю, что ты и оч серьезной можешь быть, когда того требует ситуация! lovi06015

Delvik lovi06032
Quote (Delvik)
Лорен в психушку, Джеймса в тюрьму, Линкольн к стенке, без трибунала. Спасибо. lovi06032

fund02002 приговор всем подписан!

И да, спасибо за добрые слова! lovi06015

Luka lovi06015
Quote (Luka)
Интересно, теперь, когда босс знает, кто является парнем Изабеллы, он уберётся в сторону, или не на того напали?

второе кажется более реальным.. 4

LeaPles fund02002
Quote (LeaPles)
Я тута ночь переспала и вот че ........
как по волшебству, достал блестящий пакетик и поднес к моим губам. Я зажала его между зубами, и он потянул так, чтобы он открылся. После этого всю ночь к мужу приставала girl_blush2 С блестящим пакетиком практиковались

у иии???? Результаты как? girl_blush2

Вероничка lovi06032
Quote (Вероничка)

хочу сказать спасибо за то, что вы девочки взялись за перевод фика и решили поделиться переводом!!!!!

пожалуйста! lovi06032 мы только рады!
Quote (Вероничка)
спасибо, что вы поясняете всё в скобочках. это помогает воспринимать сюжет. например слово филантроп, я забыла что оно означает

а я до этого фанфа и не знала.. giri05003 girl_blush2

@ева@ lovi06032
Quote (@ева@)
и мне как всегда захотелось,что бы был бонус когда он ее в игровую привел

эээх.. нэтю... cray

Maня lovi06032
Quote (Maня)
ак у Эдечки много чаго впервые, для меня читать про такие отношения, тож впервые))) Познавательно, скажу я вам)

мой первый БДСМ-фик был и есть Трилогия (так же есть на нашем сайте)... и кстати автор Моту тоже от него вдохновилась, насколько мне известно. )

За комментарии, девочки, СПАСИБО! lovi06032 lovi06015

Lili4ka
Lili4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 18:42 | Сообщение # 259
Бандитка КР
Quote (Нотик)
слушай, веришь нет, вот мне до сих пор снятся кошмары о русских лифтах..

вот только не надо обобщать - у меня, например, очень и очень приличный лит fund02002

A056
A056 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:42 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
@ева@,
зафиг тебе сесия ,когда есть он МАСТЕР?! И пусть весь мир подождет

У меня сложилась аналогичная ситуация fund02002
За один день прочитала полофину фанфа. Ну наконец - то хоть где - то Белла не бросается с головой в омут БДСМ отношений, а испытывает нормальную человеческую реакцию - страх и неуверенность.
Спасибо за то что подарили нам эту историю)

Поиск: