ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
А я всё думала, что меня смущает в этой сцене... Представила себе Тайлера у монитора видеонаблюдения Я думаю он как истенный джентельмен отвернулся А меня,как белку нечего не смущало, я была полностью заворожена действием
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
PoMarKa, однозначно в читателях!!!! примите пожалуйста!!!!!!!!!! боже! я столько слышала про моту и ни разу не прочитала! на одном из сумеречных сайтов вроде собирались выкладывать, но сейчас прекратили!
хочу сказать спасибо за то, что вы девочки взялись за перевод фика и решили поделиться переводом!!!!!
сейчас уже прочла 4 главы. и я в восторге. у истории есть свой характер, своя изюминка. с первых глав влюбляешься в неё. загадочный и доминирующий Эдвард. не понятно что же за его маской холодности и властности происходит. однозначно только то, что он заинтересован в Белле ) Белла - обычная девушка, немного закомплексованная и неуверенная в себе, но имеющая свою чёткую позицию. а самое главное - непредсказуемость сюжета. не знаешь, что тебя ожидает в след главе. спасибо, что вы поясняете всё в скобочках. это помогает воспринимать сюжет. например слово филантроп, я забыла что оно означает )
"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Суббота, 17.12.2011, 14:45
Я сейчас читаю второй бонус*а должна по идеи убиратся * и мне как всегда захотелось,что бы был бонус когда он ее в игровую привел ,это просто упущения автора ,это же тоже своего рода первый раз *чувствую себя извращенкой:girl_blush2: *
Добавлено (17.12.2011, 14:59) --------------------------------------------- А еще ,когда он ее в первые отшлепа ,когда они в Флориде , когда он ее мороженем испачкаал ,плять я вообще хочу эту историю от его лица хаха это точно клиника * кто нибудь пните меня уже убираться*
Я в своё время молила об этом, но мои мольбы были тщетны. Мы все наркоманы, давно подсевшие на мастера, ждущие каждой новой главы, как сошествие Христа на землю обитованную
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 17.12.2011, 15:28
я щас тебя пну))) да так сильно, что мало не покажется. Блын мне надо к сессии готовиться, а не мастера читать(((( и чаго хочу сказать милая Ева и КТО в этом виноват???
чаго хочу сказать милая Ева и КТО в этом виноват???
*невино хлопаю глазками* а шо я?! как я могла не подсодить тебя на этот шедевр?! усе для тебя родная, зафиг тебе сесия ,когда есть он МАСТЕР?! И пусть весь мир подождет я щас тебя пну) Ой*потираю попу* нежнее Мання ,нежнее ... Мы все наркоманы, давно подсевшие на мастера, ждущие каждой новой главы, как сошедшие Христа на землю обитованную аминь сестра
и что нужно этой Робинсон , достала уже, надеюсь она скажет уже что ей надо.
мы уже глав 60 этим вопростом задаемся - че ей надо?
Alice
Quote (Alice)
Вся кровь отхлынула от моего лица, а мой живот – скрутило. Фифти! Не знаю как вы, а я , прочитав это ржала как ненормальная...
ну если учесть всю ситуацию, мечты Джеймса и такой облом, то да... Эдвард не подвел!
piatka
Quote (piatka)
Эдвард прав, но и Белла тоже права, он действительно душит ее своей опекой
наблюдается такое часто, но в данном случае Эдвард на 100 процентов прав.. только Белла то не ясновидящая..
slyly
Quote (slyly)
что ж кажется ирина тоже больна каким то психическим растройством
я даже не сомневаюсь.. по моему у нее СЗОЭ(синдром зависимости от Эдварда)
Мариша
Quote (Мариша)
От: Мариша Тема: Комментарии к главе 72 Дата: 17 декабря 2011 года Кому: Мастерам перевода ТЖ Нотик, DashaZh, Lovely
Мариш теперь я не потерплю от тебя других вступлений! Только в такой форме!
Quote (Мариша)
Ты ещё ответишь за предыдущих ассистенток! Почему интересно они не задерживались больше двух месяцев? У него маленький?
ОМГ! Я под сталом! Типа как в Тренварде? Мизинчик?
Quote (Мариша)
Белла тут поступает крайне безрассудно на мой взгляд, рискуя своей жизнью, таская обед этому противному блондинчику и ещё и нарываясь на гнев Эдварда 12 А в гневе он может отшлёпать
я все болше и больше убеждаюсь, что именно этого она и хочет..
PoMarKa
Quote (PoMarKa)
время всего час ночи, а у же с коментом (ломаю традиции
начальника шо то ты сувсем от рук отбилась..
Quote (PoMarKa)
не будь она такой, Эдвард не стал бы меняться.
конечно! Разве бы он влюбился в стандартную девушку? у него таких море было.. ну, БДСМ-стандартных..
черносливка
Quote (черносливка)
а вот что Ирина прется...это обещает быть интересным.
Так-с, чаго хочу сказать о прочитанном, точнее сказать о том, что прочитала. Когда набрела на то, что любимый Эдечка увлекается БДСМ-отношениями, скажу, честно слегка прибалдела и вошла в легкий шокос, поди аналогично тому, как прибалдела Бельчона читая договор . Видно надо темку повнимательней читать, перед тем как начинаем фф читать))) Как у Эдечки много чаго впервые, для меня читать про такие отношения, тож впервые))) Познавательно, скажу я вам))) Честно, я пока рада, что Бельчона пока не подписала договор *не забываем все главы еще не прочитала. Мож конеш уже и подписала* . Сильной личности, а я верю, что Бельчона такая, тяжело полностью подчиниться, это надо сломать себя. Зато мне очень нра, как Эдя *ломается*. Ломается его мировоззрение, отношение. И очень интересно, что много вещей для него впервые, думаю Белка тож покажет ему другой мир, так же как и он хочет показать ей свой. Поправлю, не хочет, а жаждет Читаем дальше. Нотик, PoMarKa, и все кто подарил нам мир Мастера большущее спасибо.
Сообщение отредактировал Maня - Суббота, 17.12.2011, 16:23
Мариш, убила наповал... Еслиб маленький, то наверно и пары дней хватило, че два месяца терпеть-то?
Quote (Нотик)
ОМГ! Я под сталом! Типа как в Тренварде? Мизинчик?
Может он всех ассистенток цеплял своей длинной блондинистостью? Так сказать весь рост в волосы ушёл? Вот они и велись на него целых два месяца А потом как до дела доходило, сразу такой облом
Quote (Нотик)
Мариш теперь я не потерплю от тебя других вступлений! Только в такой форме!
Maня, так я не поняла,а хде мну спасибо? *насупилась*
Эх Маня и здесь ты за белку ,я начну опять сумниватся в твой любви к Эду я аот когда читала перыый раз ,вся была в нетерпении ну КОГДА она подпишет ,уже прям за нее хотела это зделать
А-а-а, прочитала все 72 главы! Двое суток читала, не спала, почти и уж точно не хрена не работала!!! И я не представляю как можно прокомментировать все 72 главы))) Коротенько! (если получится, а то эмоций через край) БДСМ так БДСМ!!! Такой властный Эдвард - это уносит и выносит мозг! Бедная Белла - попала не по-детски! Фиг с ним, точнее с его "таракашками" в «Красной комнате Бойлей!» Он нереально красив, он богат как Крез, он Бог секса - что ещё надо молодой девушке)) Ей нужна любовь! Не просто трах , а именно любовь и нежность, чего от Эдварда сложно получить! И ведь она как то с этим справляется. И что немаловажно Эдвард то же пытается переступить через своё я - усмиряет себя . Хотя Эдвард, как оказывается, не такой уж и монстр. Он готов и меняется ради любимой женщины. И даже его адский жизненный багаж не помеха. Спасибо за такой необыкновенный фанф! Уж очень хочется дальше узнать, как Эдвард и Белла найдут компромисс? Надеюсь, что Лорен успеют поймать, до того как она сможет принести неприятности! И миссис Робинзон отстанет от Беллы с Эдвардом. Хотя мне кажется, ничего плохого она не затеяла... Но поживем - увидим. Вроде всё написала, что смогла.Эмоции через край. С нетерпение жду следующие главы!!! (Это история становится наркотиком!)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Это восхитительный рассказ! Читала его с огромнейшим удовольствием. Буду с нетерпением ждать следующих глав.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Приветик всем! Эта главка, как и все предыдущие, великолепна! Я рада, что Нью-Йорк так и не состоялся. Джеймса же, все равно, так или иначе, закон бумеранга обязательно настигнет , ибо он все делает для того, чтобы по нему шандарахнуло
Вначале милая размолвка влюбленных... Впрочем, закончившаяся самым горячим и страстным примирением, которое только можно было себе представить , и "поездка" в лифте это весьма наглядно продемонстрировала .
Столько любви, нежности , она почти уже согласилась переехать к нему... И надо же было этой "миссис" ((( своим появлением испортить ТАКОЙ момент...
Дашенька, Нотик, Lovely, Наталка, дорогие от всего сердца благодарю вас за великолепный перевод и редактуру этого чуда !
Ох, это просто потрясающий фанфик! Спасибо, Господи, за то, что я на него наткнулась! Большое спасибо переводчикам, бетам и всем, кто принимал непосредственное участие в том, чтобы донести до нас этот шедевр! Я читала много фанфиков с сюжетной линией Дом\Саб, но этот, несомненно, особенный. Очень... мощный, я бы даже сказала. Определенно, теперь я являюсь его фанаткой и, конечно, ПЧ. Не терпится узнать, как дальше будут развиваться события. Еще раз спасибо большое!
Жду продолжения =)
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Нотик, глава просто убиться Мой любимый Фифти, которому я все была готова простить, таки вывел меня из себя. Ну, ладно - фиг с этой поездкой, но припомнить Белле Джейка - фииии..... просто ваще - нет слов, не думала я что он может до этого опуститься. А - потом "прости", не ну как можно такого не простить Особенно после лифта Но больше всего меня бесит эта педофилиха - она хочет быть третьей что ли? Ну задолбала, чес слово, ее за дверь - она в окно Когда ее уже Эдвард пошлет подальше. Про Лорен даже говрить не хочу - всю охрану в топку!!!!!!! Короче зллая я на все и на всех, просто настроение у меня такое ПИ.СИ. Нотик, а наша Белла то какая способна учиница - открыть упаковки с презервативом, да еще зубками - ну прямо мастерица
Ленчик, я тока ща прочла твой шедевр.. муж на меня все это время косился сидел и так и порывался пальцем у виска покрутить... Какого, мол, я с наутом ржу лицом к лицу..
Quote (lena-r)
Что касается Джеймса...Чет он так удивился именем Беллкиного трахаля,что меня посетила мысль,а не завидует,случайно,он Би,а не Эду,а? JC_flirt - Самый богатый холостяк Сиэтла? Тот самый Эдвард Каллен? Вот чувствуется зависть
хосподи... ты ща о его сексуальных наклонностях что-ли речь ведешь? думаешь, он Эда хочет?
Quote (lena-r)
И наконец-то лифт был использован по назначению!
действительно! именно по тому назначению, для чего его и строили!
Quote (lena-r)
Ну че говорить,там же лифтяра,наверное,всем лифтярам,не то что у нас
слушай, веришь нет, вот мне до сих пор снятся кошмары о русских лифтах.. то я с ними через крышу вылетаю, то сквозь землю (В АД) проваливаюсь...
Quote (lena-r)
Я вернулась fund02002 Кое что,мне не дает покоя)) Обычно,в таких шикарных лифтярах,есть камеры наблюдения,поэтому,интересно,кому посчастливилось увидеть ту бурю страсти?
хмм... мне теперь тоже интересно... все комменты еще не читала, но надеюсь вы там мысль развили как следует?
Эх, позитивчик ты мой.. но я знаю, что ты и оч серьезной можешь быть, когда того требует ситуация!
Delvik
Quote (Delvik)
Лорен в психушку, Джеймса в тюрьму, Линкольн к стенке, без трибунала. Спасибо. lovi06032
приговор всем подписан!
И да, спасибо за добрые слова!
Luka
Quote (Luka)
Интересно, теперь, когда босс знает, кто является парнем Изабеллы, он уберётся в сторону, или не на того напали?
второе кажется более реальным..
LeaPles
Quote (LeaPles)
Я тута ночь переспала и вот че ........ как по волшебству, достал блестящий пакетик и поднес к моим губам. Я зажала его между зубами, и он потянул так, чтобы он открылся. После этого всю ночь к мужу приставала girl_blush2 С блестящим пакетиком практиковались
у иии???? Результаты как?
Вероничка
Quote (Вероничка)
хочу сказать спасибо за то, что вы девочки взялись за перевод фика и решили поделиться переводом!!!!!
пожалуйста! мы только рады!
Quote (Вероничка)
спасибо, что вы поясняете всё в скобочках. это помогает воспринимать сюжет. например слово филантроп, я забыла что оно означает
а я до этого фанфа и не знала..
@ева@
Quote (@ева@)
и мне как всегда захотелось,что бы был бонус когда он ее в игровую привел
эээх.. нэтю...
Maня
Quote (Maня)
ак у Эдечки много чаго впервые, для меня читать про такие отношения, тож впервые))) Познавательно, скажу я вам)
мой первый БДСМ-фик был и есть Трилогия (так же есть на нашем сайте)... и кстати автор Моту тоже от него вдохновилась, насколько мне известно. )
зафиг тебе сесия ,когда есть он МАСТЕР?! И пусть весь мир подождет
У меня сложилась аналогичная ситуация За один день прочитала полофину фанфа. Ну наконец - то хоть где - то Белла не бросается с головой в омут БДСМ отношений, а испытывает нормальную человеческую реакцию - страх и неуверенность. Спасибо за то что подарили нам эту историю)