ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Раздражающая нахалка я не могу мало того что это обожаемая мною переписка так еще и это фраза я выпала Он никогда не узнает – я быстро. долгий вздох ... откуда стока наивности Раздражающая нахалка какая то она сильно непонятливая тетенька пристала как банный лист ... Спасибо за главу, перевод и редактуру
НайСвятейшее дерьмо Секас у лифте.. растрёпанная Белла в чулочках, с прикусанной губой, которую так полюбляе наш трахарист и его страсные, разьярённые глаза... детка, - Ты хоть представляешь, как соблазнительно выглядишь прямо сейчас? незнаю хто там шо представляет, но я мысленно была люком и подсматрировала в щель И мне понравилось.. Тайлер ясный день сообразил и не стал стрелять и бить тревогу Ну.. слезняк Джеймс, даже писать о таком примитиве не охота, фиг тебе , а не Белку... босс босса босса.. засунет тебе в анус твои собственные намерения, не успеешь и ручонки протянуть Вот что скажу на счёт снова прибывшего фифти.. я скучала, по этому контролю и первенству, прикажи мне мастер А Ирина.. старая, навязчивая гарпия реально достала. Какого лешего посчитала, что может приходить без предупреждения. Эда развеселило, а вот Белла напрягналась. Возьми её на чресла.. и пускай катится. Разговоры пришла разговаривать..
Даша, Нотик,Наташа, зайки наши, спасибо за главку!!! Люблю вас всеми фибрами души и тела!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Народ!!!!!! Не пугайтесь!!!!!!! Флуд по теме не–а не пугаетне вы ,я реально читаю вас и ржу как конь, ежели бы не телефон присоеденилась бы ,а так удовольствия получаю ой ...как то провакационо это слово звучит в данной теме
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
@ева@, ржу как конь, удовольствия получаю ой ...как то провакационо это слово звучит в данной теме наш человек ты когда домой будешь заходить. про лифт вспомни...сегодня это тема вечера! Они его . наконец-то, пометили!
Дождались наконец и в лифте-еееееееее Даже Джеймс опустился на землю,но Робинзониха-овца точно дождется дубиной вдоль хребтины Даша,Нотик и Наташа,спасибо за потрясательнолифтосшибательную главу
- Я люблю тебя, Изабелла. Я сделаю все от себя зависящее, что бы защитить тебя. Я не могу представить свою жизнь без тебя. ох...к этому привыкнуть...класссссссссс спасибо за главу! Хорошо.что Белла отшила Дьеймса.он меня раздражал...и эта чертова Робинзон.достала чесслово. Жду продочку! На самом интерсном месте! даша и наташенька - спасибо!!!!!!
"Мой бедный Фифти. Я - его, но заперта в золотой клетке" Да уж... Но с таким Фифти... Не знаю, не знаю.. "Он поднял мою руку и стал осыпать костяшки моих пальцев мягкими, легкими словно бабочки, поцелуями." Боже, как чувственно... Я растаяла... "Это заставляло меня чувствовать себя сильной, могущественной, желанной и любимой – любимой этим очаровательным, испорченным мужчиной, которого я любила всем своим сердцем". Мне нравится такое определение... "Я считаю, это ты стал более послушным. Я думаю, что отлично приручаю тебя". Хороший ход, Изабелла... Девочки, спасибо! Столько удовольствия после прочтения!
Сообщение отредактировал Скетчер - Пятница, 16.12.2011, 22:42
Миссис Линкольн поднимается???!!! да она в конец спятила, ненормальная!!! Шикарнейшая глава, и Он сказал, что любит Ее!! я счастлива Мне не прислали уведомление о главе Спасибо за продолжение!!!
спасибо! отличная глава. сорвалась ее поездка с Джеймсом))))) к лучшему , что так вышло. А. Эдвард такой милый, он так любит ее и боится потерять, но это и вправду удушающе , он должен ей. доверять. и это произошло в лифте, они пометели его, молодцы ))))) и что нужно этой Робинсон , достала уже, надеюсь она скажет уже что ей надо. спасибо за шикарный перевод.
Сижу с утра и не могу оторваться!!!! Не отхожу уже день!!! Спасите!!!! 4
ну уж нет...
Quote (натали17)
pollli, тебя уже ничего не спасёт. fund02002 Читай, дорогая,читай. piar04
Quote (vishenca)
Насыщеный денёк у них выдался...и это ещё только понедельник giri05003 Всё успели и поругаться, и помириться)) И всё же Фифти такой заботливый...и он любит hang1
о да..все верно...и Насыщенно, и Любит)))
Quote (vishenca)
Как же они долго сопротивлялись очевидному и наконец-то сделали это - секс в лифте hang1 А камеры?
а что камеры.....?
Quote (vishenca)
очень интересно, что же предпримет Эдвард в такой ситуации girl_wacko
какие варианты из всех возможных, с учетом всего того,что ты прочла уже? запутала тебя?)) не стоит гадать, хочу сказать, все равно все произойдет не так, как можно было бы подумать!
Quote (jakovlevna)
елка умница, вырвала жало у Джеймса. Эдвард, ты всё равно за ним присматривай, мало ли чего. JC_flirt
думаешь, стоит бальный зал с зеркалами-то присматривать?да зубы точить?))
Quote (jakovlevna)
Боже, Великолепный громко признался в любви. У меня эйфория, как будто я получила признание
нас тут таких сотни!
Quote (jakovlevna)
И, наконец то, дождались секса в лифте.
"наконец-то"???
Quote (jakovlevna)
Теперь не скажет: "Что такое с этими лифтами?"
не стоит на это расчитывать
Quote (jakovlevna)
Она собирается уединиться с Беллой в квартире Эдика, или надеется, что он один дома?
эм...одно из твоих предположений верное
Quote (Alice)
Спасибо, крошки! Супер- как всегда, и как всегда на самом интересном...
такова задумка автора, мы лишь переводим)))
Quote (@ева@)
Кстати я просто тащусь от ее « Я» ,особенно от богини , такая прикольная тетка ее богиня giri05003
да-да, очень бы хотелось увидеть ее...особенно в ее "горячие" моменты)) Танго с розой в зубах например!
Quote (@ева@)
Я вот тут подумала, Эдвард «ломает » себя под нее,но как то белка себя «ломать » не очень хочет, как то это чуток эгоистично. И балин чего она на него так давит ,он и так старается держать свои инстинкты в узде(
ооох...я так не согласна, что лучше промолчу. в этих отношениях они "ломаются" оба...и кто на кого давит не ясно до конца.
Прочитала... ну как всегда...эмоции через край...Вспомнила Ленчика нашего: Джеймс-мать его-руса коса до пояса...Жалко было Белку, когда она как мышь бегала под дождем в магаз для урода, думаю просто так он от нее не отстанет(на свою жопу). Видимо, на все расходы наложен мораторий. Я этого не понимаю, – Джеймс сжал свою переносицу и закрыл глаза. Вся кровь отхлынула от моего лица, а мой живот – скрутило. Фифти! Не знаю как вы, а я , прочитав это ржала как ненормальная...Ой Фифтик, какой же ты лапушка! Секс в лифте...так кстати ELe4kA,твои картиночки... Девочки, милые, Нотик, Даша, Lovely! Спасибо вам большущее!