ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Нотик, Даша, Наташа спасибо за новую главку Пророческие слова Белла произнесла "это я тебя приручаю, Эдвард", но все же , чует мое сердце, что противостояние с Джеймсом еще впереди...то что Белла сказала, чья она подружка, только подзадорила слизняка...и мисс Линкольн...совсем оборзела, чего она уже добивается...?Что она сейчас может сказать им? Устроить истерику? так нет же, она не настолько глупа, вернее она даже очень умная дама...я в непонятках...Белле глаза открыть? так Белла ее как тузик грелку порвет, за педофелию и прочее... Он замолчал, сделав глубокий вдох. - Я люблю тебя, Изабелла. Я сделаю все от себя зависящее, что бы защитить тебя. Я не могу представить свою жизнь без тебя. даже мои внутренние Богини сплясали сейчас румбу! Свершилось! Жду вторника, чтобы насладиться как выведут под белы рученьки Ирину из апартаментов ... -----------------------------------------------------------------------
Quote (Мариша)
Может лучше бильярд в ККБ перенести?
нафига, скоро вся квартира будет , как одна игровая комната...
Приветик, девочки! Признание Эдварда в любви... Это было ОЧЕНЬ неожиданно, а от этого еще более прекрасно и волнительно... Как долго мы все-таки этого ждали! Хоть мы и знали, что Эдвард любит Беллу(и уже достаточно давно), но вот так слышать эти слова от него... Вау! Да, Робинзониху убить просто мало! Сколько можно портить жизнь любящим друг друга людям? Что она от них хочет добиться??? От Джеймса я и ожидала такого отношения, все-таки не зря у него тут такое имя! Секс в лифте... Безумно горячо, страстно... Спасибо потрясающий за перевод и редактуру! С огромным нетерпением жду вторника...
ш Ко всему выше сказанному могу добавить , что Е. Л. Джеймс(автор) выпустила Не знаю кому как, но смена имен это уже «убийство » истории, как фф эта замечательная история, имела свою изюменку и пожалуй она одна из лудших ,что я читала. А теперь это очередной любовный роман. Всегда считала ,что автор сделала ошибку. Вот так и знала ,что америкосы жадный народ ,историю блин пожалели! Ха ,но мы русские своего всегда добьемся , ) Черт столько хочется написать ,но с телеыона жутко не удобно
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
*Слушай Фифти, друг родной помоги, ты пойми что мы с тобой не враги.......* А вот и Он......... Контрол-Фрик......... собственной персоной. Как он быстренько отменил поездочку и ненавязчиво обломил Джеймса
Секас в лифте Ни сколько не хуже секаса на бильярде. ГОРЯЧО
Беседа получилась просто чудненькая, - Я считаю, это ты стал более послушным. Я думаю, что отлично приручаю тебя. О ДА!!!!!! *Укрощение строптивого* вместе с Челентано и Мути отдыхают нервно в сторонке
- Миссис Линкольн поднимается сюда, сэр. Вот банный лист на любимой попке
Даша!!!! спасибо за перевод ДаблНаташи за редактуру и кладку
вот этим эта история становится одной из тысяч. Честно, кому нужны Кристиан и Анна? уверена, меньшенству... если я захожу у нас на Амазон, то вижу, что эта история теряется в море других эротического жанра.
Fan_Robsten, спасибо за комментарий, Нинок!
Quote (Смайл)
Ну как теперь дождаться вторника? А, может, внеплановая глава из-за отсутсвующей в этот вторник?
Во вторник глава не отсутствовала, если так разобраться. Мы были заняты работой, причем не малой. И нам так же нужен отдых.
Quote (murlika)
и мисс Линкольн...совсем оборзела, чего она уже добивается...?Что она сейчас может сказать им? Устроить истерику?
Она по другому делу приперлась... но без предупреждения - вот что нервирует!
Quote (Ксеньк@)
Хоть мы и знали, что Эдвард любит Беллу(и уже достаточно давно), но вот так слышать эти слова от него... Вау
Мы наверно ждали этого так же нтерпеливо как и Беллочка..
Quote (@ева@)
Не знаю кому как, но смена имен это уже «убийство » истории, как фф эта замечательная история, имела свою изюменку и пожалуй она одна из лудших ,что я читала. А теперь это очередной любовный роман. Всегда считала ,что автор сделала ошибку.
И-МЕН-НО! Кому нужны Вася и Маша? Никому. Да и покупают ее только те, кто уже знал историю как фф...
Alisska, велком..
Quote (LeaPles)
*Слушай Фифти, друг родной помоги, ты пойми что мы с тобой не враги......
:bj: о боже Ленок, это могло бы стать гимном следующей главы!
Привет! Как Эдвард разобрался с этой поездкой в Ню-Йорк. О! Как же меня выводит из себя этот Джеймс. Очень понравилось, как Белла сказала, что её парень Эдвард Каллен. Рот Джеймса медленно открылся. - Самый богатый холостяк Сиэтла? Тот самый Эдвард Каллен? - на, выкуси Джеймс. О Боже! Наконец! Наконец это свершилось! Это я про лифт. Как долго я ждала этого. Я знала, что когда-нибудь они займутся там сексом. - Проблемы с лифтом, - пробормотал Эдвард, как только мы вышли, и я была не в силах посмотреть ему в лицо - ну думаю, Тайлер не догадался. Миссис Линкольн поднимается сюда, сэр Опять Робинзон. Когда же она от них отстанет. Наташа, Даша, спасибо за главу! Жду продолжения!
Нотик,Даша, Спасибо за новую главу! Насыщеный денёк у них выдался...и это ещё только понедельник Всё успели и поругаться, и помириться)) И всё же Фифти такой заботливый...и он любит Как же они долго сопротивлялись очевидному и наконец-то сделали это - секс в лифте А камеры? Боже, эта брошенка совсем не может себя контролировать, а ведь должна это уметь делать припёрлась...чувствует, что теряет его, как же она боится Беллы....очень интересно, что же предпримет Эдвард в такой ситуации Никогда не думала, что буду так торопить время, скорее бы вторник Девушки, вы умницы, благодарю вас! Вдохновения вам!
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 16.12.2011, 20:41
Даша, Нотик,Наташа, спасибо за мировую главу. Бесподобная! Белка умница, вырвала жало у Джеймса. Эдвард, ты всё равно за ним присматривай, мало ли чего. Боже, Великолепный громко признался в любви. У меня эйфория, как будто я получила признание И, наконец то, дождались секса в лифте. Теперь не скажет: "Что такое с этими лифтами?" Но в конце обязательно вылезет куча дерьма. Чёртова Педофилка. Она собирается уединиться с Беллой в квартире Эдика, или надеется, что он один дома?
Да, ещё раз убедилась, дозу надо получать два раза в неделю. Меньше, ломка непереносимая.
Марилу!!!! Она Миссис Линкольн-Робинзониха-педо-скунсиха. Мисс как то для нее по стародевчески звучит
капец, это подсознание выдало...она, по-моему, соскучилась по мужской ласке и у нее там все заросло... вряд ли, конечно...у нее уже наверняка есть другой САБ и не один, тогда она миссиссипи
Святая Матерь Божья. Моя Внутренняя Богиня, Мисс Подсознание и я уставились на Фифти в шоке. И я вместе с ними и хотя это давно уже был очевидный факт ,но вот я как то не ожидала что он скажет это. Совсем не давно это вгоняло его в панику ,я прям горжусь им) Кстати я просто тащусь от ее « Я» ,особенно от богини , такая прикольная тетка ее богиня Я вот тут подумала, Эдвард «ломает » себя под нее,но как то белка себя «ломать » не очень хочет, как то это чуток эгоистично. И балин чего она на него так дааит ,он и так старается держать свои инстинкты в узде( Вот и лифт отметелся на их сексуалнной карте ,да как отметился , давно уже напрашивался и это было безупречнно,впрочем как все ,что происходит в их отношениях !!!! Что касается Ирины,думаю ее бесит тот факт ,что он уже совсем ей не пренадлежит ,даже в роли друга , а еще думаю тут присутсвует страх , что он порвет с ней все контакты ради белки, вот она и мечется как уж на сковородки . Я честно сказать ее ненавижу ,но черт ее дери,она действительно появилась в его жизни в нужный момент ,она одновременно и сломала и не дала саморазрушется ему. Но сейчас ей уже пора уйти . А Джеймс просто мразь ,,причем мозгов у него как у курицы, один не верный шаг и Эд его раздавит. Спасибо за главу!!!! *простите за сомканый комент,но писать с телефона настоящий ад*
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))