ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Даша, спасибо за перевод!!! Эдвард прав, но и Белла тоже права, он действительно душит ее своей опекой, а Белла у нас девушка своенравная, ей нравится полагаться на себя и не зависеть от кого-то еще, даже от Эдварда Каллена!!! И он наконец-то сказал это!!!
От: Мариша Тема: Комментарии к главе 72 Дата: 17 декабря 2011 года Кому: Мастерам перевода ТЖ Нотик, DashaZh, Lovely
Эдвард бросил трубку.
Этот контрл-фрик просто параноик Раздражённый Эдвард+Параноик контр-фрик=Влюблённый ревнивец
Джеймс вернулся после полудня и сказал мне, что Нью-Йорк отменяется
Так тебе и надо, Джеймсятина Ты ещё ответишь за предыдущих ассистенток! Почему интересно они не задерживались больше двух месяцев? У него маленький?
Я обещала Эдварду, что не выйду из офиса. Он никогда не узнает – я быстро.
Белла тут поступает крайне безрассудно на мой взгляд, рискуя своей жизнью, таская обед этому противному блондинчику и ещё и нарываясь на гнев Эдварда А в гневе он может отшлёпать
Он все еще склонялся надо мной, и все мои чувства настороженно обострились. Это отвлекало, было неловко, все внутри меня кричало – ОТВАЛИ!
Да, Джеймс! Белла девушка тактичная и не произнесла этого в слух, но я то это могу сказать ОТВАЛИ! Может быть босс босса босса всё таки уволит его? Что то он выбесил меня!
И, вдруг, откуда не возьмись, появилось это ощущение. О, Господи… желание, вожделение, электрический разряд. - Ты чувствуешь это? – выдохнул он.
Ох Я это ещё в первой вашей поездке на лифте почувствовала Какая то лифтомагия прям
Он замолчал, сделав глубокий вдох. - Я люблю тебя, Изабелла.
До меня так медленно дошло Только через несколько строк ниже Пришлось вернуться и прочитать эти строки заново! Теперь он её официально любит Мариша Х ваша ПЧ
P.S. DashaZh, за перевод Нотик, за редактуру Блог отличный Читается очень комфортно!
ииииитак время всего час ночи, а у же с коментом (ломаю традиции ) глава очень классная. насыщенная событиями и сексом... даа... хде б еще лифты такие найти
Белла круто отшила Джеймса... молодец! и вообще Эдвард зря переживает за девку. она не пропадет и вообще я хотела пару слов о ней... как бы ни любила я Фифти, Беллой я покорена намного больше. Потому что да, Фифти хорош, силен, сложен (не в смысле 1+1+1, а в смысле долбанут на голову), но Белла в самом деле сирена, богиня... она невероятно сильная. в ней есть этот внутренний стрежень. и это логично, не будь она такой, Эдвард не стал бы меняться. Я представляю как ему сложно это дается. Но она стоит всего этого. И она заслужила это искреннее признание в конце
ну и конечно в очередной раз браво автору... интригует по самое нехочу... с нетерпением жду что же там будет с Ириной
СПАСИБО!!! такой потрясающий поворот. Ну секс всех успокаивает и объединяет! это ясно было. а вот что Ирина прется...это обещает быть интересным. СПАСИБО!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Салям!Ох,что Вам сказать,главка выдалась...очень занимательной Я прям не пойму Беллкиной упертости...Ну контролирует её Эдя,ну и что?На её месте,я бы на четвереньках за ним гасала,таскалась дни и ночи на пролет А если размышлять серьёзно,то Эд не слишком и вмешивается.Мог бы взять и без разговоров уволить того пелыхатого,и дело с концом.А нет,всё же он позволяет,слизнячилле,находится рядом с его сокровищем.Мне кажется,одна мысль о защите и контроле Би,заводят его не на шутку)Конечно не без тот,что он чуток перегибает,но ёлы,это ж Фифти,и в этом "перегибе" вся его сущность!Ой,ладно,надеюсь разберутся. Что касается Джеймса...Чет он так удивился именем Беллкиного трахаля,что меня посетила мысль,а не завидует,случайно,он Би,а не Эду,а? - Самый богатый холостяк Сиэтла? Тот самый Эдвард Каллен? Вот чувствуется зависть Небойсь всю жизнь мечтал лишить Эдуна звания "холостяк" Во падло,я так и знала,шо шо-то тут не чисто Надеюсь Из с ним разберется,у неё ж Богиня,мастер спорта! И наконец-то лифт был использован по назначению!Я всегда думала,ну когда же они,там,взорвутся...И вот,оно,чудо,Эдди-траха! Я чуть не сдурела! Как это было эротично,мама мия,Санта Лучия,дева Мария... Ну че говорить,там же лифтяра,наверное,всем лифтярам,не то что у нас Даже ехать противно,не то что трусы снимать,а так,иногда,охота Куда не кинься,одни харьпаки и рыгаки,и ещё сцут иногда Слава Богу,у меня частный сектор,а то я б точно проказу какую нить ципанула Я вот что заметила,Эдвард и вправда,после Шкандаля,с цепи срывается...Такой "дурной" становится,что аж через монитор костыли подкашиваются! Зверь! А это его "Я тебя люблю" ёлы...плыву в неизвестном направлении Ох,чует моя попа,не сладко им придется...Столько проблем...Эд совсем не сдержанный,да и Белла не подарок...Надеюсь,они со всем справятся! И тута,блин,от куда не возьмись,на горизонте бабка-педофилка...че она не угомонится то...ща Эдик ей расскажет,че и как... Дамочки,драгоценные Вы наши!Спасибо за всё!Дашаааа,перевод отличный! Спасибо! Натулянция Мери,хозяйка
Добавлено (17.12.2011, 01:34) --------------------------------------------- Я вернулась Кое что,мне не дает покоя)) Обычно,в таких шикарных лифтярах,есть камеры наблюдения,поэтому,интересно,кому посчастливилось увидеть ту бурю страсти?
Это настоящее литературное произведение исследующее БСДМ с точки зрения психологии и психиатрии. Автор и переводчики с этим блестяще справились. Белла интуитивно настолько все правильно делает, что у меня нет никакого сомнения, что она сможет вытянуть Эдварда из темноты. Образы Подсознания и Внутренней богини это вообще шедевр. Я честно даже не знаю, как прокомментировать, настолько переполнена эмоциями и впечатлениями. Да здесь детально описан и жесткий секс и ванильная любовь, но то что происходит между Беллой и Эдвардом. это настолько нежно. дух захватывает.Жду развития событий. Лорен в психушку, Джеймса в тюрьму, Линкольн к стенке, без трибунала. Спасибо.
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Девушки-красавицы, благодарю за редакцию)) Было бы странно, если бы Эдвард внял желанию Беллы поехать в Нью-Йорк с Джеймсом, ведь это бы значило одно: ЕГО девушка открыто шла в лапы к мудаку, у которого не было никаких чувств к ней. Ну, то, что она удивительна, красива, чувственна, Эдвард уже убедился раз восемьсот и совершенно не собирался смотреть, как она принимает за чистую монету игры её непосредственного начальника. И как было убедить её, что Джеймс хочет её тупо трахнуть? Для Изабеллы же все сводилось к тому, что Эдвард ограничивает её свободу, и прекрасное утро сменилось дерьмовым днем… Мне даже кажется, что она в пику Эдварду поперлась за обедом для босса, а потом еще и работала до ночи, правда, этот мистер не удержался и опять полез в личное пространство Беллы, и даже позволил себе некоторые прикосновения к ней. Не знаю, чего Белла сразу не осадила Джеймса, и кричала только внутренне, лучше бы она делала это в полный голос. Интересно, теперь, когда босс знает, кто является парнем Изабеллы, он уберётся в сторону, или не на того напали? Создалось впечатление, что Эдвард был почти несчастен, когда Белла оказалась с ним в машине, нет, не из-за её присутствия, а из-за тех слов, что она сказала ему днем, что он своими действиями душит все её порывы, но, тем не менее, примирение влюбленных, состоявшееся в лифте, было до невозможности жарким. Вряд ли Тайлер купился на то, что были проблемы с лифтом, ведь эти проблемы были пропечатаны на лице у Изабеллы крупными буквами)) Но думаю, девушка была права, когда убеждала Фифти в том, что она сама должна набираться жизненного опыта, делать собственные ошибки и исправлять их, только так можно жить и расти в профессиональном плане, но и Эдвард прав, когда хочет защитить её от всякого рода ублюдков. Вечер стал еще лучше, когда Изабелла пообещала переехать к Эдварду, а он уже не мог сдержать открытого признания в любви… Но так опять нарисовалась м. Робинзон – заколебала в натуре! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 17.12.2011, 10:07
Я тута ночь переспала и вот че ........ как по волшебству, достал блестящий пакетик и поднес к моим губам. Я зажала его между зубами, и он потянул так, чтобы он открылся. После этого всю ночь к мужу приставала С блестящим пакетиком практиковались
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 17.12.2011, 10:40