ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Двое суток читала, не спала, почти и уж точно не хрена не работала!!!
я вот в данный момент тебе завидую! Так хочется хорошей истории с большим количеством переведенных глав! Залечь уютно и почитать..
Quote (Лара)
Надеюсь, что Лорен успеют поймать, до того как она сможет принести неприятности! И миссис Робинзон отстанет от Беллы с Эдвардом. Хотя мне кажется, ничего плохого она не затеяла..
ээх.. хорошо автор нам песку в глаза бросила..
Gavana, blue_fillet, велком..
Izabella1006
Quote (Izabella1006)
И надо же было этой "миссис" ((( своим появлением испортить ТАКОЙ момент...
ну дык.. эта крыса вечно "воремя" появляется.. Словно почуяла, что Эдвард впервые произнес "Я тебя люблю" и решила испортить момент.
Lili4ka
Quote (Lili4ka)
Мой любимый Фифти, которому я все была готова простить, таки вывел меня из себя.
Лилек, зато он не пытался Беллку накормить, ты заметила?
Quote (Lili4ka)
Но больше всего меня бесит эта педофилиха - она хочет быть третьей что ли?
вот в этом контектсе я еще не думала о ней...
Quote (Lili4ka)
Про Лорен даже говрить не хочу - всю охрану в топку!!!!!!!
Лилек, мне определенно нравится как сказывается твое плохое настроение на твоих комментах... Я сразу начинаю смотреть на вещи трезвым взглядом..
Лилек, зато он не пытался Беллку накормить, ты заметила?
да подожди - еще же не вечер, ща начнется - ела-не ела ______________ Не, и все равно - пьяной девушке припоминать ее косяки - ну это очень низко ______________
Quote (Нотик)
я о лифтах 80-ых годов, Лилек..
Нотик, да их уже и нет таких - сейчас все уже поменяли на новые - не боись
Сообщение отредактировал Lili4ka - Суббота, 17.12.2011, 19:44
у иии???? Результаты как? Ну как тебе сказать. . . . . . . . . я оказалась менее провоной чем Би. Прежде чем тонко открыть пакетик зубами, прокусила вместе с содержимым пятОк, испортила так сказать
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 17.12.2011, 20:13
Нотик, да их уже и нет таких - сейчас все уже поменяли на новые - не боись
И гдне, если не секрет, их успели поменять. Если не брать новые дома в расчет и то - месячишко- другой ...Вобщем, заниматься секасем , даже с Эдяй в них - не ЗАЧТО!!!
да подожди - еще же не вечер, ща начнется - ела-не ела
та я мечтаю о таком! То ресторан, то миссис Коуп ченить сварганит! Не жизнь, а малина!
Quote (Lili4ka)
Не, и все равно - пьяной девушке припоминать ее косяки - ну это очень низко
я думаю она ему еще отомстит.. припомнив ченить..
Quote (Lili4ka)
Нотик, да их уже и нет таких - сейчас все уже поменяли на новые - не боись fund02002
лифтов нет, а ночные кошмары остались..
Quote (LeaPles)
Ну как тебе сказать. . . . . . . . . я оказалась менее провоной чем Би. Прежде чем тонко открыть пакетик зубами, прокусила вместе с содержимым пяток, испортила так сказать
эксперимент не удался..
Quote (Лара)
Я такую искала, нашла, почитала и жду продолжения!!! Хоть намекните -КОГДА)))
дык в шапке то стоит.. Вторник-Пятница.. а видео уже все посмотрела на главной в блоге?
Если бы он знал, что читаю фифти отправил на левый меня Так думает, полмира по саге сдвинулось, я делаю невозмутимое выражение лица.... ты что, дорогой ??
Quote (lena-r)
у нас,в Украине.ситуация ещё критичней giri05003 они вообще не едут!
А если и едет , то только на полшишечки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Ну как тебе сказать. . . . . . . . . я оказалась менее провоной чем Би. Прежде чем тонко открыть пакетик зубами, прокусила вместе с содержимым пятОк, испортила так сказать
LeaPles, Ленок, так ты тренируйся на пакетиках чая - например, Гринфильд, там принцип открывания тот же - чего же добро переводить Я вот тоже сегодня экспериментировала
Maня, так я не поняла,а хде мну спасибо? *насупилась*
и за что тебе Спасибо? скажи ты мне((( @ева@, ты во всем виновата((( мой музг поплыл, и зрение скоро пропадет от долго гипнотизирования Мастера. Ыыы((( а важны дела меня ждут, ток дождаться не могут(((
Quote (@ева@)
Эх Маня и здесь ты за белку ,я начну опять сумниватся в твой любви к Эду
не сомневайся))) Я Эдечку люблю, и всегда за него. Никогда не обижу)))
может быть)))
Quote (@ева@)
я аот когда читала перыый раз ,вся была в нетерпении ну КОГДА она подпишет
уже читала? А индивидуально мне можешь просполить - подпишет, али как?
Quote (Лара)
А-а-а, прочитала все 72 главы! Двое суток читала, не спала, почти и уж точно не хрена не работала!!!
убила))) короче два дня пропали из жизни
Quote (Нотик)
мой первый БДСМ-фик был и есть Трилогия (так же есть на нашем сайте)... и кстати автор Моту тоже от него вдохновилась, насколько мне известно. )
может сейчас Мастер кого нибудь еще вдохновит?
Quote (A056)
У меня сложилась аналогичная ситуация
так-с((( до вторника чтоб здесь тебя не видела
Quote (A056)
За один день прочитала полофину фанфа.
ыыы, и когда эт ты успела? эт когда всю ночь не спала((( я ток одну треть сделала)))
Quote (A056)
Ну наконец - то хоть где - то Белла не бросается с головой в омут БДСМ отношений, а испытывает нормальную человеческую реакцию - страх и неуверенность.
Да, да, да. Настен, ты озвучила мои мысли))) Интересно будет наблюдать, затянет ли Эдечка Бельчону в свою "темную" жизнь!!!
LeaPles, Ленок, так ты тренируйся на пакетиках чая - например, Гринфильд, там принцип открывания тот же - чего же добро переводить fund02002 fund02002 fund02002 Я вот тоже сегодня экспериментировала Хдеж ты Лиль была вчерась с таким ценным советом. А то мы весь запас извели