ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:53 | Сообщение # 5366
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Сразу ТРИ главы - вот это сюрприз! Спасибо вам огромное!
Уф... столько эмоций!
Порадовала реакция Беллы. Сначала испугалась-растерялась, но материнский инстинкт никуда не денешь.
Совершенно предсказуемая реакция Эдварда.... Мужчины, блин.... Какие все одинаковые Как убежать от "великих" проблем? Конечно напиться и забыться Только вот зачем разговаривать-советоваться с этой м.Робинзон - не пойму.. Ведь знает как она относится к Белле, а после последних разборок так вообще ее надо стороной за 3 км обходить
Не удивительно, что Белла так разозлилась.... молодец, хорошо так все до него донесла
Испугался не на шутку- забегал, засуетился... Сразу понятно , что Эдвард будет самым прекрасным и любящим отцом Уже постепенно в мыслях о жене, появляются заботливые мысли о ребенке
Ну и окончание теперь опять заставляет с нетерпением ждать вторника
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:54 | Сообщение # 5367
с любовью к РобСтен
мда!увы и ах,я этого и боялась!что Эдя попрётся к миссис Робинзон,и она опять захочет вернуть его!становится всё хуже и хуже!Эдвард знал как Бела относится к его общению с ней...и всё равно его понесло!я в глубоком ШОКЕ а тут ещё Джейс появился и Бела попрётся к нему спасать Элис!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:54 | Сообщение # 5368
Джейми-дилер
а я вот так и думала! Молодца Белка! в общем ей памятник при жизни и в пример ставить! а то что сразу или в постель или к Ирине, пора взрослеть и научится самому решать свои проблемы, а не убегать от них! Хорошо она ему мозги прочистила! воть!
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:54 | Сообщение # 5369
с любовью к РобСтен
спасибо за оповищение,из за ваш труд по переводу фанфика :lovi06015: очень легко читается и на одном дыхании!жду с нетерпением новой главы сидя на"иголках" :clapping:
Сообщение отредактировал TANAISA - Пятница, 20.04.2012, 12:26
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:54 | Сообщение # 5370
с любовью к РобСтен
Дааа... очень грустные главки... я не заплакала, но ком в горле стоит до сих пор...
Глава 24. Блип?! Белла мастерски умеет придумывать прозвища
Несомненно, мне должно быть тридцать... по крайней мере.
А у нас в тридцать женщина считается старородящей.
Его шаги раздавались по деревянному полу, а затем он исчез в двойных дверях фойе, захлопнув их за собой так, что я снова подпрыгнула.
Сбегать от проблемы так свойственно практически всем мужчинам, и Эдвард не исключение. Повел себя, как настоящий говнюк! Думает только о себе... Эгоист! Еще и приперся пьяный... Ох, Фифити, Фифти... И опять же,
- Дети означают «никакого секса».
, все мысли только о себе любимом. Подросток, что тут говорить.
Он пробежался руками вниз и верх по моим бедрам, а затем, притянув меня к себе, прижался губами к животу.
- А здесь у нас захватчик.
Ой, такой нежный отцовский жест
И под конец СМСка от Ирины. Блин, Эта женщина умеет держать язык за зубами? (В данном случае пальцы не распускать на кнопки телефона) Она, скорее всего, видела в каком состоянии Эд уходил от нее... и надо же... выждала время и прислала СМС. Она что ему лично не могла сказать об этом? Или это было сделано специально, чтобы Белла прочитала... Хм...
Глава 25. Мысли Беллы очень печальны, ее переполняет обида. Блин, чертов блэкберри, и нужно было ему вывалится из кармана. Но Би своего не упустила все прошерстила. Шпионка! Нет, но пойти спать в игровую... еще и ощущать себя там спокойно... Белла меня удивила И еще. Неужели Эдвард не понимает, что Белла чувствует, когда он игнорирует ее? Ведь ему же больно, когда она не обращает на него внимание и холодно разговаривает. И этот звонок от Джеймса с телефона Элис... Как?! Как этот ублюдок смог выбраться из тюрьмы? И очень странно, что это произошло именно после того, как Ирина узнала, что Би беременна.
Бонус от лица Эдварда. Часть 1 - к 25 главе. Ух, как Эд испугался, когда не смог найти Беллу. Но на это ведь она и рассчитывала?
Жены злятся на своих мужей все время. Это нормально.
Да, сладкий, это нормально А еще жены могут запустить чем нибудь тяжелым в голову, чтобы у мужей мозги наконец-то стали на место
«Ты скучаешь по этому, Эдвард?» – Ирина наклонилась над столом и пробежала ногтем вдоль моего предплечья к руке; её холодные голубые глаза умоляли меня. Я застыл на месте. Её глаза распахнулись.
Вот оно! Видит Бог, я всегда была лояльна к миссис Робинзон, но теперь практически уверена, что именно она во всем этом замешана! Теперь, когда Эдвард отшатнулся от нее, она поняла, что потеряла его... ему это не нужно. И, Боже, какое удачное совпадение! Джеймс звонит Белле Но вот какой интерес Джеймса во всей это истории, остается загадкой. Дело пахнет керосином... И Эдвард за штурвалом Эхо Чарли, спешащий к Белле... хоть бы долетел без проблем
Девочки, вы такие умницы! Огромное вам всем спасибо за такой труд, за столько выложенных сегодня главок, и за все, все, все!!! Жду, что же задумал гадкий Джеймс и кто, наконец, его сообщник. СПАСИБОЧКИ!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:54 | Сообщение # 5371
Робстен-профессионал
Сегодня что праздник какой то? :) Девочки, две главы и бонус!!! Белла молодец! Честно говоря ее поступки отличаюстя от поступок такой молодой девушки - как будто опытная женщина говорит и делает ! Может это матреинский инстинкт сразу включился - маленький Блип! И как Смиту удалось с телефона Элис позвонить? Что то с Элис? Эд совсем сдвинется :) надеюсь все обойдется :) Ну а Юд конечно облажался и главное никак не врубится из за чего :)))) Спасибо за проду КОнец уже близок :( и так грустно
Сраный скунсий сапог у виска Эдварда вот, что меня разозлило до ужаса. Как же я ненавижу эту суку. Эдварда я могу понять, даже вначале.. именно такой реакции я и ожидала. Напился, поговорить не с кем, полная беспомощность и потерянность. Делить Беллу с Бликом, весь мир обрушился..скотился по наклонной. Нужно было время, чтобы унять эмоции, а эта тварь, старая кошолка, увидев его беспомощность и отчаяние решила помочь, услуги предоставить? да пошла ты... И Беллу можно понять, чувство предательства и обиды, как мог так поступить, пойти к той, которая является для Беллы врагом? Девочка меня поразила не меньше, чем Эдварда.. стержень, хищница, но в тоже время такая ранимая .. нахер всё это... оба опешили, оба не ожидали... Эдвард понял, он готов попробовать, быть отцов.. смутно представляет как, но он любит Беллу на столько сильно, что всю свою подростковую эгоистичность засунет подальше... Каша пока в голове, нужно еще раз прочесть, потому что обсудить действительно есть что, очень много подсказок в главках. Отдельно хочется написать о мисс Коуп, ну женщина, даже Эдвард побаивается её гнева... Тайлер, всегда сосредоточенный и практически безэмоциональный внешне, гроза. Джеймс, как эта падла выбралась с тюряги? Пипец, что с Элис? Почему он звонит Белле, что хочет предпринять?И этот сон Эдварда о бездыханной Белле, предчуствие мля. Всё что случилось в последних абзацах меня не просто тревожит, а пугает. Эхо Чарли и этот Стефан, уж больно перепуганный, особенно после слов Эда, что сам полетит. Я боюсь, реально боюсь за всех. За Элис, за полёт Тайлера и Эдварда, и за Беллу Дашенька, Наташенька, Ксюша, спасибо за такое продолжение. Мы ожидали перелома и мы дождались. Осталось совсем немного до окончания нашего любимого рассказа, и не могу поверить, что скоро всё закончится. Пора убить наконец урюка Джеймса, по-другому его не угомонить, охота на детей Карлайла продолжается и с этим пора кончать. Всё.. пока перестаю изливать поток несвязных мыслей, нужно пораскинуть мозгами и когда здравый смысл вернётся, готова на обсуждения
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:55 | Сообщение # 5373
неизлечимый Робстеноман
Даша, Наташа и Ксюша! Спасибо вам огромное за ваш труд! Ну сегодня просто праздник какой-то: целых 2 главы и бонус!!!
Все наши страхи подтвердились. Эдвард и разозлился, и испугался, и облажался.... Хотя надо отдать ему должное, я боялась худшего. Беллина новость повергла его в шок, паника охватила его. Но вот что я поняла, главная причина всех его страхов - это он сам, его такое ужасное детство, его мать... И Белла, так похожая на его мать, а теперь еще и с ребенком, вызывает в его душе не очень хорошие ассоциации. Ну и, конечно, он сам не представляет себя в роли отца. Страх, вот что руководит им, когда он кричит на Беллу. И ведь он, когда ушел из дома, сначала хотел разыскать Баннера, это тоже немаловажно. Но все портит эта чертова Робинзониха. Хотя и его поход к ней, объяснить можно. Он смятен, потерян, зол, это откинула его назад в те времена, когда именно она, по его мнению, могла помочь ему. И тут нет худа без добра. Их встреча, хоть так и неприятна Белле, но на многое открыла глаза Эдварду. С Ириной в его жизни покончено!!! Он вернулся домой пьяный, но все-таки такой милый, любящий Беллу и боящийся своего такого незапланированного "конкурента". Теперь Белла. А что Белла? Белла женщина, узнавшая о своей беременности, и боящаяся реакции мужа. Она, конечно, напугана и поэтому не может в полной мере почувствовать радости от такой новости. Но материнский инстинкт уже пробудился в ней и она будет защищать своего Блипа даже от горячо любимого мужа. Она молодец, он выстояла. Когда Эдвард вернулся, хоть и пьяный, она уже была готова простить ему его чеезмерную реакцию. Но так некстати нарисовавшаяся на горизонте Ирина, пускает эту историю совсем по другому пути. Белла чувствует себя преданной. По сути, она ничем не лучше Фифти в этой ситуации. Он не может спокойно воспринимать ситуацию, любые оправдания Эдварда она не слышит. Он был у Ирины, он предпочел обсудить ситуацию с ней, а не с Беллой, он, возможно, спал с ней - все это самые сильные страхи Беллы. Она боится, что его отказ от того образа жизни, не навсегда, что настанет момент, когда он захочет вернуться к этому. Вот он, краеугольный камень этой истории. Эти двое безумно любят друг друга, но каждый в глубине души все еще сомневается в искренности чувств друг друга. Они действительно сейчас у края пропасти... И ведь Белла понимает, что все равно никуда от него не уйдет, и что надо дать ему время, а Эдвард уже ищет пути вымолить прощение. Все у них должно получиться, я верю в это!!! Если не помешает Смит...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:55 | Сообщение # 5374
Робстен-эксперт
О, сегодня праздник для всех фифтинутых, 2 главы и еще бонус! Ну, Эдвард - типичный мужчина, проблемы решает все и сразу - пошел и напился, да еще и бывшей нажалился! Вроде умный, а понять не может, почему Белла злится. Она же яснее ясного сказала - Робинзониха для нее хард-лимит. Белла в этой главе прямо воительница - суровая, несгибаемая; никаких поблажек виновному! И я не поняла, Джеймса выпустили, что-ли? и почему он с телефона Элис звонит? Опять переживать до следующей главы. И вечный бой, покой нам только снится
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:55 | Сообщение # 5375
Джейми-дилер
Quote (RS-online)
По сути, она ничем не лучше Фифти в этой ситуации. Он не может спокойно воспринимать ситуацию, любые оправдания Эдварда она не слышит
посмотрела бы я тебя, когда твой муж узнав что ты беременна, тебя обругал и пошел напиваться к любовнице - ха! да я бы убила на месте! так что нефиг его оправдывать! и вообще, хватит этой извечной сущности русской женщины - "был бы милый рядом", хватит все терпеть, правильно надо раставлять приоритеты, не согласен - свободен, значит не так любит как говорит!
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:55 | Сообщение # 5376
Allāhu Akbar!
спасибо за главы Наташа и Даша!!!СПАСИБИЩЕ! Да уж.реакция Эдвард была ожидаема...вообще Белла такая молодец!хорошо ему сказала.Так и нужно ему,что бы понял!!! И эта чертова Робинзиха.терпеть ее не могу..пусть поймет все и просит прощения. Ох.а Джеймс..страшно блин..что у него делал тел.Элис??!! Я то испугалась.что Эдварда не будет..но ура!он возвращается! СПАСИБО!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:55 | Сообщение # 5377
неизлечимый Робстеноман
Quote (DanaCat)
так что нефиг его оправдывать!
а по-твоему, всегда кто-то один прав, а другой - виноват? Танго танцуют двое я его не оправдываю, я просто пытаюсь понять его мотивы... и к этой твари Робинзонихе он пошел, как к другу, а не как к любовнице... ну что поделать, если не задалось у него в жизни с друзьями))) зато теперь он, наконец, разобрался в отношениях с ней.
Quote (DanaCat)
ватит этой извечной сущности русской женщины - "был бы милый рядом"
это сущность любящей женщины... что ж теперь, если возникли проблемы, умыть руки и пойти своей дорогой... Белла все правильно делает, она дала ему понять, что тверда в своей позиции, но и не добивает его... потому что если она уйдет - то это конец.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:55 | Сообщение # 5378
с любовью
Огромное спасибо всем девочкам за перевод )))) Прочла главу....ну...я если честно в шоке слегка от Беллы..она меня просто покорила...Так мастерски всё накрутила...приклоняюсь перед ней...и чулки и платье и каблуки,да ещё эти словечки...она молодец...наверное я аплодировала вместе с мисс Подсознание Конечно ситуация сложная,не берусь осуждать Эдварда и Беллу,Эд конечно не прав,но в его логике всё придельно ясно..Белла злится,ведь ей сделали больно...но всё равно они такие милые...ну подумаешь поссорились...они же всё таки семейная парочка,а это извеняйте***так нужно***не бывает идеальных отношений,если всё будет всегда так мило и слащаво,то это всё не искренне...так,что как по мне то это только укрепит их отношения,как по мне... Правда я наверное не соглашусь с постоянным пунктом,что у них возникает,мол мы с тобой знакомы от силы месяц это всё фигня...как по мне то они абсолютно узнали друг друга..и у них намного больше чем у кого то,кто прожил вместе годы...годы..годы.... Спасибо огромное за продолжение...с нетерпением жду следующую главку))))надеюсь,что всё уляжется и разрулится))))