Мастер Вселенной - Страница 271 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

ket0306
ket0306 Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:59 | Сообщение # 5401
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
"Просто расскажи ей. Я не мог вспомнить. Мы выпили. О… дерьмо.

«Ты скучаешь по этому, Эдвард?» – Ирина наклонилась над столом и пробежала ногтем вдоль моего предплечья к руке; её холодные голубые глаза умоляли меня. Я застыл на месте. Её глаза распахнулись. ".....

Что же он не помнит???? Что-то странное с этой мисисс Робинсон..... Жалко,что Эдвард Белле ничего об этой части своей жизни не рассказал....

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:59 | Сообщение # 5402
keep calm and whatever)
Мы так торопились вам 3 главы выложить, что позабыли о музыке.
Мы тщательно выбирали эту композицию, поэтому, послушайте ее, пожалуйста!

К фрагменту бонуса, когда Эдвард приходит домой, а Белла уже спит *слушаем* и *читаем слова*

Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 20.04.2012, 17:06

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:00 | Сообщение # 5403
be yourself, baby doll.
Quote (DashaZh)
работа над фф закончена - это означает то, что мы закончили переводить весь фф!

Вау, поздравляю! Спасибо огромное всем, кто работал над этой историей, над этой махиной! Это больше, чем просто книга, вы проделали колоссальную работу! Спасибо, что не сдались, спасибо, что не бросили! И самое главное, спасибо за качественный перевод и за те моря эмоций, что вы доставили нам этим фф!!! Девочки, я вас просто обожаю!!! Вы потрясающие! lovi06015 lovi06032

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:00 | Сообщение # 5404
неизлечимый Робстеноман
Quote (ket0306)
Жалко,что Эдвард Белле ничего об этой части своей жизни не рассказал....

А я считаю что правильно что не рассказал... Мы тут за него все переживаем, и плачем, а для Беллы-он родной человек... да она бы не пережила такое спокойно... жила бы с раной в душе...

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:00 | Сообщение # 5405
Nancy Babich
Девочки, можно сказать, что я люблю вас?? girl_blush2 fund02002 fund02002
Вы меня сейчас буквально поразили количеством глав, а у меня ведь только полчаса в запасе cray Разрывать впечатления не хочу, лучше прийду вечером, все прочту и откомменчу giri05003

Quote (DashaZh)
не спешите вешать ярлыки и торопиться делать выводы

Не буду пока читать комментарии после этого, а то мало ли, кто там и что напишет, сама до всего дойду fund02002

Просто заранее спасибо lovi06032

Добавлено (20.04.2012, 17:15)
---------------------------------------------
Ну вот же ж блин горелый, теперь у меня трясучка началась и сердце трепещет, а у меня дела важные dance111 Вот не могла ж вечером зайти, нет, щас приперлась, дурында girl_blush2
Ухожу от греха подальше fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:00 | Сообщение # 5406
I ♥ Rob
Да...что тут сказать вообще?Муж и жена-одна сатана.Это первое.Второе...Блип,пупсик,вот это ты подкинул грусти Калленам...Эд...какой же ты иногда тумак!После всего,что та сука белобрысая наговорила Би,ты поплелся к ей???!Бред!Это было ошибкой!Би...Она молодец...Пора бы уже дать понять Эдо,что эту тварь нужно вычеркнуть из своей жизни раз и навсегда!Третье...Его сон!Блядь,я а*ела! 12 То,что она чуть не вычавила его мозг каблуком-просто ввело меня в ступор!Вообще не представляю Эдварда в той роли...фу!Спасибо автору,что не вдавалась в подробности!И четвертое...От куда блядь взялся пелыханый мудак?Меня еще то письмо насторожило...С каких дело он собирал досье на всю из семью?Что-то за этим тянется,однозначно!
Девули,поздравляю с окончанием перевода,умнички!Спасибо за главы! lovi06015 И да,было так здорово снова побывать в уме Эдика!Спасибо ВАМ! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал lena-r - Пятница, 20.04.2012, 20:01

OksanaRK
OksanaRK Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:00 | Сообщение # 5407
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, огромное спасибо за вашу работу lovi06032 и особенно за сегодняшний праздник-целых 2 главы и так любимые мной бонусы от Эдварда. hang1 hang1 hang1
Читая главы я злилась на Эдварда вместе с Беллой, но подсознательно знала, что когда буду читать бонус, то мне будет жаль и Эдварда тоже. Вообщем сердце мое сжалось и ком подкатил к горлу, но я держалась, но когда прослушала песню и прочитала текст ... все, все чувства вышли наружу cray cray cray cray cray , так задушу берет.
Так хочется, чтобы все закончилось хорошо, уж больно я прикипела к героям JC_flirt

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:00 | Сообщение # 5408
be yourself, baby doll.
- Итан, – пробормотал я и начал выслушивать все то, что говорил ему Стюарт.

Только что заметила, вот тут как-то странно. Может "пробормотал он (Тайлер) и начал выслушивать все то, что говорил ему Стюарт"?

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:01 | Сообщение # 5409
keep calm and whatever)
blue_fillet, спасибо, исправлю

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:01 | Сообщение # 5410
be yourself, baby doll.
Quote (DashaZh)
blue_fillet, спасибо, исправлю

ноу проблем fund02002

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:01 | Сообщение # 5411
keep calm and whatever)
Quote (blue_fillet)
Вау, поздравляю!

спасибо
Quote (alisanes)
Девочки, можно сказать, что я люблю вас??

можно))) говори JC_flirt fund02002

Илария
Илария Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:01 | Сообщение # 5412
Робстен-эксперт
Что ж мужики - козлы такие! Эдвард такой же aq
Секса ему не хватит, если ребенок появится!
Беллочка - героиня! и мозги мужу вправляет, и наказывает за предательство piar03
и Блипа своего защищает.
В общем, задела за живое эта история.
Даша, Наташа и Ксюша! Девочки, умнички! такой труд одолели. lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Памятник вам при жизни и вечное наше признание.

Нет, мы еще дождемся почитать оставшиеся 5 глав.
Еще переживем бурю эмоций с героями:
- Тайна этой мисс Робинсон, что она сотворила с подростком Эдвардом, после трагедии с его матерью, и как он закончил... с ней...
- Звонок Джеймса с телефона Элис? ЧТО с Элис?
- И, конечно, расплывемся в соплях при соединении влюбленных и при признании отцовства...
Ой, только Белла не потеряет ребенка? ААААААААААА только не это...

Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 20.04.2012, 17:45

Helenas
Helenas Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:01 | Сообщение # 5413
с верой
Отличный поворот сюжета, мыло и сопли, похоже, кончились!
Внезапно Стюарт, Тайлер, Райан и миссис Коуп разбежались в разные стороны, скрываясь в офисе Тайлера, в прихожей и на кухне, как перепуганные крысы, бегущие с тонущего корабля.
- fund02002 Вот это развеселило
Белла вооружается, - черное кружевное белье и чулки - good клас! и поза...
Идем. Пойдем надерем всем задницу на работе
- Белла пошла в разнос, всем достанется
Я вот подумала, все-таки он поговорил с бывшей любовницей, а не с Беллой, или с мамой, например...
Музыка подобрана великолепно, точно передает их настроение, спасибо!

TashaD
TashaD Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:01 | Сообщение # 5414
с надеждой о РобСтен
Отдышалась... Теперь можно попытаться собрать мозги в кучку и что-то написать.
Во-первых, DashaZh, девочки, спасибо за потрясающе объемный и невероятно эмоциональный подарок!
До сих пор внутри все трясется мелким хилем...
Эх, хоть я и была настроена, что Эд так-то так отреагирует, но все-таки где-то глубоко пряталась надежда, что он, если и не поступит так, как в мечтах представила Белла, но хотя бы воспримет все мягче и обдуманнее... Увы, не срослось...
И тут мне просто нестерпимо жаль Беллу... Получить по полной программе в тот момент, когда сама растеряна, сбыта с толку, и нуждалась в поддержке и любви родного человека практически удар в спину... Дааа, тут нечему завидовать...
И я просто восхищаюсь, что она смогла собраться, выстоять и дать отпор Эду. Все же она, и правда, сильная женщина. И вот как бы не хорохорился Эд, и ни считал себя властным и решающим все, именно такая женщина ему и нужна. Только она способна показать ему, каких тараканов он вывел селекционным путем. Да, она его наркотик, но мне кажется, что больше дихлофос! И мне очень понравилось вот это - *Мир снова начал движение вокруг своей оси* ! hang1
Главное - Белла рядом...
Его сон с участием этой гарпии поверг меня в жесточайший шок... 4 12 И если честно, то я даже удивлена, что Эдвард такой, если можно так выразиться, *мягкий* Дом, после того, что творила с ним эта змея! Это же истязание, издевательство и унижение, и если учитывать, что это происходило с незрелым подростком, то... у меня нет слов... Да она зло даже большее, чем тот сутенер... cray Она просто загнала внутрь, подавила своими сраными каблуками его подростковое бунтарство, бросив его сразу во взрослую жизнь, жестокую и беспощадную, не дав нормально и естественно взрослеть и учиться смотреть трудностям и проблемам в глаза и решать их. Вот отсюда и этот страх, и эта неуверенность и защитная реакция в виде отрицания и сваливания вины на жену. Эх...
Пока читала бонус, хотелось несколько раз пнуть Эда, и временами сильно,, когда он вновь и вновь упускал возможность попросить прощения, или сказать, как он ее любит, за то, что не отправил сообщение, за то, что не лег рядом... Если бы он хоть что-то сделал из этого списка... Но, как всегда - если бы, да кабы...
Второй сон жутко напугал, и памятуя о звонке Джеймса, в голову лезут непрошеные нехорошие мысли... cray
Что этот гад привязался к ним. И меня волнует такое обширное досье. Явно, дело не только в Эде и Белле. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Тут что-то более масштабное. Хм, у меня тут возникла, ну, совершенно бредовая идея - может он сын Карлайла? 12 Или был как-то обижен Эсми? Хотя, вряд ли. Чего он тогда так долго ждал, и активизировался только сейчас? Ну, говорю же, бредовая... girl_wacko
Фух, что ж, как-то так пока. Еще раз перечитаю, может еще что надумаю... giri05003

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:02 | Сообщение # 5415
keep calm and whatever)
Quote (lena-r)
ты поплелся к ей??

ну это еще не однозначно...
Quote (lena-r)
Эго сон!

о да(((
Quote (lena-r)
Спасибо автору,что не вдавалась в подробности

дада, и этих пару строк хватило с лихвой
Quote (lena-r)
От куда блядь взялся пелыханый мудак?

хороший вопрос taktak taktak
Quote (lena-r)
Что-то за этим тянется,однозначно!

ты как всегда в самую точку
Quote (OksanaRK)
Читая главы я злилась на Эдварда вместе с Беллой, но подсознательно знала, что когда буду читать бонус, то мне будет жаль и Эдварда тоже.

вот вот, в этих ситуациях всегда двое страдают и виноваты оба...
Quote (OksanaRK)
но когда прослушала песню и прочитала текст ... все, все чувства вышли наружу cray cray cray cray cray , так задушу берет.

то есть мы попали в точку

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:02 | Сообщение # 5416
неизлечимый Робстеноман
OMFG!!! 2 главы и бонус???? Я не зря так бежала с работы dance4
Девочки, спасибо огромное за ваш труд, это на самом деле огромный труд!!!
Принимаюсь за чтение girl_wacko fund02002

Снежанна
Снежанна Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:02 | Сообщение # 5417
с верой в РобСтен
БОльшое спасибо за перевод...
ну оч приятный осадок остался от прочитанного...
но надеюсь ни чего не поправимого не случится...

mia047
mia047 Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:02 | Сообщение # 5418
с надеждой
вау, девочки спасибо вам всем огромное за ваш бесценный труд!
и отдельное спасибо за бонус от Эдика, я почти год искала этот outtake, и уже потеряла надежды что когда нибудь его прочту...
как говориться *You've made my day!*
жду с нетерпением продолжения!

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:02 | Сообщение # 5419
keep calm and whatever)
Quote (mia047)
спасибо за бонус от Эдика

это еще не весь бонус

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:02 | Сообщение # 5420
Робстен-любитель
Даа,я конечно ожидала,что он не обрадуется ребенку,но обвинить во всем Белл-это просто низко и по-свински!В конце концов она его не одна сделала.А он после всего еще и с Ириной встретился!Гаденыш-вот этогои я бы не простила.Хотя ведь он все же беспокоится о ребенке-хоть и не осознает этого-когда ему сказали,что Белла нехорошо себя чувствует-он подумал не только о ней,но и о ребенке.
Да и Ханна хороша-4 раза отменить прием у врача!Да мало ли что может быть с Беллой,почему она вопрос здоровья с ней не согласовала?!
Очень надеюсь,что у Джеймса просто каким-то образом оказался телефон Элис,а не сама она.Что же ему надо и что он придумал?
А еще и дурное предчувствие Эда перед полетом!Надеюсь,что в этот раз с вертолетом ничего не сделали!

Поиск: