Мастер Вселенной - Страница 273 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

TANAISA
TANAISA Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:06 | Сообщение # 5441
с любовью к РобСтен
хух слава богу!хоть сдесь можно выдохнуть JC_flirt ,всмысле не долго мучатся осталось giri05003 а то так недолго и дурку поситить giri05003 fund02002

Копуша
Копуша Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:06 | Сообщение # 5442
Робстен-любитель
Спасибо огромное за столько глав сразу lovi06032
Такой сумбур в голове ... от известия про беременность до появления Джеймса 4
Но кажется дальше будет страшнее ...

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

qwertyas
qwertyas Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:06 | Сообщение # 5443
с надеждой
девочки, вы большие молодцы! проделали огромную работу!
можно спросить. я тут одну статью прочитала про автора фифти. там написано, что она автор трилогии. разве "50 оттенков серого" трилогия?

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:06 | Сообщение # 5444
Робстен-профессионал
Девушки, огромное спасибо за такой подарок, за то, что не стали нас испытывать и смотреть со стороны на наше буйное массовое помешательство, ведь после главы, где он узнаёт новость дня и уходит...и этого смс...до вторника многим бы потребовалась реанимация)) 4 Волнение сохраняется конечно, вдруг откуда не возьмись( он ведь был под стражей! Никому верить нельзя!)....Джеймс 12 Да уж, этот слизняк идёт к своей цели....и этот зал с зеркалами и звонок Белле...автор замечательно прошлась по Саге, не упустила ни одного значимого момента. good Очень хочется верить, что Эдвард успеет и свернёт шею Джеймсу...но вид Беллы из трейлера всё же смутно обнадёживает к тому, что пройдёт всё просто cray неприятности по ходу только начинаются
И поздравляю вас, Даша, Наташа и Ксюша, с окончанием перевода! И нас)) girl_blush2 Вы проделали огромную работу, титанический труд и всё для нас! СПАСИБО!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 20.04.2012, 22:22

qwertyas
qwertyas Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:07 | Сообщение # 5445
с надеждой
ой простите. прочитала ответ выше. еще раз простите.

mimka
mimka Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:07 | Сообщение # 5446
с любовью
Даша, Наташа и Ксюша! спасибо вам огромное за вашу работу. а самое большое спасибо за то что не дали повернуться мозгами и закончили сегодняшнюю выкладку бонусом. иначе настроение было бы паршивое. может и дальше по три части JC_flirt . наглые мы тут в общем.
девочки, чего вы так обрушились на Эд. вы попробуйте нормальному (я имею ввиду без тяжелого прошлого и уверенного в любви жены) мужчине сообщить о незапланированной беременности. ох как много о жизни узнаете. ему, обычному мужчине, и о запланированной то сообщишь и радостной реакции не получишь. очень очень редкий мужчина, почти невозможно найти на просторах родины, счастлив от новости о том что теперь жена будет заниматься не только им, что у нее будет токсикоз и рвота по утрам, а потом не будет хватать времени и желания на секс. если ваш мужчина реагирует нежно, радостно и восторженно - то вам несказанно повезло. если у вас еще нет мужчины или вы пока ни разу не сообщали ему такую радостную новость будьте готовы к тому, что любить вашего общего ребенка он начнет тогда когда этот ребенок начнет, по крайней мере, ползать. конечно бывают исключения, но над этими исключениями надо кропотливо работать. чем собственно сейчас Би занимается.
а Эд... не смотря на весь свой багаж, ну что же думает, размышляет, потихоньку приходит к правильным выводам. одно не отправленное письмо много стоит.
мое мнение они не научились разговаривать. стараются но не получается у них. я и раньше об этом писала. очень много ситуаций в их отношениях, когда точки не расставлены и все не выяснено до конца.
а в общем, если немного абстрагироваться, вполне жизненная ситуация: муж психанул - жена взяла сковородку (чулки и белье в данном случае). разные мы разные и понять друг друга бывает очень сложно, но главное стараться.
на счет, прошлого Эда - это конечно ужас. у меня сыну 15. можно представить какие они в этом возрасте. это такой отпечаток на психике.
чувство такое что дальше будет не легче. до вторника трое суток. ждем

девочки, еще раз спасибо за перевод, редактуру и адаптацию. вы лучшие.

Pixi
Pixi Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:07 | Сообщение # 5447
с надеждой
Мне очень очень нравиться этот фик good
Сильно переживаю за героев, особенно в последних главах, прям плачу вмести с ними и переживаю все их эмоции..... За душу берет....и не отпускает. Эх......
а когда следущие главки будут? Их ведь всего 30?

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:07 | Сообщение # 5448
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, спасибо за перевод lovi06032
и за столько глав lovi06015
Наташ, Наташа и Ксюша, спасибо за редактуру lovi06032
теперь у нас есть Блип fund02002 единственная радость в этих главах, хотя порадовало то, что Эд не настаивал на аборте, а сразу принял эти пеленки, срыгивания и дерьмо, а еще его НЕТ на фразу доктора о прерывании и волнение по поводу Беллки и малыша в конце бонуса
а так......мдяяяя, ни одной женщине не хочется, чтобы мужчина так отреагировал на заявление о берменности...но это Фифтик и его страхи, заскоки, тараканы....вот нахрена он пил со скунсихой, упился бы в усмерть, но без нее.........а его сон и он холодный, голый с кляпом на полу cray cray "убить" скунсиху, лишить ее радости, отобрать все игрушки и посадить на одну манную кашу с комочками
Джеймс Смит 4 4 4 4 4 4 4 4 скунс...как он вышел из тюрьмы....и как у него оказался телефон Элис 4
аааа, надеюсь, что Беллка не имитировала, что ей плохо, чтоб улизнуть от охраны и бежать спасать Элис 4
Эдя, быстрее, лети быстрее к своим девочкам или девочке и мальчику, в общем, к Беллке с Блипом
И где был Баннер??? я теперь всех подозреваю fund02002
Не сталкивай меня в пропасть, Белла. Пожалуйста...Я хочу, чтобы она спасла меня от пропасти cray cray cray cray cray cray
Как я смогу все исправить? ох, Эдичка, там скунс активизировался, доставай пистолет и .....его
ёпрст, это что еще за сон Эдварда о холодной Белле 4 чувствую, насыщенные будут оставшиеся 5 глав
почему волнуется Стефан и куда делся старик Джо?????????????? 4 4 4 и зачем упомянули транспордер fund02002
fund02002 fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:07 | Сообщение # 5449
Beautiful Bastard
Quote (Pixi)
а когда следущие главки будут? Их ведь всего 30?

ох девочки.. ну ей богу, мы с Дашей уже устали повторять одно и тоже.. 4
Ну посмотрите же вы в шапку!!! Ну все же стоит в ней.. cray

ну а вообще, я смотрю все очень даже живые! fund02002

NiNKa
NiNKa Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:07 | Сообщение # 5450
с верой в РобСтен
Девчонки! Даша, Наташа и Ксюша! Поздравляю Вас с окончанием перевода!!!! Спасибо Вам огромное! Вы проделали огромную работу! Спасибо, спасибо и еще раз СПАСИБО!!!! ну а лично мое мнение.... просто жалко, что фанф остался каким-то незаконченным что-ли...

mimka
mimka Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:08 | Сообщение # 5451
с любовью
NiNKa, а с чего ты взяла что уже конец? еще 5,5 глав

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:08 | Сообщение # 5452
GalleryVideoMaster
4 4 я только что закончила читать. Полный пост напишу с утра... мысли просто в изобилии и их нужно соединить в нормальный ответ.
Но одно скажу, события пошли "крышесносные" 4

Я на Youtube

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:08 | Сообщение # 5453
ღ RobSten sempre... ღ
Девочки, привет! Спасибо за такой сюрприз в виде сразу трех глав! lovi06015
Прямо подарок к моему Дню Рождения... girl_blush2
Да, главы тяжелые, но я все-таки очень надеюсь, что Белла с Эдвардом нормально поговорят (если эта сволочь Джеймс не сделал все в 300 раз хуже, чем было)... girl_wacko
Я думаю, что мысль Эдварда "Как Белла? А ребенок?" уже о многом говорит... Эд начал понимать, что он станет отцом и т.к. этого ребенка хочет Белла, то ничего не изменить...
Конечно, на Беллу влияют гормоны, иначе она бы повела себя по-другому в истории с Ириной, но Эдвард очень не прав, что поехал к Робензонихе в такой важный для их семьи период... В какой-то мере он предал Беллу, хотя и не хотел этого...
В общем, я очень надеюсь, что все будет хорошо... JC_flirt
Спасибо за потрясающий перевод и редактуру! lovi06015
Жду новую главу... girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:08 | Сообщение # 5454
Nancy Babich
Ох, девоньки... Читала долго, наверное потому что два раза girl_wacko Мыслей - вагон и маленькая тележка, но они настолько сумбурны, что боюсь ща накалякаю тут, мало не покажется fund02002
Чтобы хоть немножко разложить все по осям, наверное буду комментировать по главам.
24 глава
Ребенок. Ребенок. Я не хочу ребенка… пока. Черт!Беллочка растерялась, неожиданно, рано, в ожидании гневной реакции мужа. Этого я ожидала, она не была готова, пока... Маленький блип – это ребенок. И если откровенно, благословенный ребенок. Ребенок Эдварда. Мой ребенок. Боже Правый. Ребенок.Вот тут она осознает, что это часть ее и часть ее горячолюбимого Фифти, о реакции которого она смутно подозревает.
- Видел эту женщину? – сказала я тихо, обращаясь к Блипу. – Она в ответе за тебя.
Улыбнуло fund02002
Реакция Эдварда - это то место, где я, сентиментальная душа, чуть не расплакалась cray Я ожидала расстройства, непонимания, да много чего, но здесь был чистый гнев. Он не готов, он боится, что не справится, он не хочет ни с кем делить Беллу, но он кричал на беременную любимую женщину 4

Милая миссис Коуп, какая же ты все-таки классная lovi06015 Немножко тепла и поддержки были просто необходимы для Беллы в этот момент.
Эдвард пьянь fund02002 Вполне ожидаемая мужская реакция, напиться и забыться.
- Дети означают «никакого секса» Тут явно проскальзывает именно подростковая его сущность, сразу вспомнились слова Баннера "Эмоционально Эдвард - подросток"
Он пробежался руками вниз и верх по моим бедрам, а затем, притянув меня к себе, прижался губами к животу.
- А здесь у нас захватчик.

Не знаю, как сказать, это так... мило fund02002 Где-то там очень глубоко Фифти все понимает. Просто ему нужно время все осознать.
*Так хорошо было увидеть тебя. Теперь, я поняла.
Не беспокойся. Ты станешь прекрасным отцом*

По-моему, это было очень продуманное СМС. Ведь эта кобыла знала, что Эдя бухой в какашку и, я думаю, хотела, чтобы Белла увидела сообщение. Даже не хотела, а догадывалась, что увидит. ИМХО
25 глава
Внезапно Стюарт, Тайлер, Райан и миссис Коуп разбежались в разные стороны, скрываясь в офисе Тайлера, в прихожей и на кухне, как перепуганные крысы, бегущие с тонущего корабля.
Да ну вас на фиг, с вашими разборками fund02002 fund02002
Полный игнор от Беллы - это нечто. В который раз убедилась, насколько она сильная. Мастеркласс в белье и на шпильках good Эротические наклоны и секси-прическа... Бедный Фифти giri05003
- Ты сделал это, – зарычала я, – взяв нашу очень личную жизнь и выворачивая свои бесхребетные кишки перед этой женщиной. Сильно сказано, а он даже не осознает, как задел ее и что предал ее, в конце концов. Не тех друзей ты себе выбрал, не тех... Я пытался увидеться с Баннером. Но обнаружил себя возле салона. Баннер, любимый, куда ты пропал, видишь, что может случиться, когда ты внезапно исчезаешь JC_flirt Эдвард обнаружил себя возле салона, интересно, он уже выпил к тому времени?? Или Робинзониха сама его узрела и пыталась затянуть в свои сети...
- Не дай Бог мне быть такой совершенной, как ты. Очередной удар ниже пояса от Беллы.
Фифти приходил и смотрел, как спит его ненаглядная hang1 hang1
Окончание главы убило на хрен 4 Это был Джеймс Смит. Как, откуда, я в растерянности sm408 Откуда у него телефон Элис, все ли с ней в порядке?? Что ему надо и когда он уже сдохнет, гребаная скотина???? bang
Миллион вопросов girl_wacko
Бонус
Она встает рядом с моей головой, помещая ступню на лицо – её каблук упирается мне в висок. Она улыбается и давит пяткой… Охренеть, ну какая сука, я не зря ее ненавидела все это время. Мальчику 15 (!!!!) лет. Таких тварей сразу на растрел надо smile152 piar03 aq

Эдя в панике, Белку потерял girl_wacko И не подозревает, что она преспокойненько дремает в ККБ fund02002
Гейл - броня fund02002 Прально, чтоб не расслаблялся, презренный fund02002 Она была рада, что я страдаю. Прще надо быть, и люди потянутся fund02002
Она переезжает. Она уходит. Она выбрала ребенка, а не меня. Я знал это. Паника охватила меня. Думать, думать надо, а не бросаться из крайности в крайность.
«Ты скучаешь по этому, Эдвард?» – Ирина наклонилась над столом и пробежала ногтем вдоль моего предплечья к руке; её холодные голубые глаза умоляли меня. Я застыл на месте. Её глаза распахнулись.
Продуманная и расчетливая сука. Нет ей оправданий для меня.
Все было совсем не так. Как ты не понимаешь? Она была моим единственным другом. Зачем, черт меня подери, я увиделся с ней? Как жаль, что у него нет других друзей, как жаль cray
Я бы хотел, чтобы вы рассказали мне, как забеременела моя жена.
Ахахах, ну убил просто bj bj bj Расскажи ему, да покажи fund02002
От: Эдвард Каллен
Тема: Прости

Ну почему он не отправил хотя бы это сообщение?? Да, оно ни о чем, но любые извинения были бы уместны.
Песня Tears Of An Angel - Lyrics прочно засела в мозгу, как никогда подходит к моменту, слезы наворачиваются..
Я. Папа. Да, Фифти, ты - папа giri05003
Елы-палы, этот сон cray Она такая холодная подо мной. Холодная, и её глаза все еще закрыты. Белла, проснись. Белла, проснись… Сразу невидимая параллель с трейлером. Ой, чую, рыдать буду в три ручья cray
Белла в порядке? А ребенок? Вот, он уже начинает беспокоиться о нем girl_wacko И что там с Беллочкой?? Что-то мне подсказывает, что она снова сама намерена что-то предпринять, а это вообще не есть хорошо cray

Вот, вроде написала, если сильно много, можете меня отшлепать fund02002
Наши Даша, Наташа и Ксюша!
Я еще раз от всей души поздравляю вас и безмерно благодарю за ваш труд, за точный режим, за отзывчивые комментарии, за шикарные музыкальные композиции, в-общем, за то, что дарите нам эту историю в прекрасном родном переводе lovi06032 lovi06032 lovi06032
И безумно жаль, что она скоро заканчивается.

Добавлено (21.04.2012, 02:35)
---------------------------------------------

Quote (DashaZh)
можно))) говори

Говорю fund02002 Я вас люблю lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (DashaZh)
ну дважды то поди один вертолет не падает

Фух, ну хоть тут можно выдохнуть fund02002
Quote (DashaZh)
Вот, есть одна музыка для вас... до вторника. Спасибо Ele4ka за эту композицию.

Ele4ka, спасибо огромное, это я и буду слушать до виорника fund02002 Попеременно с Tears Of An Angel fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:08 | Сообщение # 5455
неизлечимый Робстеноман
Даша, Нотик, привет! Объясните мне пожалуйста вот эту фразу Беллы, я не понимаю что он хотела этим сказать: Ты возможно не доволен этим ребенком. Я тоже не в восторге, учитывая момент и твой не-слишком-то-теплый-прием этой новой жизни, этой плоти от твоей плоти. Но ты тем более не можешь делать это со мной, или я сделаю это сама. Решение за тобой.

usahouse
usahouse Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:08 | Сообщение # 5456
с верой в РобСтен
ох.... очень переживательно, конечно, но если не забывать, что это все же фанфик по сумеркам, успокаиваешь себя, что все будет хорошо.... что-то с Бэллой наверное произойдет, но не в вампира же она превратиться JC_flirt и очень надеюсь, что она не потеряет ребенка с этими нервными стрессами и всякими Джеймсами.... это была бы очень высокая цена за понимание и и исцеление Эдварда. Надеюсь, что все обойдется просто некой сложной ситуацией, в результате, которой Эд наконецто поймет и поверит в то, что ОН и любим и САМ умеет любить и наконец понастоящему отпустит свое прошлое, что бы вконец не превратить в дер..мо свое настоящее и будущее.
С грустью осознаю тот факт, что фф заканчивается, а ведь он стал практически наркотиком.... Вот интересно у нас собираются перевод книги выпускать?

Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:09 | Сообщение # 5457
keep calm and whatever)
Quote (Katushka-Catty)
я попыталась понять его. правда. но не смогла. да, он пережил многое в детстве...да, он Мистер Контроль Фрик и вся эта ситуация перевернет его жизнь... да, он испугался...но нельзя же реагировать настолько жестко!

почему нельзя?он отреагировал так,как умеет. согласно его восприятию жизни и вещей... все было вполне адекватно. впрос лишь в том, что мы все воспитаны по-другому!
Quote (Katushka-Catty)
что он не хочет её даже в пьяном виде)

дак кто б захотел то... ведь мы просто никогда не понимали,что он имеет в виду, говоря о том, что никаких романтических привязанностей не испытывал не к Ирине, не к Сабам. Правильно понять, что это был даже не просто секс, а некая игра, причем жестокая, после которой он уходил и ничего его обратно не тянуло. Когда он вновь ощущал желание избить/снять напряжение итп - он делал это. Но не потому, что хотел почувствовать нежную кожу, ласковые руки и т.п., все что он испытывает от Беллы.
Katushka-Catty,

Добавлено (21.04.2012, 09:27)
vikensia, обдумывай уже и пиши))а то как-то оставила нас без разговора привычного)
Fan_Robsten, ты тоже давай-ка обдумай все и возвращайся))

Quote (Ксеньк@)
Прямо подарок к моему Дню Рождения...

good lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (Ксеньк@)
В какой-то мере он предал Беллу, хотя и не хотел этого...

тут не понятно,что он хотел.. мне кажется он хотел в каком то смысле обидеть..может не сознательно, но когда он ей все высказал, он ведь хоть какую то реакцию ожидал?.. то есть что ей станет стыдно/больно/обидно..хоть что-то же она должна была испытывать...другое дело,что он не ожидал сам того,что сделал
Quote (alisanes)
И тут я на пару глав переметнулась в Teаm-strong-Bella

мы все туда метнулись на пару глав fund02002
Quote (alisanes)
Где-то там очень глубоко Фифти все понимает. Просто ему нужно время все осознать.

это точно.хотя вот в осознании его есть огромный плюс. у него, в отличие от Беллы, не было мыслей об аборте!
Quote (usahouse)
что-то с Бэллой наверное произойдет, но не в вампира же она превратиться

а было бы не плохо...нахрен бы оторвала голову Ирине, да Джеймсу
Quote (usahouse)
Вот интересно у нас собираются перевод книги выпускать?

мне кажется нет, поскольку автор вроде не благосклонна к переводам, хотя вот же на немецком появится... подождем))

Добавлено (21.04.2012, 09:31)

Quote (Alice)
Даша, Нотик, привет! Объясните мне пожалуйста вот эту фразу Беллы, я не понимаю что он хотела этим сказать: Ты возможно не доволен этим ребенком. Я тоже не в восторге, учитывая момент и твой не-слишком-то-теплый-прием этой новой жизни, этой плоти от твоей плоти. Но ты тем более не можешь делать это со мной, или я сделаю это сама. Решение за тобой.

Лис, я понимаю это так. Она уже заведена была до предела и ее эмоции, конечно, не складывались в литературное произведение. Но ясно одно - она имеет в виду, что если Эдвард не хочет этого ребенка, она сделает это без него - вырастит, воспитает. При чем она не говорит о том, что она его бросает или просит развода. она говорит, что он не имеет право один иметь мнение/эмоции по этому вопросу. Она в шоке, она тоже не готова, она тоже его не хотела в прямом смысле этого слова. Но факт уже свершился. И за ним решение лишь одно - с ней (она значит и с ребенком) он или нет.
Вспомни бонус, где Эд смотрит, как Белла спит и рассуждает о ребенке, его воспитании. Он именно так воспринял ее слова.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:09 | Сообщение # 5458
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Вспомни бонус, где Эд смотрит, как Белла спит и рассуждает о ребенке, его воспитании. Он именно так воспринял ее слова.

Дашуль, я уже тритий раз перечитываю бонус...но не врубалась... Спасибо большое за объяснение, а то я уже стала думать что она как бы озвучивает его мысли о....аборте...поэтому мне не понятно было, Ведь она как бы уже сроднилась с ребенком, разговаривает с ним, называет его Мой Блип, говорит ему про папочку, идет с ним на работу...это так трогательно...

Добавлено (21.04.2012, 09:49)
И еще мне понравилось что Гейл, Тайлер(душка), Стюарт ... они как бы на стороне Беллы.И хотя автор конкретно не говорит об этом, но она так описала их действия и взгляды-что это чувствуется.И у Эдварда по моему после его переживаний из-за пропажи Беллы стали меняться эмоции по отношению ко всей этой ситуации..в лучшую сторону

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:09 | Сообщение # 5459
keep calm and whatever)
Alice, я не могу сказать, что Стюарт например на стороне Беллу. Его дело ее охранять, и он изо всех сил старается. Думаю, он не посвящен в скандал и тп.
А вот Гейл и Тайлер другое дело, они все знают и переживают за них обоих. Они знают, кто такой Эдвард, знают Беллу. И в этом случае, разрываются между их родительскими навыками/привычками/чувствами и преданность своему работодателю. Никто же никого не винит, ну Гейл пару раз съязвила...это привычно. Может Тайлер с радостью бы Эду мозги вправил..но только если мысленно fund02002

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:09 | Сообщение # 5460
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Может Тайлер с радостью бы Эду мозги вправил..но только если мысленно

Я об этом и говорю....именно мысленно...И Гейл говорит что ОН хороший, как бы просит ее понять его и не уходить...и Тайлер мог бы тоже ей сказать такое, ЕСЛИ БЫ МОГ...но вот это их переживание прямо скозит между строк...Ой не знаю... я уже как буд-то сама живу в этом фанфе...

Поиск: