ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:09 | Сообщение # 5462
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
, ты отстраняйся.. иначе на следующей недели мы тебя откачивать будем
Я боюсь даже думать... что может быть хуже?Когда Белла смотрела его почту на блэкбери, она увидела письмо от айтишника..там говорилось о машине, на которой передвигался Джеймс. Письмо было от 15 сентября...значит он знал что Джеймс на свободе?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:10 | Сообщение # 5463
с верой в РобСтен
Прочитала еще раз и навеяло..... а не объединились ли м-с Робинзон и Джеймс.... ее же кто-то шантажировал, а потом как-то все это легко сошло на НЕТ... а Джеймс, я так поняла, кучу инфы на Эда насобирал, возможно и про его БДСМ-игрища тоже.... мдяяяяя, тока как это все в оставшиеся пять глав запихнуть... Как жаль, что фф закончился
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Сообщение отредактировал usahouse - Воскресенье, 22.04.2012, 17:48
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:10 | Сообщение # 5465
неизлечимый Робстеноман
Какая трансформация мыслей в голове у Каллена...Вот что было в начале:Её тело не проявляло никаких признаков захватчика… пока что. И вот что поздно ночью этого же дня: - Я люблю тебя, Изабелла Каллен. Я увижу тебя завтра утром. Я должен подумать о жесте, которым смогу попросить прощениеДавай думай-думай, только ГОЛОВОЙ думай!
Добавлено (21.04.2012, 12:01) --------------------------------------------- - Ты проинструктировал Итана, чтобы он находился рядом? – спросил я Тайлера. - Да, сэр, – он напоминал стоика. (ПП: тот, кто стойко и мужественно переносит жизненные испытания, невзгоды, не поддаётся соблазнам) Но Гейл-то ....сооблазнила
Добавлено (21.04.2012, 12:08) --------------------------------------------- Блядь! Белла в порядке? А ребенок? Я снова взглянул на часы. Ну Слава Богу! ребенок уже с нами...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:10 | Сообщение # 5466
Робстен-любитель
Девули мои дорогие, Даша, Натали, Ксюша, во-первых, поздравляю вас с завершением поистине титанического труда! Хотя, для большинства из нас это означает приближающееся окончание очень увлекательного и незабываемого периода жизни, не побоюсь этих слов. Спасибо вам огромное! Каюсь, но я, к сожалению, всегда оказывалась в числе запоздалых читателей, когда на форуме все уже обсуждено-переобсуждено, и поэтому добавлять что-либо считала неуместным. А сегодня вот решила просто написать свои мысли. Новые главы меня впечатлили и обрадовали, и расстроили. После длительного затишья автор-таки решила пустить в ход тяжелую артиллерию, чему я несказанно рада. Да, беременность была очень неожиданной именно в этой истории, и признаюсь, несмотря ни на что, прочитав слова "Вы отменили четыре встречи", я по-глупому до последнего надеялась, что все-таки за этим стоит Эдвард (от него можно ожидать чего угодно). Но. увы и ах... да, конечно, все мужики одинаковые (тем более, что автор - женщина. хе-хе), но понять Эда можно. Во-первых, следует учесть его прошлое и все, что с ним связано и то. как это все повлияло на становление его психики и отношения к жизни вообще. Ну. а во-вторых, на этом этапе развития их отношений и его психологической ломки появление ребенка действительно ОЧЕНЬ ослжняет ситуацию. И во многом он прав, да и романтика, к сожалению, в большинстве случаев не выдерживает испытания бытом (простите, не очень хорошее слово, но лучше не придумала). Ну, и отреагировал как мужик, пошел и напился до беспамятства. Плохо только, что ноги понесли его про проторенной много лет назад дорожке. Что-то мне кажется, что Ирина приложила все усилия, чтобы воспользоваться ситуацией. И я даже не представляю, какой силы должна быть любовь беллы, чтобы она смогла даже не простить, это легче всего, но забыть и поверить в то, что в будущем он не сделает подобный шаг снова и, что еще хуже, втайне от нее. Этим поступком Эд, очень возможно, навседа отравил доверие к себе и бедная Белла, пусть даже простив и оправдав для себя его поведение, боюсь, навсегда обречена страдать от уколов подозрения в предательстве при любом неясном аспекте поведения ее мужа (будь то сказанное или недосказанное слово, взгляд, или оборванный разговор при ее появлении и т.п.) Читая события с обеих точек зрения, до боли хочется, чтобы кто-нибудь изобрел-таки миелофон. Скольких недоразумений и ненужных страданий можно было бы избежать, если бы озлобленные от обиды до крайней степени упрямства, но любящие люди могли услышать мысли друг друга и решиться сказать "Прости", и позволить попросить прощения. Но я верю, что у этих двоих все, в конце концов, наладится. И Ох, от одной мысли об Эдварде, управляющем Эхо Чарли у меня сердце в пятки уходит. Позабавило то, как все разбежались, чтобы оставить Беллу с Эдом наедине. Так мило! Боже, неужели Джеймс добрался до Элис?! Надеюсь, что Белла не поступит самонадеянно и не станет в ответ на его угрозы действовать самостоятельно, никому ничего не сказав. Мы-то знаем, что до добра это ее никогда не доводило... Очень радует, что Белла осознает свою силу и слабость и силу и слабость своего мужа. Теперь ей нужно проявить чудеса мудрости и все будет хорошо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:11 | Сообщение # 5472
с любовью к РобСтен
я думаю что Джейс стащил у Элис телефон для того чтобы Бела к нему прибежала!и ещё мне кажется здесь вместе с Джеймсом связанна Виктория,может она его любовница-сообщница!потому что Джеймс слишком много личной информации знает,у него должен быть информатор близкий к Эду и Беле.это сугубо моё мнение!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:12 | Сообщение # 5476
с надеждой о РобСтен
Ситуация казалось бы стара как мир - нечаянный залёт - с кем не бывало.... Но реакция Эдварда - это реакция Фифти, как будто произошло что-то не вероятное - Землю захватили инопланетяне, паника, шок - от куда, от куда - Да ветром надуло наверное..... Вот с горяча и натворил делов, теперь расхлёбывай Радует, то что он в конце всё-таки переживает за Беллу и за ребёнка Спасибо за труд - сразу три главы, столько информации, голова кругом.... надо перечитать
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:12 | Сообщение # 5477
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
Quote (ThanksTwilight) Ох, от одной мысли об Эдварде, управляющем Эхо Чарли у меня сердце в пятки уходит. в смысле, это горячо или как?)
Нет, в смысле - страшно, хоть бы долетел без приключений. Оно, конечно, понятно, что молния дважды в одно дерево не попадает, но все равно, как-то не по себе. Особенно, когда так в подробностях описывается, как он сам лететь собирается. Тьфу-тьфу-тьфу!..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:12 | Сообщение # 5478
с верой
24 – 25 главы
Да уж… очень эмоциональный главы. Даже для Фифти.
Беременность конечно неожиданная, и возможно не вовремя. Но думаю и Белла, и уж тем более Эдвард слишком эмоционально отреагировали. Такое впечатление, что они узнали не о ребенке, а о смертельном диагнозе. Да конечно ребенок привнесет много нового, что-то поменяться, но это вовсе не значит что всем планам конец. У них есть все возможности, чтобы и жизнью наслаждаться и родителями быть. Не очень понимаю к чему такая «громкая» реакция.
Реакция Эдварда на беременность Беллы очень эмоциональна и через чур драматична. Конечно если сильно постараться то понять Эдварда можно - эмоционально он как подросток, ему просто страшно терять Беллу, ее внимание, заботу. Ведь он совсем недавно понял ценность близких отношений, женской заботы и любви, и конечно ему страшно это терять. Можно понять, что эта новость его не обрадовала, сильно напугала и расстроила.
Но это все равно не повод так орать на беременную женщину. Ему что стало бы легче, будь это не ребенок, а диагноз. Вообщем такому Контроль Фрику как Эдвард не помешало бы контролировать себя. Белла молодец, что пыталась понять такую реакцию Эдварда.
Думаю главное в прочных отношениях \ браке - доверие друг к другу, умении и желании вместе решать проблемы, быть вместе не только в радости, но и в горе. Именно трудности проверяют отношения на прочность.
И беременность это отличная проверка на прочность для отношений Беллы и Эдварда – и вообщем они ее прошли. С ошибками, скандалами, но все-таки прошли.
Ошибкой Эдварда была его драматично-скандальная реакция на беременность Беллы. И то, что он побежал плакаться к Ирине. Я очень хорошо могу понять гнев и обиду Беллы. Но главное, плохо то, что он сам не понимает насколько обидел Беллу. Хотя сам крайне ревнив.
Ошибка Белла в том, что она так легко потеряла доверие к Эдварду, имея лишь слабый намек на измену. Не дала Эдварду ничего объяснить, сама сделала выводы, и в итоге сама обиделась и его оттолкнула. И думаю, ей не стоило смотреть личную почту Эдварда. Есть границы, которые нельзя переходить ни при каких обстоятельствах. Хотя это касаеться и Эдварда с его контролем.
К концу рассказа я более уверена в том, что Белла правильно поступит. Имея пример родителей – Белла должна постараться, чтобы не позволить себе и Эдварду отдалиться друг от друга. Конечно это тяжело, Белле вдвойне тяжелее, так как она беременна и обижена, но она девушка не обычная, не поверхностная, и уверена она сможет преодолеть эмоции, праведный гнев и обиду и поступить мудро.
И Белла и Эдвард не раз терпели и прощали ошибки друг друга. Прошли через очень многое - уверена и "бомба в подгузниках" их отношения не испортит.
Удивительно, но после такой эмоциональной бури - Джеймс как надоедливый таракан. Эх зубки он сломает об эту парочку
Бонус от лица Эдварда
Этот бонус конечно немного реабилитировал Эдварда, сделал его поступок более понятным.
Очень трогательно читать как Эдвард потихоньку свыкается с мыслью о ребенке, и здорово что несмотря ни на что, он так дорожит Беллой и их браком, так боится потерять жену. Конечно Эдварду не просто жить с сильной и независимой женщиной, особенно когда Белла открыто показывает свою силу, независимость и упрямство, но то как Эдвард старается, меняется ради Беллы – за это ему можно прости его оплошности.
Хотя для умного и внимательного мужчины, а также успешного бизнесмена – Эдвард долго не мог понять – чем же обидел Беллу. Но и на солнце бывают пятна.
Это наверное в 1ый, раз когда я бы не хотела оказаться на месте Беллы. Вот не думала что такое может случиться.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО переводчикам и редакторам этого рассказа – за их замечательную работу. За то, что делились с нами этой историей.
Quote (DashaZh)
ну еще не закончился еще 5 глав, 2 части бонуса
ох есть время морально подготовиться к концу. и что я буду делать без вторников и пятниц
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam - Суббота, 21.04.2012, 14:49
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:12 | Сообщение # 5479
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесное продолжение, огромный труд, наших девочек, Спасибо! Я, конечно, надеялась на беременность Беллы, но почему-то была уверенна, что Эдвард будет рад, что его любимая женщина родит ему наследника! Как сильно я ошибалась! Конечно же, когда родится ребёнок, Эдвард будет счастлив и наверняка прекрасным отцом, хотя до этого дожить надо! Хотя, у него даже не возникло мыслей, о прерывании беременности, подсознательно, он не против, просто не готов! Как же, Джеймс, выбрался из под стражи? Насколько я поняла, его ещё не выпустили из под следствия? Боюсь, ради Эллис, Белла сбежит от охранника и попадёт "в лапы" к этому убожеству! Очень надеюсь, что она не наделает очередных глупостей и расскажет об этом Эдварду! Хотя очень сомневаюсь, опять захочет сама со всем справиться! С огромным нетерпением буду ждать продолжения. Девочки! Спасибо Вам, за Ваш титанический труд, за перевод такого, скажем не очень простого ФФ! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:12 | Сообщение # 5480
с верой в РобСтен
Quote (DashaZh)
Quote (usahouse)Прочитала еще раз и навеяло..... а не объединились ли м-с Робинзон и Джеймс. ну это уже все предположили. но пока я не понимаю, какая связь?точка соприкосновения?цели?
Ну при желании попробовать выстроить цепочку можно: 1. Оба считают, одна Беллу, другой Эда, виновникаими в их разрушенных жизнях 2. Джеймс, судя по инфе из его эл. почты, много чего накопал про сеймейство Калленов и про Эда. Вероятность того, что он мог узнать про его отношения с Ириной очень велика. 3. Ну а дальше шантаж, про который мы уже читали, а потом вероятно могли и договориться. Каждый из них каварен и вполне может расчитывать на то, что решит свои задачи с помощью друго, а потом возьмет то, что ему нужно и избавится от "компаньона" Может же так быть? Ой, чета меня поперло )))) Может самой попробовать начать писать )))
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Сообщение отредактировал usahouse - Воскресенье, 22.04.2012, 17:46