ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Ох, девочки, собирала я, собирала саундтрек по фф, а уже оказвается все собрано
я тоже его собирала-собирала, а тут все на блюдечке с золотой каемочкой я думаю, что различия все-таки немного есть)
в моем плей-листе на данный момент 15 песен, которые упоминаются в фф, и мои 12, которые как мне кажется подходят:
1. Darren Hayes – Insatiable 2. The Black Eyes Peas – Pump It 3. Britney Spears – Toxic 4. David Gray - Please Forgive Me 5. Sade - Your Love Is King 6. Eva Cassidy – Songbird 7. Snow Patrol - What If This Storm Ends? 8. Elbow - Weather to Fly 9. Nelly Furtado – Try 10. Kings of Leon – Sex on Fire 11. Gabriella Cilmi - Sweet about Me 12. Pink Floyd - The Great Gig in the Sky 13. Thomas Tallis - Spem in alium (motet for 40 voices) 14. Corinne Bailey Rae - Like A Star 15. Coldplay - The Scientist
1. Audio Machine - Danuvius (no voice/choir version) 2. Bruno Mars - Just The Way You Are 3. Mika – Relax, Take It Easy 4. Diana Vickers - The Boy Who Murdered Love 5. Fefe Dobson, Claude Kelly, J. R. Rotem – Stuttering 6. Blank & Jones – Fallen 7. Natalie Merchant - My Skin 8. Ryandan - Tears Of An Angel 9. Jason Mraz – Plane 10. Nine Inch Nails – Closer 11. Skillet – Comatose 12. Carolyne Neuman - All the way
как то так
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Воскресенье, 22.04.2012, 11:19
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:16 | Сообщение # 5502
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Quote (blue_fillet)
в моем плей-листе на данный момент 15 песен, которые упоминаются в фф,
ОХ! Там их гараздо больше))) Ну в любом случае - здрово, что уже есть некий интересный готовый вариант. И твой плейлист, тоже давольно занимательный - бум изучать Спасибо
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Сообщение отредактировал usahouse - Воскресенье, 22.04.2012, 17:45
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:17 | Сообщение # 5506
Робстен-профессионал
Беллой горжусь, она в своем праведном гневе беременной женщины так его зацепила за живое, этот ее стриптиз наоборот, с одеванием трусиков, чулочков)))) Все высказала жестко, иронично,посмотреть разрешила, прикасаться-нет)))) Она тут как раз действовала очень умно, сказала-не подходи, и все)))))) И он оторопел от такой ее уверенности, по сути, действовала, как доминирующая)))))) И ведь с ним в этой ситуации по-другому нельзя было! Он должен был понять свою вину, свою неправоту! А Белла показала себя как истинная женщина, гордая, не терпящая предательства!Хвала небесам, что у нее такой характер, она ему противостоит всегда в критических моментах, за это, собственно, он ее и любит)))))))))
я очень надеюсь, что в фанфике будет момент просветления в голове Эдварда, когда он поймет, что тоже любит своего малыша) и какая-нибудь жутко мило-сопливая сценка типа он опускается перед Беллой на колени, целует ее живот, разговаривает с Блипом и т.д.)))
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Воскресенье, 22.04.2012, 20:24
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:18 | Сообщение # 5511
с любовью
всем добррый вечер!!!!!!!!!!!1уже совсем чуть-чуть до вторника!!! ))) кстати по поводу ребенка, Блип, такое странное прозвище :))) есть л в этом какой-то заложенный смысл?)) :JC_flirt:
Сообщение отредактировал Алиненок1871 - Воскресенье, 22.04.2012, 21:20
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:18 | Сообщение # 5512
неизлечимый Робстеноман
жду
и просто так
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:18 | Сообщение # 5513
keep calm and whatever)
Quote (Алиненок1871)
Блип, такое странное прозвище :))) есть л в этом какой-то сложенный смысл?))
ну кроме дурной привычки Беллы давать прозвища есть конечно перевод этого слова и его обозначение.
"blip" - яркая (вспыхивающая) точка на радаре (в нашем случае,это был экран УЗИ), черточка, штрих,полоска. на мой взгляд, как переводчика, по-русски это бы звучало коряво, посему оставила оригинал.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:18 | Сообщение # 5516
keep calm and whatever)
Сегодня замечательный и радостный день для всей Team MOTU. У нашей прекрасной и несравненной беты - bliss_, Ксюшеньки, - День Рождения! Мы все хотим поздравить ее с этим замечательным днем. Спасибо, что ты с нами! Все искренние пожелания любви, счастья, успеха сегодня звучат в твой адрес... как и взгляды единственного и несравненного сегодня обращены лишь на тебя!
Everything about you is how I'd wanna be Your freedom comes naturally Everything about you resonates happiness Now I won't settle for less Give me all the peace and joy in your mind
(Muse - Bliss)
С Днем Рождения!
Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 22.04.2012, 21:55
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:19 | Сообщение # 5520
be yourself, baby doll.
Ксюша, с днем рождения! Огромное спасибище за то, что являешься участником команды MOTU, и не жалеешь времени на его редакцию! Пусть в твоей жизни будет все самое-самое! Побольше улыбок и радостных дней :)))