Мастер Вселенной - Страница 275 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Алиненок1871
Алиненок1871 Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:13 | Сообщение # 5481
с любовью
всем привееет girl_wacko girl_wacko girl_wacko были проблемы с интернетом, приходилось читать через телефон, сегодня хочу отписаться)
ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА 3 ГЛАВЫ!!!! lovi06015 и поздравляю вас с окончанием работы, спасибо за гигантский труд!!!!!вы просты умницы, преклоняюсь перед вами!!!!!!
у меня вчера было столько эмоций и чувств, я еще долго отойти не могла! главы шикарные, нет слов, какие!!!
Сначала было очень жаль беллу, но я думала, реакция эдварда будет кудаа хуже, но вот миссис Робинзон как всегда все испортила :(((
как белла поступила с эдвардом , я думаю ,жестоко, но горжусь ею (противостоять такому мужчине не так-то легко), а вот при прочтении бонуса, стало очень жаль эдварда, очень-очень, он итак шел на большие жертвы ради беллы, ему было тяжело и эта беременность просто убила контрол-фика плюс ко всему этому ДЖЕЙМС! надеюсь они смогут преодолеть все эти трудности!!!!!!! ужасно жду продолжения!!!!!!! fund02002 JC_flirt JC_flirt

ИрэнИрэн
ИрэнИрэн Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:13 | Сообщение # 5482
с верой
Похоже, что Джеймс -старший брат Эдварда/

usahouse
usahouse Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:13 | Сообщение # 5483
с верой в РобСтен
Quote (ИрэнИрэн)

О как! и с чего такие выводы?

Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!

Сообщение отредактировал usahouse - Воскресенье, 22.04.2012, 17:46

TashaD
TashaD Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:13 | Сообщение # 5484
с надеждой о РобСтен
Quote (DashaZh)
тем более,что ему было 15...

Вот в том-то и дело! Эта курва лишила его всего - юности и всего, что идет в комплекте с этим, а самое главное - друзей, вбив ему в голову, что она единственная, кто его понимает, и кто ему нужен. aq
Quote (DashaZh)
хех(и правильно лезут

cray страшно... auuu
Quote (DashaZh)
Quote (TashaD)
может он сын Карлайла?

fund02002 ну тоже вариант,конечно giri05003

Ну говорила же, бред! giri05003
Не, ну правда, чего он тогда к ним так привязался? bang Только из-за того, что у него отобрали очередную конфетку, коей должна была стать Белла? af

usahouse
usahouse Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:13 | Сообщение # 5485
с верой в РобСтен
Quote (TashaD)
Только из-за того, что у него отобрали очередную конфетку, коей должна была стать Белла?

Вообще-то его еще и с места выгнали, и судя по всему не в первый раз, а тут еще два-в-одном: и ципа не дала и ее хахаль с места выставил - довольно сильно унижение для чела с больным самолюбием

Сообщение отредактировал usahouse - Воскресенье, 22.04.2012, 17:47

Илария
Илария Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:13 | Сообщение # 5486
Робстен-эксперт
usahouse, вы - "мисс Детектив".
Как логично выстроена цепочка... Я прям, очень соглашусь.
Даша, конечно, интригу не откроет.)))

Пишите-пишите, usahouse, думаю, получится bv

Сообщение отредактировал Илария - Суббота, 21.04.2012, 17:22

usahouse
usahouse Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:14 | Сообщение # 5487
с верой в РобСтен
Quote (Илария)
Даша, конечно, интригу не откроет.)))

Чесна гря и не надо, а то не интересно будет JC_flirt но ведь полет мысли не остановишь fund02002
но, как часто бывает в хороших детективах, развязка оказывается самая не вероятная и очень часто из-за того, что всплывает какая-то информация о которой на протяжении всего детектива ни слова не говорилось JC_flirt . Думаю тут может оказаться похожая ситуация girl_blush2

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:14 | Сообщение # 5488
keep calm and whatever)
Всем доброго вечера! Сейчас по возможности всем отвечу! Спасибо за вашу активность!!
Первое что зацепило,сразу и прокомментирую:
Quote (usahouse)
2. Джеймс, судя по инфе из его эл. почты, много чего накопал про сеймейство Калленов и про Эда. Вероятность того, что он мог узнать про его отношения с Ириной очень велика.

Вероятность? Ох, нет,думаю, нет никакой вероятности. Эд человек скрытный и ДАВНО не поддерживает отношения (в смысле секса) с Ириной. Если он не "выдал" их в запале между 15 и 21 годами, то уж после - в течение 7 лет и вправду тщательно скрывал.
Мне кажется,что поймать Эдварда в его увлечении можно было бы только на бдсм-встречах,которые он посещал "обучаясь" после Ирины, но тогда вся ненависть и прочее от Джеймса должны иметь "старые" истоки и не выводить на Ирину.
Мое мнение такое, что связь Ирины и Джеймса (только если ее не придумала как то автор) лишь наша выдумка и даже некое желание - сделать злодеев полными злодеями, заклеймить и убить) Но в этом фф многое не однозначно, даже личности наших героев giri05003

Добавлено (21.04.2012, 19:32)
---------------------------------------------

Quote (ThanksTwilight)
Нет, в смысле - страшно, хоть бы долетел без приключений.

о. вот этого обещать никто не может, только если автор
Quote (Mariam)
Именно трудности проверяют отношения на прочность.

вот и проверим..какова цена заявленных отношений)
Quote (Mariam)
И то, что он побежал плакаться к Ирине.

прям побежал?
Quote (Mariam)
Это наверное в 1ый, раз когда я бы не хотела оказаться на месте Беллы

и не говори
Quote (Mariam)
что я буду делать без вторников и пятниц

читать другиефф? свято место пусто не бывает
Quote (ЕЛЕНА123)
очему-то была уверенна, что Эдвард будет рад, что его любимая женщина родит ему наследника! Как сильно я ошибалась!

потому что в тайне надеешься, как и Белла, что в нем больше хорошего,чем плохого?
Quote (Алиненок1871)
как белла поступила с эдвардом , я думаю ,жестоко, но горжусь ею (противостоять такому мужчине не так-то легко)

жестоко?...ох..даже прям и не знаю...
Quote (ИрэнИрэн)

12 похоже? 12 откуда?

lobio
lobio Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:14 | Сообщение # 5489
с любовью
Девушки! Благодарю за перевод и такое количество глав , которые вы выложили! Я в таком шоке, в такой обиде за Беллу, не ну конечно понимаю что фифти это шкатулка с секретом, но можно было бы пережить его гнев - все равно пройдет только малыша осознает, но поход к робинзонихе, блин, и самое интересное , что он до конца ведь и не помнит , что он там делал! А и еще он обвиняет Беллу в ее забывчивости, но судя по предположениям доктора Грин, что беременность 4-5 недель это произошло в момент действия укола, а не из за забывчивости Беллы или я неправильно посчитала? Следующие, я не пойму как Джеймс ей дозвонился, он сбежал? И что с Элис ведь с ее номера он набрал Беллу! Я начинаю жутко волноваться, и почему белла не сказала охранникам о звонке Джеймса, ведь если бы сказала, Эд был бы проинформирован уже, а он только знает что ей стало плохо. Робинзониха- сука, прямо чувствую она с этим Джеймсом заодно, может как раз это она этот фургон белый арендовала ? Ох, вторника бы дождаться! И главное чтобы Эд долетел без приключений.

svan
svan Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:14 | Сообщение # 5490
шеф Свон
Час от часу не легче! Что там еще нам ждать? Какого ужаса? Как это Джеймс смог из тюряги сбежать? Жалко, что Эдка так и не извинился. Бедная Беллочка: беременная, муж в неадеквате и то далеко, а тут еще и этот Джеймс бедную Элис взял в заложники. Щас Беллочка бросится её выручать? cray Мое сердце разрывается! Так жалко их, бедолаг!
Дашенька, Наташенька, спасибо за перевод и редакцию lovi06032

Kate_S
Kate_S Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:14 | Сообщение # 5491
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
романтических привязанностей не испытывал не к Ирине

да, Белла научила Эдварда принимать ласку, нежность, любовь, заботу. всё, чего у него не было в жизни "благодаря" Ирине.
но ведь несколько месяцев назад он жил тем образом жизни, предложенным и показанным Ириной, и это его устраивало. ему не нужны были никакие романтические привязанности.
и сейчас, когда он испытал такой сильнейший для него шок,страх, узнав о беременности, он вполне мог сорваться и вернуться к тому, что составляло его жизнь 13 лет.
хорошо что автор написала эту встречу с Ириной чтобы показать нам что теперь Эдвард на самом деле стал другим, изменился в этом аспекте.

DashaZh

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:14 | Сообщение # 5492
GalleryVideoMaster
В общем, до сих пор нормально не могу мысли собрать, но вот что пока надумала.
Джеймс оказался весьма умным, раз смог так много накопать на всю семью Калленов. Не пойму только, для чего??
Вот чуяло моё сердце, что новость о беременности Эдварда приведёт в бешенство. Собственно, как и Беллу. Но это лишь первая реакция, да, он вспылил. но если почитать про его пьяное состояние, он уже более ласковее был к малышу, хотя, может это только мне так показалось.
Эх... вот оно предательство, про которое и поведал нам трейлер. Я выдохнула, всё не так ужасно, как казалось. Конечно, зря Эдвард повстречался с Ириной, ой как зря. Всё доверие, что Белла к нему испытывала, придётся зарабатывать заново. Не могу, меня бесит, когда он говорит, что Ирина его друг, а потом ещё его сон-воспоминание... Боже, да бежать надо от таких "друзей", причём не оглядываясь. А он всё идёт к неё чуть что. Обещал же, что всё, общение с Ириной закончено... хотя, может он действительно встретил её случайно?? Эх, ну узнаем в следующих главах, наверняка.
Я примерно понимаю реакцию Эдварда на беременность Беллы. Они только только поженились, причём брак был очень скорый. Конечно, ещё несколько лет он планировал просто наслаждаться женой, которой ни с кем в жизни не стал бы делиться. Этот страх, что у него отнимут Беллу... бедный, но это ИХ ребёнок, надеюсь он не долго будет злиться.
ДЖЕЙМС!!!! Кастрируйте его уже!!! fund02002

Я на Youtube

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Суббота, 21.04.2012, 20:18

usahouse
usahouse Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:15 | Сообщение # 5493
с верой в РобСтен
Quote (DashaZh)
даже некое желание - сделать злодеев полными злодеями, заклеймить и убить) Но в этом фф многое не однозначно, даже личности наших героев

ну если злодеи у нас "не совсем конченные злодеи" будет забавно если это окажутся... ну например, мис Коуп и Тайлер... смеюсь конечно, но абсолютно не исключаю того факта,что развязка окажется неожаданной. Просто казалось логичным предопложить, что если какая-то информация упомянута по сюжету, то она зачем-то нужна и будет иметь какое-то значение в дальнейшем развитии событий... но это мое личное мнение ( я же не писатель) girl_wacko
________________________--
Тут на досуге занялась сбором саундтрека по главам фф и опять зацепилась на 15-16 Главах..... млин, когда-то же должно уже перестать цеплять hang1 JC_flirt
Пошла перескакивать на 17-ю giri05003

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:15 | Сообщение # 5494
keep calm and whatever)
Quote (lobio)
А и еще он обвиняет Беллу в ее забывчивости, но судя по предположениям доктора Грин, что беременность 4-5 недель это произошло в момент действия укола, а не из за забывчивости Беллы или я неправильно посчитала?

я тут вам не советчик)) совсем ничего об уколах не знаю.но сдается мне, что он уже не действовал,когда произошло зачатие, либо это был какой-то конечный срок,при котором эффект укола минимален уже.но точно я ничего не знаю. это для меня темный лес. лучший контрацептив - отсутствие секса)
Quote (svan)
Что там еще нам ждать? Какого ужаса?

..ужасного ужаса, я бы так сказала
Quote (Katushka-Catty)
хорошо что автор написала эту встречу с Ириной чтобы показать нам что теперь Эдвард на самом деле стал другим, изменился в этом аспекте.

да, в этом вопросе автор предусмотрела многое.
Quote (Fan_Robsten)
хотя, может он действительно встретил её случайно??

ну вот именно МОЖЕТ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделала это СЛУЧАЙНО fund02002
Quote (usahouse)
Тут на досуге занялась сбором саундтрека по главам фф и опять зацепилась на 15-16 Главах..... млин, когда-то же должно уже перестать цеплять

fund02002 fund02002 не скоро..ох не скоро

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:15 | Сообщение # 5495
неизлечимый Робстеноман
глава 109.
Эдвард - волшебник и кудесник!!! Даже в такой волнительный день, сумел создать великолепный праздник в честь Беллы. Он поддерживает свою жену и ее друзей и родственников. Сюрприз удался!!!
Спасибо за главу!!!
Глава 110
Эдвард и Белла  настоящая команда, как они уделали мистера Кларка))) но я не совсем поняла, зачем он приперся в такую даль??
Мну в шоке!!!!! Белла беременна!!? Ну что ж я искренне рада)))
Глава 111.
Веселая реакция...
Только почему он пошел к ней, а не к Эммету? Ах да, она же его друг)))
и не стоит ревновать !!!!
Ох, женщины... Ну почему мы сами себе придумываем проблемы/измены/причины...
Глава 112.
Девочки, Вы знаете мне нельзя волноваться??
Мать его раз так...
Как только Эдвард покидает Беллу, тут же нарисовывается Джемс- подлая скотина! Скажите, что он не сделает ей ничего плохого???
DashaZh, Нотик, любимочки мои, спасибо вам огромное!!!!!!! lovi06015

Сообщение отредактировал vikensia - Суббота, 21.04.2012, 21:33

usahouse
usahouse Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:15 | Сообщение # 5496
с верой в РобСтен
Quote (DashaZh)
Quote (svan) Что там еще нам ждать? Какого ужаса? ..ужасного ужаса, я бы так сказала

Зачем нас так пугать... 12 надеюсь все живы остануться? ну другой конец просты бессмысленен....

Сообщение отредактировал usahouse - Воскресенье, 22.04.2012, 17:48

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:15 | Сообщение # 5497
Nancy Babich
Quote (ИрэнИрэн)

Ну, на самом деле не похоже fund02002
Просто Джемс не зазря на Эдину семью инфу копит taktak Какими-то кровными связями тут попахивает, вот только не ясно, с какой стороны girl_wacko

Добавлено (21.04.2012, 21:54)

Quote (DashaZh)
..ужасного ужаса, я бы так сказала

Ужасный ужас - это потеря ребенка. надеюсь, этого не случится cray

Где-то здесь

Потому что Роб.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:15 | Сообщение # 5498
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новые главы и бонус! lovi06032
Что Эдвард так отреагирует на беременность Беллы, это было предсказуемо. Он растерян и шокирован, безусловно. Что гарантия от уколов не 100 %, тоже понятно. Все его поведение, его вопрос, сделала ли она это преднамеренно, странно. Что он не допускает мысли о прерывании, это радует. Что побежал к Ирине, это просто мрак. После того, что она с ним делала, вопрос скучает ли он по этому, это просто кощунство. Подруга, друг! И после всего, он бежит к ней советоваться? А хотел бы он такую подругу для своего ребенка, мне очень интересно. Ему пора взрослеть. Ему пора понять, что не все поддается контролю.
И что думать Белле? Она же не знает, что он уже думает о их ребенке. Когда он узнал, что Белле стало нехорошо, первая мысль о ребенке. Это радует, его очень жаль. Но наворотил он все сам. Как и расхлебывать теперь? И как быть в таком случае Белле с таким мужем. Она его любит, но похоже больше не собирается терпеть Ирину. Есть интимные, очень личные вещи между мужем и женой. А он перешел черту. Посвящать кого-то третьего - нельзя. И если он считает Ирину до сих пор другом, это беда. Для Беллы она враг. И он ее предал, а понять это не может или не хочет. И еще и Джеймс! Только этого придурка не хватало! Как все завертелось! Похоже напряженка только началась. Самое главное, чтобы Белла не потеряла ребенка. Прекрасные, напряженные главы, перевод и редактура. Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

lobio
lobio Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:16 | Сообщение # 5499
с любовью
Привет! Спасибо за ответ! Но вот я все же не могу успокоиться, уж очень меня фифти расстроил своей реакцией и тем что обвинил Беллу в забывчивости! Я так поняла укол действует три месяца. Доктор грин сказала что 13 неделя это крайний срок для укола, поэтому если бы Беременность наступила из- за того что белла не пришла на прием, срок был бы где- то неделя, а у нее 4-5 недель , значит беременность наступила еще в момент действия инъекции, видимо это тот малый процент вероятности забеременеть, который остается при любом виде контрацепции! А поскольку они явно не пользовались методом отсутствия секса)))) то фифти зря так нападает на свою жену!)))

usahouse
usahouse Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:16 | Сообщение # 5500
с верой в РобСтен
от неожиданности, растерянности и злости, винить начнешь кого угодно (естественно только не себя), особенно близких и любимых, потомучто именно их обиды ранят больше всего - так, что ниче удивительного в реакции Эда нет. Вот эмоции поутихнут, тогда моз включится и все встанет на свои места JC_flirt

Добавлено (22.04.2012, 10:57)
Ох, девочки, собирала я, собирала саундтрек по фф, а уже оказвается все собрано, по крайней мере по Fifty Shades (если они чем-то отличаются) http://www.youtube.com/eljamesauthor
А тут по книгам плэйлист разбит http://www.eljamesauthor.com/music/fifty-shades-of-grey-soundtrack

Сообщение отредактировал usahouse - Воскресенье, 22.04.2012, 17:45

Поиск: