ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:03 | Сообщение # 5421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Только бы Эдвард долетел до Эскалы без проблем Такие грустные главы Но я рада, что у Эдварда даже в мыслях не было об аборте. DashaZh, Нотик,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! за такой сюрприз в кучу глав
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:03 | Сообщение # 5423
неизлечимый Робстеноман
Белла так растрогала свое реакцией на беременность. Сночала шок... но она так быстро справилась и все ее мысли теперь о своем ребенке, своем Блипе:Видел эту женщину? – сказала я тихо, обращаясь к Блипу. – Она в ответе за тебя. Вещь... мой маленький Блип не вещь! И жалко ее до боли: - Эвард, пожалуйста, не кричи на меня, – слезы начали скользить по моим щекам.А это еще только начало, он еще как следует не осознал всего произошедшего:- Не разводи сейчас мокроту, – цыкнул онПьяный Эдвард не контролирует свои эмоции, и они у него на лице как на экране Посмотри, что ты надел, маленький Блип! Я ласково коснулась своего живота. Я ненавидела это выражение лица. Это говорило об ужасе, уродливых воспоминаниях, которые не должен испытывать ни один ребенок.И она бы простила его такую первую бурную реакцию, потому что понимает его, и легла бы рядом поперек кровати... Но тут эта смс...Я опять задаюсь вопросом: Спал или нет? он же ни черта не помнит сам...а сука специально отправила эту смс
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:03 | Сообщение # 5424
с верой в РобСтен
Ты сделал это, взяв нашу очень личную жизнь и выворачивая свои бесхребетные кишки перед этой женщиной. Это очень сильная фраза и я очень очень понимаю Беллу - присутствие третьего(а тем более экс) в таких вопросах весьма раздражающе. Поверьте нечто подобное я переживала в своей жизни(и никому не пожелаю) и в который раз убеждаюсь в том что Белла невероятно с правильными мозгами если до сих пор ещё остается рядом с Эдвардом и дает ему шанс на то, что бы переосмыстить и исправить. Она невероятно сильная - я восхищаюсь ей!!! Безусловно бонус от лица Эдварда немного смягчает мою реакцию на его действия и даже вызывает сочувствие в некотором роде. Но только немного ... И в связи с этим СПАСИБО большое DashaZh и всем кто принял участие в появлении этого бонуса вместе с такой драматичной главой. Меня это спасло от подавленно-депрессивного состояния до вторника.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:03 | Сообщение # 5425
keep calm and whatever)
Quote (Илария)
Что ж мужики - козлы такие! Эдвард такой же aq Секса ему не хватит, если ребенок появится!
ну для него это была первая мысль
Quote (Helenas)
Вот это развеселило
о да..картина маслом)
Quote (Helenas)
Белла вооружается, - черное кружевное белье и чулки - good клас! и поза...
дада))красотка прям
Quote (TashaD)
о все-таки где-то глубоко пряталась надежда, что он, если и не поступит так, как в мечтах представила Белла, но хотя бы воспримет все мягче и обдуманнее... Увы, не срослось...
и это обидно...
Quote (TashaD)
И я просто восхищаюсь, что она смогла собраться, выстоять и дать отпор Эду
мы же всегда знали что Белла очень сильная, но вот еще не узнали насколько
Quote (TashaD)
Только она способна показать ему, каких тараканов он вывел селекционным путем. Да, она его наркотик, но мне кажется, что больше дихлофос!
Quote (TashaD)
Его сон с участием этой гарпии поверг меня в жесточайший шок... 4 12 И если честно, то я даже удивлена, что Эдвард такой, если можно так выразиться, *мягкий* Дом, после того, что творила с ним эта змея! Это же истязание, издевательство и унижение, и если учитывать, что это происходило с незрелым подростком, то... у меня нет слов... Да она зло даже большее, чем тот сутенер...
лучше не задумывайся...
тем более,что ему было 15...
Quote (TashaD)
Второй сон жутко напугал, и памятуя о звонке Джеймса, в голову лезут непрошеные нехорошие мысли...
хех(и правильно лезут
Quote (TashaD)
может он сын Карлайла?
ну тоже вариант,конечно
Quote (Maryy85)
В конце концов она его не одна сделала
))ты разве не слышала его разговор с доктор Грин)) как и почему она забеременела...очень порадовали его вопросы...
Quote (Maryy85)
Да и Ханна хороша-4 раза отменить прием у врача!Да мало ли что может быть с Беллой,почему она вопрос здоровья с ней не согласовала?!
а вы не помните, как она пару раз просила согласовать даты и как Белла по многим причинам их отменяла, включая Джеймса,Лорен, Чарли итп тут не вина Ханны
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:03 | Сообщение # 5426
с любовью
Читаю "Мастера" довольно давно. Могу похвастаться, что подсадила нескольких людей на это замечательное творение Конечно, теперь ждём книг "Fifty Shades", чтобы оценить сполна. Сказать, что написано чувственно - ничего не сказать. И дело даже не только в эротических сценах, все читатели, думаю, меня поймут. Особенно последние главы. Я так боялась реакции Фифти на новость. Но первая часть бонуса от Эдварда показала мне, что не всё так плохо. Они настолько любят друг друга, что справятся, я точно знаю. Конечно, сейчас все волнения направлены на безопасность Эдварда, Беллы и малыша. Но я точно уверена в happy end'е. Спасибо огромное всем-всем-всем, кто так или иначе причастен к этой истории! Спасибо за то, что занимаете моё свободное время этим произведением. Даже после выхода книг о Фифти, для меня главные герои всегда будут в виде четы Калленов. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:04 | Сообщение # 5427
keep calm and whatever)
Quote (Alice)
И она бы простила его такую первую бурную реакцию, потому что понимает его, и легла бы рядом поперек кровати... Но тут эта смс...Я опять задаюсь вопросом: Спал или нет? он же ни черта не помнит сам...а сука специально отправила эту смс
Если он сказал, что не спал - значит не спал. Вы все были готовы отдаться ему и выдержать миллион отшлепываний, а сейчас вдруг перестали доверять. Отчего же?
Quote (Nanika)
и в который раз убеждаюсь в том что Белла невероятно с правильными мозгами если до сих пор ещё остается рядом с Эдвардом и дает ему шанс на то, что бы переосмыстить и исправить
это точно.порой в ней разума больше чем во всем фф)))
Quote (Nanika)
И в связи с этим СПАСИБО большое DashaZh и всем кто принял участие в появлении этого бонуса вместе с такой драматичной главой. Меня это спасло от подавленно-депрессивного состояния до вторника.
спасибо конечно, но такая у нас работа))переводить. ну а возможность поделиться с вами большим кол-вом глав это также и желание сказать вам огромное спасибо за то, что читаете наш перевод, за то, что так активны на форуме, за то, что голосуете за этот фф и не забываете каждую главу присылать награды и репы... все это не остается незамеченным нами, поверьте. Огромное вам спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:04 | Сообщение # 5430
неизлечимый Робстеноман
Мужчины и женщины точно с разных планет, нифига не понимают друг друга...после прочтения Бонуса от Эда, Белла в чем-то перегнула палку, хотя вот эти пробежки от проблем прямо к салону робинзонихи надо пресекать в зародыше...жаль Баннера не было...мог бы с ним напиться... так нет, побежал к этой белобрысой занозе...я бы ее за смс-ку запинала бы теми красными сапогами на шпильке..., 100% она надеялась ,что Белла прочтет...прочитала, прослезилась...мне понравилось как Эд сравним Беллу с Эсме, типа жена-то моя покруче будет...повезло тебе Эдя с женой...а ты так лажанулся...понятно , что бомба в подгузниках, и срыгивать будет и какашки...но это же твое родное...ох как ты потом полюбишь маленького засранца...тут я зуб даю...ну и напоследок Смит нарисовался, отпустили под подписку мудака или сам сбежал...и почему с телефона Элис? в заложниках уже?...Лети Эдя быстро, там Белла с ума сходит...вот и помиритесь команде МОТУ Ура!Ура!Ура!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:04 | Сообщение # 5431
be yourself, baby doll.
мне сейчас пришло в голову, что песня Mika - Relax, Take It Easy отлично подойдет к теперешней ситуации Фифти и Беллы. и не столько музыкой, сколько текстом.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Пятница, 20.04.2012, 20:33
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:04 | Сообщение # 5432
keep calm and whatever)
murlika,
Quote (murlika)
.вот и помиритесь
оптимистка ))) пришла и все по порядку разложила... ан нет..." А меж тем сказке - далеко до развязки!.. " (с Леонид Филатов)
Добавлено (20.04.2012, 20:36) --------------------------------------------- blue_fillet, и ты у нас оптимистка с Milka Вот, есть одна музыка для вас... до вторника. Спасибо Ele4ka за эту композицию.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:05 | Сообщение # 5434
неизлечимый Робстеноман
Девушки,DashaZh, Нотик, bliss_, тысяча благодарностей, дорогие, за перевод и редакцию новых глав и бонуса! Так, дамы, присоединяюсь к общему хору)) Начну с банальности, что в конфликте всегда виноваты оба, и нечего вину сваливать с больной головы на здоровую. ОБА! Я понимаю Беллу, которая, в общем-то, была готова к резко отрицательной реакции мужа, но её отнюдь не вдохновил мгновенный побег Эдварда от «проблемы», и совсем стало худо, когда выяснилось, кто был Эдвардовой «подружкой» на этот вечер. Для молодой миссис Каллен нечего не изменилось в отношении той, что исковеркала жизнь её мужа, пока он был подростком, и для Изабеллы она, по-прежнему, совратительница малолетних и не могла, ни при каких обстоятельствах, быть «другом семьи». Вот, что дальше творила Изабелла, меня настораживало, конечно, сыграть в «железную леди» со своим мужем: уйти из ИХ постели (не из его), отказывать ему в прикосновениях, строить его, заявлять ему о том, что, она выберет ребенка, а не его, Эдварда, обвинять его во всех грехах (а ведь, по сути, они еще даже нормально не поговорили) – было, более чем смело. Не знаю, пока Белла кидалась обвинениями Эдварду в лицо, я ловила себя на мысли, что мне отчаянно жаль его. Понимаю, что он сначала-то он психанул, но, в первую очередь, побежал искать Баннера и только потом ноги его привели к долбанной старпёрше, причем, неизвестно, сколько к тому времени алкоголя Фифти смог залить в себя. Вот так странно сложилась его жизнь, что и друзей-то у него не было, и только с этой извращенной миссис Эдвард мог поговорить за жизнь… И тем не менее, как бы Фифти не лажал, он ни на секунду, ни на миг не мог представить свою жизнь без Изабеллы, и даже крамольная мысль, озвученная доктором Грин о прерывании беременности, казалась верхом абсурда и каким-то уродством. Это все-таки было больше похоже на то, что Эдвард – не эгоист, и ему нужна веская причина, чтобы отказаться от любимой женщины, любимой беременной женщины… если когда-нибудь эту причину изобретут)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:05 | Сообщение # 5437
Робстен-любитель
какой невероятный сюрприз - сразу 2 главы и бонус! спасибо огромное за такой эмоциональный перевод, за то, что порадовали сразу таким количеством и отдельное спасибо за Бонус от лица Эдварда!
когда прочитала 24 главу, а в частности реакцию Эдварда на известие о ребенке, я попыталась понять его. правда. но не смогла. да, он пережил многое в детстве...да, он Мистер Контроль Фрик и вся эта ситуация перевернет его жизнь... да, он испугался...но нельзя же реагировать настолько жестко! о беременности ему сказала его безумно любимая жена и ребенка этого она не сама сделала и не из воздуха он взялся. я понимаю, можно немного поорать, выплеснуть эмоции, но не уходить....он же видел как больно он сделал своими словами, но всё равно ушел, а точнее просто сбежал от проблемы. он такой ребенок. читала и в голове вертелось: сволочь, бесчувственная сволочь.........
и благодаря бонусу я поняла Эдварда. не оправдываю его поведения, но на самом деле поняла и стало по настоящему жаль его. и в том, что Эдвард такой, виноват только один человек - Ирина. не его мать. не тот, кто тушил об него окурки. только Ирина. она сломала Эдварда когда ему было всего 15 лет..ребенок. когда читала его сон/воспоминание, было жутко и страшно. как можно делать такое с ребенком? она не человек, последняя тварь. больная педофилка. и хорошо что автор не описывает больше, читать это было бы слишком жутко. Ирина искалечила Эдварда не столько физически, сколько морально. она убила в нем любовь, веру в себя, как в хорошего человека. и только благодаря сильной и смелой девочке Белле, Эдвард потихоньку открывается,познает свои чувства. но только сейчас он полностью отпустил прошлое. благодаря прочтению Бонуса понимаешь, что может и хорошо что Эдвард ушел от Беллы в тот вечер, встретил Робинзониху...хорошо что она стала приставать к нему...и он наконец понял что это действительно прошлое! что он не хочет её даже в пьяном виде) ребенок это конечно шок для Эдварда, но он уже, пока не понимая этого, начинает любить его. он беспокоится о нем. и опять же сильная и смелая девочка Белла поможет сделать ему шаг навстречу этим чувствам , к понимаю. она объснит ему, подростку по характеру, что ребенок не значит, что теперь она любит Эдварда меньше. он по прежнему для неё весь мир, её жизнь. Эдвард - это маленький, потерянный, сломленный мальчик, который нуждается в исцелении
Белла.....невероятно сильный человек! её невозможно не уважать за её слова, поступки, действия. Белле больно, по сути, любимый предал её тем, что ушел выплескивать эмоции с экс, котора была еще и его Домом, а Белла всё равно думает о его чувствах, о том, как заставить его понять.
когда читала, плакала. особенно момент про нож в сердце.
и еще: отдельное спасибо за музыку в Бонусе! она идеально подходит к моменту!
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Katushka-Catty - Пятница, 20.04.2012, 21:05
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:06 | Сообщение # 5439
keep calm and whatever)
TANAISA, это фф закончен. все путают фф с книгой, которую автор поделила не на 2 части а на 3 все рассказано от и до, ничего нового нет. 30 глава является эпилогом.