Мастер Вселенной - Страница 270 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

DanaCat
DanaCat Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:56 | Сообщение # 5381
Джейми-дилер
Quote (RS-online)
Нет ему оправдания! Я сдаюсь))))))))))

и вообще, надо подумать дважды прежде чем на беременную женщину набрасываться fund02002
последствия никогда не предугадаешь fund02002 fund02002 fund02002

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

Nastasya
Nastasya Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:56 | Сообщение # 5382
Робстен-любитель
Настрочила все эмоции и переживания.Всё нахрен удалилось. :bang: Теперь собираюсь с мыслями и пишу заново.
просто нет слов.Вот пока,это единственные главы во всей истории,которые вызвали ТАКИЕ эмоции!
Вот честно,пока читала такой ком в горле стоял,грудь сдавило,слезы наворачивались.Настроение в черту.
Не знаю даже за кого больше переживала.За Эдварда,за Беллу,за Блипа....не знаю.
3 дня готовила себя к различным,порой на самом деле ужасным реакциям Эдварда.Но его реакция ничем не отличилась от реакции мужчины,не готового к появлению ребенка.
Не стану комментировать ситуацию с Ириной.Слишком противоречивые чувства.
В идеале конечно,ребята не должны были поступать так,как поступили.Но в реальности,пусть и не всегда,но именно так и происходит.
Наверное самым приятным в этих главах для меня стало наблюдать за тем,как ужас Беллы по поводу беременности,перерос в любовь к маленькому Блипу.
На самом деле столько эмоций,столько событий,столько мыслей,что очень трудно что-либо собрать в кучу и адекватно высказаться.
И этот сон Эдварда.Сразу вспомнилась Белла из трейлера,лежащая на кушетке.
к концу прочтения бонуса у меня было вот что => Мои волосы встали дыбом
Ох,девочки,поздравляю вас с завершением работы!Море оваций и искренней благодарности вам за перевод и редактуру этой истории! :sval2:
Главы хоть и тяжелые,но не могу сказать,что они мне не понравились.
ещё раз спасибо всей команде МОТУ! :lovi06032:

В ожидании Робстен-свадьбы.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:56 | Сообщение # 5383
неизлечимый Робстеноман
спасибо! Джеймс что-сбежал из-под стражи????

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:56 | Сообщение # 5384
keep calm and whatever)
Quote (Maria77)
Совершенно предсказуемая реакция Эдварда....

и это огорчает
Quote (Maria77)
Испугался не на шутку- забегал, засуетился... Сразу понятно , что Эдвард будет самым прекрасным и любящим отцом lovi06015 Уже постепенно в мыслях о жене, появляются заботливые мысли о ребенке

ну..не появляются...пока только обрывки и несформулированные фразы..
Quote (TANAISA)
Эдвард знал как Бела относится к его общению с ней...и всё равно его понесло

не делаем поспешных выводов
Quote (DanaCat)
Хорошо она ему мозги прочистила

как умела,так и трепанацию провела
Quote (Gavana)
я не заплакала, но ком в горле стоит до сих пор...

а кто сказал, что плакать после этой главы захочется?
Quote (Gavana)
Вот оно! Видит Бог, я всегда была лояльна к миссис Робинзон, но теперь практически уверена, что именно она во всем этом замешана!

Quote (Gayane)
Сегодня что праздник какой то? :

вчера был. вчера я перевела последние строки giri05003
Quote (ELe4kA)
Сраный скунсий сапог у виска Эдварда вот, что меня разозлило до ужаса

а меня знаешь что испугало? вспомни его хардлимит!! через что же он прошел за эти 6 лет, что ТАКОЙ был список...только представь, какая сказка в том,что делал Эд с Беллой и другими Сабами...почти детсад
Quote (ELe4kA)
И Беллу можно понять, чувство предательства и обиды, как мог так поступить, пойти к той, которая является для Беллы врагом?

вот видишь, и предательство вы назвали)
Quote (ELe4kA)
Отдельно хочется написать о мисс Коуп, ну женщина, даже Эдвард побаивается её гнева...

еще б...со времен его голодовки,когда ушла Белла, она вообще имеет полную власть над ним
Quote (ELe4kA)
Тайлер, всегда сосредоточенный и практически безэмоциональный внешне, гроза.

его момент еще не настал
Quote (ELe4kA)
предчуствие мля.

однозначное..мля
Quote (RS-online)
я боялась худшего

погоди...
Quote (RS-online)
сначала хотел разыскать Баннера, это тоже немаловажно.

именно!!прошу занести это в протокол))а то у нас тут почти суд
Quote (RS-online)
Он был у Ирины, он предпочел обсудить ситуацию с ней

Quote (RS-online)
Если не помешает Смит... 4

уже помешал

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:57 | Сообщение # 5385
неизлечимый Робстеноман
Quote (DanaCat)
последствия никогда не предугадаешь

ага, во Франции, например, совершение преступления женщиной во время менструации или беременности, приравнивается к состоянию аффекта...
smile152

Я вот тут опять перечитала все... свыклась с мыслью о беременности Беллы... И меня все больше тревожит Смит 12 Он же был в тюрьме? Почему он звонит с телефона Элис?

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 20.04.2012, 14:45

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:57 | Сообщение # 5386
keep calm and whatever)
Quote (RS-online)
Танго танцуют двое JC_flirt

аминь
Quote (RS-online)
и к этой твари Робинзонихе он пошел, как к другу, а не как к любовнице

не делаем поспешных выводов и читаем внимательнее
Quote (zirkka)
Так мастерски всё накрутила...приклоняюсь перед ней...и чулки и платье и каблуки,да ещё эти словечки...она молодец...наверное я аплодировала вместе с мисс Подсознание good

о да, это ШОУ не каждый способен устроить, да еще и в таком состоянии
Quote (Nastasya)
За Эдварда,за Беллу,за Блипа

Quote (Nastasya)
Ох,девочки,поздравляю вас с завершением работы!Море оваций и искренней благодарности вам за перевод и редактуру этой истории!

спасибо!!
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Джеймс что-сбежал из-под стражи????

ждем и узнаем

Добавлено (20.04.2012, 14:48)
---------------------------------------------
Мои дорогие, вы как-то быстро отошли от 3 глав... я ждала ваших мыслей не раньше вечера. Или я старею, или вы торопитесь. Легких выводов и глав теперь ждать не стоит... перечитайте ка еще разок. И обратите внимание на 1й сон Эдварда.

Но как о многом он нам сказал. А его воспоминания..его мысли... Читайте, не торопитесь. До вторника уйма времени.

TANAISA
TANAISA Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:57 | Сообщение # 5387
с любовью к РобСтен
это на что ты намикаеш 12 что Эдвард изменил Беле и не помнит 4 я тогда буду в офигенном шоке!

Kashulya
Kashulya Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:57 | Сообщение # 5388
с любовью
Привет девочки)
Не ожидала я такого подарка, в виде ДВУХ глав, да еще и с бонусом!!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!
Душа моя пела, пока я не начала читать...
Я очень...очень расстроена поведением Эдварда...понятно, что он растерялся, что для него это удар так удар, но как бы я себя не уговаривала - простить его не могу)) хорошо, если Белла сможет, а она думаю сможет)
Но это ужасно, узнав о своей беременности, пребывая в нереальной прострации, не зная что собираешься делать в принципе еще и получить такой пинок под дых от любимого человека, обидно и обидно очень, даже не знаю что бы я делала на месте Беллы...
С другой стороны, Эдвард..Господи!!Что же в твоей голове, О!Фифти???я не представляю что там с ним творила миссис Робинзон, но видимо его игры с сабами и Беллой - это вообще цветочки, если не листики...
Умилило, как Белла назвала ребеночка Блип (да, я сентиментальная до ужаса дура))
А вот обращение Эдварда не совсем понравилось, хотяя...проблески надежды в его словах и мыслях(вспоминая бонус) все-таки есть)
И еще меня очень напрягает конец бонусной главы, где говорится, что Белле стало плохо и Стюарт везет ее домой...Стюарт ли???? и домой ли???? откуда нахрен у Джеймса телефон Элис?? фотафак???
Вообще какой-то разброд у них там, Баннер уехал куда-то, тут Эдвард ломанулся внезапно в команировку, щас еще сам на вертолете полетел...у меня к концу бонуса было четкое ощущение, что вот-вот сейчас шарахнет...
Что у нас в итоге?? одни вопросы)и ожидания)) вот же не вовремя я уезжааааааю...как раз до вторника, так что в дискуссия поучаствовать не сумею(( но постараюсь прорваться в инет и хотя бы почитать(
Ждууууу, нереально жду вторника!!!!! Спасибо еще раз!!! lovi06032

Сообщение отредактировал Kashulya - Пятница, 20.04.2012, 15:05

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:57 | Сообщение # 5389
keep calm and whatever)
Quote (TANAISA)
то на что ты намикаеш 12 что Эдвард изменил Беле и не помнит

это было когда он был ее САБОМ!!! и говорит не об измене а о том, ЧТО Ирина с ним делала. через ЧТО он прошел

zirkka
zirkka Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:57 | Сообщение # 5390
с любовью
DashaZh,
Мои дорогие, вы как-то быстро отошли от 3 глав... я ждала ваших мыслей не раньше вечера. Или я старею, или вы торопитесь. Легких выводов и глав теперь ждать не стоит... перечитайте ка еще разок. И обратите внимание на 1й сон Эдварда.

это шутка??? сегодня со мной на работе никто разговаривает не хочет все меня боятся,мол говорят...мол---а понятно Ира под впечатлением фанфа)))****я перечитаю обязательно,просто не хочу себя накручивать...сильно боюсь если всё зайдёт не туды куды надо,или поддадутся слабости герои...я не знаю чего ожидать от этого бонуса...сон это ужасно но как по мне это было в прошлом и Эд хорошо умеет контролировать эту часть своего характера....даже боюсь копаться в мыслях и подсознание Эда...подожду до вторника...)))\Спасибо ещё раз)))

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:58 | Сообщение # 5391
be yourself, baby doll.
Ну, это... пиздец. Выложено целых три главы, за что огромнейшее С.П.А.С.И.Б.О.! Девочки, вы удивительные и очень талантливые! Я хотела бы написать большой комментарий, но просто не могу.
Странно, но я не ненавижу Эдварда. Хотя считаю, что в этой ситуации Белла права. А Эдвард так долго прятался от внешнего мира, что и теперь решил поступить также. Правильно его Белла на место поставила. Все-таки она так нуждалась в нем, в его поддержке, ведь ей тоже было страшно, а он бросил все это прямо ей в лицо, да еще и сам плюнул в нее после этого. Он даже не допустил мысли, что все будет хорошо. Если он полюбил Беллу, то сможет полюбить и ребенка. Он так ужасно себя недооценивает... я надеюсь, что у них с Беллой еще состоится разговор по этому поводу. И Джеймс... это что хоть будет то!? Как он, боже, выбрался!? Держу пари, что он позвонит Белле сказать, что Элис у него или еще какое-нибудь дерьмо, и она помчится к нему. Успеет ли Эдвард?

Вообщем пока это все во мне переваривается.
Ушла лечить головную боль, ибо успела уже порыдать.

Спасибо за главу! Дождаться вторника будет настоящим мучением... cray

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Nastasya
Nastasya Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:58 | Сообщение # 5392
Робстен-любитель
Quote (Kashulya)
у меня к концу бонуса было четкое ощущение, что вот-вот сейчас шарахнет

вот!!!Точно такое же чувство было.Этот звонок Джеймса,Эдвард сам летит,волнение в глазах Стефана,Белла "чувствует себя нехорошо", аккурат после звонка Смита...хотя может это паранойя.Ответы получим только во вторник.

В ожидании Робстен-свадьбы.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:58 | Сообщение # 5393
неизлечимый Робстеноман
Я еще не пришла в себя...хочу сказать спасибо за то, что поместили 3 главы...на каждой из которых оставлять нас было бы жестью...Реакция Эдварда была еще более яркой, чем я себе представляла...Но Белла... наша маленькая Белла... она теперь сильнее в два раза...Даже Эдвард в мыслях назвал ее сукой...сильно она ему по мозгам проехала!Даже думать больно о том, что она испытала за последние сутки, это и известие о беременности, и реакция любимого мужа и его самое настоящее предательство..вместо того что бы вместе все обдумать и спокойно поговорить-побежать к этой твари...Но и его понять можно тоже...Он давно приучил себя жить без потрясений... а тут Белла делает это постоянно, ну и ее беременность для него не просто потрясение или непредсказуемые действия, а просто ШОК..Видимо сработал его защитный механизм юности, бежать к единственному источнику устранения его эмоций...но я не поняла, спал ли он с ней или нет? И как Джеймс смог звонить с тлф Элис...Про Джеймса еще вообще ничего не понятно...У меня так много всего в голове... боюсь что он разорвется....я уж думала что это три последние главы и вы их решили сразу опубликовать....Пойду покурю, подумаю....потом почитаю что народ думает...

моняшка
моняшка Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:58 | Сообщение # 5394

Сижу с мобильника и не могу прочитать главы. Это что последдние 3 главы или как? А то прочитала шапку и офигела. Напишите ответ пжл, а то лопну от любопытства.

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:58 | Сообщение # 5395
keep calm and whatever)
моняшка, это не последняя глава!! еще 5 глав

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:58 | Сообщение # 5396
неизлечимый Робстеноман
Сейчас я сижу и обдумываю сон Эдварда...Он прошел просто через такой ужас...Как Даша говорит, стоит почитать его хардлимит...только сейчас все проясняется...даже перевязывание больших пальцев ног у Лорен(чтоб задницу свести не могла) мне сечас кажется детским лепетом...а он прошел через настоящие извращенные пытки, и эта тварина скунсиха еще внушила ему что она его "спасла" этим, и вообще помогла...Он, пережив все это со Скунсихой, да еще тот свой ужас в детстве, не может за 5-6 лет стать обычным человеком... и Баннеру с Беллой еще предстоит много работы по восстановлению его психики...А если бы обо всем этом узнала Эсми?... она ведь знает что та его просто трахала...Эсми задушила бы ее в тот же вечер ДР Эдварда...И еще я думаю что Эдвард не сразу к ней поперся... Мы знаем что он звонил Баннеру, а потом, мне кажется что он напился и его ноги сами принесли к этой мрази....и может он даже сам не помнит спал он с ней или нет...
Даша, Нотик, Ксюша! Спасибо вам родные!

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:59 | Сообщение # 5397
keep calm and whatever)
работа над фф закончена - это означает то, что мы закончили переводить весь фф!

моняшка
моняшка Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:59 | Сообщение # 5398

Я и не знала, что в этом фанфике 30 глав, думала, что будет много как в первом)))))))))))))

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:59 | Сообщение # 5399
*my personal grade heroin*
не ,ну я конечно была настроена на то, что Эдвард не обрадуется этой новости,но всё же не ожидала,что он поступит с ней именно таким образом girl_wacko ну что ж, сам начудил, пусть теперь сам и разгребает это дерьмо girl_wacko хотя, с другой стороны,мне временами очень хотелось, чтобы Белла успокоилась и простила его...но только если он признает этого ребёнка и постарается стать ему хорошим отцом girl_blush2 он оказался не готовым к таким испытаниям, Белла однозначно сильнее его по духу...ему, по-моему ,вообще известен только один способ решения проблем...секс, а по скольку она не позволила ему это,вот он и растерялся))чёрт...не могу поверить, что Смит снова добрался до Беллы girl_wacko и откуда у него, нахрен взялся мобильник Элис 12 надеюсь он его просто украл, а сама Элис не пострадала cray
Дашуня, Натусик,, спасибочки красотки за классный перевод!!! lovi06015 lovi06032 как всегда, получила море удовольствия от чтения good giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:59 | Сообщение # 5400
неизлечимый Робстеноман
Я еще в где-то глубоко в душе, надеялась что Эдвард всет-ки обрадуется известию о беременности... потому что это могло бы еще сильнее привязать Беллу к нему, и его страх того, что Белла уйдет от него стал бы минимальным...Но как она ему здорово мозги прочистила! Она мудрая, как прожившая несколько лет в браке женщина...да и он, пережив несколько часов в своем шоке стал думать по другому...Скажи Стюарту чтобы прилип к Белле как банный лист...Заботится что бы она еле и и все с ней в порядке было.. Он будет любить своего Блипа так же сильно как и Беллу, уверена в этом...а вдруг они так и назовут ребенка?. Но сейчас он за штурвалом.... И я так боюсь за него!

Поиск: